ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月30日 15:44:11

前回の宿泊でお気に入りになった朝食を目的にした二度目の利用でした。
周囲にバラエティーに富んだ飲食店やボウリング、映画館もあって、ゆっくりと滞在するのに適した環境です。

もう少し、チェックイン&アウト時間帯に適した送迎バスのダイヤを組んで頂けると助かります。

部屋について、今回、残念だったのはエレベーターの音が大きかったことと、冷蔵庫に前のお客さんの忘れ物(食べ残しのケーキ)が残されていたことです。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月11日 02:45:50

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
バスの時間に関しまして、昨年ダイヤを改正たばかりですが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
本来ホテルとは清潔かつ快適なお部屋のご提供が第一と考えておりますが、その使命を全う出来てなかったことは誠に遺憾でございます。またエレベーターの音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、お部屋割に注意致します。
どうかまた豊橋市内ご滞在の機会に恵まれました際にはロワジールホテル豊橋をご利用いただければ幸いでございます。

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ

投稿者さん 2019年07月29日 15:20:37

接客も丁寧でとてもよい時間を過ごさせていただきました。部屋は広く子供達も大喜びでした。ユニットバスは独特のにおいが気になりましたが…あとは全て満足でした!!

ロワジールホテル豊橋 2019年08月17日 19:08:03

この度はご家族でロワジールホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客やお部屋の広さに対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスのにおいに関しまして、本来清掃時に私どもが気づくべきところを怠っており、ご不快な思いをさせてしまい大変申訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、清掃時の確認を担当者と再度徹底致します。
これからもお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた豊橋にお越しの際には私どもホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

こじちゃん0927さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

こじちゃん0927さん [70代/男性] 2019年07月11日 21:18:01

いつも仕事のため宿泊させていただいています。今回は「傘をフロント前かシャトルバスの中に忘れたかもしれない」ので確認をお願いしました。朝チェックアウトの時に何も回答してくれなかったのでこちらかから聞いたら無かったとのこと。前夜からの申し送りが出来ていないようでした。傘を無くて困っている時に速やかにシャトルバス担当者との連絡を取り、部屋まで連絡をくれても良いような局面ではないでしょうか。何回も泊まらせていただいて、初めて大変がっかりしました。

ロワジールホテル豊橋 2019年07月28日 10:41:42

平素よりロワジールホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、傘の問い合わせの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通り、スタッフの引継ぎが徹底されておらずお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
今後決してこのようなことが無いよう早急に確認させていただき、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
誠に勝手ながらまた豊橋へお越しの際にはお会い出来ます日をお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

νのーりーさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

νのーりーさん [50代/男性] 2019年06月07日 16:26:25

GW中でしたが、あまり高くなくとても良かったです。
部屋も良かったですが、朝食が特によかったです。
外国人が多いのは仕方ないのかもしれませんが、やっぱり雰囲気はちょっと悪くなりますね。基本的に良かったので、そこだけがちょっと残念。

ロワジールホテル豊橋 2019年07月20日 11:19:28

この度はGWにロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋と朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご感想の通り、海外からのお客様が多く宿泊され、ロビーやエレベーターが大変ご迷惑をおかけするかと思いますが、朝食に関しましては、団体様とは極力会場は分けておりますので、ごゆっくりお召し上がりいただけるかと思います。
どうか今後も豊橋市内へお越しの際はまたロワジールホテル豊橋をお選びいただけますことお祈りし、またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 20:48:46

施設の傷み具合は少し気になりましたが、スタッフの気遣いは大都市圏のホテルに劣らないものでした。

ロワジールホテル豊橋 2019年06月26日 10:10:29

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は概ね満足いただけたご様子でまた、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様に満足してご宿泊していただけるよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

駐車場無料 夕食は中国料理(オータ゛ーハ゛イキンク゛)の2食付プラン
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月28日 15:54:58

夏休み終わりの家族旅行で使わせて頂きました。
立地は最高で、近隣にたくさんの店もあり、徒歩圏内外食可能でした。
今回は食事を全て、ホテル内で頂きました。
夕食の中華オーダーバイキングは、最高に美味しかったです。

部屋に関しては、冷蔵庫が冷凍室が無く。。
移動で持ち歩く飲み物など冷やす為の保冷剤が、翌日からのレジャーで使えなかった。
冷房の調整が利かず、入れるか?切るか?でしかコントロール出来ないような状態だった。

ロワジールホテル豊橋 2018年09月03日 00:56:04

この度は、家族旅行でロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また立地についてやお食事をお褒めいただきありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。保冷剤などの冷凍保管など、フロントへ申し付けいただけましたら対応致します。
冷房の調整がコントロールできなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
これに懲りずまた次回ご利用頂きます様よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【5周年記念】ファミリーに人気!中国料理50種類のオーダーバイキング付きプラン

投稿者さん 2018年03月30日 16:44:46

夕食の中華バイキング、とっても美味しかったです。

ロワジールホテル豊橋 2018年03月31日 01:47:45

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿御礼申し上げます。
中華レストランに対してのお褒めの言葉嬉しく思います。当ホテルは他に日本料理、カフェレストランがございます。
また豊橋へお越しの機会がございましたら参考にしていただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぶひぶひイベちゃんさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [50代/男性] 2018年02月13日 19:13:21

とてもいいホテルだと思います。部屋は広く清掃が行き届いておりました。お風呂は老朽化が目立ちますが、広くて使い勝手のいいお風呂です。朝食は種類が豊富でお腹一杯食べました。とても美味しくいただきました。近隣は飲食店や大型量販店があり。映画館やゲームセンターも歩いていけますので退屈しません。なによりチエックインが14時でチエックアウトが翌日12時なのがいいですね。ただ、駐車場についてはチエックイン開始の14時に行っても正面や地下は満車との事で立体駐車場に止める事となったのが不満でした。宿泊者が優遇される事は無いのかな?

ロワジールホテル豊橋 2018年02月15日 22:42:17

この度は、数あるホテルの中よりロワジールホテル豊橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。またご意見とご感想もお聞かせ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋と朝食につきましてお褒めの言葉うれしく思います。
駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご意見は今後検討課題とさせていただきます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【5周年記念】ご夫婦、カップル、女性お二人で楽しむ「ふたり旅」プラン◆朝食付き

投稿者さん 2018年02月01日 20:23:13

コンパクトなビジネスホテルと違いさまざまな設備が備わった総合的なホテルで豪華な雰囲気が良かった。
朝食もスケールが大きく、とても豪華な気分を味わうことができた。
部屋は、バスがやや古い感じがした。ユニットルームのもわっとした臭いが気になったのでその点は改善してほしい。
その他は十分体を休めることができ良い思い出になった。

ロワジールホテル豊橋 2018年02月02日 23:17:42

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食をご堪能いただけたと伺いとても嬉しく何よりに存じます。客室につきましては、現在順次改装中ではございますが、今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し改善努力をして参ります。次回、豊橋へお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

リニューアルフロア確約★駐車場無料★朝食は6:30から★和洋ブッフェ♪焼きたてワッフルも大人気♪

ytkayaaさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ytkayaaさん [40代/男性] 2018年01月25日 23:37:52

自分の不注意でしたがエレベータの扉が突然閉まり手で持っていたコーヒーが零れ服がコーヒーで染みだらけになってしまった。
もう少しエレベータの扉の空いている時間を長くした方がいいのでは?
朝からそんなことがあったのでワイシャツ、スーツの着替えなどでバタバタでした。

ロワジールホテル豊橋 2018年01月26日 06:04:35

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
エレベーターの扉につきましてご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

駐車場無料 出張に便利♪クオカードプラン◆朝食付き 6:30からオープン ワッフルも食べ放題!

投稿者さん 2018年01月15日 11:30:02

友人との新年会とセットで宿泊させていただきました。
宴会も宿泊も金額以上の快適さで
家族も友人もみんな満足していました。
また、お世話になりたいと思っています。

ロワジールホテル豊橋 2018年01月18日 03:28:19

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
至らぬ点もあるかと存じますが、ご満足頂けているご様子に大変うれしく思います。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。

宿泊支配人

◎駐車場無料★全室22平米以上ゆったりルーム◎素泊りシンプルステイ◆ホテル周辺レジャー食事処も多数♪
【ジュニアスイート ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月29日 20:17:35

宿泊2日前にレストラン予約をしようとフロントに電話しましたが、レストランには繋がらず。
フロントの方が後からかけ直させますと言って下さいましたがかかってこず。

結構気に入っていたホテルなのにガッカリしました。

ロワジールホテル豊橋 2017年12月08日 01:06:35

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お電話の件につきましては大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。
日々寒くなっております。体調管理にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

ぶひぶひイベちゃんさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [50代/男性] 2017年10月11日 13:24:03

ホテル自体の古さからか、部屋にしても設備にしても特別の賞賛する所はありませんが、フロントの対応や朝食会場でのスタッフの動きや対応は、流石と言えるレベルだと思います。

ロワジールホテル豊橋 2017年10月17日 00:43:30

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
スタッフに対するコメントは大変励みになります。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。

投稿者さん 2017年10月07日 11:28:25

部屋に対しては凄く良かったですが朝晩の外国の方がロビー、各階の廊下で大声で話しをしているのだけが不満でした。
分かるようにチェックイン時に書面を渡して日本のマナーを教えてあげては。

ロワジールホテル豊橋 2017年10月10日 01:03:19

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご意見の海外のお客様への注意は添乗員様を通じて行っておりますが、充分でなかったことで快適なご滞在ができなかったことお詫び申し上げます。
ご指摘は真摯に受け止め、今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆焼きたてワッフルも食べ放題!

投稿者さん 2017年10月07日 09:09:47

ホテル自体に注文を付けるところは有りませんが、外国の方のマナーが悪すぎるのをフロントでの注意書を渡すとかしての対処が出来ればと思うのですが。

ロワジールホテル豊橋 2017年10月10日 01:02:24

貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも拘わらず、ご満足頂けるご滞在を提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘は真摯に受け止め、今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。

投稿者さん 2017年08月15日 09:23:59

夕食、朝食バイキング共に種類が豊富で、とても美味しく大満足でした!
夕食の洋食ディナーバイキングには沢山のデザートもあり、女性にはとても嬉しいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2017年08月16日 10:27:18

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。重ねてご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、より一層の努力と改善を重ねて参ります。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。

宿泊支配人

駐車場無料 夕食は週末限定洋食ディナーバイキングの2食付プラン
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月28日 00:29:00

花火の後、帰宅には時間がかかりすぎるので宿泊先を検索していて、こちらに辿り着きました。
お部屋は広く景色も良く、清潔で、朝食も種類が多く、配膳係の方々も素晴らしい接客でした。
無料駐車所もありがたかったです。

個人的に残念だった点は、シャトルバス最終に、花火の後会場から頑張って歩いたのですが間に合わなくて(4分)・・会場から駅まではタクシーも全く拾えない為、駅からは花火後の渋滞とも重なり、かなりタクシー料金が高くなりました。最後まで見ると間に合わない可能性が高いので、花火の日だけ、もう少し後まで本数があればよいと思いました。
チャックイン時に、広いほてるだから宿泊はどこのエレベーターか教えてほしいと思いました。

概ね素晴らしいホテルでした。

ロワジールホテル豊橋 2017年07月31日 10:44:15

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
シャトルバスの時間につきましては今後も検討して参る所存でございます。
暑い日が続きます。熱中症など体調管理にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

dg++さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

dg++さん [50代/男性] 2016年10月11日 22:41:01

家族と10月9日に宿泊しました。
豊橋駅からは少し離れておりますが、近辺には色々なお店があって、利便性はとても良いと思います。
ホテル館内は、エントランスなどはとても綺麗でした。ツイン+エキストラベッドの3人で利用しましたが、お部屋自体も広めで良かったです。
水回り(トイレ+ユニットバス)は、新しくはない感じでしたが、広めになっている点は良いかも?
22階でしたので、景色はとても良かったです!
バイキング形式のディナーですが、料理はおいしかったです。もう少し種類があると良かったかな?と思いましたが、それほど食べられる訳ではないので、丁度良かったのかもしれません。
個人的には、ベーグルパンをもう少し食べたかったなー。朝食でも出てくるかも?と思っていたのですが、勘が外れてしまい(残念)。。。でも、どのパンも美味しかったですよ、念のため。

宿泊当日はタイミング良く、近くの橋良神社で花火の奉納行事があり、とても楽しめました。

ロワジールホテル豊橋 2016年10月27日 04:54:53

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在は満足いただけたようでうれしく思います。わざわざ花火のお写真を送ってくださりありがとうございます。
ホテル周辺には映画館、ボーリング場、数々の飲食店などがあります。
レストランに関するご意見ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービスの質の向上に努めてまいります。
また豊橋へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

夕食は週末限定洋食ディナーバイキングの2食付プラン

投稿者さん 2015年11月29日 22:12:15

特に朝食が良かった。
施設は若干古くなっていますが、ビジネスホテル料金でこの内容なら十分だと思います。

2015年11月
ロワジールホテル豊橋 2015年12月02日 02:50:10

朝食に関しましてのコメント重ねて御礼申し上げます。
朝食には地元ならではの食材、メニューをラインナップに加えてお客様にご満足いただけますよう努力しています。
これからもお客様のご期待以上のホテルになれますようスタッフ一同精進して参ります。

【朝食付】朝6:30からオープン♪朝食付きプラン

投稿者さん 2015年11月29日 21:34:48

バスルームの排水が悪かったが他は良かったです。また利用したいホテルでした。

2015年11月
ロワジールホテル豊橋 2015年12月02日 02:43:09

先日は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
バスルームの排水の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃・点検に細心の注意をして今後同じことが起こらないように致します。
次回のお客様のご宿泊をお待ちいたしております。

【朝食付】朝6:30からオープン♪朝食付きプラン
【デラックスツイン(禁煙)】