ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 20:17:00

4月15日に宿泊しました。近くに飲食店や、スーパー葉があり便利です。部屋の浴室が今一です、何か一世代前の設備みたいで使いにくかったです。匂いも少し気になりました。部屋和広くて良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2024年04月18日 02:55:19

ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。バスルームにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。改装されたお部屋もございます。次回は是非バス改装プランでのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】駐車場無料★全室22平米以上ゆったり<素泊り>シンプルステイ★

信くんの猫さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

信くんの猫さん [40代/女性] 2024年03月18日 11:44:37

ちゃんと掃除してある綺麗なホテルですが、設備と備品ちょっと古い、特に布団が薄いです。エアコンの温度制限されてるし、寒かった。

ロワジールホテル豊橋 2024年03月18日 16:36:43

ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずお部屋ではお寛ぎできなかったご様子で心苦しく思います。何かありましたらフロントまでご連絡ください。またご機会ございましたらロワジールホテル豊橋にお立ち寄りくださいませ。クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

駐車場無料 クオカード付きプラン◆素泊まり

satsyamaさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

satsyamaさん [50代/女性] 2024年03月16日 08:23:18

スタッフさんの接客はとても良かったのですが、施設自体が古いので、エレベーターが連動せず遅かったり、壁が薄くて隣の部屋のクシャミが聞こえたりと、不便でした。それでも敢えて利用したのはフィットネスジムが利用できたからですが、それも6月に閉鎖になるとのことで、残念です。
帰りに駅までシャトルバスを利用しましたが、運転士さんが同僚を乗せており、乗客が私一人で気が緩んでいたのか、道中ずっとおしゃべりをしていて不快でした。仮にも人命を預かる車の運転をしながら、著しくプロ意識に欠ける行為です。

ロワジールホテル豊橋 2024年03月17日 13:35:43

ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様におかれましては、折角ご宿泊いただきましたにも拘わらず、お客様にご迷惑や残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。シャトルバスにつきましては今回のご指摘を受けまして、さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。重ねて陳謝致します。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めておわび申し上げます。また勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

駐車場無料 プール&フィットネスご利用券付プラン

パンダ5147さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

パンダ5147さん [50代/女性] 2024年02月12日 19:28:00

クリスマスパーティーを友達とするのに利用しました。ロビーに紙皿やカトラリーセットが用意されていてよかったです

ロワジールホテル豊橋 2024年02月15日 15:10:04

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在につきまして快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

投稿者さん 2023年11月05日 11:24:05

高層立ての為、見晴らしはよかったですが
一般的なビジネスホテルですかね。
駐車場がわかりにくいのと狭さが難点でした。

ロワジールホテル豊橋 2023年11月08日 15:10:47

この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。駐車場につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。また豊橋方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月10日 08:41:49

素泊まりでしたが
周りに何でもそろっていたので
不便なくでした。

ロワジールホテル豊橋 2023年10月11日 07:47:33

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で何よりでございました。また豊橋方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 12:39:13

チェックイン時、部屋がダブルからツインに変更されていて広くなっていて問題はなかったが、お風呂のシャワーの出かたにムラがあり流しにくかった。シャワーヘッドの掃除か交換をおすすめします。他は問題なく過ごせました。

ロワジールホテル豊橋 2023年09月29日 16:34:37

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お風呂のシャワーにつきまして大変心苦しく思います。いただいたご指摘を社内で共有のうえ、客室チェックを徹底し再発防止に努めてまいります。また豊橋方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駐車場無料★全室22平米以上ゆったり<素泊り>シンプルステイ★

投稿者さん 2023年09月19日 13:29:30

当日お邪魔した際
広いお部屋に
案内していただき感謝いたしますが
カーペットに前回使われたお客様の
コンタクトレンズが落ちていたり
ゴミ箱にゴミが残っていたり
お掃除が行き届いていないような感じでした。

ロワジールホテル豊橋 2023年09月19日 16:38:10

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
本来ホテルとは清潔かつ快適なお部屋のご提供が第一と考えておりますが、その使命を全う出来てなかったことは誠に遺憾でございます。客室チェックを徹底し再発防止に努めてまいります。
秋風吹く季節となりましたが、まだまだ暑い日が続いております。夏の疲れも出るころですのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月28日 21:51:03

連泊で、清掃日を限定するecoプランは割安でありがたいが、交通の要所のJR駅から離れているうえ、無料送迎バスが朝夕に限定されているので、自家用車利用でない場合は、路線バスまたはタクシーでのアクセスとなる点は不便と感じた
2~3時間前にお願いすれば、駅当たりまで送迎してもらえるシステムがあればと思った

ロワジールホテル豊橋 2023年07月28日 23:55:51

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り、連泊ecoプランは環境に配慮した取り組みとして、滞在中の客室清掃を隔日でおこなう環境にもお財布にもやさしいプランです。ホテルシャトルバスなどご意見ありがとうございます。貴重な「お客様の声」として今後の検討課題とさせていただきます。より皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【2泊以上限定 連泊ecoプラン】清掃なし ecoでお得に連泊プラン♪ 素泊まり

ネーム Hさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ネーム Hさん [60代/男性] 2023年07月26日 21:14:25

部屋の中の広さ装飾はよいが通路側の音がうるさいく、壁がうすく感じる。

ロワジールホテル豊橋 2023年07月27日 02:25:46

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきありがとうございます。せっかくお選びいただいたにも関わらず防音面に至らぬ点がありご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また何かございましたらお手数ではございますが、一度フロントまでご連絡ください。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら引き続き当ホテルへのご宿泊を検討いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

禁煙部屋限定 お部屋タイプおまかせプラン◆駐車場無料 素泊り
【お任せ客室(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月24日 22:36:17

コロナ前は朝食のワッフルを焼いていたが、今は焼いたワッフルを置いていた。冷蔵庫にあった飲料水が無くなっていた。

ロワジールホテル豊橋 2023年07月26日 15:49:13

この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、サービスなど期待に沿えず申し訳ございませんでした。担当部署と情報共有し改善に努めて参ります。また豊橋方面へお越しの際は,ご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月02日 18:10:06

部屋の充電器Ctypeだけ引きちぎれていて
使用することができなかった。
料金のかからない子どもにも、歯ブラシ、スリッパ、タオルを用意していただけるのは、助かります。

ロワジールホテル豊橋 2023年07月02日 22:55:34

この度は数ある宿泊施設の中からロワジ-ルホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。充電器につきましてはご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お子様用のアメニティについてお褒めの言葉ありがとうございます。これからも、お客様に喜んでいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

開門荘さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

開門荘さん [40代/女性] 2023年05月29日 21:17:57

全国支援キャンペーンでお値打ちに宿泊できました。
隣かドン・キホーテで便利でした。
豊橋駅から少し距離がありますが、シャトルバスがあり利用させて頂きました。

ロワジールホテル豊橋 2023年06月02日 05:11:48

この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

チコザエモンさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

チコザエモンさん [50代/男性] 2023年05月15日 08:04:43

部屋がエレベーターの裏だったので最悪でした。滞在中、ずっとうるさく落ち着いた滞在ができませんでした。とても残念でした。その他は、良かったのです。

ロワジールホテル豊橋 2023年05月16日 16:19:15

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきありがとうございます。せっかくお選びいただいたにも関わらず防音面に至らぬ点がありご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また何かございましたらお手数ではございますが、一度フロントまでご連絡ください。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、気概がございましたら引き続き当ホテルへのご宿泊を検討いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月20日 12:08:52

すぐ近くで仕事があり便利でしたが、部屋で食事をしようと思っていたらテーブルがなく

ベットに座って食事しました。

朝食バイキングでゆっくりしたかったのですが、何度の食器を片付けに来て

ゆっくりできませんでした。フロントの方はとても感じ良かったのですが、残念でした。

化粧品などのアメニティがなく、ビジネスホテルでも今は付いているので残念ですね。

ロワジールホテル豊橋 2023年04月20日 16:39:27

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
しかしながら、客室や朝食などご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご利用いただいたスタンダードツインにはテーブルがなく、スーペリア、デラックスツインに設置おります。次回利用時はご検討をお願いします。化粧品などのアメニティはフロントにてお渡ししております。何かありましたらご連絡ください。この度は、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ頂きお礼申しあげます。またの機会のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月12日 20:05:46

立地が良いのでいつも利用してます

ロワジールホテル豊橋 2023年04月13日 01:51:44

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在は概ね満足頂けたようで安堵しました。今後ともお客様の豊橋滞在をお手伝いできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
再びお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【お任せ客室(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月13日 21:51:19

食事がイマイチでした。朝のバイキングはまぁそういうものだとしても、夜ごはんがホテルとは思えないレベルでした。お肉が固かったり、まつ毛みたいなのが入っていたり…。ちょっと残念でした。お部屋は広くて綺麗でしたが、古くてお風呂はイマイチでした。ユニットバスだったし…。アメニティも部屋にセットしておいて欲しかったです。フロントで対応してくださった方はベットの壁寄せは対応してくださらず、ベビーガードをつけてもらったのですが、持ってきてくださった方がとても感じ良くベットの壁寄せを提案しやってくださり嬉しかったです。

ロワジールホテル豊橋 2023年03月16日 16:47:29

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。この旨は担当者にも伝え、お客様に喜んでいただけるようなメニューの改善に努めて参ります。
もし今後機会いただけるようでしたら、お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

季節の旬な食材を会席でゆっくり贅沢な時間を楽しむ【月会席】2食付
【スーペリアキング(禁煙)】

あさみ02112147さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

あさみ02112147さん [40代/女性] 2023年03月13日 16:48:20

フロントの対応や部屋の清潔さはかなり良かったです。ただ駐車場ありになっていますがホテル内は満車で第二が隣のドンキの敷地内にあるせいか何時に行ってもあいていません。開くまで待つしかないらしくかなり待ちました。離れた場所に立体駐車場はあるらしいですが不便でした。駐車場以外は綺麗なホテルでしたので満足です。

ロワジールホテル豊橋 2023年03月16日 16:41:04

またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。フロントやお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。しかしながら、駐車場につきましてはご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご不明な点がございましたらフロントまでお声がけください。今後もお客様にご利用いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回ご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(喫煙)】

あさみ1560さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

あさみ1560さん [30代/女性] 2023年01月19日 04:11:22

ワンオペ旅行で利用しました。
チェックイン時にまぁまぁ待たされたことは仕方の無いことですが、事前に送付していた荷物を受け取るまでに時間がかかりましたし、子どもはぐずりました。
ホテル到着して、部屋に着くまで約1時間。全く混雑していないロビー。
荷物を出せないなら後から部屋にお持ちしますぐらい言えないのでしょうか。ホスピタリティーに疑問。
連泊しましたが、清掃なしカード等も貼りましたけどタオルや水のサービスは省略されていてストレスになりました。
子どもをスムーズに風呂にいれて寝かせること程度が出来ないホテルです。
癒されません。

他にも思うところは多々ありましたが、良かったことは部屋のお風呂がリフォームされていたことと湯量が多かったこと。

ロワジールホテル豊橋 2023年01月23日 03:12:49

せっかくご利用いただいたにも関わらず、弊ホテルスタッフの配慮が至らなかったがためにお客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけてまいります。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

蟹の天婦羅・握り寿司・土瓶蒸しを堪能【味彩御膳】2食付

投稿者さん 2022年12月04日 20:59:53

旅行支援で宿泊
チェックイン対応の男性は子供分の地域クーポンをこちらが指摘するまで用意もせず、全員分の朝食券も渡さず雑な対応で残念でした。
朝食は種類豊富でした。

ロワジールホテル豊橋 2022年12月08日 15:50:53

この度は数あるホテルの中、ロワジールホテル豊橋をご利用をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう接客サービスの見直しをホテル全体で取り組んでまいります。

宿泊支配人

駐車場無料 シンプルプラン◆6:30~OPEN ★朝食付きプラン
【スーペリアダブル(喫煙)】