土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 21:46:19

5月3日に宿泊しました。最初、お抹茶とお菓子を頂きました。夕食は どれも最高に美味しく満足しました 源泉の部屋風呂はとても気持ちよく ゆっくり出来ました。中居さんは若い方でとても良くしてくださり いい温泉旅行が出来ました。ありがとうございました

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 18:43:16

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【GWプラン】土肥の名湯と板長イチ押しの御料理(朝夕お部屋食)
【【客室露天風呂付き】 和室15帖】

投稿者さん 2018年09月02日 14:14:58

雲が多かったですが、なんとか夕日が見られました。
宿からも見られる駿河湾フェリーが来年には終了かと思うと感傷的な気分になりました。
食事がすごいボリューム、夜食もあります。食べ過ぎました。デザートも種類豊富でした。
浴衣が選べて、他に作務衣が用意してあるのも良い。
いつでも手軽に入れる部屋付き温泉風呂は最高。ただちょっと熱かったので、水で調整しました。
係の方も明るく気さくな感じで良かったです。
和ベッドは小さくてちょっと窮屈に感じたので、サイズアップを検討して欲しい。

土肥温泉 粋松亭 2018年10月08日 14:44:58

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
当館からの夕陽をご覧いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。当館からの夕陽は、とてもきれいだと皆様に大変ご好評です。御料理もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。板長が旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。またデザートもいろいろバリエーションに富んでいて皆様に大変ご好評です。選べる色浴衣や作務衣もお気に入りいただきまして、大変ありがとうございます。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、体が癒されると皆様に大変ご好評です。接客につきましてもご満足いただきまして、大変ありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。また大変貴重なご意見もいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。より快適にお客様がお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【4つ星以上の人気宿に選ばれました】お篭り会席◆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫
【和室6帖+10帖 直径150cm露天付き】

投稿者さん 2018年03月09日 19:35:11

食事が良くて部屋のお風呂も良かった

土肥温泉 粋松亭 2018年05月24日 16:38:58

過日はご利用頂きまして誠に有難うございました。ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂くとご満足頂けたようで私共としましては当然の事ではございますが安心致しました。今後もご納得頂ける宿として精進してまいりますので西伊豆へおこしの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。   西伊豆土肥温泉  粋松亭  女将、若女将

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!お篭り会席★リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫
【和室15帖 露天風呂付き】

投稿者さん 2017年02月07日 16:18:50

久しぶりにいい思い出になりました。泊まるホテルが良いと得した気分で東伊豆の旅行ができました

2017年02月
土肥温泉 粋松亭 2017年03月27日 16:51:39

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
「久しぶりにいい思い出になりました。」との心温まるお言葉をいただき、とても光栄の限り本当にありがとうございます。御料理につきましてもご満足いただき、重ねて御礼申し上げます。板長が食材や調理方法、器に至るまで吟味して御料理をお作りしています。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

◆お篭り会席 特別お値打ちプラン!◆リーズナブルにご堪能!
【和室15帖 露天風呂付き】

ふくちゃん2618さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ふくちゃん2618さん [60代/女性] 2016年09月22日 06:00:06

9月17日,1泊させてもらいました。従業員の皆さんが皆、親切で、どこにいても綺麗な花に囲まれて滞在を楽しませてもらいました。

土肥温泉 粋松亭 2016年09月22日 14:56:13

ふくちゃん2618様

接客につきまして、ご満足いただきましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。また館内のお花もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お客様に喜んでいただけるように、一生懸命お花を飾っています。お気に入りいただいて本当にうれしいです。ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。男性のお客様は、オリジナルの緑の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様は、紫の花柄の浴衣、夢工房の浴衣、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月06日 00:02:50

今回は、結婚満30周年と言うことで、私たちにとったら少しリッチな一泊の旅を近場で
と思い、源泉かけ流し温泉露天風呂付き客室とオーシャンビューにこだわりました。
サービス◎
お部屋◎
アメニティ◎
お料理◎◎食べきれませんでした。
お風呂◎
お値段◎◎

スタッフの皆様、そして女将さん、とても気さくで良くしていただきありがとうございました。天気が悪かったので海岸とか出たかったのですが残念(-- )夕日も見たかった…

また機会があったら行きたいです(^^)v
帰りに鉢植えのお花をいただきました。女将さんの心遣い
凄く嬉しかった!!です。

【少し残念な事】
トイレが狭かったこと。
ベッドがシングル(狭かった)だったこと。

2015年04月
土肥温泉 粋松亭 2015年04月09日 14:33:22

投稿者様

この度は、粋松亭、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご結婚満30周年記念という記念日に、数ある宿の中から、当館をお選び下さったこと、本当に本当にありがとうございます。客室露天風呂とオーシャンビューは、大変ご好評をいただいております。二重丸をたくさんつけていただいて、ご満足いただけたご様子、本当に本当にありがたく、思わず笑顔になっちゃいました。接客もお褒めいただいて、光栄の限りにございます。お花も喜んでいただいて、とてもうれしく、ありがとうございます。また、貴重なご感想もいただき、ありがとうございます。素敵なご夫妻様でございました。奥様は白地にピンクのバラの浴衣、とってもよくお似合いで、綺麗でございました。この次は、土肥の夕日をご覧になって下さいませ。また、お会いできますこと、心より愛を込めてお待ちしています。ご宿泊、本当に本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

◆お篭り会席 特別お値打ちプラン!◆ ≪朝・夕 お部屋食♪≫
【和室12帖+10帖 直径150cm露天風呂付き】

にぃdesuさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

にぃdesuさん [20代/男性] 2012年05月29日 21:49:24

文句なし、その一言です。
部屋もおしゃれで、とてもきれいでした。二人で宿泊したのですが、部屋が広くて贅沢な気分。お風呂も大きくくつろげました。

2012年05月
土肥温泉 粋松亭 2012年06月14日 18:20:46

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂ける旅のお手伝いが出来たようで安心致しました。
これからもお客様が癒されるおもてなしを心掛け努めてまいります。
ご同行いただいた方にも宜しくお伝え下さいませ。
またお逢い出来る日を楽しみにしております。
有難うございました。
まずは書中にてお礼申し上げます。
粋松亭     女将、若女将

◆お篭会席 特別お値打ちプラン!◆夕食メインは選べる1品♪≪朝・夕 お部屋食≫
【最上階の露天風呂付特別室「ゆめうつつ」】

投稿者さん 2011年12月07日 14:14:34

食事の出し方もいいし、内容も、量も丁度良く、景色もいい風呂でした。

また必ず行きます。

2011年12月
土肥温泉 粋松亭 2012年05月18日 18:45:10

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたうえご丁寧に宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
クチコミを拝見させて頂きお客様のご期待に副うおもてなしのご提供が出来たようで大変嬉しく思っております。
今後共、現状に満足することなく日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お連れ様にもよろしくお伝え頂けますと幸いでございます。
当亭を代表致しましてお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将・若女将

kobayashiMさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

kobayashiMさん [20代/女性] 2011年02月05日 17:16:20

相手さんの誕生日に利用させていただきました。
3日前だというのに快くケーキの用意もしていただき、とても感謝しています。
まあ、食事の量が多く、ケーキが半分しか食べれなかったのは残念でしたけど・・・

お部屋(1つ上のランクの部屋を用意していただきありがとうございました。)にも大変満足です。

ただ、唯一最寄の高速のインターが遠いのが難点でしょうか。
それ以外は大変満足できました。

また伊豆方面に向かうときは利用したいと思います。

2011年01月
土肥温泉 粋松亭 2011年04月07日 18:03:02

過日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またこのようなお礼文まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
拝見させて頂きご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また交通面についてですが現在伊豆縦貫道というものを造っている最中という事ですのでこちらが完成しましたらもう少し伊豆へのアクセスが便利になるかと思います。
今後共お客様のご期待にお応えするべく日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また伊豆へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お返事が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。  粋松亭 女将・若女将

新客室完成記念!特別プラン
【和室15帖露天風呂付き】