ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

信天翁の山さんさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

信天翁の山さんさん [50代/男性] 2009年11月05日 09:43:24

今回豊橋で初めて宿泊しました。朝食付きでは無かったのですが、部屋はゆったりして居て大変落ち着きました。建物全体や隅々には古さを感じるのですが、それが返って良い感じです。この価格で宿泊出来れば十分じゃないでしょうか?次回も豊橋宿泊の際は利用させて貰おうと思います。

2009年11月
    ロワジールホテル豊橋 2009年11月09日 03:42:15

この度はホテル日航豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
    また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。
    今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。

【J-SAVER】シンプルステイ豊橋◆宿泊のみ
    【◆喫煙可◆スタンダードシングル◆7~12階、18~19階】

もりひろ4019さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

もりひろ4019さん [50代/男性] 2009年10月31日 15:35:12

10月29日に宿泊しました。広い部屋でゆっくりすることができました。バスタブも大きく、バス内のミラーも防曇タイプで使いやすかったです。空調も静かでした。お世話になりました。

2009年10月
    ロワジールホテル豊橋 2009年11月01日 16:19:59

至らぬ点もあったかと存じますが、快適にお過ごし頂けたご様子に大変うれしく思います。
    今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。
    ホテル日航豊橋 宿泊支配人

★深夜特休便★【チェックイン深夜12時以降だからこの価格!】

投稿者さん 2009年10月29日 15:55:31

バスタブ側にある石鹸置きに髪の毛が残っていた。
    清掃後のチェックが漏れていたのだろうか?

◆喫煙可◆スタンダードシングル◆7~12階、18~19階

2009年10月
    ロワジールホテル豊橋 2009年11月01日 16:04:28

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
    今回、バスルームの清掃で行き届かぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。
    何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月21日 15:17:36

部屋は静かで景色も快適です、ベッドもゆったりとして非常にリラックスできます
    リーズナブル企画の宿泊ですので食事はしませんが周りの充実度から問題はありません
    映画も利用できますし、駐車場も余裕があり、大変満足できました、ただ一つの難点は
    お風呂が水はけが悪く後でトイレが使用しづらいのが毎回残念に思いますね

2009年08月
    ロワジールホテル豊橋 2009年11月01日 15:41:33

いつもホテル日航豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
    また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
    お風呂の水はけにつきましてご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
    ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【ゆったり22平米】【いま得】お値打ち出張!◆スタンダードシングル

投稿者さん 2009年10月13日 19:32:14

ハロウィン期間中でバケツを持って夕食会場にいきました。バケツにたくさんのお菓子や風船を入れていただき、大人だけれどうれしい気持ちになりました。旅の良い記念になりました。
    朝食・夕食ともにバイキングでしたが、凝っていて(?!)なんとなく無難に食べられるものが少なく、おなかいっぱいになりませんでした。たとえば、お口直しのスープがあるといいと感じました。あと、料理はあたたかい状態で食べれると理想です。
    ロビーでは多くのスタッフの方が至る所に配備され、細やかに世話・挨拶をしてくださいました。気持ちがよかったです。また利用させていただきます。

2009年10月
    ロワジールホテル豊橋 2009年10月17日 20:33:44

またハロウィンプランでお楽しみ頂けたご様子に大変うれしく思います。
    料理の内容につきましては、今後の参考にさせて頂くと共に、お客様にご満足頂けるよう改善努力をして参ります。

【不思議のおばけっツ!】ハロウィ~ンプラン♪二食付き
    【禁煙◇ダブル◇15~17階、21~24階】

投稿者さん 2009年10月12日 21:16:34

お部屋は綺麗に清掃されていて快適でした。
    夜遅くの到着だったので、タクシーをつかわなければならず、出費がかさみました。
    予約制でもいいから深夜送迎やタクシー代金キャッシュバックがあれば嬉しいです。

【J-SMART Breakfast】朝食もマイルも付いてます!
    ◇禁煙◇スタンダードシングル◇13~17階

2009年10月
    ロワジールホテル豊橋 2009年10月16日 16:00:52

この度はホテル日航豊橋をご利用いただき、誠に有り難うございました。
    また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
    ご意見は今後の参考にいたす所存です。
    何卒引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月09日 12:55:35

当日フロントで部屋のランクアップを案内され、スイートルームを利用しました。初めての利用だったので、元の部屋の程度がわかりませんが安い料金でいいお部屋を使えて満足です。

2009年09月
    ロワジールホテル豊橋 2009年10月09日 18:58:31

【10周年記念】高層階フロアの超割プラン★朝食付
    【禁煙◇ダブル◇15~17階、21~24階】

投稿者さん 2009年10月04日 23:09:12

2泊しましたが、バイキングの朝食のソーセージやオムレツ、和食も内容が変わっていて朝から楽しい食事ができました。楽しみだったスープがなかったのは残念でしたが(+o+)

お部屋はきれいで良かったんですが、シャワーの水量調節がとても難しいタイプのもので、シャワーヘッドを上に差すと壁に水が大量に当たってしまってシャワーカーテンをしていても水が全部外に流れていってしまいました。
    何かうまくやれる方法があったのでしょうか?謎でした。

2009年09月
    ロワジールホテル豊橋 2009年10月09日 18:53:12

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
    シャワーヘッドにつきまして大変ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。すぐに確認し修理いたしました。
    ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【ゆったり22平米】一日の活力は朝食から♪朝食バイキング付き◆出張応援!

投稿者さん 2009年09月28日 13:17:39

部屋が広くて景色が良く、調度品も清潔でした。朝食のバイキングも良かった。但し、長期連休中ということも有り、お子さんが多く、騒がしかったのが残念でした。
    バスルームのシャワーの水圧が低く感じたのと、シャワーヘッドを低い位置に持ってくるとシャワーからのお湯が蛇口に切り替わってしまうので、改善をお願いしたいと思いました。

2009年09月
    ロワジールホテル豊橋 2009年10月05日 20:32:01

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
    バスルームのシャワーと蛇口の切換えにつきまして大変ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。すぐに確認し修理いたしました。

【10周年記念】高層階フロアの超割プラン★朝食付
    【◇禁煙◇デラックスツイン◇21~24階】

投稿者さん 2009年09月20日 08:16:42

二人で宿泊しました。やっぱりJALホテルは素敵ですね。雰囲気もいいし綺麗だしで大変満足しました。名古屋方面へ行くときには是非利用したいと思います!

◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇13~17階

2009年09月
    ロワジールホテル豊橋 2009年09月21日 12:49:58

『大変満足しました』とコメントを頂戴しましてとてもうれしく思います。

投稿者さん 2009年09月16日 13:10:06

今回も大変リラックスできましたが日曜特別プランが終了ではがっかりです、まあ
    それでも利用したいと思いますが、日数は減りますね

2009年09月
    ロワジールホテル豊橋 2009年09月18日 17:06:39

ご滞在中は快適にお過ごし頂けているご様子に大変うれしく思います。
    また遅くなりましたが、日・月ゴールデン劇場 連泊プランを12月末まで期間延長いたしました。
    ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【2泊目半額以上】【出張サポート!★日・月 ゴールデン劇場 連泊プラン】宿泊のみ

投稿者さん 2009年08月29日 13:23:48

今回はリーズナブルな宿泊プランで大変ゆったりした宿泊ができました部屋も静かで
    臭いもほとんどなく快適に安眠できたと思います。大浴場などがあれば、もっと羽が
    のばせたかなと思いますが、まあ、そこまでは贅沢な注文ですね

2009年08月
    ロワジールホテル豊橋 2009年09月07日 19:49:52

投稿者さん 2009年08月28日 18:03:13

今回も設定の良い宿泊でよかったです、部屋が静かでよく眠れました次回も日曜設定で
    いきます

2009年08月
    ロワジールホテル豊橋 2009年09月07日 20:03:22

至らぬ点もあるかと存じますが、快適にお過ごし頂けているご様子に大変うれしく思います。

投稿者さん 2009年08月28日 07:51:38

安く泊まるために、別々のプランで3泊予約しましたが、到着時にはこちらから何もいわなくても同じ部屋に3泊出来ました。さすがです。
    隣にイトーヨーカドーがあるので買い物は便利ですが、9時までなので仕事で遅くなった時は少し離れたコンビニに。
    シャワーは少し湯量が少ないです。夏はいいですが、冬に朝起きてシャワーを浴びるとなると、かなり寒そう・・・。
    あと、泊まるたびに思うのですが、テレビのリモコンの電源ボタンだけは反応が非常に悪いです。他のボタンは問題ないのに・・・・なぜ?
    部屋は広くて使い勝手もいいので、トータルでは高得点です。
    豊橋に出張の際はまた利用させていただきたいと思います。

2009年08月
    ロワジールホテル豊橋 2009年08月29日 22:59:35

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
    ご意見は今後の参考にさせて頂く所存です。
    何卒引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月05日 20:28:57

すべてできあがっている1流のホテルです、お風呂も広くてよいのですが、水はけが悪すぎて、びちゃびちゃです、後でトイレも入りにくいですタイル地なので修繕は無理かと思われますので、すのこなどで、1段上げるとか工夫が必要ですこれは、すべての
    お客に通じたことだと思いますよこれに限ってはクレームの嵐じゃないですか?
    リーズナブルな宿泊プランなので今後もずっと利用したいと思いますが

2009年08月
    ロワジールホテル豊橋 2009年08月11日 09:53:32

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
    バスルームにつきましてはご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
    ご意見の水はけの件につきましては、今一度検証いたす所存です。
    何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。

投稿者さん 2009年07月20日 20:10:50

スタッフさんは常に笑顔で応対いただけ、とてもかんじ良くホテルの雰囲気も大満足でした。部屋からは夜景がキラキラとても感動しました。当日、花火大会でしたが部屋からは方角が逆だったため観れなかったのは残念でした。

【1日3室限定】眠眠セミダブル◆カップルプラン
    ◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇13~17階

2009年07月
    ロワジールホテル豊橋 2009年07月24日 13:22:28

花火につきましては、残念ながらお部屋からは見ることができませんが、豊橋の祇園祭で12,000発の花火が打ち上げられ今年も盛り上がりました。
    ホテル日航豊橋

【1日3室限定】眠眠セミダブル◆カップルプラン

投稿者さん 2009年07月17日 22:10:36

仕事で頻繁に側を通るので以前から一度宿泊したいと思っており
    今回実現することが出来ました
    周囲には良く行くお店もありくつろげる時間を過ごすことができました
    平日と言うこともあって部屋のアップグレードを格安でしていただき
    27Fのスイートルームに泊まれるよう心遣いしていただき
    ありがとうございました
    駐車場も無料で夜出かけるにも手間いらずで大変助かりました
    また機会あれば是非宿泊したいと思っています

2009年07月
    ロワジールホテル豊橋 2009年07月19日 20:10:45

【◆喫煙可◆デラックスセミダブル◆20階】

投稿者さん 2009年07月17日 14:40:11

ものすごい丁寧なサービスで大満足でした。
    次回もよろしくお願いします。

2009年07月
    ロワジールホテル豊橋 2009年07月19日 19:53:59

至らぬ点もあったかと存じますが、『大満足』とコメントを頂きまして大変うれしく思います。

投稿者さん 2009年07月10日 18:07:28

15階の部屋で景観が良く快適に過ごせました。

2009年07月
    ロワジールホテル豊橋 2009年07月11日 19:37:28

投稿者さん 2009年07月05日 17:18:36

何回か利用させていただいています。いつも少しの料金でグレードアップしていただけてお部屋やスタッフの方々の接客態度には満足しています。
    ただ今回だけフロントで支払いの時に予約していた金額よりも少しですが料金が高く、なぜかな?と思いフロントで訪ねたところ、「予約する日によって値段が変動するプランなんです。」との説明を受けましたが、日にち指定でこの金額で予約を取っていたのに当日になって金額が上がってるのには少しびっくりしました。
    金額的にはほんの少しなのでフロントでは聞き流しましたが、よく考えたらやっぱりおかしくないですか?
    フロントの方の説明では「予約する日にちによって変動するプラン」と言う事でしたが、予約した日に提示されていた金額では予約出来ないと言う意味なんでしょうか?
    しかも予約時の料金と違う料金を言われたのは今回が初めてです。
    それも不思議です。
    今後も利用させていただきたいので不明な点を書かせていただきました。
    宜しくお願いします。

◆喫煙可◆スタンダードセミダブル◆7~12階、18~19階

2009年07月
    ロワジールホテル豊橋 2009年07月07日 11:49:29

今回、こちらのミスによりご予約を頂いた金額よりも高い金額をご請求してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    すでにご連絡させて頂いておりますが、次回のご宿泊時に返金させていただきます。
    決してご予約が成立いたしました料金が、変わることはございません。
    今後、このような事がないよう十分注意して参ります。

【いま得】ふたり仲良く!セミダブルプラン◆宿泊のみ
    【◆喫煙可◆スタンダードセミダブル◆7~12階、18~19階】