ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

かわいいこもも12さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

かわいいこもも12さん [50代/女性] 2020年04月03日 13:03:45

豊橋に泊まる時は、必ず利用しておりますので、何度目かになりますが、今回は、コロナ騒動中で、利用者さまが少なかったので静かに過ごすことができました。
新しい建物ではないため、エレベーターの音が気になるところですが、眺望もよく、とてもリーズナブルで、ゆったり過ごせ、しかも、シャワーヘッドからの水圧が水量も豊富な上、肌当たりが柔らかでとっても至福でした。
アメニティも欲しいものだけ取れるので嬉しかったです。
また、豊橋泊まりのときは、是非と、思っています。

ロワジールホテル豊橋 2020年04月06日 19:36:38

いつも数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
アメニティのサービスにつきましては、三連休や週末など期間限定でフロント前にアメニティバーを用意しております。
これからもお客様の評価を励みに、よりご満足いただける様努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

νのーりーさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

νのーりーさん [50代/男性] 2019年06月07日 16:26:25

GW中でしたが、あまり高くなくとても良かったです。
部屋も良かったですが、朝食が特によかったです。
外国人が多いのは仕方ないのかもしれませんが、やっぱり雰囲気はちょっと悪くなりますね。基本的に良かったので、そこだけがちょっと残念。

ロワジールホテル豊橋 2019年07月20日 11:19:28

この度はGWにロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋と朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご感想の通り、海外からのお客様が多く宿泊され、ロビーやエレベーターが大変ご迷惑をおかけするかと思いますが、朝食に関しましては、団体様とは極力会場は分けておりますので、ごゆっくりお召し上がりいただけるかと思います。
どうか今後も豊橋市内へお越しの際はまたロワジールホテル豊橋をお選びいただけますことお祈りし、またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ご夫婦、カップル、女性お二人で楽しむ「ふたり旅」プラン◆朝食付き

投稿者さん 2019年03月26日 15:53:00

3月中旬に連泊しました。道路沿いに多くの飲食店、パチンコ、マッサージなどありいつもリフレッシュできています。レンタルサイクルのサービスはあるのですかね?あれば、新しいお店探しという楽しみが1つできてうれしいです。

ロワジールホテル豊橋 2019年04月15日 01:05:47

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂きましたことも感想も重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけているご様子で嬉しく思います。
あいにくレンタルサイクルのサービスは行っておりませんが、貴重なお客様の声として今後の検討させていただきます。
ご感想の通り、ホテル近隣にはバラエティに富んだお店が多くございます。フロントにお手製の周辺マップをご用意してございますので是非ご活用ください。
また豊橋方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

選べる疲労回復アメニティ付きプラン◆素泊まり
【スタンダードダブル(喫煙)】

ムーミン03135847さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ムーミン03135847さん [50代/女性] 2019年01月02日 20:55:51

ディフューザーやマッサージ器等無料貸し出しがあり、部屋も広くてきれいなのと、映画館などが隣にあって良かったです。
高層階からの眺めも豊橋市の町並みの様子が分かって興味深かったです。
ベッド脇にもコンセントがあると、より快適だと思った点が気がついた点です。

ロワジールホテル豊橋 2019年01月25日 12:23:14

この度は家族旅行でロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は概ね満足いただけたご様子で私共もうれしい限りでございます。アロマディフューザーやマッサージチェアの他にもいろいろ貸し出し備品はございます。フロントへお尋ねください。
ベッド脇のコンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しました。現在、コンセントの設置工事をしており、1月中には全室設置完了する予定です。
今後もお客様に満足いただける様スタッフ一同努めてまいります。
また豊橋へご滞在の機会に恵まれました際にはロワジールホテル豊橋をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

ビンゴ大会入場券付き!年末年始ニューイヤープラン◆朝食付き◆
【スタンダードダブル(禁煙)】

cooldragerさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

cooldragerさん [40代/男性] 2018年09月23日 23:20:10

フロントの対応がとても良かったです!
親切丁寧でした。

ロワジールホテル豊橋 2018年09月28日 04:32:43

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの対応にご満足いただけたご様子に、一同安堵しております。
次回ご利用の際にも同じように思っていただけるように、今回のお言葉に満足することなくサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月03日 08:57:00

低層階の改装部屋ツインに宿泊しました。お隣さん(多分)がずっと騒がしかったのでフロントに連絡を入れさせていただきましたが、その後気持ち静かになったような気はしましたが完全にはなくなりませんでした。お子さんがいらっしゃると難しいかと思いますが、走り回ったり、同じ物音がずっとずっと続くのは辛かったです。疲れていて早めに寝たかったので。部屋はとてもきれいだったし、フロントもサービスの方もとても気持ちのいい接客だと感じました。

ロワジールホテル豊橋 2018年09月12日 00:58:03

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、お部屋でゆっくりお過ごしできなかった様で、心苦しい限りでございます。
次回ご利用の際には、お部屋割に関しまして配慮させていただきます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月31日 23:57:44

満足です。

ロワジールホテル豊橋 2018年09月03日 01:23:48

満足という言葉頂きスタッフ一同安堵しております。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をお届けできるよう努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【5周年記念】ファミリーに人気!中国料理50種類のオーダーバイキング付きプラン
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月15日 11:30:02

友人との新年会とセットで宿泊させていただきました。
宴会も宿泊も金額以上の快適さで
家族も友人もみんな満足していました。
また、お世話になりたいと思っています。

ロワジールホテル豊橋 2018年01月18日 03:28:19

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
至らぬ点もあるかと存じますが、ご満足頂けているご様子に大変うれしく思います。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。

宿泊支配人

◎駐車場無料★全室22平米以上ゆったりルーム◎素泊りシンプルステイ◆ホテル周辺レジャー食事処も多数♪
【ジュニアスイート ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月07日 11:28:25

部屋に対しては凄く良かったですが朝晩の外国の方がロビー、各階の廊下で大声で話しをしているのだけが不満でした。
分かるようにチェックイン時に書面を渡して日本のマナーを教えてあげては。

ロワジールホテル豊橋 2017年10月10日 01:03:19

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご意見の海外のお客様への注意は添乗員様を通じて行っておりますが、充分でなかったことで快適なご滞在ができなかったことお詫び申し上げます。
ご指摘は真摯に受け止め、今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆焼きたてワッフルも食べ放題!

投稿者さん 2017年10月07日 09:09:47

ホテル自体に注文を付けるところは有りませんが、外国の方のマナーが悪すぎるのをフロントでの注意書を渡すとかしての対処が出来ればと思うのですが。

ロワジールホテル豊橋 2017年10月10日 01:02:24

貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも拘わらず、ご満足頂けるご滞在を提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘は真摯に受け止め、今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。

宿泊支配人

リニューアルフロア確約★駐車場無料★朝食は6:30から★和洋ブッフェ♪焼きたてワッフルも大人気♪

投稿者さん 2017年07月28日 00:29:00

花火の後、帰宅には時間がかかりすぎるので宿泊先を検索していて、こちらに辿り着きました。
お部屋は広く景色も良く、清潔で、朝食も種類が多く、配膳係の方々も素晴らしい接客でした。
無料駐車所もありがたかったです。

個人的に残念だった点は、シャトルバス最終に、花火の後会場から頑張って歩いたのですが間に合わなくて(4分)・・会場から駅まではタクシーも全く拾えない為、駅からは花火後の渋滞とも重なり、かなりタクシー料金が高くなりました。最後まで見ると間に合わない可能性が高いので、花火の日だけ、もう少し後まで本数があればよいと思いました。
チャックイン時に、広いほてるだから宿泊はどこのエレベーターか教えてほしいと思いました。

概ね素晴らしいホテルでした。

ロワジールホテル豊橋 2017年07月31日 10:44:15

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
シャトルバスの時間につきましては今後も検討して参る所存でございます。
暑い日が続きます。熱中症など体調管理にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ
【スーペリアツイン(禁煙)】

rinchan244さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

rinchan244さん [50代/男性] 2016年09月28日 18:47:30

いつも、仕事で、利用させていただきいてます。
料金の割には、高級ホテル感があり毎回満足してます。又利用させていただきます。一つだけ不満があると、すれば中国人の客が、うるさい点だけかなー。ホテルには、関係ないので~~

ロワジールホテル豊橋 2016年10月05日 03:59:33

いつもロワジールホテル豊橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足されたご様子に嬉しく思います。
今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるように精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年07月10日 08:41:28

5日間利用させて頂きました。
お部屋はとても快適で、上層階にランクアップして頂いたようで眺めもよく、ゆっくり眠れました。
フロントの対応も丁寧で、マナーがしっかりしており、やはりシティホテルだなと感じました。
アメニティも充実しており、駅近くのビジネスホテルに泊まるより、こちらに泊まったほうが静かでゆっくり休めると思いました。また利用させて頂きたいと思います。

2016年07月
ロワジールホテル豊橋 2016年07月11日 06:30:22

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
至らぬところもあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉大変励みになります。これからもお客様に気持ち良くすごして頂けるよう努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

宿泊支配人

【3連泊割引】【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン

投稿者さん 2015年11月29日 21:34:48

バスルームの排水が悪かったが他は良かったです。また利用したいホテルでした。

2015年11月
ロワジールホテル豊橋 2015年12月02日 02:43:09

先日は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
バスルームの排水の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃・点検に細心の注意をして今後同じことが起こらないように致します。
次回のお客様のご宿泊をお待ちいたしております。

【朝食付】朝6:30からオープン♪朝食付きプラン
【デラックスツイン(禁煙)】

VMWareさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

VMWareさん [30代/男性] 2015年01月26日 08:10:00

とても立派なホテルで部屋も広く、ダブルの割にはとてもリーズナブルに宿泊できました。
立地条件が悪いので、移動手段が電車だけの方には少し面倒かもしれませんが、送迎バスが多少カバーしてくれます。

2015年01月
ロワジールホテル豊橋 2015年01月27日 22:44:53

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在は満足いただけたようでうれしく思います。

当ホテルは、JR豊橋駅から離れておりますが、定期シャトルバスを走らせており、所要10分になります。今後もお得なプランを用意してお待ちしておりますので、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【楽天ポイント10倍!】【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン
【スタンダードダブル(喫煙)】

つのあささんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

つのあささん [40代/女性] 2014年05月20日 23:33:11

駅からマイクロバスということで、うまくバスに乗り継げないと大変ですが、それ以外は大満足です。豊橋駅前のビジネスホテルは古めなものが多い印象ですので、バスに乗ってでも一泊ゆっくり快適にくつろげるのは、ありがたいです。

いつも食事を外でしてしまうので、今度は中のお店でも食べてみたいと思います。

2014年04月
ロワジールホテル豊橋 2014年05月22日 00:01:30

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。是非次回は館内のレストランでお食事をしていただき、感想などお寄せいただければと思います。

この頃は天気の移り変わりも激しく、急な気温変化などもございますが、体調などを崩されないよう、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年01月07日 11:12:51

ホテル敷地内の駐車場が狭くて、すぐいっぱいになり、入れにくかったです。

部屋は広かったのですが、入りた時に変な臭いがして、換気出来ない造りなので困りました。
残念です。

2014年01月
ロワジールホテル豊橋 2014年01月10日 01:42:05

新年明けましておめでとうございます。

この度は、新年の御宿泊に当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
駐車場の件はすぐに改修することは出来ませんが、次回の大規模改修時の参考とさせていただきます。
客室の臭いの件に付きましては、客室課と情報を共有いたしまして今後このような事の無いよう改善してまいります。
年始の慌しい中御投稿誠に有難うございました。重ねて御礼申し上げます。

お客様の2014年が素晴らしい一年となりますよう心よりお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。宿泊支配人

投稿者さん 2013年10月13日 23:38:10

場所が思ったよりも駅から離れていまして、静かなのは良かったのですが、仕事だとちょっと不便かもしれません。
お部屋は広くてきれいでしたので、旅行には良いと思います。

2013年10月
ロワジールホテル豊橋 2013年10月16日 03:59:00

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中御投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は、駅からお車で約10分に位置しております。立地面での不利をカバーし、客様に満足いただけるホテルを目指し改善努力をしてまいります。

だんだん秋になってきたかと思えば、日中は真夏のような温度の日もございます。朝晩との温度差で体調を崩されませぬよう、お身体をどうぞご自愛下さいませ。
宿泊支配人

【素泊まり】【QUO1000】出張に便利♪クオカード付き素泊まりプラン
【デラックスダブル(喫煙)】

ATSU17さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ATSU17さん [40代/男性] 2013年06月24日 20:01:38

超高層ホテルで部屋からの眺望は絶景でした。チェックイン時間より早く到着したにもかかわらず柔軟な対応と敏速な処理で早めにチェックインできました。バスタブは広めでゆったりできました、しかしながらバスタブ内にある水位上限排水口は少し低いかなあと思いました。広めのバス・パウダールーム・簡易ドレッサー・荷物置きこそばい所の配慮は良いですね、壁のアートはセンスがあり良いと思います。 マイナス項目は2点、冷蔵庫は扉を開ける時本体も動くのであける時にイライラしました。固定されること望みます。エレベーター横の部屋であったせいか昇降時における機械音が部屋にこもりちょっと・・・しかしながら総合的に見てよいホテルでした。来月手筒花火を見に5泊します、お世話になりますよろしくお願いします。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年06月24日 23:03:32

この度は、私共ロワジールホテル豊橋に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
今回の御意見、御提案は客室係、施設係と共有いたしまして、より快適にお過ごしいただける客室空間作りの参考とさせて頂きます。今後もお客様との繋がりを大切にし、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善をしてまいります。

次回7月の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏至も過ぎこれから本格的な暑さを迎えます。体調を崩されませぬようお体御自愛くださいませ。宿泊支配人

投稿者さん 2013年06月04日 22:10:52

フロントの方の笑顔がすてきでした。
つまらない質問にも笑顔で答えて下さりその後がとてもいい気分で過ごすことが出来ました。
夜の11時までホテルに滞在出来るプランはとても助かりました。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年06月05日 03:56:57

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用賜り、誠に有難うございます。
ご滞在に際し、フロントスタッフの応対にご満足いただけ、33時間ステイプランで快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。
この度頂戴した温かいお言葉を我々の励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしていく所存でございます。今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといください。

最大33時間ロングステイプラン