ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月19日 10:34:56

部屋と設備は大変きれいでコストパフォーマンス抜群。
    夕食でビュッフェを利用しましたが、価格の割にメニューが貧弱。
    町のお弁当屋さんと変わらないラインナップでした。

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2021年04月28日 20:16:31

駐車場がとても広いので遅くなっても満車の心配がありません。部屋、バスルーム、バスタブの広さは抜群で自動車での移動ならいつもここです

ロワジールホテル豊橋 2021年05月24日 15:48:52

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    当ホテルでは無料の駐車場をご用意しております。ホテル専用駐車場は数に限りがございますが、隣接している立体駐車場も合わせてご利用いただけます。
    また既に次回のご予約もいただき、ありがとうございます。お客様の期待を超えられるよう日々精進してまいります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

投稿者さん 2021年01月24日 19:33:34

1/17に宿泊しました。
    レストランのテイクアウトを翌日利用したかったのですが出来ずちょっと残念でした。
    他は清潔にしてもらっていてコロナ化の中でも安心して宿泊できました。

ロワジールホテル豊橋 2021年01月28日 16:15:47

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    レストランのテイクアウトに関してはご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルの各レストランではコロナウィスル、緊急事態宣言の影響を受けまして、休業、時短営業をしております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。
    また当ホテルでは様々なコロナウィルス対策をしております。ご宿泊、レストランご利用の方への検温やアルコール消毒の設置など行っておりますので、安心してご利用ください。
    また豊橋方面へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。皆様に安心して、快適にお過ごしいただけるように日々精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月28日 09:16:25

おもったより部屋が広くて快適でした!

ロワジールホテル豊橋 2020年12月11日 17:36:16

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでこちらも安堵しております。これからもお客様へ快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ボス2822さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ボス2822さん [60代/男性] 2020年11月26日 20:13:20

お風呂の湯量不足、温度が不足していますが、部屋や朝食は最高です。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月11日 17:34:05

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お風呂のご使用につきましてはご不便とご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。それにもかかわらず「部屋や朝食は最高」とのお言葉、私どもも大変嬉しく拝見致しました。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN♪
    【デラックスダブル(禁煙)】

valkyrie0さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

valkyrie0さん [50代/男性] 2020年09月26日 18:55:39

すべてにおいて良かったですがやはりお風呂が少し古さを感じさせました。後はバッチリでしたのでリフォームをお願いします^ - ^

ロワジールホテル豊橋 2020年10月15日 15:37:10

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    すべてにおいて良かったとのお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。お風呂の老朽化につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在改装を行っている最中でございます。これからも皆様の快適なご滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    改めまして、コロナ禍の元、ご来館ありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【フォース(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月17日 18:32:07

シャワーが蛇口との切り替えが上手くいかない。

ロワジールホテル豊橋 2020年10月07日 15:28:57

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    せっかくお泊り頂けたのに、シャワーの切替えにつきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    また次回ご宿泊頂ける機会がありました際には、気になる点ご要望等スタッフに申し付けください。

宿泊支配人

misokatsuebikatsuさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

misokatsuebikatsuさん [50代/男性] 2020年08月16日 23:11:02

前のブランドのときから何度が利用させていただいております。
    車での移動であれば立地は問題なく、買い物なども不自由しません。
    サービスもよく、部屋はいうことなしでとても良い時間を過ごせました。
    また豊橋滞在の際は利用したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2020年08月29日 13:51:31

いつも、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけたお言葉を頂戴できまして何よりでございます。
    これからもサービスの品質の向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月23日 17:16:11

ダブルを利用しましたが、部屋は広く快適でした。しいて言うならばもう少しベッドが長ければなぁって感じです。

ロワジールホテル豊橋 2020年06月27日 01:51:13

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    部屋の広さに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

宿泊支配人

かわいいこもも12さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

かわいいこもも12さん [50代/女性] 2020年04月03日 13:03:45

豊橋に泊まる時は、必ず利用しておりますので、何度目かになりますが、今回は、コロナ騒動中で、利用者さまが少なかったので静かに過ごすことができました。
    新しい建物ではないため、エレベーターの音が気になるところですが、眺望もよく、とてもリーズナブルで、ゆったり過ごせ、しかも、シャワーヘッドからの水圧が水量も豊富な上、肌当たりが柔らかでとっても至福でした。
    アメニティも欲しいものだけ取れるので嬉しかったです。
    また、豊橋泊まりのときは、是非と、思っています。

ロワジールホテル豊橋 2020年04月06日 19:36:38

いつも数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在につきまして快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
    アメニティのサービスにつきましては、三連休や週末など期間限定でフロント前にアメニティバーを用意しております。
    これからもお客様の評価を励みに、よりご満足いただける様努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キリージジさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

キリージジさん [40代/女性] 2020年03月07日 20:35:16

ロングステイは本当にありがたいです。のんびり過ごしました。宿泊した夜も1階のビュッフェで食べました。種類もたくさんでカニもあって良かったですが、翌朝のモーニングをランチに変えましたが、なんとメニューはカニがない程度で、ほぼ一緒で残念でした。部屋の広さは広くてのんびりできます。ホテルの周囲はお店が多くて立地は良いと思います。駐車場も無料ですし。

ロワジールホテル豊橋 2020年04月02日 00:59:17

ロングステイプランに関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。最大32時間の滞在が可能とあって好評いただいております。
    レストランのメニューにつきまして、ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。ご意見はレストラン担当者と共有し改善できる様努めて参ります。
    今後も豊橋市内へお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

駐車場無料 ロングステイプラン◆朝食付き→ランチバイキングへ変更可
    【スーペリアツイン(禁煙)】

AN*s mamさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

AN*s mamさん [40代/女性] 2020年01月16日 10:41:46

部屋はグレードアップを無料でして頂き大変ありがたかったですが、風呂のシャワー水量やお湯をためるのに凄く時間がかかった。止まった部屋の上層階か分かりませんが遅い時間まで天井でドンドンと音がすごかった。外国人観光客の団体がいつも多いので仕方ないのでしょうか。

ロワジールホテル豊橋 2020年02月01日 05:37:41

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    せっかくお泊りいただいたにも関わらず、快適なお部屋を提供できず、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
    お部屋での騒音につきましては、お客様にも静かにご利用いただけるように、協力をお願いするとともに、フロントスタッフによる巡回を再度徹底いたしまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    どうかまた豊橋市内ご滞在の機会に恵まれました際にはロワジールホテル豊橋をご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 12:25:29

他の方のコメントにもあるようにグレードアップについて違和感を感じました。スーペリアツインから5000円増しでスイートに変更可能と説明を受けましたが、空いているならデラックの方に無料サービスしたらどうですか?人によって有償無償の差が出るのは・・。話が変わりますが、楽天スーパーセール全然お得ではありません。当日のホテル価格見てショックを受けました。
    ホテル自体は、この値段でこの内容なら満足できます。部屋もリニューアルされており綺麗です。朝食も普通においしいですし、接客も良いと思います。
    良いホテルでしたがシステムで嫌な思いをしていただけに残念です。

ロワジールホテル豊橋 2019年08月17日 00:43:28

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを評価していただき、大変うれしく思っております。接客には力を入れていますので、対応させていただいたスタッフも喜んでおります。
    ただ、宿泊料金につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、日ごとに変動する料金制になっておりますが、今後はお客様のご不満にならない様に注意してまいります。
    またグレードアップにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様に不信感を持たれないサービスを、どのようにおこなっていけるか、宿泊料金とあわせて、検討させていだだきます。
    今後もお客様にストレスなくゆったりとお過ごし頂ける様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆焼きたてワッフルも食べ放題!
    【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月29日 15:20:37

接客も丁寧でとてもよい時間を過ごさせていただきました。部屋は広く子供達も大喜びでした。ユニットバスは独特のにおいが気になりましたが…あとは全て満足でした!!

ロワジールホテル豊橋 2019年08月17日 19:08:03

この度はご家族でロワジールホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    接客やお部屋の広さに対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    しかしながら、ユニットバスのにおいに関しまして、本来清掃時に私どもが気づくべきところを怠っており、ご不快な思いをさせてしまい大変申訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう、清掃時の確認を担当者と再度徹底致します。
    これからもお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    ぜひまた豊橋にお越しの際には私どもホテルをご利用頂ければと存じます。
    お客様のお越しをお待ち申し上げております。

νのーりーさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

νのーりーさん [50代/男性] 2019年06月07日 16:26:25

GW中でしたが、あまり高くなくとても良かったです。
    部屋も良かったですが、朝食が特によかったです。
    外国人が多いのは仕方ないのかもしれませんが、やっぱり雰囲気はちょっと悪くなりますね。基本的に良かったので、そこだけがちょっと残念。

ロワジールホテル豊橋 2019年07月20日 11:19:28

この度はGWにロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
    また、お部屋と朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    ご感想の通り、海外からのお客様が多く宿泊され、ロビーやエレベーターが大変ご迷惑をおかけするかと思いますが、朝食に関しましては、団体様とは極力会場は分けておりますので、ごゆっくりお召し上がりいただけるかと思います。
    どうか今後も豊橋市内へお越しの際はまたロワジールホテル豊橋をお選びいただけますことお祈りし、またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ご夫婦、カップル、女性お二人で楽しむ「ふたり旅」プラン◆朝食付き

我は匠なりさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

我は匠なりさん [30代/男性] 2019年03月29日 17:36:47

海外の人と1週間とまりました。高級感があって喜んでくれました。
    駅から遠い点意外は大満足でした。

ロワジールホテル豊橋 2019年04月15日 01:13:18

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在は満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。豊橋駅より少し離れておりますが、駅前の喧騒を離れてゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【3連泊割引】シンプルステイプラン◆朝食付き 6:30からオープン 焼きたてワッフルも食べ放題!

投稿者さん 2019年03月26日 15:53:00

3月中旬に連泊しました。道路沿いに多くの飲食店、パチンコ、マッサージなどありいつもリフレッシュできています。レンタルサイクルのサービスはあるのですかね?あれば、新しいお店探しという楽しみが1つできてうれしいです。

ロワジールホテル豊橋 2019年04月15日 01:05:47

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿を頂きましたことも感想も重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけているご様子で嬉しく思います。
    あいにくレンタルサイクルのサービスは行っておりませんが、貴重なお客様の声として今後の検討させていただきます。
    ご感想の通り、ホテル近隣にはバラエティに富んだお店が多くございます。フロントにお手製の周辺マップをご用意してございますので是非ご活用ください。
    また豊橋方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

選べる疲労回復アメニティ付きプラン◆素泊まり
    【スタンダードダブル(喫煙)】

F'&Sさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

F'&Sさん [50代/女性] 2019年03月06日 22:43:00

先月宿泊しお部屋が綺麗で広く、ゆったり過ごせたので今回も使わせて頂きました。
    今回は連泊だったのですか、ホテル隣にメガドンキやホテル周辺に飲食店など沢山あり空いた時間を過ごすのにとても良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2019年03月20日 13:14:27

お忙しい中ご投稿頂きまたお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。
    今後もお客様の期待を裏切らないホテルを目指し精進して参りますので、これからもご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

改装部屋確約プラン●駐車場無料●素泊り●嬉しいミネラルウォーター付●豊橋駅から無料シャトルバス有
    【スタンダードダブル(喫煙)】

ムーミン03135847さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ムーミン03135847さん [50代/女性] 2019年01月02日 20:55:51

ディフューザーやマッサージ器等無料貸し出しがあり、部屋も広くてきれいなのと、映画館などが隣にあって良かったです。
    高層階からの眺めも豊橋市の町並みの様子が分かって興味深かったです。
    ベッド脇にもコンセントがあると、より快適だと思った点が気がついた点です。

ロワジールホテル豊橋 2019年01月25日 12:23:14

この度は家族旅行でロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在は概ね満足いただけたご様子で私共もうれしい限りでございます。アロマディフューザーやマッサージチェアの他にもいろいろ貸し出し備品はございます。フロントへお尋ねください。
    ベッド脇のコンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しました。現在、コンセントの設置工事をしており、1月中には全室設置完了する予定です。
    今後もお客様に満足いただける様スタッフ一同努めてまいります。
    また豊橋へご滞在の機会に恵まれました際にはロワジールホテル豊橋をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

ビンゴ大会入場券付き!年末年始ニューイヤープラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年10月24日 20:04:56

老舗ホテルで広いし豪華。結婚式などもできるつくり。
    部屋は貫禄を感じる。
    駐車場がすぐに満車になるので立体を使うことも多い。

ロワジールホテル豊橋 2018年11月10日 11:03:35

この度はロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数ある豊橋のホテルから当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご感想の通り、当ホテルは客室379室、館内にレストランと大小様々な宴会場も備えたホテルでございます。お部屋につきましてお褒めの言葉嬉しく思います。
    駐車場は専用駐車場の他、隣接のショッピングセンターの立体駐車場も無料でご利用いただけます。
    今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

駐車場無料 【ポイント10倍!】シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり
    【デラックスダブル(禁煙)】