土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月24日 17:15:10

息子が大学生になり、夫婦二人だけの初めての温泉旅行でした。部屋も広くきれいで気持ちよく、スタッフの方々皆さんに大変よくして頂き有難うございました。食事は部屋食で夕食、朝食共に最高!ボリューム、味、全て満足でした。ただ夕食の時間が一時間半くらいでいいのではと感じました。ゆっくりと食べるのはいいですが間隔が少し空きすぎのような。私たちには食事に約二時間半は長く感じました。でも笑顔で一生懸命だった、なかいさんには感謝です。
とにかく今回のプランは価格的にも満足です。また企画して下さい。
有難うございました。

新客室完成記念!特別プラン
和室12帖+10帖 150cm露天付

2010年11月
土肥温泉 粋松亭 2010年12月03日 12:57:17

過日は当亭をご利用下さいまして誠に有難うございました。
またお食事のお時間について貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
こちらはお客様に合わせお食事をお出しするよう改善して参ります。
今後共お客様のご期待におお応えするべく日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
まずは書中にてお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将

新客室完成記念!特別プラン
【和室12帖+10帖 150cm露天付】

投稿者さん 2010年09月30日 14:23:26

10数年ぶりの家族4人での旅行を最高の物にしたいと、クチコミ等を参考に
選んだのが粋松亭さんでした。
実際に泊まってみると、お部屋・温泉・御食事・スタッフの対応
どれも素晴らしく評価が高いのも納得のお宿でした。
お世話してくださった仲居さんも、元気で明るく気持ちの良い方で
とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
今回は天候に恵まれず、沈む夕日を見ることが出来なかったので
次回への楽しみに取っておきます。
ありがとう御座いました。

土肥温泉 粋松亭 2010年10月05日 11:04:35

先日はご利用いただき誠に有難うございます。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂くとご記念のご家族旅行の想い出のお手伝いが出来たようで安心致しました。心暖まるお言葉に感謝致します。夕景がご覧いただけなかったのは私も残念に思います。次回は晴天で夕景がご覧いただけるよう祈っております。ご同行いただいたご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。    粋松亭   女将

期間限定 平日3名様以上25%オフ
【和室10帖+6帖】

春クリさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

春クリさん [40代/男性] 2010年08月23日 12:29:22

事前の評判も良く、期待以上のサービスで家族も満足しました。幼児がいたにもかかわらず、すばらしい応対で助かりました。1泊だったので、次回はもっとゆっくりしたい素敵な旅館でした。

土肥温泉 粋松亭 2010年10月05日 08:26:51

先日はご利用いただき誠に有難うございました。ご利用いただいたうえにご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させていただくとご満足いただけたようで嬉しく思います。これからもお客様にご納得いただけるおもてなしでお迎えさせていただく所存でございます。ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。     粋松亭   女将

伊勢エビ・アワビと共に旬を堪能する・・・「絆会席」
【和ベッド付き 露天付き特別室】

投稿者さん 2009年09月09日 20:49:21

お部屋、お食事ともとても満足できるお宿でした。
お部屋は、畳やライティングなどもおしゃれで、そして広々しており、ゆったり過ごすことが出来ました。お部屋についているお風呂も広々しており、夜中に何度も入りました。ただ、ちょっと明るい時には外から見えてしまうと思うので、入るときに注意が必要ですね。お食事も季節ごとにメニューを変えているという話で、地場産のものや無農薬野菜など素材にもこだわり、季節の味を堪能することができました。それ以外でも色々なところに心遣いも行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
大浴場の露天風呂には、入りたかったのですが、ちょっと出られませんでした。釣りをしている人々がこちらから見えてしまい、躊躇してしまいました。少し植栽や葦簀などで、目隠しができると安心して入れるなと思いました。また、色浴衣のサービスがあったのがうれしかったので、ぜひ帯も選べるようにして頂けるとありがたいなと思いました。
せめてもう一泊したいね、と連れと話しておりました。とても良い思いができました。お世話になりました!

土肥温泉 粋松亭 2009年10月02日 16:03:00

この度は、当館にお越しいただきまして、誠に有難うございます。
お客様に気持ち良く過ごしていただけました事、私どもも嬉しく思います。
お客様よりの声を参考にさせて頂き、サービスの向上に努めて参ります。
是非、今後も当館をご利用頂けますよう、宜しくお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
まずは書中にてお礼申し上げます。
  粋松亭  女将

今年7月完成露天付客室! 伊勢海老入りの舟盛り、伊勢海老の鬼殻焼き、鮑の踊り焼き付き!
【和室12帖+10帖 150cm露天付】

投稿者さん 2009年07月31日 14:21:00

クチコミ情報を頼りに「粋松亭」さんに宿泊しました。
情報通り大変満足できるお宿でした。立地も海沿いの景色の素晴らしい場所でしたし、部屋も夫婦二人では贅沢な広さで窓も大きく、開放感を感じ気持ちよく過ごすことができました。
食事も海の幸は最高でした。「これでもか」というぐらいの品数に白い御飯を食べる余裕がない程でした。食事を出すタイミングを合わせていただき、温かく又冷たく食べることができました。
お風呂は景色もよく広々としていましたが、気になる点はシャンプーボトルの汚れと、たまたまだと思いますが、露天風呂に鳥のいた形跡があり、羽やフンが落ちていたのが残念でした。露天ですから仕方ないとは思いますが…。
設備は大変充実していました。部屋には高機能なマッサージチェアがあり、たっぷり使わせていただきました。アメニティーも種類が豊富で女性にはうれしい限りです。
サービスもフロント・仲居さん・女将さん共に皆さん親切・丁寧に対応していただきうれしかったです。帰り間際の女将さんからのプレゼントには驚きました。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

2009年07月
土肥温泉 粋松亭 2009年09月11日 18:14:45

過日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。そのうえご丁寧に宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けるおもてなしをご提供出来たようでとても嬉しく思っております。また露天風呂の件は大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう点検を徹底して行って参る所存でございます。今後共お客様のご期待・ご要望にお応えできるよう日々精進して参ります。この度はご宿泊有難うございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。まずは書中にてお礼申し上げます。有難うございました。  粋松亭  女将

角部屋利用 伊勢海老入り舟盛り付き 貸切風呂1貸切40分サービス
【和室13.5帖+6帖】

投稿者さん 2022年10月04日 19:05:10

お部屋からの夕日と露天風呂は格別です。お食事についてもお刺身やグラタン、5種のキノコ混ぜご飯など満足のいくものでした。朝も夜も部屋食で丁寧に説明していただけるので、担当の方と色々なお話しをしながら用意頂けるので飽きなくて楽しかったです。

土肥温泉 粋松亭 2023年05月29日 18:16:07

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
夕陽の眺めもお楽しみいただけましたご様子、本当にありがたく存じ上げます。当館は土肥の中でも夕陽が綺麗にご覧いただけると皆様に大変ご好評です。
お部屋食での御料理もお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。
接客につきましてもご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。
今後もお客様にご満足いただけますように、日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【部屋食】特別お値打ちプラン えにし会席~伊勢海老の焼物・鮑の伊豆味噌グラタン【伊豆 温泉旅】
【【客室露天風呂付き】 和室6帖+10帖】

投稿者さん 2021年10月12日 13:44:08

初めての宿泊でした。とても料理が美味しく素晴らしかった。母を連れての旅で大変喜んでました。部屋付きの仲居さんも気持ちの良い対応されて満足しました。

土肥温泉 粋松亭 2021年10月31日 11:52:20

投稿者 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お母様にも当館をお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【部屋食】えにし会席 ~板長こだわりの創作料理~ 伊勢海老の焼物・鮑の伊豆味噌グラタン 付
【【客室露天風呂付き】 和室15帖】

のん61058435さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

のん61058435さん [50代/女性] 2020年10月06日 00:31:13

今回は清水からフェリーに乗り土肥温泉にいきました。海に近い場所を探していたので、
とてもいい立地です。若女将をはじめ従業員の方々はとても気さくで親切です。なんと言っても客室露天風呂は最高です。お風呂からの景色は言う事なしです!仲居さんがとても感じが良く楽しい会話ができました。是非また利用したいと思います。

◆お篭り会席 特別お値打ちプラン!◆リーズナブルにご堪能!
【【客室露天風呂付き】 「永遠の約束」「幸せの時間」】

りかこ4257さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

りかこ4257さん [50代/女性] 2019年11月17日 18:59:44

部屋の露天風呂から見えた夕日が沈む景色がとても素敵でした。お料理は夕食も朝食も品数がとても多いうえにすべて美味しかったです。女将さんもフロントの方々もお部屋の担当の方も皆さんとても感じがよかったです。またぜひぜひ泊まりたいです。

土肥温泉 粋松亭 2020年01月04日 18:13:10

りかこ4257 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、客室露天風呂はお部屋で何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。客室露天風呂からの眺めにつきましても、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。当館は海辺の宿ですので、夕陽や海の眺めを楽しめると皆様に大変ご好評です。
接客につきましてもご満足いただき、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

新粋松会席 特別お値打ちプラン◆伊勢海老・鮑より選べる二品と黒毛和牛ステーキ
【直径190cm露天付き「ときめき」】

投稿者さん 2017年04月20日 15:08:53

土肥温泉 粋松亭 2017年04月26日 17:19:24

投稿者様

この度は、粋松亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「とても贅沢な旅が出来ました。部屋の風呂も食事も、心からリラックス出来ました。」とのお言葉をいただき、大変光栄の限り本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お部屋の露天風呂は、景色を眺めながら温泉を何度もゆっくり楽しめると皆様に大変ご好評です。また海の幸、山の幸の会席料理もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。お部屋食ですので、お部屋でのんびり会席料理を楽しめると皆様に大変ご好評です。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

投稿者さん 2015年04月06日 00:02:50

今回は、結婚満30周年と言うことで、私たちにとったら少しリッチな一泊の旅を近場で
と思い、源泉かけ流し温泉露天風呂付き客室とオーシャンビューにこだわりました。
サービス◎
お部屋◎
アメニティ◎
お料理◎◎食べきれませんでした。
お風呂◎
お値段◎◎

スタッフの皆様、そして女将さん、とても気さくで良くしていただきありがとうございました。天気が悪かったので海岸とか出たかったのですが残念(-- )夕日も見たかった…

また機会があったら行きたいです(^^)v
帰りに鉢植えのお花をいただきました。女将さんの心遣い
凄く嬉しかった!!です。

【少し残念な事】
トイレが狭かったこと。
ベッドがシングル(狭かった)だったこと。

2015年04月
土肥温泉 粋松亭 2015年04月09日 14:33:22

投稿者様

この度は、粋松亭、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご結婚満30周年記念という記念日に、数ある宿の中から、当館をお選び下さったこと、本当に本当にありがとうございます。客室露天風呂とオーシャンビューは、大変ご好評をいただいております。二重丸をたくさんつけていただいて、ご満足いただけたご様子、本当に本当にありがたく、思わず笑顔になっちゃいました。接客もお褒めいただいて、光栄の限りにございます。お花も喜んでいただいて、とてもうれしく、ありがとうございます。また、貴重なご感想もいただき、ありがとうございます。素敵なご夫妻様でございました。奥様は白地にピンクのバラの浴衣、とってもよくお似合いで、綺麗でございました。この次は、土肥の夕日をご覧になって下さいませ。また、お会いできますこと、心より愛を込めてお待ちしています。ご宿泊、本当に本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

◆お篭り会席 特別お値打ちプラン!◆ ≪朝・夕 お部屋食♪≫
【和室12帖+10帖 直径150cm露天風呂付き】

投稿者さん 2014年08月05日 17:46:42

娘・息子夫婦孫づれで3部屋利用の宿泊でした。ホテルから海が近く、花時計公園や幼児用プールや温泉をひいた漁船型湯船プールも2,3分の所にあってとても良い立地条件でした。海水浴場ではゴミ拾いの奨励、ごみの分別回収、ライフセーバーの常駐、沖合の安全の確保などされており感心しました。ホテルの目の前の港で釣りもしました。部屋は広く、料理も宿独自の工夫もされており全員が完食しました。料理長の意気込みを感じ、仲居さんもホテルの料理に自信と誇りをもっていろいろ準備してくれました。口コミの評判には苦情もあったのでやや心配しましたが、施設も従業員の接待も心配は全くありませんでした。帰りにかわいい植木花をいただき、すすんで記念写真も撮ってくださるなど気持ちよく宿を後にしました。ありがとうございました。「いいホテルで良かったね。」が全員の感想でした。

土肥温泉 粋松亭 2014年08月06日 10:43:39

ご投稿者様

先日は当亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊いただいた上に、ご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。
拝見させていただくと、ご満足いただけたご様子ありがたく存じ上げます。お客様にご満足いただけることが、当亭スタッフ一同の喜びとするところでございます。今後もお客様におくつろぎいただけるように日々精進してまいります。
またお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
お客様にお越しいただきありがとうございます。
まずは書中にてお礼申し上げます。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将、若女将

◆お篭会席 特別お値打ちプラン!◆夕食メインは選べる1品♪≪朝・夕 お部屋食≫
【一般客室 14.5帖】

katsutatsuさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

katsutatsuさん [40代/男性] 2010年08月04日 14:46:49

今回初めて粋松亭を利用させて頂きましたが、海が見える立地条件とお部屋も清潔感があり、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
食事もボリューム感がありましたが、翌日はスッキリとした感じになるような食事で、色々考えていることを伺えました。
また是非次の機会にも利用したいと考えています。

土肥温泉 粋松亭 2010年10月05日 08:19:11

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させていただくとご満足いただけたようで安心致しました。今後もご満足、ご納得いただけるおもてなしでお迎えさせていただく気持ちでございます。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。ご同行いただいた方にも宜しくお伝え下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。

海辺のお宿に、ぶらり二人旅・・・「お篭り会席」
【和室14.5帖】

投稿者さん 2010年06月02日 21:46:08

5月21日に利用させてもらいました

ここに決めたのは利用者のコメントが良かったからです。

お部屋、部屋付きの露天風呂、お料理全てに満足できました

土肥温泉 粋松亭 2010年06月29日 18:01:12

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。ご利用頂いたうえにご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂くとご満足頂けたようで私共にとっては当然の事でございますが嬉しく思います。今後もこの様なお言葉を頂戴出来るよう社員一同精進してまいります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。    粋松亭    女将

カップル限定女性半額プランー伊勢海老・鮑付き
【和室10帖+6帖】