土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月27日 22:52:23

海が目の前で静かで、食事もおいしく大変よかったです。癒されました。
以下2点が気になりました。こちらも対応頂けたら個人的には更にgoodです。
・部屋の窓に網戸をつけてほしい(眺めを妨げない形で。波の音を聞きながら寝られたらいいなと思った為)
・夜遅くに大浴場に入ったのですが、人気がなくちょっと怖い感じがしました。

2009年05月
土肥温泉 粋松亭 2009年07月21日 17:47:58

過日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。そのうえ貴重なご意見まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見は検討致しましてご対応させて頂きたく思います。ご意見有難うございます。今後共お客様より頂戴しましたご意見を基により良い宿となるよう日々努めて参る所存でございます。この度はご利用有難うございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。まずは書中にてお礼申し上げます。  粋松亭  女将

オーシャンビュー 伊勢海老入り舟盛り付き 貸切風呂40分サービス
【和室14.5帖】

投稿者さん 2023年03月19日 11:15:08

広くて清潔なお部屋で、窓がとても大きいので景色が想像以上にインパクトありました。
少し雲が出ている日でしたが、夕日が綺麗に見えました。

中居さんがとても気さくな方で、食事等の準備の際に楽しくお話しさせていただきました。
ご飯はボリュームあり、優しい味付けでとてもおいしかったです。
ありがとうございました!

土肥温泉 粋松亭 2023年05月27日 18:29:46

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
夕陽の眺めもお楽しみいただけましたご様子、本当にありがたく存じ上げます。当館は土肥の中でも夕陽が綺麗にご覧いただけると皆様に大変ご好評です。
とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【お部屋食】一部食材は【静岡県産】◆お篭り会席 特別お値打ちプラン!◆リーズナブルにご堪能!
【【一般客室】 和室14.5帖】

投稿者さん 2018年05月06日 16:20:04

部屋の窓いっぱいに広がる海。館内も旅館のまわりもとても静かで、開けた窓から聞こえるのは波の音だけ。本当に癒されました。
食事も上品で、子どもの食事にも心づかいを感じました。担当してくださった笑顔の素敵な若い男性の接客に家族全員ファンになりました。

土肥温泉 粋松亭 2018年05月24日 17:26:45

過日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。その上ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂きましたところ担当させて頂きました係も大変喜んでおりました。これからもこのようなお言葉を数多く頂戴出来るように一同精進してまいる所存でございます。西伊豆へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。   西伊豆土肥温泉  粋松亭  女将、若女将

カツ坊5005さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

カツ坊5005さん [30代/男性] 2014年05月29日 18:42:39

とても感じが良い、宿泊施設でした。 女将がとても素敵でした。今までいろんな宿泊施設に行きましたけど、また「行きたい」と、思えた、場所は、初めてです。

2014年05月
土肥温泉 粋松亭 2014年06月14日 14:52:28

カツ坊5005様

先日は当亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊いただいた上に、ご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。
拝見させていただくとご満足いただけたようで、安心いたしました。お客様にご満足いただけることが、当亭スタッフ一同の喜びとするところです。今後もお客様におくつろぎいただけるように日々精進してまいります。またお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
まずは書中にてお礼申し上げます。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将、若女将

◆お篭会席 特別お値打ちプラン!◆夕食メインは選べる1品♪≪朝・夕 お部屋食≫
【最上階 花のとき】

katsuminiさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

katsuminiさん [40代/男性] 2013年12月17日 20:39:21

お部屋食とその内容には大満足です。
担当された方も大変感じが良くて気持ちよく宿泊できました。

2013年12月
土肥温泉 粋松亭 2013年12月18日 14:07:49

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂くとご満足頂けたようで安心致しました。今後もこの様なお言葉を頂戴出来るようおもてなしに努めて参ります。また西伊豆へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さい。お逢い出来る日を楽しみにしております。ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。   粋松亭    女将、若女将

【一般客室 14.5帖】

エドワード伯爵さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

エドワード伯爵さん [60代/男性] 2013年08月30日 17:56:51

お部屋、お料理、接客サービスについては、大変満足できるものでした。また、機会がありましたなら、利用させていただきたいと思います。一つだけ、残念だったことは、就寝後、クーラーの音が気になりました。

【一般客室 角部屋】

投稿者さん 2012年12月03日 13:45:37

12月1日に夫婦二名で宿泊。
女将さんを初めとする暖かいおもてなしに大満足でした。

良いところ

・食事 到着後に供されるお抹茶と軽食、夕食、朝食(和食)は全て大満足でした。夕食では特に前菜や椀物が美味しく、和食のありがたみ/美味しさを久しぶりに堪能しました。量の多い旅館の食事で完食したのは初めてかもしれません。
・部屋 とても清潔、且つ綺麗です。
・ロケーション なんといってもオーシャンビューは素敵でした。窓を開けると波音が心地よく聞こえます。道路から近いので車の音や人の話し声が気になる方はおられるかもしれません。私は一切気にしませんでした。
・仲居さん 男性でしたが終始気配りを利かせてくれ、素敵な宿泊のパートナーとして活躍していただきました。とても素晴らしい対応でした。

もう少しなところ
・設備や建物 エレベーターなどは歴史を感じさせますし、大浴場もある意味普通ですので、箱物に期待される方は物足りないかもしれません。

総論
建物や設備の新しさ等ではなく、暖かいもてなし、日本旅館の良さを期待される方であれば、大変オススメです。設備も古いということは一切ありませんので、ほとんどの方は気になさらないと思います。

2012年12月
土肥温泉 粋松亭 2012年12月05日 08:48:29

先日は当亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご利用頂いたうえこのような暖かいお言葉まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を拝見させて頂き大変光栄に思っております。
ご担当をさせて頂きました仲居係の者も拝見させて頂き大変喜んでおりました。
今後共、従業員一丸となってより良いおもてなしのご提供に努めて参る所存でございます。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またお会いできる日を心待ちにしております。
当亭を代表いたしまして心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将・若女将

【一般客室 和室14.5帖】

投稿者さん 2011年10月03日 20:40:49

二回目の宿泊でしたが、部屋にお料理に、スタッフの方々のサービスに、今回も大満足でした。また宿泊させて頂きます。

土肥温泉 粋松亭 2012年05月18日 18:03:10

過日は当亭を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
また二度目のご利用を頂き重ねてお礼申し上げます。
クチコミを拝見させて頂きお客様にご満足頂けたようで大変光栄に思っております。
今後共お客様のご期待にお応えするべく日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
従業員を代表致しまして心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将・若女将

海辺のお宿に、ぶらり二人旅 『お篭り会席』≪朝・夕 お部屋食≫ 伊豆大人遊び★
【一般客室 角部屋 13.5帖+6帖】

(〇'v`pq*)⌒☆+゜さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

(〇'v`pq*)⌒☆+゜さん [20代/女性] 2011年06月14日 23:55:31

本当に至れり尽くせりでとても快適でした。
仲居さんも本当によくしてくれリップサービスもすばらしく(笑)とてもよかったです。
お夕飯がたくさんで食べきれず残してしまったのですが仲居さん自ら残ったものを
また食べれるようにと申し出てくれ大変うれしかったです。
また、24時間誰かが受付にいたりと部屋を出る時もスムーズでサービスがしっかりしていると感じました。
またぜひ行きたいと思います。

2011年06月
土肥温泉 粋松亭 2011年08月17日 07:56:45

過日は当亭を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
そのうえご丁寧に宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
クチコミを拝見させて頂きお部屋係の者も大変喜んでおりました。
またお客様に気持ち良くお過ごし頂けた事、私どもにとってなによりも嬉しい限りでございます。
今後共、現状に満足することなく日々精進して参る所存でございます。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

新客室完成を記念して!贅沢な 粋松会席 ≪25%OFF≫特別お値打ちプラン
【和ベッド付き 露天風呂付特別室】