ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2024年03月23日 23:47:14

自動車で移動なら豊橋ではここしかありません。部屋の広さ、バスタブの広さは特筆もので本当にゆったりできます、これ本当にすごい、泊まったら分かります。テレビが映らないという下らぬ電話をしても、申し訳ないくらいに丁寧に対応していただき、感謝しかありません。このようにサービスも抜群です。じじいですがまだこの先3年くらいは仕事がありそうなのでもう少しお世話になりたい、超お勧めホテルです

ロワジールホテル豊橋 2024年03月25日 15:22:19

この度はロワジールホテル豊橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。テレビの不具合につきましてはご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。しかしながら「超お勧めホテル」とコメントをいただき大変嬉しく思います。今後とも皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何とぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月27日 11:47:39

今どきBSの入らないホテルは珍しいと思います。これだけ立派なホテルなのでBSぐらい入っても良いと思いますが。

ロワジールホテル豊橋 2024年02月28日 00:08:01

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、BS放送の視聴につきましてご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。BS放送は視聴可能でございます。客室にて何かご不明なところがありましたらお気兼ねなくスタッフまでご用命いただければ幸いでございます。今後とも皆さまからのお声を大切に、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと感じていただけるように一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードダブル(喫煙)】

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2024年02月10日 00:16:31

8階でお世話になったころのスタッフと久しぶりに会って話が出来てうれしかったです。豊橋ではベストのホテルです。まだ数年は仕事がありそうなのでお世話になると思います。部屋、バスタブの広さは抜群、自動車での移動ならここしかありません

ロワジールホテル豊橋 2024年02月10日 09:38:37

いつもロワジールホテル豊橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「ベストのホテル」とコメントをいただき大変嬉しく思います。今後とも皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何とぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】駐車場無料★全室22平米以上ゆったり<素泊り>シンプルステイ★

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2024年01月18日 22:59:37

相変わらず広いバスタブには癒されます。チェックアウトの際、フロントの外のメンバーは知らぬ顔でなくもう少し挨拶があったらと思いました

ロワジールホテル豊橋 2024年01月20日 15:25:16

この度ははロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
いつもご利用いただいているお客様にこのような思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。今後このような事が無いよう接客サービスの見直しをホテル全体で取り組んでまいります。またのご利用お待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駐車場無料★全室22平米以上ゆったり<素泊り>シンプルステイ★

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2023年12月03日 23:24:50

シングルでも部屋の広さは抜群、それにもましてバスタブはあり得ない広さ。本当にゆったりできるホテル

ロワジールホテル豊橋 2023年12月06日 15:06:50

この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で安堵しました。また豊橋方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2023年09月25日 22:14:50

部屋は広くてホントにゆったりできる、更にバスタブの広さは群を抜く。朝仕事にいきたくなくなる。無料の駐車場はとても広く遅い到着でもあふれることはない。豊橋へ自動車での移動ならここ。電車での移動でもシャトルバスがあるので問題ない。普通のビジネスホテルと比較はできないレベルのホテル。一度泊まってみたら分かると思う

ロワジールホテル豊橋 2023年09月29日 16:54:09

いつも数ある豊橋市内の宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で何よりでございました。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2023年04月27日 20:49:49

広小路で呑み会があるとき以外はいつもここにお世話になります。部屋は広く特にバスルームとバスタブの広さは特筆ものです。サービスも十分でレベルの高い豊橋ではお勧めのホテルです。列車での移動でも豊橋駅からシャトルバスがあり困りません

ロワジールホテル豊橋 2023年04月29日 16:14:29

いつも数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も、どのような時期でもごゆっくりと安心して皆様にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
また豊橋へお越しの際はロワジールホテル豊橋にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2023年03月27日 22:02:05

自動車で移動なら選択肢はここがベストです。バスルームとバスタブの広さは特筆もの、ズボンプレッサーが部屋にあるのは助かります

ロワジールホテル豊橋 2023年03月28日 10:07:25

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在は概ね満足頂けたようで安堵しました。今後ともお客様の豊橋滞在をお手伝いできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
再びお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月25日 18:00:00

今回は両親の記念日で利用させて頂きました。夕食時にプレートのお願いをしており、可愛らしいプレートを用意頂きました。持ってきて頂いた際に、父母の喜んだ顔が見られて嬉しかったです。また男性のスタッフの方は、帰り際にいつもありがとうございますともお声かけ下さり、お心遣いも大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
ただ以前と少しメニューが変わっており、麺類に大好きな坦々麺がなくなっていたのがとても残念でした。最後に麺類を注文することが多いので、あまり重くない、あっさりしたラーメンや坦々麺などの復活を是非期待したいです。
部屋には小さなタオルを含め大きさの違う3種類のタオルが用意されていたのが良かったです。(前回は同じデラックスルームでしたが一番小さな大きさのタオルがなかったので。)
最後に、隣の部屋から夜に歌声や話し声がかなりうるさくとても気になりました。やはりコネクティングルームとして利用していた部屋ではない、壁でしきられている部屋で是非お願いしたいなと思いました。

ロワジールホテル豊橋 2023年01月26日 04:24:31

いつもロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。夕食は満足いただけたようで嬉しく思います。メニューにつきましてのご意見ありがとうございます。しかしながらお部屋ではゆっくりとお寛ぎできなかったご様子で大変心苦しく思います。今回ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、今後の課題とし、改善を図って参ります。これからも、お客様に喜んでいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

フカヒレの姿煮付き!陸・海・空の幸を厳選オーダーディナーバイキング 2食付プラン
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月14日 13:30:19

ビジネスで初めて利用しました。口コミにもあるように、夜遅めのチェックインは駐車場が満車で表示もよく分からず、苦労しました。平日でも満車になります。お部屋は改装してあるのでお風呂も広く足を伸ばせて入れます!部屋のスリッパがビニールだったので、フロントで使い捨てをもらって使用しました。風呂上がりにどうしてもビニールは嫌でした‥壁が薄いのか隣が大声なのか22時過ぎで喋っているのが聞こえて嫌でした。朝は、エレベーターの音が聞こえて、寝れなかった‥朝食は和洋折衷。エッグベネディクトが好きでした!外国人が多く大声でしゃべって食べるし、音を立ててくちゃくちゃが気になり‥ビジネスお一人様にとっては他のビジネス客と一緒が静かに食べれたほうよかったと思いました。また利用するので、外国人団体の食事時間には被りたくないです。仕方ないかもしれませんが‥

ロワジールホテル豊橋 2023年01月16日 03:45:15

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。この度はせっかく楽しみにしてくださった朝食にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またお部屋では騒音などゆっくりお寛ぎできなかったご様子で心苦しく思います。頂戴したご意見は関連部署ともしっかり共有いたし、改善に努めてまいりますので、どうかご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN♪冬休みに
【スーペリアダブル(禁煙)】

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2022年12月07日 23:22:45

バスルームが改装され快適さがさらにアップしました。部屋もバスルームもバスタブも広すぎて超快適です。他のビジネスホテルとは比較にならないレベル。スタッフの対応もgood。ズボンプレッサーが部屋にあるのもプラス要因、豊橋に泊まるならここがお勧め、私はいつもここです。賑わいが戻ったようで本当に良かったです、またお邪魔します

ロワジールホテル豊橋 2022年12月08日 17:34:35

いつも数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在につきまして快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し私共も嬉しいかぎりでございます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】◎駐車場無料★ゆったりルーム◎素泊りシンプルステイ◆冬休みにも♪

ダテメガネ870さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ダテメガネ870さん [60代/男性] 2022年12月04日 18:02:00

翌日が結婚式のため9名利用させて頂きました。マイクロバスの駐車場も完備し大人数でもしっかり対応して頂きました。室内も清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。ただ、朝食時刻が6時30分となっており、その時刻前に行ったら既に席が8割ほど埋まっており、大混雑していました。
 当方も朝早く出かけなければならなかったので、少々焦りました。多分、団体の宿泊客が大勢居たためだと思いますが、そのような情報を事前に頂きたかったと思います。

ロワジールホテル豊橋 2022年12月07日 03:49:39

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安堵しました。しかしながら朝食につきましては案内が不足しており大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。もし機会あるようでしたら、またロワジールホテル豊橋をご利用ください。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月04日 16:53:51

和室利用でしたが、2部屋あり子どもが寝たあともゆっくりできました。ただ、埃が多くて、所々から塊で出てきて少し残念でした。地元のホテルなので、初めて利用しましたが、支援割引を利用してお得に泊まれてよかったです。また利用させていただきます。

ロワジールホテル豊橋 2022年12月07日 03:41:41

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。清掃につきましては不備があり、誠に申し訳ございませんでした。清掃で快適なお部屋をご提供することは私共の使命ですので清掃スタッフと協力し同じような事のないよう取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

駐車場無料 シンプルプラン◆6:30~OPEN ★朝食付きプラン
【和室(禁煙)】

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2022年05月30日 19:44:44

近くに飲食店、ドン・キホーテ、コンビニエンスストア、ドラッグストアなどがありとても便利です。4基あるエレベーターは朝フル稼働状態、朝食会場は入場待ちの列が出来ていました。6月は満室で予約できない日もありました。以前の賑わいが戻ってきて良かったです

ロワジールホテル豊橋 2022年06月23日 12:55:38

いつも数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足頂けた様で嬉しく思います。館内エレベーターにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また豊橋へ起こしの際は是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【SUNDAY★SALE】日曜日特別割引プラン!!6:30~OPEN◆朝食付き

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2022年05月25日 19:45:18

部屋もバスタブも広く快適、スタッフの対応も十分です。自動車での移動なら豊橋はここがお勧め、列車での移動でも西駅発のシャトルバスがあるので便利です

ロワジールホテル豊橋 2022年06月22日 17:21:04

お部屋、バスルーム、スタッフの対応についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルでは無料の駐車場をご用意しております。ホテル専用の駐車場が満車の場合は、隣接している商業施設の立体駐車場もご利用いただけます。ご不明の場合は、お気軽にお問い合わせください。
当ホテルは駅からは少し離れておりますが、無料のシャトルバスを運行しております。是非そちらもご利用ください。
また豊橋へお越しの際は、是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。またご来館いただけることを楽しみにしております。

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2022年04月27日 19:49:16

バスルームとバスタブの広さは特筆もの、ゆったり仕事の疲れをいやすことができます。レベルの高いホテルで自動車で移動なら豊橋はここです。各階に製氷機がありウィスキー党にはプラス要因

ロワジールホテル豊橋 2022年05月10日 17:56:39

ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【福運!見つけたあなたはとてもラッキー】特別料金プラン!駐車場無料◆素泊り

投稿者さん 2022年02月06日 19:58:14

フロントの方の対応がすごく良かったです!
また利用したいと思います!
ありがとうごいました

ロワジールホテル豊橋 2022年02月18日 23:06:14

この度ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋にご宿泊にください。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

駐車場無料 【3連泊割引】シンプルプラン◆素泊まり
【スタンダードダブル(喫煙)】

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2021年12月21日 14:28:37

今回はお客様と豊華楼で夕食を取りました。呑み放題付きのオーダーバイキングで小ぶりな料理がとても美味しく、時間にも配慮いただきました。夜は初めてでしたがこれからからもお世話になりたいです

ロワジールホテル豊橋 2021年12月23日 17:27:54

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところ、投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在はご満足いただけましたようで安堵しました。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

宿泊支配人

【福運!見つけたあなたはとてもラッキー】特別料金プラン!駐車場無料◆朝食付

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2021年11月26日 23:27:50

仕事で3泊しました。バスルームが改修されていない部屋でしたが、相変わらず広くて快適でした。電車での移動でもシャトルバスがあるので便利です。豊橋泊はほとんどここです。フォーシーズンは朝昼営業していましたが、夜は営業していないようでした

ロワジールホテル豊橋 2021年12月02日 21:33:42

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。レストランはコロナ禍で一部短縮営業しているところもございます。また既に次回のご予約もいただき、ありがとうございます。お客様の期待を超えられるよう日々精進してまいります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

投稿者さん 2021年11月24日 20:07:37

マッサージ機の付いてるお部屋で
景色もとてもよく、
チェックアウトも11:00なのですごくのんびりと過ごせました。
ひとつ残念なのは夕食のすき焼きお鍋のお肉が固すぎて食べれませんでした。
朝食はブッフェが充実してこどもが大喜びするものばかりで、モリモリ食べました!!

ロワジールホテル豊橋 2021年11月28日 05:54:48

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で安堵しました。ご夕食につきましては申し訳ございませんでした。
ぜひまた豊橋市内へのご宿泊の際にはご家族揃ってロワジールホテル豊橋のお時間をお楽しみください。またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

夕食は季節の食材を会席でゆっくり楽しむ【花会席】 2食付プラン
【ジュニアスイート ツイン(禁煙)】