ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

あさみ02112147さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

あさみ02112147さん [40代/女性] 2023年03月13日 16:48:20

フロントの対応や部屋の清潔さはかなり良かったです。ただ駐車場ありになっていますがホテル内は満車で第二が隣のドンキの敷地内にあるせいか何時に行ってもあいていません。開くまで待つしかないらしくかなり待ちました。離れた場所に立体駐車場はあるらしいですが不便でした。駐車場以外は綺麗なホテルでしたので満足です。

ロワジールホテル豊橋 2023年03月16日 16:41:04

またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。フロントやお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。しかしながら、駐車場につきましてはご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご不明な点がございましたらフロントまでお声がけください。今後もお客様にご利用いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回ご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駐車場無料★全室22平米以上ゆったり<素泊り>シンプルステイ★
【スタンダードダブル(喫煙)】

メンゾウさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

メンゾウさん [30代/男性] 2022年08月27日 15:13:31

8月に宿泊させて頂きました。
駐車場がいっぱいでしたが近くのドンキの駐車場へ親切に案内してくださいました。
フロントでの受付の女性、帰りの男性はどことなく業務っぽい感じがして前に宿泊した時はすごく良かっただけに、とても残念でした。

ロワジールホテル豊橋 2022年09月04日 15:50:30

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
いつもご利用いただいているお客様にこのような思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。今後このような事が無いよう接客サービスの見直しを取り組んでまいります。もし機会あるようでしたら、またロワジールホテル豊橋をご利用ください。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

【福運!見つけたあなたはとてもラッキー】特別料金プラン!駐車場無料 ◆ 素泊り
【お任せ客室(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月04日 12:08:04

駐車場が一杯で隣のパチンコ屋さんの立体駐車場に停めに行ったら極狭で荷物の取り出しも苦労しました。

ロワジールホテル豊橋 2022年07月15日 16:32:23

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、駐車場の件でご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご到着時、フロントスタッフにお声がけ頂けましたらお手伝いさせていただきます。今後はまた利用したいと満足いただけるよう努めて参ります。
豊橋にお越しの際はぜひ当館をご検討いただければ幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】駐車場無料★全室22平米以上ゆったり<素泊り>シンプルステイ★
【スーペリアツイン(禁煙)】

m-0927さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

m-0927さん [40代/男性] 2022年04月24日 11:24:14

修学旅行生と同じフロアに宿泊することに驚きました。2度部屋をノックとピンポンで襲撃されました。彼らの非を咎めませんが、貴ホテルクラスですと、違うフロアに宿泊させるなどの配慮が欲しかったです。特別料金プランだから仕方ないと言われればそこまでですが・・・。

ロワジールホテル豊橋 2022年04月26日 18:40:17

ご滞在は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
フロアについての貴重なご意見ありがとうございます。今後は多くの学生団体様がいらっしゃっている際には極力同じフロアにならないよう注意させていただきます。また夜間の巡回も強化させていただきます。
またご滞在何かご不便な点などございましたら、何なりとフロントまでお申し付けください。
また機会いただけるようでしたら、ロワジールホテル豊橋へお越しください。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
宿泊支配人

【福運!見つけたあなたはとてもラッキー】特別料金プラン!駐車場無料◆素泊り

投稿者さん 2020年10月28日 09:17:43

10月27日から1泊しました。ホテル滞在に関しては、満足でした。景色もよく、食事も「何か好き」と思わせる正しい工夫がされていたと思います。
ただし…チェックアウト後にトラブルが…gotoでいただいた1000円単位の金券には日付がスタンプされているのですが、2枚とも文字が切れていて2の数字が読めなく、JR系の土産店では使えないとの事でした。最終的には新幹線の出発時刻が迫っている事で店の方がかなり焦って方々に確認の電話をし、特例的に受け取って貰えましたが、私も最初、店の方に責められたり、ホテルに電話代を負担して連絡したりと、余計な負担をしました。
恐らく日付の重要性に関してホテルさんもあまり認識してなかったのかなと思いました。例えば同日に宿泊した他の客でも同様のトラブルが起こりうるのではと、心配になりました。
また私自身も、今後は渡された時に日付がちゃんと印字されてるか、かすれてないかチェックした方が良いなと思いました。
追記
今見たら星の総合評価が不思議と3になってました。私は4と5しか付けて無いはずですが、どうしてなんでしょうね…

yukebeeさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

yukebeeさん [30代/女性] 2019年05月02日 23:28:19

化粧水、乳液、洗顔、パックなどアメニティが充実していたのが良かったです。朝食ビュッフェは種類が豊富で高級感があり、とても満足できました。ホテル周辺の食事処のマップが置いてあり、ちょうど豊橋カレーうどんを食べに行きたかったので便利でした。
子連れだったためベビーベッド、ベッドガードを予約の際にお願いしてしたが、部屋のレイアウトの提案や、当日部屋に入ってみるとハイチェア、クッションマットも置いててくれたので配慮に大変助かりました。
不満だった点は隣の部屋?がうるさかったこと。深夜一時半までドタバタ物音がして、フロントに何度か伝え、巡回確認してくれるとのことでしたが改善しませんでした。睡眠不足になり次の日の観光に差し支えたのでその点だけとても残念でした。

ロワジールホテル豊橋 2019年05月20日 14:44:04

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
アメニティ、ホテル周辺マップや客室につきまして満足いただいたご様子で嬉しく思います。豊橋カレーうどんはいかがでしたでしょうか?
また当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ビュッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取り入れ、少しでも豊橋の味を感じていただければ幸いに感じております。
しかしながら、隣室の騒音などお寛ぎいただけるお部屋が提供できず心苦しい限りでございます。スタッフも巡回を強化しておりましたが、至らぬ結果となり大変申し訳ございませんでした。
ご感想を周知し、次回ご利用の際に、やっぱりロワジールホテル豊橋を選んで良かったといただけるサービスを提供させていただくよう精進してまいりますので再度チャンスをいただければ幸いです。またのご利用お待ちいたしております。

宿泊支配人

ご夫婦、カップル、女性お二人で楽しむ「ふたり旅」プラン◆朝食付き
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月21日 01:00:03

チェックイン可能な一番早い午後2時に車で向かったのですが、3か所のホテル駐車場はすでに満車で停めるところがありませんでした。
レストランやホールの利用客もあるかもしれませんが、多くが隣接している大型ディスカウントストアの客ではないでしょうか?
ホテル専用との看板があっても、隣の商業施設の客層を考えれば意味がないように感じます。
ホテル駐車場にはゲートを設置し、フロントやレストランで無料券を渡すなどの対策をお願いいたします。
かかるコストが安くはなく難しいことは承知していますが、必要としているホテル利用客が快適に利用できるよう、早急に対処すべき事項としてご一考いただければ幸いです。

ロワジールホテル豊橋 2018年01月26日 05:50:42

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご意見は今後の参考にさせて頂くと共に、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

jet1959さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2016年01月10日 00:32:04

中国人観光客が多い。

2016年01月
ロワジールホテル豊橋 2016年01月15日 03:33:06

先日は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

豊橋は東京大阪の中間に位置し海外バス旅行のお客様にご利用頂いております。
館内には免税店があり、昨年の流行語「爆買い」をするお客様も数多くいらっしゃいます。
今年も海外のお客様はじめ全てのお客様にご満足頂けるサービスを目指し従業員一同精進してまいります。

急に寒くなりました、体調を崩されませぬよう。

【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン

投稿者さん 2014年10月11日 17:04:06

仕事で利用しましたがフロントの男性の対応が無愛想で、楽天で予約した場合、プランの確認があるが、それもなく、カードをきって鍵を渡されただけでした。

2014年10月
ロワジールホテル豊橋 2014年10月16日 02:14:17

先日はロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
フロントスタッフの接客態度によりお客様に御不愉快な思いをさせてしまいました事深くお詫びいたします。
以後、このようなことが無い様当人には厳しく指導いたしました。
他のスタッフにも今回の事例を、他山の石とし接客態度を見直すよう指示いたしました。
本当に申し訳ございませんでした。

【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月05日 11:24:05

高層立ての為、見晴らしはよかったですが
一般的なビジネスホテルですかね。
駐車場がわかりにくいのと狭さが難点でした。

ロワジールホテル豊橋 2023年11月08日 15:10:47

この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。駐車場につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。また豊橋方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。

駐車場無料 シンプルプラン◆素泊まり
【スタンダードダブル(喫煙)】

チコザエモンさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

チコザエモンさん [50代/男性] 2023年05月15日 08:04:43

部屋がエレベーターの裏だったので最悪でした。滞在中、ずっとうるさく落ち着いた滞在ができませんでした。とても残念でした。その他は、良かったのです。

ロワジールホテル豊橋 2023年05月16日 16:19:15

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきありがとうございます。せっかくお選びいただいたにも関わらず防音面に至らぬ点がありご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また何かございましたらお手数ではございますが、一度フロントまでご連絡ください。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、気概がございましたら引き続き当ホテルへのご宿泊を検討いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

駐車場無料 シンプルプラン◆朝食付き
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月13日 21:51:19

食事がイマイチでした。朝のバイキングはまぁそういうものだとしても、夜ごはんがホテルとは思えないレベルでした。お肉が固かったり、まつ毛みたいなのが入っていたり…。ちょっと残念でした。お部屋は広くて綺麗でしたが、古くてお風呂はイマイチでした。ユニットバスだったし…。アメニティも部屋にセットしておいて欲しかったです。フロントで対応してくださった方はベットの壁寄せは対応してくださらず、ベビーガードをつけてもらったのですが、持ってきてくださった方がとても感じ良くベットの壁寄せを提案しやってくださり嬉しかったです。

ロワジールホテル豊橋 2023年03月16日 16:47:29

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。この旨は担当者にも伝え、お客様に喜んでいただけるようなメニューの改善に努めて参ります。
もし今後機会いただけるようでしたら、お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

季節の旬な食材を会席でゆっくり贅沢な時間を楽しむ【月会席】2食付
【スーペリアキング(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月21日 11:22:19

立地がとても良く、隣にドン・キホーテがあるので必要なものが揃いやすいです。周辺も栄えているので、飲食店も豊富でした。夏休み中で家族連れが多かったです。

ロワジールホテル豊橋 2022年08月31日 14:36:32

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で安堵しました。また豊橋方面へお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

子どもも大人もお祭りさわぎ!のんほいパーク★ナイトZOO入園券付プラン◇朝食付

SPフライヤーさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

SPフライヤーさん [60代/男性] 2022年08月04日 15:03:59

22階に宿泊したが、BSの視聴ができなかった。いまどき珍しくないですか?!
いぜんに宿泊した時はどうであったか記憶に無い。

ロワジールホテル豊橋 2022年08月12日 23:51:13

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきありがとうございます。せっかくお選びいただいたにも関わらず客室のTVにつきましてご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いよう注意致します。また何かございましたらお手数ではございますが、一度フロントまでご連絡ください。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

宿泊支配人

夕食は蟹の天婦羅・握り寿司・土瓶蒸しを堪能【味彩御膳】2食付プラン

投稿者さん 2022年07月08日 15:10:02

駅から遠いのが難点ですが、中華がまあまあ美味しくよかった。

ロワジールホテル豊橋 2022年07月17日 13:42:12

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき、またご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。豊橋駅から離れておりますが、無料のシャトルバスを運行しております。またお車の場合、無料の駐車場がご利用いただけます。また機会ありましたらロワジールホテル豊橋へお越しください。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月06日 05:49:53

保育園児2人の子供連れだったので、和室がよくてこのプランを選びました。
部屋はそこそこ広くて、家族4人で充分のんびりできました。ただ、空調がイマイチ、、冷蔵庫も小さく、効いてるのか?ってほど冷えてなく残念でした。

ホテルの方の対応はとっても親切て、快活で気持ちよかったです!
朝食のバイキングもとっても美味しく、まさか朝からエッグベネディクトが食べれるなんて嬉しかったです!
トーストがアラジンを使っていたので、すぐにサックサクのクロワッサンが食べれて最高でした!

売店もお土産を買うのにちょうどよく、eマネーキャンペーンのポイントもついてラッキーでした!!

総合的には大満足のお宿でした♪ありがとうございました!

ロワジールホテル豊橋 2022年06月26日 09:59:22

この度ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中お部屋の広さ、朝食バイキング、スタッフに関しましてお褒めの事を頂き、嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の空調と冷蔵庫につきましてご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また何かございましたらご遠慮なくホテルスタッフに申し付けください。また豊橋へ起こしの際は是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

駐車場無料 シンプルプラン◆6:30~OPEN ♪朝食付きプラン
【和室(禁煙)】

ウォル09さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ウォル09さん [60代/男性] 2022年06月03日 00:01:45

部屋・サービスとも問題ないが、ネットワークが非常に遅く何もできなかった。Wi-Fiの問題かと思ったが、有線LANにしても同じなので根本が悪いと判断。ここまで遅いホテルは初めてだった。
また無線LANもパスワード無しはセキュリティ的にどうかと思う。

ロワジールホテル豊橋 2022年06月25日 18:14:29

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、客室のインターネット環境につきましてご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。即座に対応する事が難しい事もございますが,頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります.
また豊橋にいらっしゃる機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

宿泊支配人

【春夏旅セール】駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN♪

投稿者さん 2022年04月11日 17:20:28

駅からは遠いが無料シャトルバスがある。もう少し本数があればありがたい。日本最大のドン・キホーテが目の前にあるため買い出しには困らない。朝食は6時半からであるが、オープンと同時に押し寄せる客をスタッフ一名が順番で席に案内するため、やや待たされる。

ロワジールホテル豊橋 2022年04月26日 18:28:37

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
当ホテルは駅からは少し離れておりますが、無料のシャトルバスを運行しております。また無料の駐車場もご用意しておりますので、お車でのご来館でもゆったりお過ごしいただけます。
またご朝食についてはお待たせしてしまい申し訳ございません。レストラン担当者に改善するように伝えさせていただきます。
これからも皆様に満足いただけるよう精進してまいります。
また豊橋へお越しの際はロワジールホテル豊橋をご利用ください。

投稿者さん 2022年01月02日 13:06:27

ビジネスホテルかと思ったら結婚式もやるほど、とてもきれいなホテルで、部屋も広くてよかったし、夜景もよかった。子どもがベッドから落ちそうなのでフォースもどうかなと思ったが楽しそうだった。バスルームはリニューアルされていない部屋だと予想していたので、まあ、特段不満はない。確かに蛇口操作が珍しいタイプだったけど。アメニティも揃っていて、子ども用のスリッパも持ってきて頂いた。サービスも行き届いていたが、残念な点もあった。それはディナーバイキング。まず、テーブルにコロナ対策としてパーテションが置いてあるのだが、これがとても汚い。恐らく全然拭いてない。これがある方が感染しそうな気分になるぐらい汚い。そしてバイキングのメニュー。このご時世だから仕方ない部分もあるだろうが、全然食べるものがない。小鉢に小分けされているから冷たいものばかりだし、特に子どもが食べられそうな料理がない。口コミではモーニングの評判がよかったので期待したが、ディナーは付けるべきじゃなかったと後悔したレベル。対してモーニングは確かによかった。ディナーにあったデザートの種類が減っている分、食べられるものが増えた感じ。スタッフが少ないせいか料理の供給が追いついていなかったが。ベッドを使うので子ども料金設定がなく、子連れだと高くなってしまうのが難点だったが、ディナーさえ良かったら評価5だったのに、というぐらいディナー以外は最高のホテルでした。

ロワジールホテル豊橋 2022年01月21日 01:49:34

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。お子様も楽しんでいただけて嬉しく思います。お子様用のアメニティとしまして、お子様用スリッパやナイトウェア、ステップ、ベッドガードなどをご用意しております。ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けください。
しかし、お食事に関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。パーテーションにつきましては、今後清掃をより念入りに行い、皆様が安心してご利用いただけるよう改善してまいります。またメニューにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後はお子様にも喜んでいただけるようなメニューを考えてまいります。またお子様だけでなく、より多くのお客様に喜んでいただけるようなお食事を提供できるよう精進してまいります。今回頂いた声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
もし機会あるようでしたら、またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

約40種類が食べ放題!【ココットバイキング】 2食付
【フォース(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月05日 18:29:09

駐車場が無料なのは嬉しいです。
駅からは近くはないですが、シャトルバスがあるので便利でした。
大浴場はないですが、お部屋のお風呂が綺麗で良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月25日 04:15:40

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは無料駐車場をご用意しております。専用駐車場もございますが、数に限りがございますのでもし満車の場合は隣接している商業施設の立体駐車場もご利用いただけます。今回ご利用されたお部屋はバスルームを改装されたお部屋になります。
またビジネス、レジャーともに豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】◎駐車場無料★ゆったりルーム◎素泊りシンプルステイ◆夏休みにも♪