ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月07日 11:28:25

部屋に対しては凄く良かったですが朝晩の外国の方がロビー、各階の廊下で大声で話しをしているのだけが不満でした。
分かるようにチェックイン時に書面を渡して日本のマナーを教えてあげては。

ロワジールホテル豊橋 2017年10月10日 01:03:19

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご意見の海外のお客様への注意は添乗員様を通じて行っておりますが、充分でなかったことで快適なご滞在ができなかったことお詫び申し上げます。
ご指摘は真摯に受け止め、今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆焼きたてワッフルも食べ放題!

投稿者さん 2017年10月07日 09:09:47

ホテル自体に注文を付けるところは有りませんが、外国の方のマナーが悪すぎるのをフロントでの注意書を渡すとかしての対処が出来ればと思うのですが。

ロワジールホテル豊橋 2017年10月10日 01:02:24

貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも拘わらず、ご満足頂けるご滞在を提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘は真摯に受け止め、今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。

宿泊支配人

リニューアルフロア確約★駐車場無料★朝食は6:30から★和洋ブッフェ♪焼きたてワッフルも大人気♪

投稿者さん 2017年08月15日 09:23:59

夕食、朝食バイキング共に種類が豊富で、とても美味しく大満足でした!
夕食の洋食ディナーバイキングには沢山のデザートもあり、女性にはとても嬉しいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2017年08月16日 10:27:18

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。重ねてご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、より一層の努力と改善を重ねて参ります。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。

宿泊支配人

駐車場無料 夕食は週末限定洋食ディナーバイキングの2食付プラン

投稿者さん 2017年07月28日 00:29:00

花火の後、帰宅には時間がかかりすぎるので宿泊先を検索していて、こちらに辿り着きました。
お部屋は広く景色も良く、清潔で、朝食も種類が多く、配膳係の方々も素晴らしい接客でした。
無料駐車所もありがたかったです。

個人的に残念だった点は、シャトルバス最終に、花火の後会場から頑張って歩いたのですが間に合わなくて(4分)・・会場から駅まではタクシーも全く拾えない為、駅からは花火後の渋滞とも重なり、かなりタクシー料金が高くなりました。最後まで見ると間に合わない可能性が高いので、花火の日だけ、もう少し後まで本数があればよいと思いました。
チャックイン時に、広いほてるだから宿泊はどこのエレベーターか教えてほしいと思いました。

概ね素晴らしいホテルでした。

ロワジールホテル豊橋 2017年07月31日 10:44:15

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
シャトルバスの時間につきましては今後も検討して参る所存でございます。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。
暑い日が続きます。熱中症など体調管理にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ

投稿者さん 2017年02月09日 15:47:56

地方のホテルではガッカリすることが多いが、規制途中で荷物が多い、小さい子どもが二人おりながら、チェックイン、その後の対応も非常に親切で丁寧で有難かった。郊外に立地するものの車移動が前提の旅行のため、また親戚寺院の傍でもあり、便利で、満足度が高いホテルでした!!

ロワジールホテル豊橋 2017年02月13日 03:43:03

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお時間割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

シンプルステイプラン◆朝食付き 6:30からオープン 焼きたてワッフルも食べ放題!

投稿者さん 2017年01月31日 22:12:15

当日はスタンダードダブルの部屋から広いツインの部屋へグレードアップして頂いていました。快適に利用をさせて頂きました。

ロワジールホテル豊橋 2017年02月09日 14:39:58

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり

投稿者さん 2017年01月15日 10:21:28

風呂にお湯を張る時、湯の温度が低くて適温にするとお湯の出が極端に悪くなり不便だった。目ざまし時計のボタンの接触が悪いのかタイマーの時間がなかなか合わせられず不快だった。2305室の壊れているので交換して下さい。
眺望や部屋の広さは申し分なく快適に過ごせました。

ロワジールホテル豊橋 2017年01月25日 23:42:48

この度は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスルームのお湯に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また目覚まし時計につきましては早速交換させていただきました。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
豊橋へお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスツイン(禁煙)】

rinchan244さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

rinchan244さん [50代/男性] 2016年09月28日 18:47:30

いつも、仕事で、利用させていただきいてます。
料金の割には、高級ホテル感があり毎回満足してます。又利用させていただきます。一つだけ不満があると、すれば中国人の客が、うるさい点だけかなー。ホテルには、関係ないので~~

ロワジールホテル豊橋 2016年10月05日 03:59:33

いつもロワジールホテル豊橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足されたご様子に嬉しく思います。
今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるように精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月02日 19:58:46

豊橋祇園祭で花火を見るために利用しました。フロントで豊橋公園への行き方を聞いたところ、大変丁寧に教えて頂き助かりました。ただ、駐車場がいっぱいでイトーヨーカドーに停めるしかなく、もうすこしホテルの駐車場があればいいのにと思いました。

ロワジールホテル豊橋 2016年09月20日 04:32:27

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
豊橋祇園祭の前日に吉田神社に奉納される手筒花火は豊橋発祥とされています。ぜひ来年はこちらもよろしければご覧くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月10日 08:41:28

5日間利用させて頂きました。
お部屋はとても快適で、上層階にランクアップして頂いたようで眺めもよく、ゆっくり眠れました。
フロントの対応も丁寧で、マナーがしっかりしており、やはりシティホテルだなと感じました。
アメニティも充実しており、駅近くのビジネスホテルに泊まるより、こちらに泊まったほうが静かでゆっくり休めると思いました。また利用させて頂きたいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2016年07月11日 06:30:22

至らぬところもあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉大変励みになります。これからもお客様に気持ち良くすごして頂けるよう努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

宿泊支配人

【3連泊割引】【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン

投稿者さん 2016年03月29日 16:15:00

何度か滞在していますが、いつも暖かみのある対応をしてくださるフロントの方のおかげで心地良く利用させてもらってます。個別空調じゃない事だけが残念です。でもまた必ず利用させてもらおうと思ってます。

2016年03月
ロワジールホテル豊橋 2016年04月07日 03:02:39

いつもロワジールホテル豊橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
至らぬところもあったかと思いますが、滞在中は、ご満足いただけたようで嬉しく思います。また、スタッフの対応について、お褒め頂きまして大変嬉しく思います。空調につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。花冷えに風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

最大33時間ロングステイプラン

投稿者さん 2014年10月26日 23:50:30

駅から送迎バスがあり車がなくても便利です。
スタッフさんのサービスが質が高く心地よいものがあります。
施設の新しさはありませんが、ビジネス利用としては十分な広さがあり
のんびり過ごせます。

またリピートいたします。

2014年10月
ロワジールホテル豊橋 2014年10月30日 01:28:31

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応についてお褒めいただき、大変うれしく思います。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してまいりますので、また豊橋にお越しの際には是非私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

季節の変り目でございます、体調崩さぬ様お気をつけくださいませ。
宿泊支配人

【楽天ポイント10倍!】【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン
【スタンダードダブル(禁煙)】

つのあささんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

つのあささん [40代/女性] 2014年05月20日 23:33:11

駅からマイクロバスということで、うまくバスに乗り継げないと大変ですが、それ以外は大満足です。豊橋駅前のビジネスホテルは古めなものが多い印象ですので、バスに乗ってでも一泊ゆっくり快適にくつろげるのは、ありがたいです。

いつも食事を外でしてしまうので、今度は中のお店でも食べてみたいと思います。

2014年04月
ロワジールホテル豊橋 2014年05月22日 00:01:30

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。是非次回は館内のレストランでお食事をしていただき、感想などお寄せいただければと思います。

この頃は天気の移り変わりも激しく、急な気温変化などもございますが、体調などを崩されないよう、お身体ご自愛下さいませ。

akiaki6さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

akiaki6さん [40代/男性] 2013年08月16日 05:47:55

2013年8月14日に家族4人2部屋で宿泊しました。
案内された1つの部屋はエアコンの効きが弱かったためフロントに相談したところ、部屋を変えていだけました。相談にのっていだだいた女性スタッフの方は非常に丁寧に対応してくださいました。部屋もグレードアップしていただき満足です。また、宿泊したいと思えるホテルでした。

ロワジールホテル豊橋 2013年08月17日 04:01:22

残暑お見舞い申し上げます

この度は,ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
エアコンの不備に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。お疲れのところ、お部屋の移動をする事になってしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
このような事があったにも関わらず、スタッフにお褒めのお言葉を頂き、「また、宿泊したいと思えるホテルでした。」とコメントまで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、事前確認を徹底して参ります。
次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

日本各地で記録的な猛暑となっております、お体ご自愛くださいませ。

ATSU17さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ATSU17さん [40代/男性] 2013年06月24日 20:01:38

超高層ホテルで部屋からの眺望は絶景でした。チェックイン時間より早く到着したにもかかわらず柔軟な対応と敏速な処理で早めにチェックインできました。バスタブは広めでゆったりできました、しかしながらバスタブ内にある水位上限排水口は少し低いかなあと思いました。広めのバス・パウダールーム・簡易ドレッサー・荷物置きこそばい所の配慮は良いですね、壁のアートはセンスがあり良いと思います。 マイナス項目は2点、冷蔵庫は扉を開ける時本体も動くのであける時にイライラしました。固定されること望みます。エレベーター横の部屋であったせいか昇降時における機械音が部屋にこもりちょっと・・・しかしながら総合的に見てよいホテルでした。来月手筒花火を見に5泊します、お世話になりますよろしくお願いします。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年06月24日 23:03:32

この度は、私共ロワジールホテル豊橋に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
今回の御意見、御提案は客室係、施設係と共有いたしまして、より快適にお過ごしいただける客室空間作りの参考とさせて頂きます。今後もお客様との繋がりを大切にし、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善をしてまいります。

次回7月の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏至も過ぎこれから本格的な暑さを迎えます。体調を崩されませぬようお体御自愛くださいませ。宿泊支配人

キィ。さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

キィ。さん [40代/男性] 2013年06月12日 17:54:38

お値打ちにアップグレードしていただき、ゴージャスな週末を過ごすことが出来ました。

年季の入ったお部屋でしたが清潔で快適に過ごせました。

夜景もきれいで周辺も飲食店等が多く非常に便利です。

また利用したいです。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年06月13日 02:55:44

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。至らぬ点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたとの感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いた、当日のアップグレードはお部屋の空き状況によりますが他の日でも行っているサービスでございます。高層階から見えます豊橋の夜景や三河湾を望む景色をお楽しみいただくため、お値打ちな御料金で提供させていただいております。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

暑さ一層厳しくなる時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年06月04日 22:10:52

フロントの方の笑顔がすてきでした。
つまらない質問にも笑顔で答えて下さりその後がとてもいい気分で過ごすことが出来ました。
夜の11時までホテルに滞在出来るプランはとても助かりました。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年06月05日 03:56:57

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用賜り、誠に有難うございます。
ご滞在に際し、フロントスタッフの応対にご満足いただけ、33時間ステイプランで快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。
この度頂戴した温かいお言葉を我々の励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしていく所存でございます。今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといください。

最大33時間ロングステイプラン

投稿者さん 2013年05月08日 15:51:18

今回も利用して満足してます。隣接の商業施設や飲食店がたくさんあり、なに不十なく過ごさせています。
これからも利用致します。

2013年05月
ロワジールホテル豊橋 2013年05月08日 21:49:25

いつもロワジールホテル豊橋をご利用賜り、誠に有難うございます。御不便をお掛けする部分もあったかと存じますが、御満足いただきましたご様子に大変嬉しく思います。ホテル周辺には、ショッピングセンター、映画館、ゲームセンター、ボウリング場が入ったアミューズメントビル、24時間営業のファミリーレストラン、カフェ、コンビニエンスストア、居酒屋など飲食店が多数ございます。又今秋11月にはお隣の豊川市で「ご当地グルメでまちおこしの祭典!! B-1グランプリ豊川大会」が開催されます。ホテルからは車で約30分の距離でございます。秋の御旅行の参考になさってくださいませ。次回の御宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

立夏をむかえ過ごしやすい気候ですが、季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。

c4c4c4さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

c4c4c4さん [40代/男性] 2013年01月14日 21:58:28

快適なホテルです。駅との間はシャトルバス利用(10分~15分)ですがあらかじめ時間と乗り場を調べたほうが良いです。食事はホテル内レストラン、チェーン店やファミレスであればたくさんあります。近くに豊橋らしい居酒屋などは少ないので私たちは駅までバスで行きました。ありがとうございました。

2013年01月
ロワジールホテル豊橋 2013年01月19日 23:27:16

この度は私共ロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
また、ご投稿をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます
ご満足頂けたご様子を拝聴し、大変光栄に存じます。今後とも、お客様とのつながりを大切にしてご満足頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。

お客さまの2013年が素晴らしい一年となりますよう心よりお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

素泊まりプラン

オキャクさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

オキャクさん [30代/男性] 2013年01月04日 17:41:33

さらに上層階が空いてると言うことでグレードアップさせてもらい有り難うございました、周りにはヨーカドーや飲食店が沢山あり便利だし夜景は綺麗で朝食も美味しい、大変満足でした、ただ個別空調じゃなかったその一点で星4とさせてもらいました

2013年01月
ロワジールホテル豊橋 2013年01月06日 03:25:36

この度は私共ロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。

朝食付きプラン
【スーペリアダブル(喫煙)】