土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

keisuke masako0203さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

keisuke masako0203さん [50代/男性] 2021年07月23日 18:08:21

ホテルそのものは少し古さを感じますが手入れが隅々迄行き届いています。中居さん、スタッフの皆さんも明るくテキパキとしており居心地の良いホテルです。食事は大変美味しく大満足です。美味しすぎて少し食べ過ぎてしまいました。おまけの夜食には感激しました。
土肥温泉は観光スポットが多い方ではありませんがまた機会があればお邪魔したいホテルです。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 21:15:23

keisuke masako0203 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

【【客室露天風呂付き】 和室12帖+10帖】

投稿者さん 2021年07月04日 16:21:53

雨で通行止の道がほとんどだった中、何とかたどり着けました。苦労して行った甲斐がありました。1歳の子供と宿泊したのですが、いろいろ気にかけてもらい、ゆっくりと過ごすことができました。お料理も豪華で食べきれないくらいのボリュームでした。夜食にと頂いたおにぎりが美味しくて有難かったです。
また次は天気のいい時に宿泊したいです。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 21:32:12

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【楽天スーパーSALE】25%OFF!お篭り会席≪朝・夕 お部屋食♪≫

投稿者さん 2021年06月29日 22:15:14

とてもいい旅行になりました。
コロナ禍だったのでお風呂、食事を部屋で済ますことができてすごくよかったです。
わさびの美味しさに感動しました!
対応してくれた従業員の方々にも大変よくしてもらいとても満足しました。
ただ部屋にコンセントが少ないのが不便に感じてしまいました。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 21:33:44

投稿者 様
過日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けたようで安心しました。
大変貴重なご意見もいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。

AKI8782さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

AKI8782さん [50代/男性] 2021年06月23日 11:47:25

一人旅でお世話になりました。

この時世でなければあり得ない宿泊料金で、大満足しなければバチが当たります。
当日は空きがあるとの事で、一人にも関わらず部屋のグレードアップをして下さり
夕日を見ながらの温泉三昧。

部屋と露天風呂の居心地が良すぎて、大浴場には行けずじまいとなってしまいましたが・・・

客室掛の方も素晴らしいおもてなしを有難うございました。

食事が大満足なのは言うまでもありません!

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 21:35:13

AKI8782 様
過日はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【4つ星以上の人気宿に選ばれました】お篭り会席◆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

投稿者さん 2021年06月17日 22:38:04

誕生日祝いで宿泊させていただきました。温泉も食事もスタッフの方もサービスも全て満足いく旅館でした。良い思い出となりました。
また必ず行きたいと思います!

2021年06月
新粋松会席 特別お値打ちプラン◆伊勢海老・鮑より選べる二品と黒毛和牛ステーキ

投稿者さん 2021年06月09日 20:32:56

6月8日宿泊。土肥の海の素晴らしい眺望、客室露天風呂、料理、どれも5点以上付けたい。
特に仲居さんがとても良い。仲居さんのおかげで今回の滞在が煌びやかなものになりました。
更に女将さんからの数々のサプライズ。妻も私も感動しきりでした。
満足なお礼も申し上げられず失礼致しました。

投稿者さん 2021年06月04日 19:21:23

全部最高に良い宿でした。
特に旅館の方、全員感じが良く楽しい時間を過ごせました。

2021年06月
絆会席 特別お値打ちプラン!◆伊勢海老・鮑・黒毛和牛の中から選べる二品

まる311さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

まる311さん [60代/男性] 2021年05月20日 19:59:38

今回も満足のいく宿泊施設でした。特に料理は品数も多く大変満足でした。夕食時間におかみさんが挨拶にきていただいたり。帰りには社員さんも含め見送りしていただき感謝です。また次回も宿泊したいと思います。ありがとうございました。。

土肥温泉 粋松亭 2021年05月30日 14:59:04

まる311 様

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【部屋食】特別お値打ちプラン えにし会席~伊勢海老の焼物・鮑の伊豆味噌グラタン【伊豆 温泉旅】
【【客室露天風呂付き】 「永遠の約束」「幸せの時間」】

投稿者さん 2021年04月29日 19:12:09

海や山の景色がよく、室内露天も最高でした。お食事も美味しく頂きました。お腹いっぱいになるくらいでした。若女将さんやスタッフさん、客室担当の方の接客もとても親切で、親しみやすく、細やかな配慮が行き届いており、とても満足でした。爽やかなひとときを過ごせました。

土肥温泉 粋松亭 2021年05月30日 15:25:13

投稿者 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋食での御料理もお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【春夏旅セール】お篭り会席☆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

Nomm5339さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

Nomm5339さん [30代/女性] 2021年04月24日 17:00:48

露天風呂付きではない部屋に泊まりましたが、大浴場がほぼ貸切状態で利用でき良かったです。
夕日を見ながら夕食を食べられたのが感動しました。
部屋食なので静かで落ち着いて食事ができ良かったです。
ウエルカムドリンク、夜食、モーニングドリンクに感動しました。
こじんまりとした旅館なので他のお客さんと接する事もなくコロナ禍では安心でした。

土肥温泉 粋松亭 2021年05月30日 15:29:21

Nomm5339 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
夕陽の眺めもお楽しみいただけましたご様子、本当にありがたく存じ上げます。当館は土肥の中でも夕陽が綺麗にご覧いただけると皆様に大変ご好評です。

【【一般客室】 和室14.5帖】

投稿者さん 2021年04月23日 07:40:58

先日両親と一泊で宿泊しました。どこのサイトを見ても口コミが良く、口コミ通り最高の旅でした。浴衣を選択できましたが、部屋に作務衣があり快適に過ごすことができました。
料理も部屋の景色も最高で、部屋風呂、大浴場も気持ち良かったです。
周辺を散歩しても海と山が見えて、とても癒されました。
スタッフの皆さんの対応もとても良く快適に過ごすことができました。

土肥温泉 粋松亭 2021年05月30日 15:30:57

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、客室露天風呂はお部屋で何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。
お部屋からの眺めにつきまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。当館は海辺の宿ですので、海の眺めを楽しめると皆様に大変ご好評です。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【春夏旅セール】絆会席プラン☆夕食メインは選べる2品♪≪朝・夕 お部屋食≫

いないな8238さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

いないな8238さん [50代/男性] 2021年04月22日 16:22:22

前回夫婦で行き大変良かったので、今回息子達を連れて行きました。部屋のお風呂も良くお料理も美味しくスタッフの方も丁寧な対応をしていただきました。また若女将の気さくな会話が毎回楽しく家族皆んな大変満足させていただきました。またゆっくりしたくなったらいかせていただきます。

土肥温泉 粋松亭 2021年05月30日 15:32:32

いないな8238 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

【【客室露天風呂付き】 和室12帖+10帖】

投稿者さん 2021年04月20日 18:22:22

スタッフ皆さんの対応も丁寧で、お食事やお風呂もとてもよかったです。

土肥温泉 粋松亭 2021年05月30日 15:33:19

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

たあ526さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

たあ526さん [50代/男性] 2021年03月28日 14:41:12

担当の人がしっかりしていて楽しかった。また利用したい

土肥温泉 粋松亭 2021年05月30日 16:02:01

たあ526 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
接客につきましてもご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

◆絆会席プラン◆夕食は伊勢海老・鮑・和牛より選べる2品♪2人の絆をよりいっそう…≪朝・夕 お部屋食≫
【【客室露天風呂付き】 最上階 花のとき】

投稿者さん 2021年03月22日 20:14:11

今回は、母の誕生日旅行で利用させていただきました。還暦のお祝いが去年コロナでキャンセルになった為、すごく楽しみにしていました。お部屋でのチェックインは、受付が混雑せずにすごく良かったです!お抹茶と和菓子とお漬物は、とても美味しかったです。温泉に入って出てきた時に大きな地震があり、慌てて外に出てみると、旅館の方は落ち着いていて「大丈夫ですか?」と声をかけてくださり、安心できました。温泉は、内湯に露天風呂、最高でした!瓶の牛乳やコーヒー牛乳もあり、腰に手を当てて呑んでしまいました!お部屋の冷蔵庫にもたくさん飲み物がありました。(購入するやつ)夕食は、お部屋でのんびり堪能出来ました。全て美味しかったです!若女将さんから、お誕生日だからとサービスもあり、嬉しかったです。プランにケーキ、お花、シャンパンもあり、母はとっても喜んでいました。夜食に小さなおにぎり2つと卵焼きが出て、最高でした!朝食も豪華で、帰りには女性のみ鉢植えまで持たせてくれて、至れり尽くせりでした!担当してくださった方は、すごくキレイで優しくおしゃべりな弟の相手もしてくれました。お布団敷いてくださった方、片付けてくださった方は、オススメの場所を教えてくださったので、次の日に早速行って楽しめました。本当に最高な旅行になりました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【記念日プラン】最上級の気持ちでお祝い★新粋松会席【伊勢・鮑より選べる2品&和牛ステーキ】
【【客室露天風呂付き】 夕陽見の角部屋】

まいばらゆすこさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

まいばらゆすこさん [20代/女性] 2021年03月17日 16:28:06

とっても素敵な旅館でした!喫煙OKのお部屋にも関わらず、入った時のタバコの匂いはせず、綺麗なお部屋でした。女将さんやお布団の用意をしてくれる方など、皆さんとても親切で暖かい方ばかりで楽しかったです。お食事も美味しいものばかりで、温泉も大変満喫できました!また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!お篭り会席●カップル≪朝・夕 お部屋食♪≫
【【客室露天風呂付き】 「ささやき」】

投稿者さん 2020年12月27日 22:13:52

客室の露天風呂から眺める夕日は最高でした。ゆっくりとした時間を過ごせました。
食事は、どれもおいしく、特に伊勢エビの鬼殻焼きは絶品でした。伊勢エビのお造りは、湯通しされており新鮮味がかける感じで、ちょっと残念でした。
それ以外は、大変満足の出来る宿です。家族とゆったりとした時間を過ごせました。

【秋冬旅セール】新粋松会席プラン☆夕食メイン選べる2品♪≪朝・夕 お部屋食≫
【【客室露天風呂付き】 夕陽見の角部屋】

投稿者さん 2020年12月23日 21:49:48

大変な時期に利用させていただきましたが、都度テーブルを消毒してくれたり、手指消毒用のアルコールがエレベーター付近にも置いてあったり、もちろんマスクもしっかりと着用なさっており、対策に気を使っているようで安心して過ごせました。
部屋は「幸せの時間」でした。
部屋にこもりっきりで過ごしたのですが、部屋の温泉風呂も二人で足を伸ばせるくらい広々していて、外を見ればすぐ近くに海が見え、もっと滞在していたかったくらい満足です。
食事も、量、質ともに満足です。お肉もとても美味しかったです。
口コミから周囲の音が少し心配だったのですが、いるかいないかくらい静かで、波の音も満喫できました。
仲居さんも愛想良く、気兼ねすることなく素敵な時間を過ごせました。
アメニティも一通りあるので、助かりました。ドライヤーがPanasonicのものが備え付けと別にあって、何気にすごく助かりました。
浄蓮の滝がわりと近くにありますが、毎年そこで蕎麦と生わさびを買って、年越しに食べています。今年は道中足をのばしていいお宿に泊まることができました。
また利用したいなと思っています。

【【客室露天風呂付き】 「永遠の約束」「幸せの時間」】

投稿者さん 2020年12月19日 10:52:15

以前にも停めて頂いたことが有ります
夕食がとても美味しいと思っておりました
美味しくない訳ではありませんが、今回は普通だなと
少し残念に感じました

部屋のお風呂は
ステキです

投稿者さん 2020年12月17日 20:50:27

部屋も綺麗、食事も美味しい、温泉も素晴らしい、もう言うことなしの大満足でした!

【秋冬旅セール】お篭り会席☆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫
【【客室露天風呂付き】 「ささやき」】