ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

リキ3977さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

リキ3977さん [50代/男性] 2017年03月15日 18:31:07

豊橋のランドマークホテルです!駅前ではないので駐車場が広く無料なのは便利、高層階からの景色はなかなかのもんです。ただし訪日アジア系外国人がバスで押し寄せるので注意

2017年02月
ロワジールホテル豊橋 2017年03月22日 01:10:25

この度は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想の通り、駐車場は無料でご利用できます。お部屋から眺める豊橋の景色はホテルの売りのひとつでもあります。
海外からのお客様が多く、ロビーまたはエレベーターが混雑することがございます。
貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【QUO1000】出張に便利♪クオカードプラン◆素泊まり
【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月08日 22:26:51

夕食はなかなか良かった。
1ドリンクついていたのも嬉しかった。

2017年02月
ロワジールホテル豊橋 2017年03月14日 23:37:47

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食は満足いただけたようで嬉しく思います。今後も喜んで頂けます様、努めてまいります。次回のお泊りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月09日 15:47:56

地方のホテルではガッカリすることが多いが、規制途中で荷物が多い、小さい子どもが二人おりながら、チェックイン、その後の対応も非常に親切で丁寧で有難かった。郊外に立地するものの車移動が前提の旅行のため、また親戚寺院の傍でもあり、便利で、満足度が高いホテルでした!!

ロワジールホテル豊橋 2017年02月13日 03:43:03

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお時間割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して努めてまいります。

宿泊支配人

シンプルステイプラン◆朝食付き 6:30からオープン 焼きたてワッフルも食べ放題!

投稿者さん 2017年01月31日 22:12:15

当日はスタンダードダブルの部屋から広いツインの部屋へグレードアップして頂いていました。快適に利用をさせて頂きました。

ロワジールホテル豊橋 2017年02月09日 14:39:58

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月17日 20:36:09

とても快適に過ごせるのですが、ベッドが固めなので背中が痛かった。上に敷くマットか何か貸してもらえるといいなぁと思いました。

ロワジールホテル豊橋 2017年01月26日 00:15:53

また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ベッドにつきましては、マットの貸出はしておりませんが毛布の貸出をしておりますので申出くださいませ。
次回も、当ホテルにお越し頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月15日 10:31:51

高層ホテルにしてはお値打ちかと。
蒲郡ラグーナとのセットに良いと思います。

ロワジールホテル豊橋 2017年01月26日 00:33:31

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。蒲郡のラグーナテンボスから当ホテルまではお車で約40分です。
高層ホテルにしてはお値打ちとのご評価ありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月15日 10:21:28

風呂にお湯を張る時、湯の温度が低くて適温にするとお湯の出が極端に悪くなり不便だった。目ざまし時計のボタンの接触が悪いのかタイマーの時間がなかなか合わせられず不快だった。2305室の壊れているので交換して下さい。
眺望や部屋の広さは申し分なく快適に過ごせました。

ロワジールホテル豊橋 2017年01月25日 23:42:48

バスルームのお湯に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また目覚まし時計につきましては早速交換させていただきました。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
豊橋へお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月14日 14:29:19

駅から遠いですが、車で行くにはかえって良いと思います。その分、駅近くのホテルに比べて、安くて部屋も広いのでしょうか。
ただ駐車場が今は立体しか空いてないと言われただけで、あまり案内されず、口コミを見ていなければ、イトーヨーカドーに停めるというのが分からなかったかもしれません。結局3階まで行って停めましたが、ちょっと不安なままでしたし、翌日もどこから上に上がっていいのか分からず、戸惑いました。
添い寝の子供がいましたので、ベッドの幅が広いのがうれしい点でした。ハリウッドツインタイプが希望でしたが、前もって連絡しておくのを忘れてしまったのでチェックインの際お願いしたら、部屋に直しに来てくださいまして助かりました。
今回はのんほいパークのチケットがついたプランで、別にチケットを買うより少し安くて、また宿泊費無料の子供の分もチケットを頂けて、お得でした。
小学生以下の添い寝無料ですが、入力の仕方が分からず、乳幼児の寝具食事なしで入力しておきましたが、備考欄に入力すべきだったのでしょうか。その点を改善して頂けるとチェックインの際、よりスムーズなのかなと思いました。

ロワジールホテル豊橋 2017年01月24日 06:18:31

このたびは、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
駐車場につきまいては案内がなく大変ご迷惑をお掛け致しました。現在、隣接しているイトーヨーカドー閉店に伴い立体駐車場がご利用できません。ホテル正面玄関前の専用駐車場が満車時には奥にあります平面駐車場を案内させていただいております。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
小学生以下添寝のご予約方法に関しましては分かりやすい方法がないか今後の検討課題とさせていただきます。
また豊橋へお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうぶつ園に行こう!プラン◆朝食付き 6:30からオープン 焼きたてワッフルも食べ放題!

さがちー0106さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

さがちー0106さん [20代/女性] 2017年01月09日 17:04:19

帰省のため使用させていただきました。
泊まるのは今回2回目です。
2回とも朝食のみのプランでしたが、今回空きがありお正月も終わりという事で最上階の部屋に特別価格で案内していただきました。
部屋はかなり広くベットも大きく快適でした。
ただ、床のシミが所々に目立っているのが気になりました。

朝ごはんはそこまで種類はありませんが、ワッフルがサクサクして美味しく、大好きなほいっぷくもあり、ついついおかわりしてしまいました!
場所も車なので私達は何も問題ありませんでした。
周りにもお店がいくつかあるので困りません。
年3回の帰省、暫くはこちらにお世話になりそうです。

ロワジールホテル豊橋 2017年01月13日 02:04:05

明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。
この度は、ロワジールホテル豊橋へのご来館・ご滞在いただき誠にありがとうございます。
お部屋の床のシミにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食は満足いただけた様で何よりでございます。
ご感想の通り、ホテル周辺には多くの飲食店、映画館、ボーリング場、ゲームセンターがございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル(禁煙)】

おっこ0918さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

おっこ0918さん [60代/女性] 2017年01月07日 23:00:58

ジュニアスイートの割にはテレビの映りが悪い。取り替えて欲しい。良く他のホテルに泊まるが最悪。朝食会場から初日の出が見られたので感激。この点は感謝です。

ロワジールホテル豊橋 2017年01月13日 01:51:45

明けましておめでとうございます。
この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のテレビにつきましては大変申し訳ございませんでした。早速点検させていただきました。朝食会場からの初日の出をご満喫いただき何よりでございます。

【朝食付】朝6:30からオープン♪朝食付きプラン
【ジュニアスイート ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月31日 22:14:20

スーペリアダブル(20F)で宿泊しました。
車で向かいましたがフロントに到着するも係員からの指示もなく待ちぼうけ。何人も外で立っているにもかかわらず、なかなか気づいてもらえない。結局、ホテル真横の駐車場は満車らあしく、横のイトーヨーカ堂立体駐車場へ回されました。最初から満車表示があれば待ち時間も少なかったのちょっと残念です。
20Fからの眺望はとてもよかったです。部屋もゆとりがあり、ユニットバスもそれなりの広さが確保されており、個人的には問題なしです。それから、酒飲みにとっては氷を無料で頂けるというちょっとしたサービスがうれしかったです。通常タオル、バスタオルに加え、30cm角ハンドタオルもありました。

ロワジールホテル豊橋 2017年01月06日 01:58:58

駐車場のご案内にお時間を取らせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋からの眺望はホテルの売りのひとつでもあります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年12月23日 10:15:29

中華料理、少量ずつたくさんの種類を食べられて、大満足でした!

お部屋も綺麗です。

コスパが凄いと思いました!

ロワジールホテル豊橋 2016年12月29日 02:21:45

ご滞在は満足いただけたようで嬉しく思います。次回来られる機会がありましたら、日本料理または洋食レストランをご利用くださいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月22日 16:42:37

12月21日に宿泊いたしました、暖房を使用しましたが、残念なことに、八時間経過しても室温は二二度までしか上昇しませんでした。空調機の吹き出し温度も暖かく感じられませんでした、昼間の気温が高いと、空調温度を上げないような設定でしょうか?
駐車場は、初めて利用しましたが、分かりづらかった、案内表示を追加してほしいです。

ロワジールホテル豊橋 2016年12月29日 02:15:58

空調の件につきましては申し訳ございませんでした。現在のところ、一括で管理をしているためご不便をお掛けすることがございます。
駐車場のご案内につきましてもご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテル正面玄関前の駐車場を無料でご利用頂けます。分からない場合スタッフがロビーにおりますのでお声掛けくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

senatiさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

senatiさん [60代/男性] 2016年12月06日 17:10:29

値段に比べて広い部屋で大変満足でした。
この値段なら次回も泊まりたいです。

ロワジールホテル豊橋 2016年12月08日 04:28:59

この度は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在は満足いただけたようで嬉しく思います。また豊橋へお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

宿泊支配人

【3連泊割引】【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月13日 20:27:11

よく利用させてもらっています。リニューアルで部屋に入った第一印象は、広くなった??と感じましたが、クローゼットをなくした効果ですね。ただ、ハンドタオルがなくなったり、枕が1つになったり小さいところで変更されていました。これはリニューアルとは関係ないと思いますが、戸を開け閉めする音や、ばたばたする音が、最近になってよく入ってくるような気がしました。
部屋にあらかじめ加湿機能のある空気清浄機があるのはありがたいです。また利用させていただきます。

ロワジールホテル豊橋 2016年11月16日 02:32:28

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。リニューアルされたお部屋に対するご意見御礼申し上げます。客室の物音にゆきましてはご迷惑をお掛けしました。空気清浄機は貸出備品となっておりますが、あらかじめお部屋にご用意させていただきました。これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月19日 15:28:07

部屋が広くてゆったりと過ごせたのはよかったが、ただ、風呂は、バスタブが心地悪く、またシャワーの温度や水流の調節に難があって、快適ではなかった。ぜひ改良を求めたい。駐車場は広くて平場、また駐車券などの面倒がないのでとてもたすかった。

ロワジールホテル豊橋 2016年10月31日 01:21:03

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆったりと過ごせれたとの言葉を頂戴しまして心より御礼申し上げます。
お風呂の件につきましては大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後の課題として検討させていただきます。
駐車場は無料でご利用いただけます。これからもお客様にゆっくり安らげるホテルを目指してまいります。ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

ねふねふ3さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ねふねふ3さん [50代/女性] 2016年10月19日 14:08:15

観光のため宿泊しました。
この価格で部屋もベッドも広くて快適です。この大きなベッドに対して枕が小さくて、1つずつしかないのは残念。ベッドでTVを見るにはもう一つ大きな枕があればうれしいのですが。
あと気になったのは夕食のオーダーバイキングです。
プラン説明に「追加料金お一人様\1,300で品数約60品のオーダーバイキングに変更も可能です。」とありましたので、チェックイン時にフロントの方に尋ねると「わからないのでレストランで聞いてくれ」とのこと。
レストランで聞くと「追加料金1,800円で60品のコースになる」と言われました。
ちょっと楽しみにしていたのですが、思っていたのと価格が違うので結局アップグレードはしませんでした。(それでも食事自体はおいしかったです。)
自分の勘違いかな、と思って帰ってからプラン説明を見直すと、やっぱり\1,300と書いてありました。
多分料理コースの差額としては正しいのでしょうが、宿泊プランの特典としての設定だったのでは?だとしたら、フロントの方が把握していないとダメなんじゃないかと思いました。
それ以外は駐車場も広く、コストパフォーマンスのいいホテルだったと思います。

ロワジールホテル豊橋 2016年10月31日 00:57:44

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。枕につきましてはご不便をお掛けしました。他のアメニティ類も含め追加希望でしたらフロントへご連絡くださいませ。
夕食のオーダーバイキングの宿泊プランに関しましては、せっかくお楽しみにしていたにもかかわらずスタッフの知識がなく大変ご迷惑をおかけ致しました。二度と同じことが起きない様指導いたしました。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
また豊橋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

dg++さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

dg++さん [50代/男性] 2016年10月11日 22:41:01

家族と10月9日に宿泊しました。
豊橋駅からは少し離れておりますが、近辺には色々なお店があって、利便性はとても良いと思います。
ホテル館内は、エントランスなどはとても綺麗でした。ツイン+エキストラベッドの3人で利用しましたが、お部屋自体も広めで良かったです。
水回り(トイレ+ユニットバス)は、新しくはない感じでしたが、広めになっている点は良いかも?
22階でしたので、景色はとても良かったです!
バイキング形式のディナーですが、料理はおいしかったです。もう少し種類があると良かったかな?と思いましたが、それほど食べられる訳ではないので、丁度良かったのかもしれません。
個人的には、ベーグルパンをもう少し食べたかったなー。朝食でも出てくるかも?と思っていたのですが、勘が外れてしまい(残念)。。。でも、どのパンも美味しかったですよ、念のため。

宿泊当日はタイミング良く、近くの橋良神社で花火の奉納行事があり、とても楽しめました。

ロワジールホテル豊橋 2016年10月27日 04:54:53

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在は満足いただけたようでうれしく思います。わざわざ花火のお写真を送ってくださりありがとうございます。
ホテル周辺には映画館、ボーリング場、数々の飲食店などがあります。
レストランに関するご意見ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービスの質の向上に努めてまいります。
また豊橋へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

夕食は週末限定洋食ディナーバイキングの2食付プラン
【スーペリアツイン(禁煙)】

rinchan244さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

rinchan244さん [50代/男性] 2016年09月28日 18:47:30

いつも、仕事で、利用させていただきいてます。
料金の割には、高級ホテル感があり毎回満足してます。又利用させていただきます。一つだけ不満があると、すれば中国人の客が、うるさい点だけかなー。ホテルには、関係ないので~~

ロワジールホテル豊橋 2016年10月05日 03:59:33

いつもロワジールホテル豊橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足されたご様子に嬉しく思います。
今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるように精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月02日 19:58:46

豊橋祇園祭で花火を見るために利用しました。フロントで豊橋公園への行き方を聞いたところ、大変丁寧に教えて頂き助かりました。ただ、駐車場がいっぱいでイトーヨーカドーに停めるしかなく、もうすこしホテルの駐車場があればいいのにと思いました。

ロワジールホテル豊橋 2016年09月20日 04:32:27

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
豊橋祇園祭の前日に吉田神社に奉納される手筒花火は豊橋発祥とされています。ぜひ来年はこちらもよろしければご覧くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(喫煙)】