ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月23日 17:16:11

ダブルを利用しましたが、部屋は広く快適でした。しいて言うならばもう少しベッドが長ければなぁって感じです。

ロワジールホテル豊橋 2020年06月27日 01:51:13

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
部屋の広さに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
改めまして、コロナ禍の元、ご来館ありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

かわいいこもも12さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

かわいいこもも12さん [50代/女性] 2020年04月03日 13:03:45

豊橋に泊まる時は、必ず利用しておりますので、何度目かになりますが、今回は、コロナ騒動中で、利用者さまが少なかったので静かに過ごすことができました。
新しい建物ではないため、エレベーターの音が気になるところですが、眺望もよく、とてもリーズナブルで、ゆったり過ごせ、しかも、シャワーヘッドからの水圧が水量も豊富な上、肌当たりが柔らかでとっても至福でした。
アメニティも欲しいものだけ取れるので嬉しかったです。
また、豊橋泊まりのときは、是非と、思っています。

ロワジールホテル豊橋 2020年04月06日 19:36:38

いつも数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
アメニティのサービスにつきましては、三連休や週末など期間限定でフロント前にアメニティバーを用意しております。
これからもお客様の評価を励みに、よりご満足いただける様努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キリージジさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

キリージジさん [40代/女性] 2020年03月07日 20:35:16

ロングステイは本当にありがたいです。のんびり過ごしました。宿泊した夜も1階のビュッフェで食べました。種類もたくさんでカニもあって良かったですが、翌朝のモーニングをランチに変えましたが、なんとメニューはカニがない程度で、ほぼ一緒で残念でした。部屋の広さは広くてのんびりできます。ホテルの周囲はお店が多くて立地は良いと思います。駐車場も無料ですし。

ロワジールホテル豊橋 2020年04月02日 00:59:17

ロングステイプランに関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。最大32時間の滞在が可能とあって好評いただいております。
レストランのメニューにつきまして、ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。ご意見はレストラン担当者と共有し改善できる様努めて参ります。
今後も豊橋市内へお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

駐車場無料 ロングステイプラン◆朝食付き→ランチバイキングへ変更可

AN*s mamさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

AN*s mamさん [40代/女性] 2020年01月16日 10:41:46

部屋はグレードアップを無料でして頂き大変ありがたかったですが、風呂のシャワー水量やお湯をためるのに凄く時間がかかった。止まった部屋の上層階か分かりませんが遅い時間まで天井でドンドンと音がすごかった。外国人観光客の団体がいつも多いので仕方ないのでしょうか。

ロワジールホテル豊橋 2020年02月01日 05:37:41

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、快適なお部屋を提供できず、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
お部屋での騒音につきましては、お客様にも静かにご利用いただけるように、協力をお願いするとともに、フロントスタッフによる巡回を再度徹底いたしまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
どうかまた豊橋市内ご滞在の機会に恵まれました際にはロワジールホテル豊橋をご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 12:25:29

他の方のコメントにもあるようにグレードアップについて違和感を感じました。スーペリアツインから5000円増しでスイートに変更可能と説明を受けましたが、空いているならデラックの方に無料サービスしたらどうですか?人によって有償無償の差が出るのは・・。話が変わりますが、楽天スーパーセール全然お得ではありません。当日のホテル価格見てショックを受けました。
ホテル自体は、この値段でこの内容なら満足できます。部屋もリニューアルされており綺麗です。朝食も普通においしいですし、接客も良いと思います。
良いホテルでしたがシステムで嫌な思いをしていただけに残念です。

ロワジールホテル豊橋 2019年08月17日 00:43:28

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを評価していただき、大変うれしく思っております。接客には力を入れていますので、対応させていただいたスタッフも喜んでおります。
ただ、宿泊料金につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、日ごとに変動する料金制になっておりますが、今後はお客様のご不満にならない様に注意してまいります。
またグレードアップにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様に不信感を持たれないサービスを、どのようにおこなっていけるか、宿泊料金とあわせて、検討させていだだきます。
今後もお客様にストレスなくゆったりとお過ごし頂ける様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆焼きたてワッフルも食べ放題!

投稿者さん 2019年07月29日 15:20:37

接客も丁寧でとてもよい時間を過ごさせていただきました。部屋は広く子供達も大喜びでした。ユニットバスは独特のにおいが気になりましたが…あとは全て満足でした!!

ロワジールホテル豊橋 2019年08月17日 19:08:03

この度はご家族でロワジールホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客やお部屋の広さに対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスのにおいに関しまして、本来清掃時に私どもが気づくべきところを怠っており、ご不快な思いをさせてしまい大変申訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、清掃時の確認を担当者と再度徹底致します。
これからもお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた豊橋にお越しの際には私どもホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

νのーりーさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

νのーりーさん [50代/男性] 2019年06月07日 16:26:25

GW中でしたが、あまり高くなくとても良かったです。
部屋も良かったですが、朝食が特によかったです。
外国人が多いのは仕方ないのかもしれませんが、やっぱり雰囲気はちょっと悪くなりますね。基本的に良かったので、そこだけがちょっと残念。

ロワジールホテル豊橋 2019年07月20日 11:19:28

この度はGWにロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋と朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご感想の通り、海外からのお客様が多く宿泊され、ロビーやエレベーターが大変ご迷惑をおかけするかと思いますが、朝食に関しましては、団体様とは極力会場は分けておりますので、ごゆっくりお召し上がりいただけるかと思います。
どうか今後も豊橋市内へお越しの際はまたロワジールホテル豊橋をお選びいただけますことお祈りし、またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

我は匠なりさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

我は匠なりさん [30代/男性] 2019年03月29日 17:36:47

海外の人と1週間とまりました。高級感があって喜んでくれました。
駅から遠い点意外は大満足でした。

ロワジールホテル豊橋 2019年04月15日 01:13:18

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在は満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。豊橋駅より少し離れておりますが、駅前の喧騒を離れてゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【3連泊割引】シンプルステイプラン◆朝食付き 6:30からオープン 焼きたてワッフルも食べ放題!

投稿者さん 2019年03月26日 15:53:00

3月中旬に連泊しました。道路沿いに多くの飲食店、パチンコ、マッサージなどありいつもリフレッシュできています。レンタルサイクルのサービスはあるのですかね?あれば、新しいお店探しという楽しみが1つできてうれしいです。

ロワジールホテル豊橋 2019年04月15日 01:05:47

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂きましたことも感想も重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけているご様子で嬉しく思います。
あいにくレンタルサイクルのサービスは行っておりませんが、貴重なお客様の声として今後の検討させていただきます。
ご感想の通り、ホテル近隣にはバラエティに富んだお店が多くございます。フロントにお手製の周辺マップをご用意してございますので是非ご活用ください。
また豊橋方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

選べる疲労回復アメニティ付きプラン◆素泊まり
【スタンダードダブル(喫煙)】

F'&Sさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

F'&Sさん [50代/女性] 2019年03月06日 22:43:00

先月宿泊しお部屋が綺麗で広く、ゆったり過ごせたので今回も使わせて頂きました。
今回は連泊だったのですか、ホテル隣にメガドンキやホテル周辺に飲食店など沢山あり空いた時間を過ごすのにとても良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2019年03月20日 13:14:27

お忙しい中ご投稿頂きまたお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もお客様の期待を裏切らないホテルを目指し精進して参りますので、これからもご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

改装部屋確約プラン●駐車場無料●素泊り●嬉しいミネラルウォーター付●豊橋駅から無料シャトルバス有
【スタンダードダブル(喫煙)】

ムーミン03135847さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ムーミン03135847さん [50代/女性] 2019年01月02日 20:55:51

ディフューザーやマッサージ器等無料貸し出しがあり、部屋も広くてきれいなのと、映画館などが隣にあって良かったです。
高層階からの眺めも豊橋市の町並みの様子が分かって興味深かったです。
ベッド脇にもコンセントがあると、より快適だと思った点が気がついた点です。

ロワジールホテル豊橋 2019年01月25日 12:23:14

この度は家族旅行でロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は概ね満足いただけたご様子で私共もうれしい限りでございます。アロマディフューザーやマッサージチェアの他にもいろいろ貸し出し備品はございます。フロントへお尋ねください。
ベッド脇のコンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しました。現在、コンセントの設置工事をしており、1月中には全室設置完了する予定です。
今後もお客様に満足いただける様スタッフ一同努めてまいります。
また豊橋へご滞在の機会に恵まれました際にはロワジールホテル豊橋をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

ビンゴ大会入場券付き!年末年始ニューイヤープラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年10月24日 20:04:56

老舗ホテルで広いし豪華。結婚式などもできるつくり。
部屋は貫禄を感じる。
駐車場がすぐに満車になるので立体を使うことも多い。

ロワジールホテル豊橋 2018年11月10日 11:03:35

この度はロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数ある豊橋のホテルから当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご感想の通り、当ホテルは客室379室、館内にレストランと大小様々な宴会場も備えたホテルでございます。お部屋につきましてお褒めの言葉嬉しく思います。
駐車場は専用駐車場の他、隣接のショッピングセンターの立体駐車場も無料でご利用いただけます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

駐車場無料 【ポイント10倍!】シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月20日 17:26:35

車で到着したらロビーの外まで迎えに来てくれて荷物を持ってくれたり、温かい言葉がけなどしてもらって、おもてなしの心がとても良かったです。朝食も美味しかった。

ロワジールホテル豊橋 2018年11月05日 00:24:08

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
朝食は地元の食材が堪能でき、また種類も豊富とあって好評いただいております。
今回お客様よりいただきましたお言葉に恥じぬ様、これからもより良いホテルを目指して参ります。また機会がありましたらぜひ当館をご利用頂けますと幸いにございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【5周年記念】ご夫婦、カップル、女性お二人で楽しむ「ふたり旅」プラン◆朝食付き

投稿者さん 2018年10月12日 19:01:04

リーズナブルな価格になって、帰郷の際に利用してます。

ふるさと割引ないのかなぁ~

またお願いします。

ロワジールホテル豊橋 2018年10月25日 23:05:38

毎度、ご帰郷の際に、ロワジールホテル豊橋をご利用頂いているとの事、大変うれしく思い、合わせてお礼申し上げます。
ご提案頂きましたふるさと割につきましては、今後の宿泊プランを考える際、一つの案として検討させていただきます。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

cooldragerさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

cooldragerさん [40代/男性] 2018年09月23日 23:20:10

フロントの対応がとても良かったです!
親切丁寧でした。

ロワジールホテル豊橋 2018年09月28日 04:32:43

フロントスタッフへの対応にご満足いただけたご様子に、一同安堵しております。
次回ご利用の際にも同じように思っていただけるように、今回のお言葉に満足することなくサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

じぞう818さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2018年09月04日 17:42:54

眺望も広さも申し分なく快適に過ごせました。
ただし、せっかく広々とした空間なのに、お風呂とトイレが一緒のユニットバス形式は、古い感じですし、とても不便でした。
せっかくの部屋の良さを半減させるくらいのイメージです。
アメニティーもへに洒落て小分けにせず、大容量のシャンプーやリンス、ボディーシャンプーを備え付けてあるほうが便利だと思います。
それと、最近のホテルは駐車場代でセコセコと稼ぐところが多いですが、完全無料なのもありがたかったし、車の出し入れも便利なので、大変申し訳ないのですが、食事はホテルのレストランを利用せず、市内のお店を利用してしまいました。

ロワジールホテル豊橋 2018年09月12日 01:09:02

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
バスルームに関しましては、以後改装を行う際検討させていただきます。
ホテルから眺める豊橋の景色はホテルの売りのひとつでもあります。
駐車場は無料でご利用いただけます。
次回お越しの際は、是非ホテル館内のレストランをご利用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

駐車場無料 最大33時間ロングステイプラン
【ジュニアスイート キング(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月31日 23:57:44

満足です。

ロワジールホテル豊橋 2018年09月03日 01:23:48

満足という言葉頂きスタッフ一同安堵しております。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をお届けできるよう努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【5周年記念】ファミリーに人気!中国料理50種類のオーダーバイキング付きプラン

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2018年04月07日 16:34:04

広小路で呑むときは駅前のホテルですが、それ以外の仕事の時はこちらにお世話になっています。バスルームは広さ、快適さとも特筆ものです。自動車で移動の場合はここをお勧めします。

ロワジールホテル豊橋 2018年04月10日 04:58:35

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バスルームにつきましては順次改装しておりまして満足頂けたようで嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待に沿えるホテルであるよう一層サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【5周年記念】選べる疲労回復アメニティ付きプラン◆素泊まり

投稿者さん 2018年03月04日 23:00:20

2月25日に宿泊しました。駅から少し離れていますが、部屋はすごく広くて良かったです。ただ一つ残念なのが、風呂の湯量の調整ができなく、悪戦苦闘しました。

ロワジールホテル豊橋 2018年03月07日 01:23:57

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂の件ではご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご使用方法の説明など改善できるよう検討してまいります。
豊橋駅からはお車で10分の場所にございます。駐車場は無料でご利用いただけます。
また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月14日 11:43:03

20年位、利用しています。何泊してるかわかりません

ロワジールホテル豊橋 2017年10月17日 00:49:28

またお忙しい中のご投稿感謝申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

駐車場無料 出張に便利♪クオカードプラン◆素泊まり