ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 05:49:53

保育園児2人の子供連れだったので、和室がよくてこのプランを選びました。
部屋はそこそこ広くて、家族4人で充分のんびりできました。ただ、空調がイマイチ、、冷蔵庫も小さく、効いてるのか?ってほど冷えてなく残念でした。

ホテルの方の対応はとっても親切て、快活で気持ちよかったです!
朝食のバイキングもとっても美味しく、まさか朝からエッグベネディクトが食べれるなんて嬉しかったです!
トーストがアラジンを使っていたので、すぐにサックサクのクロワッサンが食べれて最高でした!

売店もお土産を買うのにちょうどよく、eマネーキャンペーンのポイントもついてラッキーでした!!

総合的には大満足のお宿でした♪ありがとうございました!

ロワジールホテル豊橋 2022年06月26日 09:59:22

この度ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中お部屋の広さ、朝食バイキング、スタッフに関しましてお褒めの事を頂き、嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の空調と冷蔵庫につきましてご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また何かございましたらご遠慮なくホテルスタッフに申し付けください。また豊橋へ起こしの際は是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

駐車場無料 シンプルプラン◆6:30~OPEN ♪朝食付きプラン
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月16日 19:13:51

前回の印象が非常に良かったので、全く同じプランで再度利用させて頂きました。
但し今回は部屋に入った瞬間ガッカリしてしまいました。前回とは異なりバスルームがリニューアルされていない部屋を案内された為です。
前回リニューアル済みのバストイレを両親が気に入ったことで、今回ホテルを選ぶ大きなポイントにさせて頂いておりましたので、高齢の両親がお風呂のシャワーで四苦八苦している姿を見て一転マイナスな印象に変わりました。
そこで一点お伺いです。
バスルームリニューアル済部屋確約で2食付きプランは存在しますでしょうか?
もし存在しない場合には、事前に問い合わせフォームなどでのリクエストで対応は可能でしょうか?
チェックイン時の空き状況次第での対応ということですと、今回のように落胆が大きくなってしまいます。
何か改善策をお考え頂けましたら有難いです。
最後になりますが、朝夕の食事は変わらず大満足です。また、室内に使い捨てスリッパ、ハンドタオルを早速置いてくださっており感動致しました。ありがとうございます。
また是非利用させて頂きたいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月26日 03:39:14

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在のところバスルーム改装部屋確約で2食付きプランは販売しておりません。貴重な「お客様の声」として今後の検討課題とさせていただきます。より皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 お食事に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
この度はお忙しいところご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月28日 09:17:43

10月27日から1泊しました。ホテル滞在に関しては、満足でした。景色もよく、食事も「何か好き」と思わせる正しい工夫がされていたと思います。
ただし…チェックアウト後にトラブルが…gotoでいただいた1000円単位の金券には日付がスタンプされているのですが、2枚とも文字が切れていて2の数字が読めなく、JR系の土産店では使えないとの事でした。最終的には新幹線の出発時刻が迫っている事で店の方がかなり焦って方々に確認の電話をし、特例的に受け取って貰えましたが、私も最初、店の方に責められたり、ホテルに電話代を負担して連絡したりと、余計な負担をしました。
恐らく日付の重要性に関してホテルさんもあまり認識してなかったのかなと思いました。例えば同日に宿泊した他の客でも同様のトラブルが起こりうるのではと、心配になりました。
また私自身も、今後は渡された時に日付がちゃんと印字されてるか、かすれてないかチェックした方が良いなと思いました。
追記
今見たら星の総合評価が不思議と3になってました。私は4と5しか付けて無いはずですが、どうしてなんでしょうね…

yukebeeさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

yukebeeさん [30代/女性] 2019年05月02日 23:28:19

化粧水、乳液、洗顔、パックなどアメニティが充実していたのが良かったです。朝食ビュッフェは種類が豊富で高級感があり、とても満足できました。ホテル周辺の食事処のマップが置いてあり、ちょうど豊橋カレーうどんを食べに行きたかったので便利でした。
子連れだったためベビーベッド、ベッドガードを予約の際にお願いしてしたが、部屋のレイアウトの提案や、当日部屋に入ってみるとハイチェア、クッションマットも置いててくれたので配慮に大変助かりました。
不満だった点は隣の部屋?がうるさかったこと。深夜一時半までドタバタ物音がして、フロントに何度か伝え、巡回確認してくれるとのことでしたが改善しませんでした。睡眠不足になり次の日の観光に差し支えたのでその点だけとても残念でした。

ロワジールホテル豊橋 2019年05月20日 14:44:04

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
アメニティ、ホテル周辺マップや客室につきまして満足いただいたご様子で嬉しく思います。豊橋カレーうどんはいかがでしたでしょうか?
また当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ビュッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取り入れ、少しでも豊橋の味を感じていただければ幸いに感じております。
しかしながら、隣室の騒音などお寛ぎいただけるお部屋が提供できず心苦しい限りでございます。スタッフも巡回を強化しておりましたが、至らぬ結果となり大変申し訳ございませんでした。
ご感想を周知し、次回ご利用の際に、やっぱりロワジールホテル豊橋を選んで良かったといただけるサービスを提供させていただくよう精進してまいりますので再度チャンスをいただければ幸いです。またのご利用お待ちいたしております。

宿泊支配人

ご夫婦、カップル、女性お二人で楽しむ「ふたり旅」プラン◆朝食付き

投稿者さん 2019年01月06日 14:10:47

急に宿泊することになったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
窓から見える夜景も綺麗丁寧に、朝食も地域のものを利用して良かったです。
一点だけ残念。それは、エレベーターが動く度に、モーターなのか、ベルトなのかは分からないが、かなりの音が響きました。私は、音がなる間は眠れませんでした。

ロワジールホテル豊橋 2019年01月30日 02:42:40

この度は急のご宿泊でロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望と朝食につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターの音などでお寛ぎいただけるお部屋が提供できずし大変心苦しい限りでございます。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、サービスと品質の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
機会を頂けるようでしたら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ

投稿者さん 2018年09月22日 12:56:16

今回で利用するのは、3回目になります。回数を重ねるごとに泊まって良かったと感じます。
今回は、お部屋のリニューアル後ということで、お部屋も大変綺麗で、洗面お風呂スパースも広く満足いくものでした。何といっても朝食バイキングは料理の選択肢も多く、大変おいしかったです。ホテルの周りも外食店やコンビにに近く、とても便利です。ドン・キホーテと接している事から手軽な買い物もできとても良かったです。あた、フロントから部屋まで荷物を運んでくれた係りの子(若い女性)が笑顔接してくれたのがとても印象的でした。

ロワジールホテル豊橋 2018年09月28日 04:31:31

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
リニューアルされたお部屋と朝食について満足頂けた様で大変嬉しく感じております。今回利用頂いた改装部屋プランは皆様に好評いただいております。
また、ご投稿いただいた通りホテル周辺には、数々の飲食店、映画館、ボーリング場、ショッピングセンターがございまして、フロントにはホテルスタッフお手製の周辺マップを用意しております。次回ご利用の際には、ぜひご活用ください。最後にスタッフに対して温かいお言葉の頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお言葉を励みに、お客様に満足いただける様、サービスの維持と向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

改装部屋確約★駐車場無料★朝食は6:30から★和洋ブッフェ♪焼きたてワッフルも大人気♪

投稿者さん 2018年01月21日 01:00:03

チェックイン可能な一番早い午後2時に車で向かったのですが、3か所のホテル駐車場はすでに満車で停めるところがありませんでした。
レストランやホールの利用客もあるかもしれませんが、多くが隣接している大型ディスカウントストアの客ではないでしょうか?
ホテル専用との看板があっても、隣の商業施設の客層を考えれば意味がないように感じます。
ホテル駐車場にはゲートを設置し、フロントやレストランで無料券を渡すなどの対策をお願いいたします。
かかるコストが安くはなく難しいことは承知していますが、必要としているホテル利用客が快適に利用できるよう、早急に対処すべき事項としてご一考いただければ幸いです。

ロワジールホテル豊橋 2018年01月26日 05:50:42

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご意見は今後の参考にさせて頂くと共に、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

たまきろきんさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

たまきろきんさん [40代/男性] 2015年08月16日 16:29:36

いつも利用させてもらってます。周りにスーパー、コンビニ、飲食店など沢山あって便利です。
お盆で忙しかったのか部屋の掃除が少し雑でした。
朝食は種類が沢山ありとても満足です。

ロワジールホテル豊橋 2015年08月19日 05:11:31

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご意見いただいた通り、ホテル周辺にイトーヨーカドー、映画館、ボーリング場、スターバックス、飲食店などがあります。
お部屋の清掃に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当者には二度と無いよう注意致しました。
朝食はご感想の通り種類が豊富にありまた地元の食材が楽しめるとあって好評いただいております。
また豊橋へお越しの際にはご利用くださいませ。暑い日がまだまだ続きます。体調崩さぬようお気をつけくださいませ。

【朝食付】朝6:30からオープン♪朝食付きプラン
【デラックスツイン(禁煙)】

天才タマゴさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

天才タマゴさん [40代/男性] 2015年01月17日 11:58:33

1月の平日に利用しました。
駅からは離れていますがシャトルバスが適度に走っており、その不便さは感じませんでした。
正面通りには飲食店も多数あり、チョイ飲み夕食に困ることはないです。

朝食 地元近隣も和食メニューも充実していて大満足でした。
   外国人団体客は別室に分かれており、メイン朝食場が混乱する様子はありませんでした。
部屋 広さは十分で、使い勝手も良いです。さすがは旧日航ホテル
備品 必要最小限しかありません。
設備 ここは問題、什器備品に気配り・補修が回っていない模様
   ロビーの椅子は皮が大きく剥がれており、部屋のテーブル椅子の座面もすり切れておりました。
サービス チェックインの際に順番待ちをしているにも関わらず、2名いらしたフロントの方ひとりが
   バックヤードで下がってしまい、?な対応。
   従業員の方々にスマイルが全く見られなかったのは気のせいだったのでしょうか?

今回の滞在では、残念ながら駅近辺ビジホとの優位性が感じられませんでした。

2015年01月
ロワジールホテル豊橋 2015年01月19日 23:57:24

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様からご感想をいただいたように、豊橋駅から離れてはおりますが、定期シャトルバスがございます。
またホテル周辺には、飲食店が充実しております。
外国からの団体客も大勢いらっしゃいますので、いろいろとご迷惑をお掛けしたかも知れません。
客室に関するご意見をいただきまして誠にありがとうございます。現在備品類の消耗・劣化が激しいものから、順次補修・新規購入をしているところでございます。
チェックインの際、スタッフの対応につきましては大変申し訳ありませんでした。以後二度と無い様注意してまいります。

寒い日が続きます。風邪などひかぬ様お気をつけ下さいませ。

【朝食付】朝6:30からオープン♪朝食付きプラン

投稿者さん 2012年02月13日 23:35:15

何度か利用させて頂くなかで初めてのことですが…
いくつか苦情を
バスタブの排水がうまくされていなかった
シャワーの壁のやバスタブに髪の毛が落ちたまま
バスタブの中にカミソリのキャップが落ちたまま
水回りは衛生的に利用したいと思いますので是非掃除を改善していただきたいと思います。
また利用させていただきたいと思いますので宜しくお願いします。

2012年02月
ロワジールホテル豊橋 2012年02月14日 15:27:52

いつもホテル日航豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
今回、バスルームの排水、清掃につきまして、行き届かぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は十分注意すると共に、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し改善努力をして参ります。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【半額キャンペーン】スイート50◆豊橋一と評判の夜景を!<50%OFF>
【◆喫煙可◆スイートダブル◆27階】

ごんた99さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ごんた99さん [40代/女性] 2010年11月23日 12:12:15

唯一、バスルームが若干アンモニア臭がしたのが残念・・・その他は部屋の広さ・サービス(特にフロントの接客が気持ちいい)とも満足です。
ただ、混雑していたときで料金設定が高くコストパフォーマンスは?という印象です。

2010年11月
ロワジールホテル豊橋 2010年11月27日 20:55:10

この度はホテル日航豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
フロントの接客につきまして、お褒めのコメントを頂き大変うれしく思います。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【J-SAVER Breakfast】ステイ豊橋◆朝食付き
【◆喫煙可◆スタンダードシングル◆10~12階、18~19階】

投稿者さん 2023年07月02日 18:10:06

部屋の充電器Ctypeだけ引きちぎれていて
使用することができなかった。
料金のかからない子どもにも、歯ブラシ、スリッパ、タオルを用意していただけるのは、助かります。

ロワジールホテル豊橋 2023年07月02日 22:55:34

この度は数ある宿泊施設の中からロワジ-ルホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。充電器につきましてはご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お子様用のアメニティについてお褒めの言葉ありがとうございます。これからも、お客様に喜んでいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

駐車場無料 シンプルプラン◆朝食付き
【スーペリアキング(禁煙)】

あさみ1560さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

あさみ1560さん [30代/女性] 2023年01月19日 04:11:22

ワンオペ旅行で利用しました。
チェックイン時にまぁまぁ待たされたことは仕方の無いことですが、事前に送付していた荷物を受け取るまでに時間がかかりましたし、子どもはぐずりました。
ホテル到着して、部屋に着くまで約1時間。全く混雑していないロビー。
荷物を出せないなら後から部屋にお持ちしますぐらい言えないのでしょうか。ホスピタリティーに疑問。
連泊しましたが、清掃なしカード等も貼りましたけどタオルや水のサービスは省略されていてストレスになりました。
子どもをスムーズに風呂にいれて寝かせること程度が出来ないホテルです。
癒されません。

他にも思うところは多々ありましたが、良かったことは部屋のお風呂がリフォームされていたことと湯量が多かったこと。

ロワジールホテル豊橋 2023年01月23日 03:12:49

せっかくご利用いただいたにも関わらず、弊ホテルスタッフの配慮が至らなかったがためにお客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけてまいります。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

蟹の天婦羅・握り寿司・土瓶蒸しを堪能【味彩御膳】2食付

投稿者さん 2022年12月04日 20:59:53

旅行支援で宿泊
チェックイン対応の男性は子供分の地域クーポンをこちらが指摘するまで用意もせず、全員分の朝食券も渡さず雑な対応で残念でした。
朝食は種類豊富でした。

ロワジールホテル豊橋 2022年12月08日 15:50:53

この度は数あるホテルの中、ロワジールホテル豊橋をご利用をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう接客サービスの見直しをホテル全体で取り組んでまいります。
この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めておわび申し上げます。また勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

宿泊支配人

駐車場無料 シンプルプラン◆6:30~OPEN ★朝食付きプラン
【スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年09月24日 03:10:52

バイキング形式の朝食の種類の多さにびっくりしました。
普段、朝食は少なめなので、少しずつ楽しめたのがよかったです。
部屋は少し劣化が感じられました。
でもレジャーで疲れた体を、レンタルできるフットマッサージ機で癒すことができ、少しよかったです。

周りにコンビニがすぐ利用できる立地はいいですね。

ロワジールホテル豊橋 2022年09月26日 03:29:41

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ビュッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取り入れ、少しでも豊橋の味を感じていただければ幸いに感じております。
当ホテルの課題ではありますが、いくつかの設備の老朽化が進み、順次改装を進めているところではございますが、まだまだなのが現状でございます、お客様からの貴重な意見を私たちが取り組むべき課題とみなし、これからもより良いホテルを目指してまいります。
ぜひまた豊橋市内へのご宿泊の際にはご家族揃ってロワジールホテル豊橋のお時間をお楽しみください。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月21日 11:22:19

立地がとても良く、隣にドン・キホーテがあるので必要なものが揃いやすいです。周辺も栄えているので、飲食店も豊富でした。夏休み中で家族連れが多かったです。

ロワジールホテル豊橋 2022年08月31日 14:36:32

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で安堵しました。また豊橋方面へお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

子どもも大人もお祭りさわぎ!のんほいパーク★ナイトZOO入園券付プラン◇朝食付

SPフライヤーさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

SPフライヤーさん [60代/男性] 2022年08月04日 15:03:59

22階に宿泊したが、BSの視聴ができなかった。いまどき珍しくないですか?!
いぜんに宿泊した時はどうであったか記憶に無い。

ロワジールホテル豊橋 2022年08月12日 23:51:13

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきありがとうございます。せっかくお選びいただいたにも関わらず客室のTVにつきましてご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いよう注意致します。また何かございましたらお手数ではございますが、一度フロントまでご連絡ください。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

宿泊支配人

夕食は蟹の天婦羅・握り寿司・土瓶蒸しを堪能【味彩御膳】2食付プラン

投稿者さん 2022年07月08日 15:10:02

駅から遠いのが難点ですが、中華がまあまあ美味しくよかった。

ロワジールホテル豊橋 2022年07月17日 13:42:12

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき、またご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。豊橋駅から離れておりますが、無料のシャトルバスを運行しております。またお車の場合、無料の駐車場がご利用いただけます。また機会ありましたらロワジールホテル豊橋へお越しください。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ウォル09さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ウォル09さん [60代/男性] 2022年06月03日 00:01:45

部屋・サービスとも問題ないが、ネットワークが非常に遅く何もできなかった。Wi-Fiの問題かと思ったが、有線LANにしても同じなので根本が悪いと判断。ここまで遅いホテルは初めてだった。
また無線LANもパスワード無しはセキュリティ的にどうかと思う。

ロワジールホテル豊橋 2022年06月25日 18:14:29

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、客室のインターネット環境につきましてご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。即座に対応する事が難しい事もございますが,頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります.
また豊橋にいらっしゃる機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

宿泊支配人

【春夏旅セール】駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN♪

投稿者さん 2018年01月17日 22:09:15

豊橋に来ると毎回 宿泊
ホテル名変更前から 定宿のようにしています 変更して もう5年になるのですね

中国の団体は 朝食会場は別にしていると聞いていましたが
1月4日の朝食には
アジア系の方々が多く利用されていて ざわついていましたが
彼らが居なくなると その場が静かになり 周りを見渡すと
日本人ばかりで ほっとでき
それからは 静かなモーニングタイムを楽しめました
特に いつも中国系の方々には問題多々有りますが
客室は広く 寛げるので ゆっくり休めるのが 宿泊続ける理由
多分 これからも そうです

ロワジールホテル豊橋 2018年01月18日 03:56:14

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご意見のご朝食会場が込み合いご迷惑をお掛けしたこと衷心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層の努力と改善を重ねて
参ります。何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。