ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

☆ちょもちん☆さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

☆ちょもちん☆さん [40代/女性] 2020年07月04日 09:42:00

受験のため宿泊しました。
ゆっくりしたベッドで十分休めました。
感染症予防対策のため、バイキングではありませんでしたが量も種類も豊富で大満足でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆焼きたてワッフルも食べ放題!
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月17日 07:30:47

コロナのため朝食がビュッフェじゃなかったことが残念でした。ですがその他の点においては満足してるのでまた来たいです?

ロワジールホテル豊橋 2020年06月23日 01:21:52

この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、アメリカンブレックファーストまたは和定食でのご提供となっており大変ご迷惑をお掛けいたしました。
しかしながら、「また来たいです」とのお褒めの言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月15日 18:44:48

時期が時期だけに
少し気が引けましたが,快く受け入れて頂けました。
年間 色々な宿泊施設を利用していますが
ロワジール豊橋さんは、とても良いホテルでした。
フロント サービス等々
どこに マイナスを付けたらいいのか?
次は 食事付で連泊したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2020年06月23日 01:20:57

ロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂き、スタッフの接遇に温かいお言葉を添えて私共のご滞在を高くご評価くださり重ねて御礼申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう創意工夫を重ねながら日々精進して参りますので、今後ともロワジールホテル豊橋をよろしくお願いいたします。
改めまして、コロナ禍の元、ご来館ありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

のれそれ8229さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

のれそれ8229さん [40代/男性] 2020年06月03日 11:12:36

いつも利用させて頂いております。立地、規模、部屋の広さ、サービス、申し分ありません。非常に快適です。今回、コロナの影響で、朝食がビュッフェスタイルではなかったですが、従業員さんが、おかわりを適宜持って来てくださいました。素晴らしい対応に感謝申し上げます。

2020年05月
ロワジールホテル豊橋 2020年06月10日 23:33:33

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。これからも皆様の快適なご滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●7時OPEN♪
【スーペリアツイン(喫煙)】

kametann7004さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

kametann7004さん [50代/女性] 2020年05月29日 20:50:37

3回目の利用です。今回も安心してゆっくり滞在できました。ありがとうございました。
枕の貸出があることに今回初めて気付いたので次回は枕をお借りしてみようかと思います。

2020年05月
ロワジールホテル豊橋 2020年05月31日 09:33:56

いつも数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では大変ご満足を頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。仰る通り、エアウィーブなど貸出しの枕を用意しております。
今後もお客様によりご満足頂ける様サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年05月07日 12:46:27

喫煙室とはいえタバコ臭すぎでした。 チェックイン前に空気清浄機を動かしておいて頂けるとよいかと思います。 部屋はとても満足です。

2020年05月
ロワジールホテル豊橋 2020年05月10日 10:06:21

しかしながら、お部屋のタバコの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。空気清浄機の稼働についてのご意見ありがとうございます。

宿泊支配人

kametann7004さん [50代/女性] 2020年04月06日 17:21:26

子供の進学の引越しために利用しました。
駐車場代が無料で助かります。
広いお部屋でゆっくりできました。
フロントの方々の感じがとても良かったです。
また利用させて頂きます。

2020年04月
ロワジールホテル豊橋 2020年04月11日 00:04:02

投稿者さん 2020年04月05日 20:57:56

子ども引越しのため 4連泊させていただきました。部屋はリノベーションされていて とても綺麗で快適! 豊橋の景色と夜景がキレイでした! 駐車場もゆったりと停められ 無料! 隣にはドンキ! 周辺には飲食店がたくさん!でとても便利でした。フロントのスタッフさんも笑顔で対応してくださりました。
子どもに会いに行く時には 絶対!また宿泊させていただきたいです!

2020年04月
ロワジールホテル豊橋 2020年04月11日 00:03:22

この度は、お子様のお引っ越しの為、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。客室から眺める豊橋の景色はホテルの売りのひとつでございます。
ご利用後のお気持ちとして「また利用したい」と思っていただけること大変光栄でございます。これからもご期待に応じ続けられますよう精一杯の精進を重ねてまいりますのでぜひまたの機会にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【3連泊割引】シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり

投稿者さん 2020年03月17日 21:40:05

部屋広いし眺めもいい、駐車場も広いし周りは、食事出来るところが多くて、助かります

ロワジールホテル豊橋 2020年04月02日 01:00:11

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ビジネスでのご利用との事でごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか。
今後も豊橋市内へお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

petitrionaoさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

petitrionaoさん [40代/女性] 2020年02月26日 20:38:03

半年ほど前にも利用しましたが、今回もお世話になりました。
前回は食事なしのプランにしましたが、今回は午前中早めの用事があったため、朝食ありプランを選択。娘と2人だったためダブルのお部屋にしましたが、当日チェックインの際にフロントの方から追加料金になるがツインにできるとのご提案をいただき、ツインの部屋に変更しました。
お部屋はリニューアル後のお部屋とのことで前回同様きれいなバスルームでした。
何より、広々としたお部屋に大きめのベッド、元々の宿泊料がお手頃なので、追加料金を払っても大満足です。
朝食は品数豊富なブッフェスタイル。和洋食のみならず、サプリまで置いてあるのには驚きました。どの料理も美味しかったです。
コロナウイルスの影響か、前回大勢いた外国の方がほとんどおらず、ホテル全体がとても静かでした。(ホテルの方にとっては痛し痒しでしょうけれど…)
こちらのホテルは駅からやや遠目ですが、車で移動する場合には駐車場が無料で周囲にも色んなお店があって食事などの面では選択肢が沢山あっていいと思います。ドンキホーテがすぐお隣なのもとても便利です。
また豊橋に車で行くときには利用したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2020年03月02日 16:31:16

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての投稿、重ねて御礼申し上げます。リニューアルされたお部屋でのご滞在は満足いただけたご様子で何よりでございます。
また当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ビュッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取り入れ、少しでも豊橋の味を感じていただければ幸いに感じております。
ぜひまた豊橋市内へのご宿泊の際にはご家族揃ってロワジールホテル豊橋のお時間をお楽しみください。またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ

taka.junさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

taka.junさん [60代/男性] 2020年02月17日 16:11:09

メルセデス・ベンツ豊橋新車整備センターの見学会に当選したので15分くらいの距離にあるこのホテルを利用しました。
高層階から見る景色も綺麗で満足できました。

ロワジールホテル豊橋 2020年02月27日 01:33:43

この度は、数ある豊橋市内のホテルから、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
新車整備センターの見学会はいかかでしたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、高層階の客室から眺める豊橋の景色はホテル一番の売りでございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

【スーペリアツイン(喫煙)】

F'&Sさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

F'&Sさん [50代/女性] 2020年01月20日 17:30:47

知人の為にシングルで予約しましたがシングルルームに空きがなかったとの事で28階のスイートルームを使わせて頂いたとの事でとても喜んでいました。
スイートルームは一人では勿体ない位の広さがあり眺めも良かったそうです。
知人はホテルの対応は素晴らしいと言っており次回からはこちらのホテルを利用したいと言っておりました。

ロワジールホテル豊橋 2020年02月03日 07:50:21

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご予約いただいた部屋タイプが満室だった為、上階のお部屋を案内致しましたが、満足頂けたご様子で安堵しております。
どうかまた豊橋市内ご滞在の機会に恵まれました際にはロワジールホテル豊橋をご利用いただければ幸いでございます。

F'&Sさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

F'&Sさん [50代/女性] 2020年01月20日 17:23:20

今回三度目の利用。二泊三日での滞在。
今回は初めてツインでの宿泊でした。
お部屋は申し分ない位広くゆったり過ごす事ができました。
しいて言えばいつも喫煙での宿泊なのですが今までのお部屋は匂いが気にならなかったのですが、今回のお部屋は結構匂いが気になりました。もう少し匂いが軽減されれば良いと思います。
その事を除けば大満足です。
今後も利用したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2020年02月03日 07:49:49

また貴重なお時間を割いての投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
更なるご満足をお届け出来ますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

あまお3551さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

あまお3551さん [40代/男性] 2020年01月14日 08:41:54

今回は、ロワジールさんから、お年玉的な
お部屋グレードアップをさせてもらいました。
こちら、遅いチェックインの関係かもしれませんが
すごくよかったです。
三回目の利用だとおもいますが、
なんど来ても、安定して過ごせるホテルです。
夜景の見える高層階なので、きれいな夜景を
みました。
今度は、正規に同じお部屋に泊まりたいです。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月24日 14:53:58

いつも数ある豊橋市内のホテルからロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在の感想もお寄せいただき合わせて御礼申し上げます。
「安定して過ごせるホテル」とお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
当日ご予約されたお部屋タイプが満室だったため、グレードアップさせていただきました。ご利用されたお部屋は、昨年改装したばかりでして皆様に好評いただいております。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

夜景が見える20階以上の【高層階確約】カップルプラン◆素泊り
【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月06日 18:08:56

安めのプランだったのに大きい部屋に
高層階の広い部屋アップグレードしてもらって大満足!
綺麗な夜景も楽しめました

ロワジールホテル豊橋 2019年12月19日 03:46:03

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご予約いただいたお部屋タイプが満室だった為グレードアップさせていただきました。「大満足」とおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また豊橋方面へお越しの際は、是非ロワジールホテル豊橋をご利用いただけたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人

駐車場無料 【ポイント10倍!】シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり

投稿者さん 2019年12月05日 15:44:33

2度目の宿泊、1度目の宿泊の印象が良かったのでまた予約した

今回もその印象通り

ロワジールホテル豊橋 2019年12月19日 03:44:44

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

bike_tenさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

bike_tenさん [50代/男性] 2019年11月17日 11:38:13

頑張れば帰れる距離での飲み会でしたが、目の前にホテルがあったので予約してみました。部屋は綺麗で静か、到着時のスタッフさんがフレンドリーでとてもよかったです。

部屋をグレードアックしていただいた事もあり、飲んで早めにホテルで就寝。リフレッシュできたようで朝スッキリ目が覚めました。

たまには近場で宿泊もいいものだなと感じましたので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋 2019年12月06日 23:01:39

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきましても温かいお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
またのご利用お待ちしております。

にこクロさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2019年11月08日 21:51:28

バスの時間は、とても不便でタクシーを使いました。
食事はとても良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2019年12月06日 23:00:22

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
バスの時間に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
10月より豊橋駅とホテルを結ぶシャトルバスのダイヤを利用が便利になるよう改正致しました。
しかしながらお食事についてお褒めの言葉恐縮に存じます。ホテルでのお時間は限られておりますが、お仕事での疲れを癒していただける空間をご提供できますようサービスの品質と品質の向上に努めてまいります。また豊橋へお越しの際はロワジールホテル豊橋へお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

駐車場無料 夕食は中国料理(オータ゛ーハ゛イキンク゛)の2食付プラン

投稿者さん 2019年11月03日 10:47:25

まず前提として、ホテル側の事情で宿泊予定の部屋のランクを上げていただきました。

豊橋駅前からはやや離れているものの周辺に店舗も多く、平面駐車場で無料という条件に惹かれて一泊しました。

カード式オートロック、コンビニは最寄りで200メートルほどですが、すぐ隣にディスカウントストアのMEGAドン・キホーテがあります。

パス無しのフリーWifi、有線LANケーブル常備と、ネット環境は素晴らしかったです。

ベッドも広くアメニティも充実しており、翌日8時にチェックアウトする予定でしたが快適過ぎて大幅に遅れてしまいました。

豊橋滞在の際はまた利用させていただきます。

ロワジールホテル豊橋 2019年12月04日 15:07:22

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿お寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルは館内にドラッグストアがあり、周辺にショッピングセンター、映画館、ボーリング場、数々の飲食店があります。駐車場はいつでも無料です。
これからもお客様に満足いただけるサービスと設備の向上を目指して努力してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*まろにー*さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

*まろにー*さん [30代/女性] 2019年09月24日 20:29:40

初めての利用です。主人と2人で1泊しました。
部屋は十分な広さと清潔さで、喫煙可でしたがタバコ臭いこともなく、高層階からの景色も格別でした。特に夜景は最高でした!
お風呂とトイレも広くてキレイですし、洗面台が広くて使いやすく、朝の身支度が楽でした。
廊下の音がハッキリ聞こえるのが少しだけ気になりました。
夕食は中華オーダーバイキングで、どれを注文しても美味しかったです。出来立てを持ってきてくださるので、食べ頃のものを座ったままいただけて贅沢な気分を味わえました。
朝食のバイキングも品数豊富で、和洋中いろいろ揃っていて楽しめました。パンの種類が多いこと(確か17種類ほどありました。しかもどれも美味しい)、ドリンクバーに青汁があること、サプリメントがあることなど、他ではあまり見ないようなサービスがあり嬉しかったです。

そして何よりも一番素晴らしいと思ったのは、スタッフの方々の細やかな心遣いです。
夕食時に突然倒れてしまったのですが、皆さん嫌な顔ひとつせず親身になって対応してくださいました。
また、食事が途中で終わってしまったことを気にかけてくださって、私たちが部屋に戻った後にわざわざ食事を詰めて届けてくださいました。
ご迷惑をおかけしてしまって心苦しかったのですが、色々と気遣ってくださって感動しました。
必ず再訪します。本当に本当にありがとうございました!

ロワジールホテル豊橋 2019年10月13日 05:13:47

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
その後、体調はいかがでしょうか。わざわざスタッフへの感謝の言葉をいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、高層階の客室から眺める豊橋の景色はホテル一番の売りでございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は今年の6月に改装したばかりで、お気に召して頂き嬉しく思います。しかしながら隣室の防音につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食ビュッフェは種類が豊富、地元の食材が堪能できるとあって皆様に好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。また豊橋にお越しの際は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル(喫煙)】