ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

miyoki6251さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

miyoki6251さん [50代/女性] 2023年11月25日 19:19:39

11月23日に宿泊しました。家康ゆかりの御膳、
美味しかったです。この企画良いと思いました。
希望していたシングルの部屋が満室だったので、違う部屋を用意してくださいましたが、グレードアップした部屋だったので、のんびり過ごせました。ありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋 2023年11月26日 16:03:06

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところ、レストランに対して高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に喜んでいただける様、サービスの向上に努めて参ります。また豊橋方面へお越しの際は,ご利用をお待ちしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

夕食は、特別プラン【家康公躍進ゆかり御膳】2食付プラン
【スタンダードダブル(禁煙)】

tamtam9653さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

tamtam9653さん [40代/男性] 2023年08月22日 10:14:58

東名高速(沼津~清水)通行止めのため、大渋滞で到着が22:30となってしまい、中華は食べられませんでしたが、別の食事を用意して下さり助かりました。ありがとうございました。

駐車場が隣接の施設と供用となっていることもあってとても分かりにくいです。屋外にも表示があればよいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2023年08月24日 16:29:22

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食の対応につきましてお褒めの言葉を頂き恐縮に存じます。駐車場につきましてはご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重な「お客様の声」として今後の検討課題とさせていただきます。より皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お盆期間】中国料理オーダーバイキング 2食付き
【フォース(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月06日 17:02:52

清潔で広いお部屋でゆったり過ごせました。チェックアウト11時で出発日もゆっくり支度できました。
シャトルバスのない時間で、調べて路線バス利用で往復しましたがバス停がホテル入口前で不便はなく、ご案内にその点を併記していただくと良いかと思います。

ロワジールホテル豊橋 2023年08月07日 15:15:43

この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

宿泊支配人

【2泊以上限定 連泊ecoプラン】清掃なし ecoでお得に連泊プラン♪ 素泊まり

投稿者さん 2023年07月03日 14:14:49

以前から気になっていたホテルだったので全国支援の駆け込みで利用させて頂きました
部屋も綺麗で、お風呂も小さい子がいるのでユニットバスが気になっていたのですが
湯船が広くなんの問題も無く利用できました
また、すぐ近く、飲食店が多く
あり、隣には、大きなメガドンキもあり、困る事がありませんでした
朝食の時の、係の方も大変優しく孫がおかずを取るときなど
手助けしてくれていました
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います

ロワジールホテル豊橋 2023年07月04日 01:09:12

この度は数あるホテルの中、ご家族でロワジールホテル豊橋をご利用をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足頂けたようで安堵しました。これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同怠らず努力を重ねて参ります。豊橋方面へお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

駐車場無料 シンプルプラン◆朝食付き
【フォース(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月17日 15:15:14

大浴場、もしくはスパがあったら嬉しいです。

ロワジールホテル豊橋 2023年03月18日 15:54:20

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で何よりでございました。また豊橋方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。

【10周年記念プラン】高層階20階以確約◆朝食付き
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月17日 15:13:59

22階で眺めがよく広さもありとてもよかったです。
テレビがもう少し大きいとさらに良いと思います。

ロワジールホテル豊橋 2023年03月18日 15:48:09

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。これからも、お客様に喜んでいただける様、サービスの向上に努めて参ります。

【10周年記念プラン】高層階20階以確約◆朝食付き
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月25日 18:00:00

今回は両親の記念日で利用させて頂きました。夕食時にプレートのお願いをしており、可愛らしいプレートを用意頂きました。持ってきて頂いた際に、父母の喜んだ顔が見られて嬉しかったです。また男性のスタッフの方は、帰り際にいつもありがとうございますともお声かけ下さり、お心遣いも大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
ただ以前と少しメニューが変わっており、麺類に大好きな坦々麺がなくなっていたのがとても残念でした。最後に麺類を注文することが多いので、あまり重くない、あっさりしたラーメンや坦々麺などの復活を是非期待したいです。
部屋には小さなタオルを含め大きさの違う3種類のタオルが用意されていたのが良かったです。(前回は同じデラックスルームでしたが一番小さな大きさのタオルがなかったので。)
最後に、隣の部屋から夜に歌声や話し声がかなりうるさくとても気になりました。やはりコネクティングルームとして利用していた部屋ではない、壁でしきられている部屋で是非お願いしたいなと思いました。

ロワジールホテル豊橋 2023年01月26日 04:24:31

いつもロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。夕食は満足いただけたようで嬉しく思います。メニューにつきましてのご意見ありがとうございます。しかしながらお部屋ではゆっくりとお寛ぎできなかったご様子で大変心苦しく思います。今回ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、今後の課題とし、改善を図って参ります。これからも、お客様に喜んでいただける様、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

フカヒレの姿煮付き!陸・海・空の幸を厳選オーダーディナーバイキング 2食付プラン

投稿者さん 2022年12月12日 12:40:54

夜から朝まで定期的にドーンガタガタと音が聞こえてきました。
何の音かはわかりませんが同じ音だったので建物の何かかもしれませ?し、安いプランだったのでその部屋になったのかもしれません。
部屋は広くて楽しみだったのですが静かな部屋に勝るものはないと感じました。
他のことは言うことなしでした

ロワジールホテル豊橋 2022年12月18日 09:37:00

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、騒音によりゆっくりとお休みできなかったとのこと大変心苦しく思います。音の原因については早急に確認させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。また機会がありましたらご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駐車場無料★全室22平米以上ゆったり<素泊り>シンプルステイ★

投稿者さん 2022年11月07日 09:33:20

翌日、朝からの会議があり、宿泊。
駅からは離れていますが、歩いてホテルに向かいましたが、遠くからみると平地にそびえたつ唯一の構想ビルという感じで迫力満点でした。高層階からの、展望は最高でした。
ホテル周辺はメガドンキや映画館、居酒屋やファーストフードなど徒歩圏内で十分楽しめました。

ロワジールホテル豊橋 2022年11月10日 16:45:32

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の高層階からの眺望をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。豊橋駅とホテルの間に無料シャトルバスを運行しております。おっしゃる通り、ホテル周辺にはバラエティ富んだ飲食店、映画館などがあります。フロントにスタッフお手製の周辺マップがございますので是非活用ください。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【SUNDAY★SALE】日曜日・特日特別割引プラン!!6:30~OPEN◆朝食付き

投稿者さん 2022年11月06日 19:52:54

旅行支援を利用して、2度目の宿泊です。
ユニットバスが苦手なので、自宅でお風呂は済ませてから向かいました。
お祝いでケーキを持ち込みしたのですが、フォークを忘れフロントに確認したところ、快く貸し出してくださいました。手拭きも一緒に持ってきてくださいました。
ベッドが広く、親子3人でも余るくらいでした。
1番の目的はモーニングでしたが、前回同様大変満足しました。
また伺う予定です。

ロワジールホテル豊橋 2022年11月10日 14:54:27

宿泊支配人

【1日5室限定】お子様連れのファミリーにおすすめ!スーペリアキング◆朝食付きプラン
【スーペリアキング(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月05日 11:20:50

設備もサービス対応も良くて快適にくつろげました。
駐車場が満車で少し探しましたが、たまたま空いた所に停める事が出来て良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2022年11月10日 14:37:07

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しました。駐車場はホテル専用駐車場が満車の場合、隣接する立体駐車場も無料でご利用いただけます。今後もお客様にご利用いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回ご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

部屋お任せプラン 駐車場無料◆朝食付
【お任せ客室(禁煙)】

donpapapaさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

donpapapaさん [30代/女性] 2022年10月10日 18:29:32

のんほいパークいったあと泊まりました。周辺は栄えていたので渋滞があり、少し時間はかかりましたが便利な立地でした。
1歳、4歳の子供つれての初めての旅行だったので問い合わせをしたら色々と対応してくださって助かりました!洗面所には子供用の踏み台も用意してあり感動しました。
朝のビュッフェではおにぎりを子供サイズにお願いしたら塩控え目にしますねっと対応してくださってありがとうございました。お陰さまで朝ごはんも楽しくいただけました。ワッフルも美味しかったです。

ロワジールホテル豊橋 2022年10月12日 05:00:56

この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

約40品が食べ放題【洋食ディナーバイキング】2食付

投稿者さん 2022年10月05日 13:25:09

宿泊予約のトラブルに対しても的確に対処いただけました。ありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋 2022年10月06日 04:01:53

ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同怠らず努力を重ねて参ります。豊橋方面へお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

駐車場無料 クオカード付きプラン◆6:30~OPEN !朝食付き
【スーペリアダブル(禁煙)】

あうんgdnrさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

あうんgdnrさん [30代/女性] 2022年08月09日 11:37:49

夏休みの家族旅行で、8月上旬の日→月の1泊、関西から東京に戻る際の中継宿泊地として利用しました。改装バスルームプランだったので水回りがきれいで、気持ちよく使うことができました。また、お部屋もきれいで、ツインの2ベッドに加えてエクストラベッドも大きなベッドを入れていただき、家族4人(4歳、6歳)で、のびのび眠ることができました。全館冷房とのことだったのでエアコンを切って寝ましたが、寝苦しいということはありませんでした。お部屋の冷蔵庫に冷凍部分がなかったので、冷凍してほしいものをフロントに持っていったところ、快く預かってくださいました。朝食バイキングも充実していて、子供は小倉ワッフル、大人はエッグベネディクトを堪能しました。出発時、車をエントランスに回して荷物を積んでいたところ、通りがかったスタッフさんが積み込みを手伝ってくれました。さすが、ウェディングに力を入れているとあって、スタッフの皆さんの接客が気持ちいいホテルでした。

ロワジールホテル豊橋 2022年08月17日 15:56:18

この度はご家族でロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はバスルームがリニューアルされたお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しました。朝食バイキングに関しまして、このようなお声を頂戴し嬉しく思っております。お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけますよう魅力あるメニューづくりを致します。スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴でき励みになります。

駐車場無料 改装バスルームプラン◆朝食付き

投稿者さん 2022年07月31日 20:43:26

7月21日に大人1人子供2人でハリウッドツインに宿泊しました。設備が古くて蛇口など子供には少し使いにくかったようですが、部屋は広くて清潔、眺めも良く快適に過ごせました。ホテル前の駐車場は早い時間に満車になっていましたが、隣の立体駐車場に停めることができました。
急遽延泊することになったのですが、快く対応して頂けました。スタッフの方の手作りのしおりやホテル周辺マップなどにも温かみを感じました。

ロワジールホテル豊橋 2022年08月07日 16:27:05

スタッフお手製のしおりや周辺マップにつきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。ご家族皆様にお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊支配人

ファミリーにおすすめ、ハリウッドツイン!【お子様歓迎】小学生・幼児添い寝無料!◆素泊り
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月14日 11:33:01

非常にコスパが良く、大満足です。

ロワジールホテル豊橋 2022年07月17日 14:01:58

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊支配人

【1日5室限定】お子様連れのファミリーにおすすめ!!スーペリアキング◆素泊りプラン
【スーペリアキング(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月22日 17:43:49

23時までのロングステイプランは他のホテルにはないプランで、豊橋みたいに観光するところがあまりない地では、とてもいいプランという気がします。
他のホテルでも、巣籠もりプランとして、ロングステイプランを採してほしいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2022年06月16日 13:50:29

また23時までご滞在いただけるプランも喜んでいただけたご様子でとても嬉しい思います。
豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。またお会いできることを楽しみにしております。

駐車場無料 ロングステイプラン 素泊り
【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月10日 20:04:12

部屋も広く、清潔で快適に過ごせました。ホテルの方も感じが良かったです。
ただ、少し古いので、上の階の音が時々きになりました。
周りに色々なお店もあり便利でした。

ロワジールホテル豊橋 2022年05月20日 07:36:38

お部屋について喜んでいただけたご様子でとても嬉しく思います。今回ご利用いただいたお部屋は31.5平米の広さがあり、大人の方2名様でのご利用でもゆったりご利用いただけます。
しかし、お部屋の防音については申し訳ございませんでした。ご滞在中何かあれば、何なりとフロントまでお申し付けください。
また豊橋へお越しの際は、是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。またお会いできることを楽しみにしております。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

RAIRAIRAIさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

RAIRAIRAIさん [50代/男性] 2022年05月09日 16:40:56

旅行で利用しました。また近くに行く際は、利用してみたいです。
今回、フロントチェックインの方、荷物を部屋まで運んで頂いた新人の方、朝食1階レストランの方、ホテルスタッフ皆さん大変親切でした。
ただ、駐車場がドンキホーテと共有と思いませんでしたが、着いたときの説明も解り易く、問題無しです。

ロワジールホテル豊橋 2022年05月20日 07:29:54

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。またスタッフの対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルでは専用駐車場もご用意しておりますが、満車の場合は隣接している商業施設の立体駐車場もご利用いただけます。
また豊橋方面へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月08日 22:02:09

周りの環境が便利でした

ロワジールホテル豊橋 2022年02月19日 01:21:52

ご滞在は概ね満足いただけたご様子で安堵しました。
おっしゃる通り当ホテルの周辺には多くの飲食店がございます。手作りの周辺マップがございますので、是非ご活用ください。。また豊橋へ起こしの際は是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。