土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月03日 08:00:38

料理、お部屋、サービスどれも大満足です。
特にサービス・お心遣いには感激ました。

家族4人でベッドの部屋で二泊したのですが初日に子どもがベッドから落ちてしまい壁にベッドをくっつけて寝ていました。

そうすると次の日に帰ってくるとなんともう一つベッドが用意されていました。
こちらからお願いしたわけでも無いのにそのお心遣いには本当に感激ました。

また女将さんも2日とも挨拶に来ていただき、接客していただきました仲居さんも本当に親切・丁寧で本当に良い旅館でした。

また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

土肥温泉 粋松亭 2011年05月05日 08:22:29

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
そのうえこのような暖かい御言葉まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またご家族でお越しになられる事、心待ちにしております。
当亭を代表致しましてお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将・若女将

<サービス評価5つ星★★★★★>こだわりの伊豆極上素材で手がける『粋松会席』グレードUPお料理プラン
【和ベッド付き 露天風呂付特別室】

拳四朗0890さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

拳四朗0890さん [40代/男性] 2011年05月02日 11:45:53

一昨日から1泊させていただきました。スタッフの方々がとても良い対応でよかったです。料理は、食べきれないほどの量と素晴らしい味付けで完食させていただきました。お部屋は、10畳と6畳となっていて3人で泊まりましたがとても快適でした。部屋の露天風呂もロケーションがとてもよくてよかったです。間接照明が桜の形になっていてとてもおしゃれでした。また、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2011年05月05日 08:08:14

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたうえご丁寧に宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
感想を拝見させて頂きお客様に気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後共お客様のご期待にお応えするベく日々精進して参る所存でございます。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
皆様にも宜しくお伝えいただけますと幸いでございます。
まずは書中にてお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将・若女将

海辺のお宿に、ぶらり二人旅 『お篭り会席』≪朝・夕 お部屋食≫ 伊豆大人遊び★
【平成22年11月完成和室 6帖+10帖露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年04月20日 13:21:35

部屋は広くて飯がうまくて部屋に温泉があって対応してくれる方皆様気遣いが抜群で、すばらしいの一言。

1歳児を連れての宿泊でしたが、まったく不自由なく過ごせました。

1点だけ挙げるとするなら、冷蔵庫の音が若干気になったかな。

土肥温泉 粋松亭 2011年04月22日 18:31:29

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたうえ貴重なご意見まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また冷蔵庫の音が気になったとのご指摘を頂き有難うございます。
早急に確認を致しまして改善させて頂きます。
今後共お客様よりいただいたご意見を基により良いおもてなしのご提供に努めて参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また伊豆へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
当亭を代表致しましてお礼申し上げます。有難うございました。  粋松亭 女将・若女将

【和室15帖露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年04月20日 11:32:46

このような時節なんで賑わいはありませんでしたが

静かな環境の中でのんびりと出来ました

スタッフの皆さんの対応もとても親切で…全てにおいて満足の行く旅行が出来ました

今回は初めてリピートしたくなる宿に宿泊しました(^O^)

夕陽見の角部屋 露天風呂付特別室

土肥温泉 粋松亭 2011年04月22日 18:24:07

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
そのうえご丁寧に宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後共お客様の目線に立ったおもてなしを心がけ日々精進して参ります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

【夕陽見の角部屋 露天風呂付特別室】

投稿者さん 2011年03月29日 23:48:58

いま泊まって書いています。清水港からの駿河湾フェリーはガラガラで貸し切り状態。富士山はよく見えませんでしたが、船旅で盛り上がります。土肥のフェリー乗り場から海岸沿いを歩くと、フェリーが清水に向かって出航していきます。鄙びた雰囲気で旅情を誘います。旅館の立地は海に面していて最高です。部屋の露天風呂の目隠しが邪魔ですが、これは仕方ないかもしれません。子供は星を眺めながらお風呂につかって喜んでいます。夕食のお料理はどれも美味しく、お腹いっぱいになります。夜食のおにぎりは子供が全部食べました。美味しかったみたいです。伊豆といえば地震を連想するので今はたいへんでしょうね。土肥の雰囲気が好きですし、宿の立地も最高。またフェリーで来たいと思います。目の前の海岸で散歩ができるので、犬を同伴できれば言うことなしですが、それはまた別の機会に・・・

2011年03月
土肥温泉 粋松亭 2011年04月10日 08:20:21

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
そのうえご宿泊されている間にこのような嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
拝見させて頂きお客様に快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
私共にとってお客様より頂くお褒めの言葉はなによりの励みとなります。
今後共お客様の目線に立ったおもてなしを心がけ努めて参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またお会いできる日を心待ちにしております。

新客室完成を記念して!伊勢エビやアワビも堪能★特別お値打ちプラン
【和室15帖露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年02月08日 22:23:08

立地…海のすぐ隣にあり、部屋からの眺めがとてもよかったです。花時計へも歩いてすぐでした。
部屋…15帖の部屋だったのでとても広く、ゆったりした気分で過ごせました。子も自由にハイハイできて嬉しそうでした。
食事…おいしかったです。旅館の食事は多すぎて残してしまうことも多いですが、こちらの食事は完食できました。決して少ないわけではなく、丁度良くお腹いっぱいになる量という感じでした。伊勢海老とアワビの両方を食べられて、ちょっと贅沢な気分を味わえました。到着時の抹茶+甘味盛り合わせや、夜食のおにぎり等、+αのサービスが嬉しかったです。アレルギー対応もきちんとしていただき、助かりました。
風呂…部屋の露天風呂は親子3人で入っても狭く感じることはない大きさでした。窓の開閉が可能だったので、体を洗う際は閉めて入浴時は開けて、と臨機応変な利用ができました。窓から見える海の景色がとても気に入って、滞在中何度も入りました。
サービス…仲居さんがとても感じの良い方で、好感が持てました。
設備・アメニティ…部屋に置いてある化粧品を使おうとしたら中身が空っぽで使えなかったのが残念でした。プラズマクラスターやナノイーが使えたのがありがたかったです。設備は古さを感じさせる部分もありましたが、きちんと手入れされているのでまったく問題なかったです。
7か月の子を連れての旅行だったので、部屋に露天風呂があることと部屋食であることを条件に旅館を探し、粋松亭に決めました。特別室と迷ったのですが、こちらのお部屋でも十分快適でした。粋松亭での滞在が今回の旅行の一番の思い出になったと夫婦で話しています。

2011年02月
土肥温泉 粋松亭 2011年04月07日 18:10:13

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
そのうえご丁寧に宿泊のご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
化粧品の不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
現在、このような事がないよう点検・管理を徹底して行う事で改善しております。
御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後共お客様の目線に立ったおもてなしを心がけ日々精進して参る所存でございます。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また伊豆へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
従業員を代表致しまして心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将・若女将

新客室完成記念!「粋松会席」特別プラン

kobayashiMさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

kobayashiMさん [20代/女性] 2011年02月05日 17:16:20

相手さんの誕生日に利用させていただきました。
3日前だというのに快くケーキの用意もしていただき、とても感謝しています。
まあ、食事の量が多く、ケーキが半分しか食べれなかったのは残念でしたけど・・・

お部屋(1つ上のランクの部屋を用意していただきありがとうございました。)にも大変満足です。

ただ、唯一最寄の高速のインターが遠いのが難点でしょうか。
それ以外は大変満足できました。

また伊豆方面に向かうときは利用したいと思います。

2011年01月
土肥温泉 粋松亭 2011年04月07日 18:03:02

過日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またこのようなお礼文まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
拝見させて頂きご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また交通面についてですが現在伊豆縦貫道というものを造っている最中という事ですのでこちらが完成しましたらもう少し伊豆へのアクセスが便利になるかと思います。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また伊豆へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お返事が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。  粋松亭 女将・若女将

楽天オヤジmakotoさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2011年01月12日 14:43:12

土肥温泉は時々泊まっているのですが、今回初めて粋松亭さんにお世話になりました。
お部屋はベッドルームがかなりを占めているので若干狭く感じましたが、大きめの温泉風呂としっかりとリフォームされた快適なお部屋で楽しい時間を過ごせました。リフォームとは言ってもベランダに後から無理矢理浴槽を付けたようなリフォームではないので、ありがちなみじめなベランダ温泉浴ではありません。露天風呂の窓も開閉式なので、暖かい時は海を見ながら、寒くい時は窓を閉めて快適な温泉入浴を楽しめました。
料理は伊豆は素材がいいのが当たり前なですが、料理自体にかなり手が込んでいてかなり美味しかったです。量もほど良い感じ十分でしたが、夜食でさらに満腹となりました。
スタッフの皆さんのサービスも素晴らしく、ついて下さった仲居さんも感じが良くて快適な滞在でした。またお世話になると思います。

土肥温泉 粋松亭 2011年04月07日 17:46:09

過日は当亭をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お客様に楽しんでお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後共現状に満足することなく日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

楽天オヤジmakotoさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2011年01月12日 14:42:40

土肥温泉 粋松亭 2011年04月06日 16:59:15

ご宿泊、ありがとうございます。

お客様に楽しんで頂き、私共も嬉しく思います。

当館には、色々なタイプのお部屋がございますので、是非別のタイプのお部屋もお試しください。

常に今以上を心がけ、より良いサービスをご提供して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

えみ924さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

えみ924さん [40代/女性] 2011年01月06日 09:10:05

お部屋もキレイで露天風呂も大きく食事も満足でした。夕日が沈むのも見れたし楽しい旅行になりました。
帰りに玄関が他のお客さんで混んでいたので、そっと横の入り口から出たのですが女将さんが慌てて走ってきてご挨拶して下さったのがすごく印象的で嬉しかったです。今までいろいろな旅館に宿泊しましたが、ぜひまた行きたいと感じたのは初めてでした。大変良いお宿でした。

年末年始プラン
最上階の露天付き特別室「ゆめうつつ」

2011年01月
土肥温泉 粋松亭 2011年04月06日 16:25:01

ご利用、ありがとうございました。

お気に召して頂いたようで、私共も嬉しく思います。

是非、またご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

従業員一同、お待ちしております。

【最上階の露天付き特別室「ゆめうつつ」】

とるぅ327さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

とるぅ327さん [30代/男性] 2011年01月02日 01:47:01

12月30日から一泊で泊まりました。
年末もあって料金は高めでだいぶ奮発しましたが、一言・・・また泊まりたい!!
二人とも同じ感想でした♪

最上階部屋から見る海や・夕日のロケーションは窓が大きくすごく綺麗でした。
何枚写真に収めた事やら(笑)

彼女もナノイーや、加湿器付き空気清浄機などアメニティーの数々には驚いてました。

夕食に鰺?鰯?ユッケを女将さんのご好意で出してもらったのですが絶品でした♪
残念なのは殻のついた鮑の食べ方が解らなく・・ナイフがもうちょい切れたらと・・・

露天部屋風呂もすごく温度もばっちり!!
淡いピンクの畳や細部までこだわってるな~と感心しました。
化粧室も広々二人ではもったいないくらい1泊では足りなかったような気がしましたw

本当によい思い出になりました^^
最後に一緒に写真やお花までいただいて本当に良かったです。

自分の車の車高が低かったのですがしっかり後ろまで見て誘導していただいて感謝しております。

また是非お邪魔させていただきます♪

土肥温泉 粋松亭 2011年04月06日 16:14:35

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ナノイー・加湿空気清浄機等は、全客室にご用意しております。
お部屋タイプが、色々ありますので、またの機会には別タイプもお試し下さい。

女将からのユッケは、鯵になります。

ナイフの切れが悪かったとのこと、申し訳ございません。
すぐに、確認を致します。

またお越し頂けるとのこと、従業員一同、お待ちしております。

【最上階の露天付き特別室「ゆめうつつ」】

投稿者さん 2010年11月24日 17:15:10

息子が大学生になり、夫婦二人だけの初めての温泉旅行でした。部屋も広くきれいで気持ちよく、スタッフの方々皆さんに大変よくして頂き有難うございました。食事は部屋食で夕食、朝食共に最高!ボリューム、味、全て満足でした。ただ夕食の時間が一時間半くらいでいいのではと感じました。ゆっくりと食べるのはいいですが間隔が少し空きすぎのような。私たちには食事に約二時間半は長く感じました。でも笑顔で一生懸命だった、なかいさんには感謝です。
とにかく今回のプランは価格的にも満足です。また企画して下さい。
有難うございました。

和室12帖+10帖 150cm露天付

2010年11月
土肥温泉 粋松亭 2010年12月03日 12:57:17

過日は当亭をご利用下さいまして誠に有難うございました。
またお食事のお時間について貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
こちらはお客様に合わせお食事をお出しするよう改善して参ります。
今後共お客様のご期待におお応えするべく日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【和室12帖+10帖 150cm露天付】

投稿者さん 2010年11月12日 21:44:31

11月10日、来春子供が生まれる予定の為、二人での最後の記念にと、口コミなどを参考に、評価の高かったこの旅館に宿泊しました。口こみの投稿から、サービスの良さ、内容は頭に入っていましたが、実際に受けてみてもとても気持ちの良いものでした。若い仲居さんも笑顔で、最後までお世話をしてくれました。頑張ってくださいね。天井から、雨漏り!?らしき水が落ちてきましたが、仲居さんのお詫びもあり、気になりませんでした。あと、トイレの電気が切れてしまいましたが、フロントに電話したところ、すぐに取替えにきてくれました。ともすればクレームになりそうなトラブルも、対応の良さで問題にならないと思われますので、今後もこのサービスをお願いします。笑顔の素敵な女将、若女将、若い仲居さん、最後に荷物を運んでくれた明るい仲居さん、従業員の皆様方、お世話になりました。妻も喜んでおりました。また宿泊できる日を楽しみにしております。今度は人数が増えるでしょう。宜しくお願いしますね。

2010年11月
土肥温泉 粋松亭 2010年11月14日 17:43:40

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
数あるお宿よりお選び頂いたにも関わらず不備が多々ありご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
これを機に点検を今一度よく行っていき今後このようなことがないよう改善してまいります。
今後共お客様のご期待にお応えするべく日々努めて参る所存でございます。
この度はご宿泊頂き有難うございました。
次回はご夫婦様ではなくご家族様でのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月08日 13:33:31

広すぎるくらいの部屋、食べきれないほどの料理、部屋の露天風呂、女将を始めとした皆さんの接客、全てに満足しました。
一つだけ「正面に海が見たかった」というのが・・・

土肥温泉 粋松亭 2010年11月11日 19:40:01

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂くとご満足な旅のお手伝いが出来たようで私共にとっては当然の事でございますが安心致しました。今後もこの様なお言葉を多く頂戴出来るよう一同精進してまいる所存でございます。ご同行頂いた方にも宜しくお伝え下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。     粋松亭    女将

期間限定 平日カップル利用女性半額プラン

FK0818さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

FK0818さん [30代/女性] 2010年10月22日 16:22:12

「笑顔をみせて」の部屋に宿泊しました。
6Fなので、露天も周りを気にせずに入れました。
お部屋もすばらしく食事も露天も、大満足です。
仲居さんも一生懸命お世話してくれる姿に、好感が持てました。
ただ建物自体は古いようで、大浴場は…って感じです。
あと部屋食なので、食事が終わっても引いてくれるまでは、のんびりできないのが残念でした。
目的の夕陽も、夕食前に最高のタイミングで見ることができ感動しました。
(この部屋からだと角度がイマイチなので、正面の海岸から見ることをお勧めします。)
総合的に大満足で、今度は別の部屋に泊まってみたいと思う宿でした。

土肥温泉 粋松亭 2010年10月24日 18:00:21

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お食事に関して頂きましたご意見は下膳のお電話を頂きましたら早めにお伺いできるように改善をして参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後共お客様のご意見を基にお客様にご満足頂ける宿となるよう日々努めて参る所存でございます。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

期間限定 平日カップル利用女性半額プラン
【和室12帖+10帖 150cm露天付】

チョロ3704さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

チョロ3704さん [30代/男性] 2010年10月19日 03:55:59

伊豆には毎年10月に彼女と行っていて毎回色々な旅館に泊まってますが今回お世話になり是非また行きたい旅館だと思いました。料理もとても美味しく量もちょうど良かったです。朝食のヨーグルトやオレンジジュースなど細かなサービスもとてもうれしかったです。帰り際にお花もいただき手を握りながらまたいらして下さいの一言などとても感動しました。うかがった日は誕生日だったのですが思い出に残るいい1日を過ごせました。是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

期間限定 平日カップル女性半額「粋松会席」
平成22年5月完成 特別室「花のとき」

土肥温泉 粋松亭 2010年10月19日 16:46:52

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂くとご満足な旅のお手伝いが出来たようで安心致しました。今後もこのような心暖まるお言葉を多く頂けるよう一同精進しおもてなしさせて頂く気持ちでございます。ご同行頂いた方にも宜しくお伝え下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。    粋松亭    女将

期間限定 平日カップル女性半額「粋松会席」
【平成22年5月完成 特別室「花のとき」】

AzuMaxさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

AzuMaxさん [40代/男性] 2010年10月07日 12:58:30

部屋はとても広く、海に面した部屋で、景色も大変綺麗でした。
天候が悪かった為、夕陽を見る事が出来なかったのが残念・・・。

料理もとても美味しかったのですが、品数が多く少し残してしまったのは勿体なかったです。

また是非行きたいと思います。

期間限定!カップル利用女性半額プラン
和室14.5帖

土肥温泉 粋松亭 2010年10月08日 09:02:44

先日は当亭をご利用下さいまして誠に有難うございました。
またこのような暖かい御言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当日はあいにくのお天気となりましたがご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
次回は夕日をご覧頂けると良いですね。
まずは書中にてお礼申し上げます。   粋松亭 女将

期間限定!カップル利用女性半額プラン
【和室14.5帖】

投稿者さん 2010年09月30日 14:23:26

10数年ぶりの家族4人での旅行を最高の物にしたいと、クチコミ等を参考に
選んだのが粋松亭さんでした。
実際に泊まってみると、お部屋・温泉・御食事・スタッフの対応
どれも素晴らしく評価が高いのも納得のお宿でした。
お世話してくださった仲居さんも、元気で明るく気持ちの良い方で
とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
今回は天候に恵まれず、沈む夕日を見ることが出来なかったので
次回への楽しみに取っておきます。
ありがとう御座いました。

土肥温泉 粋松亭 2010年10月05日 11:04:35

先日はご利用いただき誠に有難うございます。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂くとご記念のご家族旅行の想い出のお手伝いが出来たようで安心致しました。心暖まるお言葉に感謝致します。夕景がご覧いただけなかったのは私も残念に思います。次回は晴天で夕景がご覧いただけるよう祈っております。ご同行いただいたご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。    粋松亭   女将

期間限定 平日3名様以上25%オフ
【和室10帖+6帖】

春クリさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

春クリさん [40代/男性] 2010年08月23日 12:29:22

事前の評判も良く、期待以上のサービスで家族も満足しました。幼児がいたにもかかわらず、すばらしい応対で助かりました。1泊だったので、次回はもっとゆっくりしたい素敵な旅館でした。

土肥温泉 粋松亭 2010年10月05日 08:26:51

先日はご利用いただき誠に有難うございました。ご利用いただいたうえにご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させていただくとご満足いただけたようで嬉しく思います。これからもお客様にご納得いただけるおもてなしでお迎えさせていただく所存でございます。ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。     粋松亭   女将

伊勢エビ・アワビと共に旬を堪能する・・・「絆会席」

投稿者さん 2010年08月16日 18:08:22

8月14日に【ずっと、ずっと・・・】というお部屋に宿泊させて頂きました。
角部屋だったので眺めが良く期待以上の料理とお風呂だったので大満足の2日間でした。
また、女将をはじめスタッフの対応が素晴らしかったです。

同行者も『また来てみたい』と次回の旅行を今から楽しみにしているようです。

土肥温泉 粋松亭 2010年10月05日 08:23:08

先日はご利用いただき誠に有難うございました。またお返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。拝見させていただくとご満足いただけたようで私共としましては当然の事でございますが安心致しました。今後もお客様の目線にたちご感動をご提供出来るよう努めてまいります。ご同行頂いた方にも宜しくお伝え下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。    粋松亭    女将

伊勢エビ・アワビと共に旬を堪能する・・・「絆会席」