ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

ipu3668さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ipu3668さん [50代/男性] 2021年10月22日 07:24:52

設備の項目で不満をつけたのは、ユニットバスの辺りでウォーターハンマーと思われる、「ドン、ドン」って音が
気になってなかなか寝れなかった。
これでは次回の選択肢にはこのホテルは入らない。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月02日 00:36:06

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら今回の滞在で不快の念をお掛けしたことに深いくお詫び申し上げます。次回ご利用の際に、やっぱりロワジールホテル豊橋を選んで良かったといただけるサービスを提供させていただくよう精進してまいりますので再度チャンスをいただければ幸いです。またのご利用お待ちいたしております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】駐車場無料★全室22平米以上ゆったり<素泊り>シンプルステイ★

投稿者さん 2021年08月01日 16:53:14

夜ご飯楽しみにしてましたが、食べられなくて残念でしたが、良い思い出になりました。
またバイキング復活して欲しいです。
換気のために窓が開けられる部屋だと助かります

2021年06月
ロワジールホテル豊橋 2021年08月28日 22:31:12

コロナ禍の影響でレストランが休業しており、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。またコロナが少しでも落ち着いて楽しくお食事がとれるようになったらお越しいただけましたら幸いに存じます。
またお部屋の換気について貴重なご意見ありがとうございます。
また豊橋方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆
【スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 20:14:53

部屋は綺麗で広くゆったりできました。チェックインに時間がかかり多少イラッとしたがクーポン使える飲食店が近くにあり気を取り直すことができた。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月11日 17:39:26

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在につきましては概ねご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
しかしながら、チェックインに時間がかかってしまったことにつきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様のご期待に応えられるようサービス・設備の向上にスタッフ一同、精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月26日 07:19:17

朝食が非常に残念でした。
新型コロナウイルス感染対策でビュッフェ形式ではなくセットメニューでの提供となっており
大変なのは分かりますが色々とお粗末すぎます。

・忘れられたのか順番を飛ばされ、いつまだたっても食事が運ばれてこない。
 こちらから声をかけてようやく運ばれてくる。
・作り置きでほぼ冷たいおかず。
・あげくには水を取りに席を立っただけなのに片付けられてしまった。

もう少しフロア内に目を配って対応された方が良いと思います。

2020年06月
ロワジールホテル豊橋 2020年06月28日 15:45:42

ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう接客サービスの見直しをホテル全体で取り組んでまいります。
この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めておわび申し上げます。
7月上旬から、和洋ビュッフェ形式に戻す予定でございます。
また勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。コロナ禍のご利用ありがとうございました。

宿泊支配人

駐車場無料 出張に便利♪クオカードプラン◆【朝食付き 6:30からオープン】

投稿者さん 2018年09月22日 12:56:16

今回で利用するのは、3回目になります。回数を重ねるごとに泊まって良かったと感じます。
今回は、お部屋のリニューアル後ということで、お部屋も大変綺麗で、洗面お風呂スパースも広く満足いくものでした。何といっても朝食バイキングは料理の選択肢も多く、大変おいしかったです。ホテルの周りも外食店やコンビにに近く、とても便利です。ドン・キホーテと接している事から手軽な買い物もできとても良かったです。あた、フロントから部屋まで荷物を運んでくれた係りの子(若い女性)が笑顔接してくれたのがとても印象的でした。

ロワジールホテル豊橋 2018年09月28日 04:31:31

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
リニューアルされたお部屋と朝食について満足頂けた様で大変嬉しく感じております。今回利用頂いた改装部屋プランは皆様に好評いただいております。
また、ご投稿いただいた通りホテル周辺には、数々の飲食店、映画館、ボーリング場、ショッピングセンターがございまして、フロントにはホテルスタッフお手製の周辺マップを用意しております。次回ご利用の際には、ぜひご活用ください。最後にスタッフに対して温かいお言葉の頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお言葉を励みに、お客様に満足いただける様、サービスの維持と向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

改装部屋確約★駐車場無料★朝食は6:30から★和洋ブッフェ♪焼きたてワッフルも大人気♪

投稿者さん 2018年05月05日 20:52:06

朝食は、混みあっており、楽しみにしていた焼きたてワッフルが、待ちになっており、また、つける生クリームもほとんどなく残念でした。
以前泊まり、気にいってまた宿泊したのに残念でした。
連休なので、以前より高めの宿泊代金であったため、星3つで。
今度は、普通の土日に行きたいです。

ロワジールホテル豊橋 2018年05月08日 19:02:16

この度は、GW期間中にロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お楽しみにされていました、焼きたてワッフルにつきましては大変申し訳ございませんでした。ご指摘は担当者と共有し、今後ともサービスの向上と維持に努めてまいります。

宿泊支配人

【5周年記念】ご夫婦、カップル、女性お二人で楽しむ「ふたり旅」プラン◆朝食付き

投稿者さん 2018年01月17日 22:09:15

豊橋に来ると毎回 宿泊
ホテル名変更前から 定宿のようにしています 変更して もう5年になるのですね

中国の団体は 朝食会場は別にしていると聞いていましたが
1月4日の朝食には
アジア系の方々が多く利用されていて ざわついていましたが
彼らが居なくなると その場が静かになり 周りを見渡すと
日本人ばかりで ほっとでき
それからは 静かなモーニングタイムを楽しめました
特に いつも中国系の方々には問題多々有りますが
客室は広く 寛げるので ゆっくり休めるのが 宿泊続ける理由
多分 これからも そうです

ロワジールホテル豊橋 2018年01月18日 03:56:14

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご意見のご朝食会場が込み合いご迷惑をお掛けしたこと衷心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層の努力と改善を重ねて
参ります。何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月21日 10:52:38

隣接のショッピングモールがリニューアル中だったのが、残念でした。

ロワジールホテル豊橋 2017年03月22日 01:18:03

またご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご感想のとおり、隣接のショッピングモールは改装中でございます。ホテル周辺には映画館、ボーリング場、ゲームセンター、飲食店が多くございます。
また豊橋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

駐車場無料 シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり
【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月15日 22:40:35

部屋の広さは最高でした。
朝の朝食も最高で美味しく頂戴しました。
部屋の暖まりに時間が必要で朝方は寒かったのが残念です。

ロワジールホテル豊橋 2016年12月19日 01:20:12

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さと朝食の件につきましてお褒めの言葉御礼申し上げます。
空調につきましては大変申し訳ございませんでした。空調の管理ををセンター一括で管理しておりお時間要してしまうことがございます。今後の重要検討事項としての課題とさせて頂きますが早急な対応が出来兼ねますことをご理解を頂ければと存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

宿泊支配人

【QUO1000】出張に便利♪クオカードプラン◆朝食付き 6:30からオープン ワッフルも食べ放題!

投稿者さん 2016年11月26日 02:52:25

子供も一緒に泊まりましたが、枕やタオルも多めに置いてあり助かりました。
素泊まりだったので夕飯は外食でしたが、近くに色々あるので困りません。
駐車場が近くの立体駐車場に停めましたが、ホテルの駐車場はそんなにたくさん停められない印象でした。
部屋のシャワーや洗面台が昔ながらなのか、どうやって水が出るのかわからなかったりしました。

ロワジールホテル豊橋 2016年11月27日 23:29:30

この度は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様も宿泊とのことで追加のアメニティを用意させていただきました。
ホテル周辺には飲食店が多くございます。
駐車場についてはご不便をおかけしました。ホテル駐車場の他隣接していますイトーヨーカドーの立体駐車場もご利用いただけます。
お部屋の水の出し方についてはご迷惑をおかけしました。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月13日 09:14:03

豊橋駅まで相当遠いので注意が必要。平日のシャトルバスの運行(特に昼間)が少なく不便。

ロワジールホテル豊橋 2016年11月16日 02:21:38

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。豊橋駅からはお車で約10分の場所にございます。ご意見いただいたとおりシャトルバスの運行を行っております。平日の運行が限られておりご迷惑をお掛けしました。ホテル近く路線バスの停留所あり豊橋駅まで行くことができます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【朝食付】【QUO1000】出張に便利♪クオカード&朝食付きプラン
【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月13日 17:00:08

デラックスツインに主人&子供と3人で宿泊しました。
小学生以下の添い寝OKはとてもありがたく、ベッド幅も
140cmあるのでゆとりがあってとても助かりました。
ただベッドは少し硬く感じ、翌朝は背中が痛くなりました。

もうひとつチェックインの際の男性従業員の方が
笑顔が一切なく、無愛想という訳でもありませんが
とても事務的に思えました。
チェックアウトの際の女性従業員の方は笑顔で
送り出して頂き良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2016年10月27日 05:21:27

ベッドに関しましてはゆっくりお休みすることができず申し訳ございませんでした。
チェックイン担当した男性スタッフの対応については大変心苦しい限りです。お越し頂いた感謝の気持ちが伝わる接客ができるようスタッフには注意致しました。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月03日 19:12:41

ゆっくりする為に泊まりました。
アップグレードし、ジュニアスイートにし、予定通りゆっくりする事が出来ました。
その点は満足ですが、据え置きの食器が湯のみとコップだけ、せめてコーヒーカップくらいは欲しいです。

そして、広い部屋なのにお風呂はデラックスツインの部屋と同じ。シャワーも角度が微妙で使い辛いです。

2016年05月
ロワジールホテル豊橋 2016年06月08日 03:28:19

このたびは、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくりできたとの感想をいただき嬉しく思います。お部屋にはコーヒーカップはありませんが、ご用意はございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。シャワーにつきましては大変申し訳ございませんでした。ご意見ありがとうございました。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最大33時間ロングステイプラン

投稿者さん 2016年04月03日 23:24:37

家族で2泊しました。
室内サービスは価格相応で不満はありませんが、海外からの団体客の方々がとにかくうるさかったです。
普通の日本人の就寝時間を過ぎても、廊下で延々大声で話をされています。
フロントに電話をして注意を促していただこうと何度も思いましたが、ホテルが悪いわけではないしと我慢我慢。2時間後にやっと静寂が訪れました。
我慢している間に過去の口コミを読みましたが、同じ思いをなさった方の多いこと。何年経っても改善が見られていないということは、ホテル側は改善に向けた働き掛けには熱心でないのでしょうか。
だとしたら、いっそ日本人お断りとしていただいたほうが、ホテルにも団体客の方々にも、そしてに日本人宿泊客のためにもいいような気がしました。

もう一点残念なのは朝食です。冷凍食品を温めただけのようなメニューが多く、せっかくのご当地メニューであろうきしめんも、市販のめんつゆをかけて食べるのではおいしさ半減です。朝食に限っては、ヨーカドーのフードコートのほうがレベルが上。

2016年04月
ロワジールホテル豊橋 2016年04月09日 00:29:57

せっかくご宿泊いただいたにも拘らず、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。海外からのお客様には添乗員様を通じてホテル館内でのマナー等をご案内しておりますが,今後案内を徹底してまいります。また、団体のお客様のお部屋割りを見直しまして、ご宿泊の全てのお客様が気持ちよくお過ごしできるよう努めて参ります。また、朝食に関しましても、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。今後の改善事項として検討させていただきます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月26日 22:36:16

SW中の9/20に宿泊しました。
夕食・朝食共にバイキングでしたが、内容は一般的な感じだったので“愛知名物”的なメニューがあってもよかったかなーと思いました。
部屋はキレイでベッドも広く満足でしたが、トイレが詰まったりカードキーが反応しなかったことがあったのが残念でした。
ホテル横にはイトーヨーカドーもあるし、飲食店もたくさんあるようなので、素泊まりで泊っても不便はなさそうです。

ロワジールホテル豊橋 2015年10月01日 02:02:33

このたびは、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランでのお食事につきましてはご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。今後メニューを見直す際には検討させていただきます。
またお部屋のトイレのつまり、カードキーの不備の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご感想の通り、ホテルに隣接してイトーヨーカドー、ボウリング場、映画館があり、周辺には飲食店が充実しております。今回、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【デラックスツイン(禁煙)】

テリー130さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年02月21日 11:57:58

久しぶりに利用させて頂きました。
立地は駅から遠く悪いにさせてもらいます。

朝食も大型ホテルらしく、品揃えは多いのですが手作り感はなくて冷凍もんを温める感でしたね
また、アジア系外国人の方の宿泊も多くてゆっくり朝食を楽しめるような会場ではありませんね
出来れば新聞を読みながら、食後にコーヒーをゆっくり飲みたい派なので

ビジネス利用の方は、コンセントが変な位置にありますのでフロントにて延長コードを借りて下さい。

2015年02月
ロワジールホテル豊橋 2015年02月25日 02:39:50

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただきまたお忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルを再度選んでいただいたにもかかわらず、朝食の内容で、ご期待に沿えることができず、大変申し訳ございませんでいた。

ご利用いただいた時期が、旧正月ということもあり大勢の海外からのお客様がいらっしゃいました。
朝食会場を別に設けるなど対応してますが、大変申し訳なく、心苦しい限りです。
コンセントにつきましては、大変ご不便ををお掛けしまして申し訳ありませんでした。お部屋タイプによって位置が異なっているのが現状です。

このたびは、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。またの機会のご来館お待ち申しあげます。
季節の変り目が近づいておりますが、体調崩さぬ様ご自愛くださいませ。

天才タマゴさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

天才タマゴさん [40代/男性] 2015年01月17日 11:58:33

1月の平日に利用しました。
駅からは離れていますがシャトルバスが適度に走っており、その不便さは感じませんでした。
正面通りには飲食店も多数あり、チョイ飲み夕食に困ることはないです。

朝食 地元近隣も和食メニューも充実していて大満足でした。
   外国人団体客は別室に分かれており、メイン朝食場が混乱する様子はありませんでした。
部屋 広さは十分で、使い勝手も良いです。さすがは旧日航ホテル
備品 必要最小限しかありません。
設備 ここは問題、什器備品に気配り・補修が回っていない模様
   ロビーの椅子は皮が大きく剥がれており、部屋のテーブル椅子の座面もすり切れておりました。
サービス チェックインの際に順番待ちをしているにも関わらず、2名いらしたフロントの方ひとりが
   バックヤードで下がってしまい、?な対応。
   従業員の方々にスマイルが全く見られなかったのは気のせいだったのでしょうか?

今回の滞在では、残念ながら駅近辺ビジホとの優位性が感じられませんでした。

2015年01月
ロワジールホテル豊橋 2015年01月19日 23:57:24

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様からご感想をいただいたように、豊橋駅から離れてはおりますが、定期シャトルバスがございます。
またホテル周辺には、飲食店が充実しております。
外国からの団体客も大勢いらっしゃいますので、いろいろとご迷惑をお掛けしたかも知れません。
客室に関するご意見をいただきまして誠にありがとうございます。現在備品類の消耗・劣化が激しいものから、順次補修・新規購入をしているところでございます。
チェックインの際、スタッフの対応につきましては大変申し訳ありませんでした。以後二度と無い様注意してまいります。

寒い日が続きます。風邪などひかぬ様お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2014年11月20日 18:27:15

部屋広いので、ゆったりできる。1つだけ質問ですが、朝食付きでポイント10倍プランをやって頂きたいのですが…。予定は無いのでしょうか?

2014年10月
ロワジールホテル豊橋 2014年11月24日 22:02:49

いつもロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室に関しまして、満足いただいているようでうれしく思います。

お問い合わせ頂いたプランについては、予約係に伝え検討させていただきます。

日々寒くなってきております。お体には十分お気をつけくださいませ。

【スーペリアダブル(喫煙)】

risiri2002さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

risiri2002さん [50代/男性] 2014年05月20日 18:10:40

とにかく部屋が広くて料金が安いホテルです。立地はさほど良くありません。設備は整っています。清潔なホテルです。宿泊客はアジア系の団体さんが多く見受けられました。この地方ではおそらく最も高層の建物だと思います。上層階は見晴らしがすばらしいです。高所恐怖症の方は低層階をお勧めします。

2014年05月
ロワジールホテル豊橋 2014年05月21日 23:52:12

先日は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。豊橋駅からはお車で10分の距離でございます。お客様には少しでも快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同サービの向上と設備のメンテナンスに努めております。次回当地にお越しの際にもロワジールホテル豊橋をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年10月15日 00:49:34

建物は古いが部屋は綺麗にされていたが壁や廊下の壁、エレベーターの扉が傷だらけで整備されていないのが目立った。駅から近くない割にシャトルバスの本数は少なく、タクシーも常駐していない。新幹線に遅れそうになりかなりいらいらした。

2013年10月
ロワジールホテル豊橋 2013年10月16日 04:09:39

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。館内の壁、エレベータの扉の傷につきましては、早急に補修、改修が出来る様計画して参ります。シャトルバスの本数につきましては、今後の検討課題と致します。

今回頂戴しました御指摘は真摯に受け止めまして、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善努力をしてまいります。

日増しに秋も深まり、朝夕は肌寒く感じるようになってまいりました。風邪など引かれませんようお身体十分ご自愛下さいませ。

【スーペリアツイン(喫煙)】