土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

臼井伸幸さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

臼井伸幸さん [30代/男性] 2011年05月24日 22:55:53

昨年出来たばかりの部屋だったので、とてきれいでした。
きれいだけではなく、照明や飾り付けのセンスもとてもよく、部屋に入ったとたんに
妻は絶賛していました。
従業員の方の対応も素晴らしくて、とても有意義な旅行になりました。
とくに部屋担当していただいた方は、まだ経験が浅いとのことでしたが、何の不満もなく、
一生懸命さが伝わってきて好感がわいてきました!
とにかく全部良かったです。
ありがとうございました!

土肥温泉 粋松亭 2011年06月11日 17:36:34

過日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたうえこのような暖かいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく思っております。
今後共、現状に満足することなく日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
まずは書中にてお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将・若女将

新客室完成を記念して!伊勢エビやアワビも堪能★特別お値打ちプラン
【平成22年11月完成和室 6帖+10帖露天風呂付客室】

ルイ8404さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ルイ8404さん [50代/男性] 2010年12月25日 15:58:59

口コミどおりの良い宿でした。 特に担当の方の接客に親しみを感じました。 やはり宿は接客が一番大切だと思います。 言うまでも無く部屋も料理もお風呂もとても満足しています。 料理長と姓が同じでこれも何かの縁だと思っています。また機会があれば利用したいねと孫や娘や妻が話したいました。 女将さんをはじめ従業員の皆様ありがとうございました。

2010年12月
土肥温泉 粋松亭 2011年01月18日 18:44:48

過日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
クチコミを拝見させて頂き大変光栄に思っております。
調理長もこのようなお褒めのお言葉をいただき大変喜んでおります。
今後共、社員一丸となって心よりのおもてなしをご提供してまいる所存でございます。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また皆様にお逢い出来る日を心待ちにしております。
従業員を代表致しましてお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将 若女将

新客室完成記念!特別プラン
【和室14.5帖】

kunokunさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

kunokunさん [50代/男性] 2010年11月16日 14:57:24

土肥には年に2度ほど宿泊しますが、今回は家内の足が悪いので部屋風呂付で探していました。今回初めての利用でしたが、土肥での宿泊は貴旅館を定宿にさせて頂きます。
食事の量や味付け、盛り付けも含め大変満足。
部屋風呂もゆっくり浸かれる仕様になっていました。
アメニティーは充分充実、洗面所の広さや明るさも大満足。東向きの窓は朝日が直接当たりますね、少し覆ってもらえると朝の明るさが抑えられるのでは。
食事は大変に満足したのですが、プランの料理が全体のバランスからすると少しぼけてしまっている様に感じました(あくまでも主観です)。
次は、結婚した娘たちの家族を含め大人数で押しかけようと思います。
大変にお世話になりました、ゆっくり寛げましたよ。

2010年11月
土肥温泉 粋松亭 2010年11月16日 18:04:33

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたうえ当亭を土肥での宿泊での定宿として頂けるとの事、大変身に余るお言葉でございます。
お客様のご期待にお応えするべく今後共精進して参る所存でございます。
またご指摘を頂きましたご意見は検討して改善していきたいと思います。
またお客様にお逢い出来る日を心待ちにしております。
まずは書中にてお礼申し上げます。有難うございます。  粋松亭 女将

新客室完成記念!特別プラン
【和室15帖露天風呂付き】

katsutatsuさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

katsutatsuさん [40代/男性] 2010年08月04日 14:46:49

今回初めて粋松亭を利用させて頂きましたが、海が見える立地条件とお部屋も清潔感があり、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
食事もボリューム感がありましたが、翌日はスッキリとした感じになるような食事で、色々考えていることを伺えました。
また是非次の機会にも利用したいと考えています。

土肥温泉 粋松亭 2010年10月05日 08:19:11

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させていただくとご満足いただけたようで安心致しました。今後もご満足、ご納得いただけるおもてなしでお迎えさせていただく気持ちでございます。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。ご同行いただいた方にも宜しくお伝え下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。

【和室14.5帖】

nene a.k.a a-miさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

nene a.k.a a-miさん [30代/女性] 2010年06月13日 14:46:29

先週末行きました!
想像以上のお宿でした。

サービスは勿論、お料理・お部屋完璧!!
予約時に鮑を選び忘れてしまったことが残念でした・・・

桜大好きなのでお部屋に着いた瞬間大興奮でした(笑)

担当してくれた○かちゃん、メッチャ可愛くでいい子でした。
頑張って下さい♪
女将さんも良い人でした。
帰りに一緒に写真とって下さりありがとうございます。

他の方か素晴しかった為、お布団担当の方が感じ悪く感じてしまいました・・・。

また泊まりに行きます!

2010年06月
土肥温泉 粋松亭 2010年06月29日 18:06:39

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。ご利用頂いたうえにご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご担当させていただいた係りも大変喜んでおりました。今後も全ての社員におもてなしの心を教育させていただく所存でございます。ご同行頂いた方にも宜しくお伝えくださいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。    粋松亭    女将

【平成22年5月完成 特別室「花のとき」】

投稿者さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月20日 13:53:40

少し早い夏休みで利用しました。まず温泉がすごいです。肌に纏わりつくようにしっとりしてお肌がつるすべになります。
化粧水とかつけなくてもいい感じです^ ^
仲居さんの男性の方もすごく親切で優しい方でした。しかもイケメンな方でしたw思わず長話しちゃいそうになりましたw
(お仕事のご迷惑になるので程々にしましたが)
浴衣も素敵なデザインでした。
もっとちゃんと着たかった。
ちょっと着崩れてしまったので。
女将さんが挨拶に来てくださるのもなかなか今ののご時世ないので感動しました。実はあまり一人旅したりしないのですがとても癒されたお宿でしたね。
またぜひお邪魔したいです。
今度は夕日の見えるお部屋に泊まりたいです。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月01日 16:02:38

投稿者様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
「まず温泉がすごいです。肌に纏わりつくようにしっとりしてお肌がつるすべになります。化粧水とかつけなくてもいい感じです^ ^」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、お客様も温泉を楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。接客につきましても、お気に入りいただきましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。色浴衣もお気にいただきまして本当にありがとうございます。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

カツ坊5005さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

カツ坊5005さん [30代/男性] 2014年05月29日 18:42:39

とても感じが良い、宿泊施設でした。 女将がとても素敵でした。今までいろんな宿泊施設に行きましたけど、また「行きたい」と、思えた、場所は、初めてです。

2014年05月
土肥温泉 粋松亭 2014年06月14日 14:52:28

カツ坊5005様

先日は当亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊いただいた上に、ご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。
拝見させていただくとご満足いただけたようで、安心いたしました。お客様にご満足いただけることが、当亭スタッフ一同の喜びとするところです。今後もお客様におくつろぎいただけるように日々精進してまいります。またお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
まずは書中にてお礼申し上げます。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将、若女将

◆お篭会席 特別お値打ちプラン!◆夕食メインは選べる1品♪≪朝・夕 お部屋食≫
【最上階 花のとき】

投稿者さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月24日 09:23:56

当日は天気もよく、部屋からの夕日がとても綺麗でした。
部屋は綺麗で、二人ではもったいないくらい広くて。
部屋の露天風呂も150CMでも十分広く、そこから見える海の景色もよかったです。
気持ちよかったので何度も何度も入ってしまいました。
また、客室担当していただいた女性の方。スタッフの方々。
よくしていただいて、本当にリラックスした素敵な時間をすごせました。
残念だったのが、当日は満室?で忙しかったせいか、夕食の品だしの間隔があまりにながく待っている間に早い段階でお腹がいっぱいになってしまったことです。
また、貸していただいた赤い浴衣に穴が開いていて残念でした。
またそちらの方面へ旅行へ行く際は、またお世話になりたいと思います。

2010年11月
土肥温泉 粋松亭 2010年12月02日 18:05:58

過日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
数あるお宿より当亭をお選び頂いたにもかかわらず度重なる不手際大変申し訳ございませんでした。
お食事出しにつきましてはお客様をお待たせすることが無いよう改善してまいります。
お浴衣につきましては全て点検を行い新しい物とお取替えさせて頂きました。
今後共お客様にご納得・ご満足頂けるおもてなしを心がけ日々精進してまいる所存でございます。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また伊豆へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【和室12帖+10帖 150cm露天付】