ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2021年04月28日 20:16:31

駐車場がとても広いので遅くなっても満車の心配がありません。部屋、バスルーム、バスタブの広さは抜群で自動車での移動ならいつもここです

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2021年03月29日 21:47:27

バスルームとバスタブの広さは特筆もの、自動車での移動ならここがお勧め

ロワジールホテル豊橋 2021年04月27日 22:51:57

いつもロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回もお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。バスルーム改装部屋が確約となるプランもございますので、是非そちらもご利用ください。
    また当ホテルは駐車場もご用意しております。ホテル専用駐車場をご用意しておりますが、数に限りがございますので、隣接している立体駐車場もご利用いただけます。お手数おかけいたしますが、ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。
    お客様の期待を超えられるよう日々精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年01月24日 19:33:34

1/17に宿泊しました。
    レストランのテイクアウトを翌日利用したかったのですが出来ずちょっと残念でした。
    他は清潔にしてもらっていてコロナ化の中でも安心して宿泊できました。

ロワジールホテル豊橋 2021年01月28日 16:15:47

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    レストランのテイクアウトに関してはご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルの各レストランではコロナウィスル、緊急事態宣言の影響を受けまして、休業、時短営業をしております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。
    また当ホテルでは様々なコロナウィルス対策をしております。ご宿泊、レストランご利用の方への検温やアルコール消毒の設置など行っておりますので、安心してご利用ください。
    また豊橋方面へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。皆様に安心して、快適にお過ごしいただけるように日々精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2021年01月22日 21:04:54

風呂はもともと広いのですが改修されより快適になりました。バスルームがこれだけ広いホテルはあまりありません。厳しい状況ではあると思いますが、思い入れのあるホテルなので頑張っていただきたいです

ロワジールホテル豊橋 2021年01月28日 16:15:28

バスルームに関してお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルではリニューアルしたバスルームのお部屋が確約になるプランもございますので、是非ご利用ください。
    また応援のお言葉ありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。コロナ禍ではございますが、皆様に安心して、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお客様に笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊支配人

かわいいこもも12さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

かわいいこもも12さん [50代/女性] 2020年04月03日 13:03:45

豊橋に泊まる時は、必ず利用しておりますので、何度目かになりますが、今回は、コロナ騒動中で、利用者さまが少なかったので静かに過ごすことができました。
    新しい建物ではないため、エレベーターの音が気になるところですが、眺望もよく、とてもリーズナブルで、ゆったり過ごせ、しかも、シャワーヘッドからの水圧が水量も豊富な上、肌当たりが柔らかでとっても至福でした。
    アメニティも欲しいものだけ取れるので嬉しかったです。
    また、豊橋泊まりのときは、是非と、思っています。

ロワジールホテル豊橋 2020年04月06日 19:36:38

いつも数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在につきまして快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
    アメニティのサービスにつきましては、三連休や週末など期間限定でフロント前にアメニティバーを用意しております。
    これからもお客様の評価を励みに、よりご満足いただける様努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 08:57:00

低層階の改装部屋ツインに宿泊しました。お隣さん(多分)がずっと騒がしかったのでフロントに連絡を入れさせていただきましたが、その後気持ち静かになったような気はしましたが完全にはなくなりませんでした。お子さんがいらっしゃると難しいかと思いますが、走り回ったり、同じ物音がずっとずっと続くのは辛かったです。疲れていて早めに寝たかったので。部屋はとてもきれいだったし、フロントもサービスの方もとても気持ちのいい接客だと感じました。

ロワジールホテル豊橋 2018年09月12日 00:58:03

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくお泊りいただいたにも関わらず、お部屋でゆっくりお過ごしできなかった様で、心苦しい限りでございます。
    次回ご利用の際には、お部屋割に関しまして配慮させていただきます。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2018年04月07日 16:34:04

広小路で呑むときは駅前のホテルですが、それ以外の仕事の時はこちらにお世話になっています。バスルームは広さ、快適さとも特筆ものです。自動車で移動の場合はここをお勧めします。

ロワジールホテル豊橋 2018年04月10日 04:58:35

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    バスルームにつきましては順次改装しておりまして満足頂けたようで嬉しく思います。
    これからも、お客様のご期待に沿えるホテルであるよう一層サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【5周年記念】選べる疲労回復アメニティ付きプラン◆素泊まり

投稿者さん 2017年10月07日 11:28:25

部屋に対しては凄く良かったですが朝晩の外国の方がロビー、各階の廊下で大声で話しをしているのだけが不満でした。
    分かるようにチェックイン時に書面を渡して日本のマナーを教えてあげては。

ロワジールホテル豊橋 2017年10月10日 01:03:19

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
    また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
    ご意見の海外のお客様への注意は添乗員様を通じて行っておりますが、充分でなかったことで快適なご滞在ができなかったことお詫び申し上げます。
    ご指摘は真摯に受け止め、今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆焼きたてワッフルも食べ放題!

投稿者さん 2017年10月07日 09:09:47

ホテル自体に注文を付けるところは有りませんが、外国の方のマナーが悪すぎるのをフロントでの注意書を渡すとかしての対処が出来ればと思うのですが。

ロワジールホテル豊橋 2017年10月10日 01:02:24

貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
    折角ご宿泊頂いたにも拘わらず、ご満足頂けるご滞在を提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘は真摯に受け止め、今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。

宿泊支配人

リニューアルフロア確約★駐車場無料★朝食は6:30から★和洋ブッフェ♪焼きたてワッフルも大人気♪

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2016年04月02日 19:57:36

バスルームとバスタブがこの上なく広く快適です。駐車場が広いので自動車での移動に都合がよいです。

2016年04月
    ロワジールホテル豊橋 2016年04月07日 03:38:45

ご滞在中は至らないところもあったと思いますが、お部屋では快適に過ごされたご様子、嬉しくおもいます。駐車場も、ホテル専用駐車場以外に、隣接するイトーヨーカドー駐車場やホリデイ・スクエア駐車場も無料でご利用頂いております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。また豊橋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン

投稿者さん 2015年10月19日 16:09:42

日航の時よりキレイになっていて、食事も美味しいです。
    中国人の宿泊が多く、廊下を通るときの声は結構大きいので
    深夜は特に勘弁してほしい。
    その点は気になりますが、これはどこの宿泊先でも仕方ないことかもしれません。

2015年10月
    ロワジールホテル豊橋 2015年10月20日 05:25:51

いつもロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    私共のホテルもオープンから25年が過ぎました。スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けます様ハード面で劣っている分、ソフト面でカバーするるよう励んでおります。
    海外からのお客様につきましては、ホテルでの過ごし方を我々の接客を通して変えていければと思っております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。今後も引き続き当ホテルをご利用頂ければ幸甚に存じます。

【朝食付】朝6:30からオープン♪朝食付きプラン

投稿者さん 2014年11月14日 20:25:22

近所にいろいろ店があり便利が良く、部屋も満足でしたが部屋のインターネット接続が遅く、700kbps程度しか出ておらず繋がりも悪かったです。

部屋のテーブルのコンセントは2口欲しいですね。
    ノートパソコンを使うと空きが無くなってしまいます。今回は手持ちの2口があったのでよかったですが・

朝は外国人の方の怒濤の出発ラッシュでエレベーターが全然来ず、乗れたと思ったらほとんど各階停止で17階から1階に降りるのに10分以上かかりました。

2014年11月
    ロワジールホテル豊橋 2014年11月16日 02:27:35

この度は、数あるホテルの中から、ロワジールホテル豊橋をご宿泊頂き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

折角のご滞在にもかかわらず、至らぬ点がございまして、申し訳ございませんでした。
    お貸し出品としまして、複数口の延長コードをフロントに準備しております。エレベータに関しましては、お時間帯によって大変混雑いたしまして、ご迷惑をおかけすることがございます。
    現在エレベータの制御方法の変更ができないか、検討しているところでございます。

頂いたご指摘を真摯に受け止め、お客様に一層快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。

11月に入り寒くなってまいりました。風邪などひかれませぬよう、お体十分お気をつけくださいませ。
    宿泊支配人

【3連泊割引】【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン

投稿者さん 2014年03月23日 22:21:28

もう10泊くらいしたかな?という感じですが、
    宿泊する度に評価に迷うホテルです。
    フロントが結構ドライというか、落ち着いていると言えばそうなんだけど、
    もう少しフレンドリーだと嬉しい。
    今回は男性でしたが、とても感じが良かった。疲れが吹き飛びました。
    前から思っていた事ですが、1箇所で良いから電子レンジを設置して欲しい。
    赤ちゃんのレトルト離乳食を温めたり、電子レンジでオートミールを作りたいのに、
    「レストランへお申し付けください」と言われ、
    夕食時の忙しそうなレストランスタッフに頼みづらいし、
    温度とか固さを自分で調節したいのに困りました。
    今は重度の食物アレルギーの子も多いし、
    他人に子の食べ物を託したくない人も多いのでは?
    真冬の夜に赤ちゃん抱っこして隣のスーパーまで行くのは辛かった。
    ホテルの食事は朝食バイキング&年末に中華を食べたけど、美味しかったです。
    子連れにとっては便利な立地(スーパー、薬局、飲食店、コンビニ近く)で、
    清掃状態も良く、壁も薄くないし、安心して泊まれます。
    子連れには本当にありがたいホテルなので、これからも頑張って欲しい。
    入院している父の付き添いで利用しているので、またお世話になります。

2014年03月
    ロワジールホテル豊橋 2014年03月24日 05:41:28

いつもロワジールホテル豊橋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またフロントスタッフへの暖かいお言葉重ねて御礼申し上げます。
    電子レンジ設置の件でございますが、次回の社内会議での検討課題とさせて頂きます。今後もお客様にとって、より良いホテルとなるよう改善努力をしてまいります。何卒引き続き当ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。

春らしいい暖かい日が多くなってきましたが、季節の変わり目でございます、体調を崩されませぬようお体ご自愛下さいいませ。

【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン
    【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年06月14日 18:09:27

豊橋駅からは少し離れているが、ホテルの送迎バスが無い時間は路線バスが1時間に2本程度(¥220)ありバス停もホテルの前なのでアクセスには苦労しないと思う。
    私はホテル専用駐車場に止めることが出来たが、満車でも隣に立体駐車場があるので駐車場の心配はしなくてもよさそうです。
    特に水廻りの設備が古い気がしましたが、あの「水栓」は久々に利用して懐かしかったです。

2012年06月
    ロワジールホテル豊橋 2012年06月21日 21:00:49

この度は、ホテル日航豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    設備が古くなっておりますが、温かいコメントを頂戴しまして大変うれしく思います。
    今回頂戴いたしましたご指摘はフロント、ハウスキーピングチームで共有させていただき、今後のサービスの工夫と配慮に向けての指導、施設改善に向けて積み重ねて参ります。
    今後とも、お客様とのつながりを大切にし、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、一層努力をして参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【スペシャルプライス】 お日にち限定 朝食無料サービス!
    【◇禁煙◇スタンダードシングル◇13~17階】

かね5963さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

かね5963さん [40代/男性] 2012年03月19日 09:35:10

場所が駅から少し遠かったのがきになりましたが、駐車場も無料で、ディナーをホテルで食べましたが非常にお値打ちでおいしくいただけました。ただ、エレベータの音が気になり寝付きにくかったのが残念でした。

2012年03月
    ロワジールホテル豊橋 2012年03月24日 10:45:33

この度は、ホテル日航豊橋をお選びくださいまして誠にありがとうございます。レストランでも温かいお言葉頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。客室の騒音では、ご不快の念をお与えしました事、お詫び申し上げます。ご指摘は施設改善の重要な参考とさせていただきます。
    今後ともお客様とのつながりを大切により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
    是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【ホテルオークラ×JAL ホテルズ提携1周年記念◎ポイント10倍】お得に泊まってポイントGET!
    【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇13~17階】

投稿者さん 2011年12月14日 13:56:22

毎回このプランを利用します。とても満足してます。また利用させていただきます。

2011年11月
    ロワジールホテル豊橋 2011年12月15日 22:47:03

いつもホテル日航豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
    また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
    至らぬ点もあるかと存じますが、ご満足頂けているご様子に大変うれしく思います。
    今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【最大40%OFF】【ゆったり22平米】いま得◆お一人さまステイ◆駐車場無料!
    【◆喫煙可◆スタンダードシングル◆10~12階、18~19階】

投稿者さん 2010年07月17日 15:12:10

14回に泊まっていました
    夜中を過ぎて2時くらいまで上の階で
    誰か(子供と思われる)が走り回っていて
    うるさくで眠れませんでした

2010年07月
    ロワジールホテル豊橋 2010年07月22日 17:20:26

この度はホテル日航豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
    また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
    ご意見の夜中まで上の階で子供が騒いでいた件につきまして、行き届かぬ点がございましたこと衷心よりお詫び申し上げます。
    今後は十分配慮して、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し改善努力をして参ります。
    何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。

【J-SAVER】シンプルステイ豊橋◆宿泊のみ
    【◇禁煙◇スタンダードシングル◇13~17階】

弾丸超特急さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

弾丸超特急さん [30代/男性] 2010年06月21日 10:04:28

今回も、大変暖かく対応していただき、ありがとうございます。
    カレーライスのスプーンが変色していたのか、不快な思いをしたのが残念です。
    次回以降に良くなっていることを期待しております。

【J-ADVANCE 14】◆14日前までのご予約でお得♪【トラベル駅伝◆お一人さまステイ】
    ◆喫煙可◆スタンダードシングル◆7~12階、18~19階

2010年06月
    ロワジールホテル豊橋 2010年06月22日 18:23:14

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
    レストランのスプーンにつきまして、ご不快の念をおかけしましたこと心よりお詫び申しあげます。
    今後は十分に注意し改善努力して参ります。
    何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。
    ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【◆喫煙可◆スタンダードシングル◆7~12階、18~19階】

もりひろ4019さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

もりひろ4019さん [50代/男性] 2009年10月31日 15:35:12

10月29日に宿泊しました。広い部屋でゆっくりすることができました。バスタブも大きく、バス内のミラーも防曇タイプで使いやすかったです。空調も静かでした。お世話になりました。

2009年10月
    ロワジールホテル豊橋 2009年11月01日 16:19:59

至らぬ点もあったかと存じますが、快適にお過ごし頂けたご様子に大変うれしく思います。
    是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル日航豊橋 宿泊支配人

★深夜特休便★【チェックイン深夜12時以降だからこの価格!】

投稿者さん 2009年06月29日 18:27:41

いつも大変お世話になっております。
    今回は、久しぶりにくつろぐことができ、ほぼ満足しております。私の都合で1泊だったのが残念です。
    普段、お気に入りの18・19階に泊まっているせいか、何となく20階がしっくりきませんが、気分よく眠れて疲れがとれたのが、とても良かったです。

【ゆったり22平米】【いま得】お値打ち出張!でら得◆スタンダードシングル
    ◆喫煙可◆スタンダードシングル◆7~12階、18~19階

2009年06月
    ロワジールホテル豊橋 2009年07月02日 13:51:52

今回はごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子に大変うれしく思います。
    今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。