土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

zashikipig1130さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

zashikipig1130さん [70代/男性] 2010年11月27日 19:09:12

11月25日宿泊しました
健常者には料理。部屋。最高でした
足の悪い老人と身体障害者には大浴場に階段が二ヵ所!部屋には腰掛ける所がなく
大変でした
一言の心使いが必要だと感じました
洗面所の排水が詰まりかけ水がなかなか引いていかず客室係りに伝えましたが
パイプ詰まりの液体洗剤を流し様子を見ましたが上手くいかず二度目もダメでしたが
女将からの言葉もなくいやな思いをしました
こうなると全てにチェックが入ります
おしながきが食べ物の間に立てられおしながきの裏が食べ物に触っていました
湯のみの中は茶渋で輪が出来ていました
チェックアウト時女将からの侘びの言葉もなく
マンネリの一言また来てください 気をつけてお帰り下さい
残念の一言

土肥温泉 粋松亭 2010年12月03日 13:02:49

過日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
数あるお宿より当亭をお選び頂いたのに不快な思いをさせてしまいました事、大変恥ずべき事だったと反省しております。
再度おもてなしとはなにかを考え直す良い機会とし二度とこのような事が無いよう一丸となって日々精進して参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。
改善の機会を与えて頂けたお礼と心よりのお詫びを申し上げます。  粋松亭 女将

こだわりの伊豆極上素材で手がける「粋松会席」
【夕陽見の角部屋】

kunokunさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

kunokunさん [50代/男性] 2010年11月16日 14:57:24

土肥には年に2度ほど宿泊しますが、今回は家内の足が悪いので部屋風呂付で探していました。今回初めての利用でしたが、土肥での宿泊は貴旅館を定宿にさせて頂きます。
食事の量や味付け、盛り付けも含め大変満足。
部屋風呂もゆっくり浸かれる仕様になっていました。
アメニティーは充分充実、洗面所の広さや明るさも大満足。東向きの窓は朝日が直接当たりますね、少し覆ってもらえると朝の明るさが抑えられるのでは。
食事は大変に満足したのですが、プランの料理が全体のバランスからすると少しぼけてしまっている様に感じました(あくまでも主観です)。
次は、結婚した娘たちの家族を含め大人数で押しかけようと思います。
大変にお世話になりました、ゆっくり寛げましたよ。

土肥温泉 粋松亭 2010年11月16日 18:04:33

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたうえ当亭を土肥での宿泊での定宿として頂けるとの事、大変身に余るお言葉でございます。
お客様のご期待にお応えするべく今後共精進して参る所存でございます。
またご指摘を頂きましたご意見は検討して改善していきたいと思います。
またお客様にお逢い出来る日を心待ちにしております。
まずは書中にてお礼申し上げます。有難うございます。  粋松亭 女将

新客室完成記念!特別プラン

投稿者さん 2010年11月12日 21:44:31

11月10日、来春子供が生まれる予定の為、二人での最後の記念にと、口コミなどを参考に、評価の高かったこの旅館に宿泊しました。口こみの投稿から、サービスの良さ、内容は頭に入っていましたが、実際に受けてみてもとても気持ちの良いものでした。若い仲居さんも笑顔で、最後までお世話をしてくれました。頑張ってくださいね。天井から、雨漏り!?らしき水が落ちてきましたが、仲居さんのお詫びもあり、気になりませんでした。あと、トイレの電気が切れてしまいましたが、フロントに電話したところ、すぐに取替えにきてくれました。ともすればクレームになりそうなトラブルも、対応の良さで問題にならないと思われますので、今後もこのサービスをお願いします。笑顔の素敵な女将、若女将、若い仲居さん、最後に荷物を運んでくれた明るい仲居さん、従業員の皆様方、お世話になりました。妻も喜んでおりました。また宿泊できる日を楽しみにしております。今度は人数が増えるでしょう。宜しくお願いしますね。

土肥温泉 粋松亭 2010年11月14日 17:43:40

先日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
そのうえご丁寧に宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
数あるお宿よりお選び頂いたにも関わらず不備が多々ありご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
これを機に点検を今一度よく行っていき今後このようなことがないよう改善してまいります。
今後共お客様のご期待にお応えするべく日々努めて参る所存でございます。
この度はご宿泊頂き有難うございました。
次回はご夫婦様ではなくご家族様でのご利用お待ち申し上げます。
まずは書中にてお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将

新客室完成記念!特別プラン

投稿者さん 2010年09月30日 14:23:26

10数年ぶりの家族4人での旅行を最高の物にしたいと、クチコミ等を参考に
選んだのが粋松亭さんでした。
実際に泊まってみると、お部屋・温泉・御食事・スタッフの対応
どれも素晴らしく評価が高いのも納得のお宿でした。
お世話してくださった仲居さんも、元気で明るく気持ちの良い方で
とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
今回は天候に恵まれず、沈む夕日を見ることが出来なかったので
次回への楽しみに取っておきます。
ありがとう御座いました。

土肥温泉 粋松亭 2010年10月05日 11:04:35

先日はご利用いただき誠に有難うございます。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂くとご記念のご家族旅行の想い出のお手伝いが出来たようで安心致しました。心暖まるお言葉に感謝致します。夕景がご覧いただけなかったのは私も残念に思います。次回は晴天で夕景がご覧いただけるよう祈っております。ご同行いただいたご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。    粋松亭   女将

期間限定 平日3名様以上25%オフ
【和室10帖+6帖】

takayukis0209さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

takayukis0209さん [40代/男性] 2010年08月24日 19:42:22

8月20日に仕事が急遽、休みがとれ花火見物がてら宿泊しました。
3か月の赤ちゃん連れての旅行だったのですが、すごくたのしめした。
食事も美味しくて、
また、連れが、授乳中でまだアルコール飲んだりできないので、
会席なのですが、早めに次のをだしてもらえますか?とお願いしたところ、
快く引き受けてくれて、たすかりました。
夜食も、部屋に用意してもらって、のんびりすごせました。

土肥温泉 粋松亭 2010年10月05日 08:31:09

過日はご利用いただきまして誠に有難うございます。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。花火もご覧になれ良かったですね。ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。これからもお客様のご要望にお応えできるきめ細やかな対応をさせていただくつもりでございます。また西伊豆へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。     粋松亭     女将

海辺のお宿に、ぶらり二人旅・・・「お篭り会席」
【和室10帖+6帖】

katsutatsuさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

katsutatsuさん [40代/男性] 2010年08月04日 14:46:49

今回初めて粋松亭を利用させて頂きましたが、海が見える立地条件とお部屋も清潔感があり、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
食事もボリューム感がありましたが、翌日はスッキリとした感じになるような食事で、色々考えていることを伺えました。
また是非次の機会にも利用したいと考えています。

土肥温泉 粋松亭 2010年10月05日 08:19:11

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させていただくとご満足いただけたようで安心致しました。今後もご満足、ご納得いただけるおもてなしでお迎えさせていただく気持ちでございます。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。ご同行いただいた方にも宜しくお伝え下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。

海辺のお宿に、ぶらり二人旅・・・「お篭り会席」
【和室14.5帖】

投稿者さん 2010年03月11日 02:20:39

3月1日から1泊でお世話になりました。
お湯、最高でした。お部屋の露天風呂も気持ち良かったです。
食事は口コミ通りのボリュームでした。

女将さん、彼や私を大変褒めてくださりありがとうございます。
今回は夕日も夜空も見れず残念でしたのでまた違う季節にお邪魔したいと思います。

2010年03月
土肥温泉 粋松亭 2010年04月19日 13:34:26

過日は当亭をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お客様にお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。
今後共お客様の目線に立ったおもてなしを心がけ日々精進して参ります。
まずは書中にてお礼申し上げます。  粋松亭 女将

大好評に付き3月末まで期間延長!露天付客室、カップル限定女性半額プラン

TYさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

TYさん [40代/男性] 2010年02月11日 13:39:00

2月9日から1泊で宿泊しました。
今回西伊豆で宿泊しようということで、
ここの口コミを見て決定しました。
皆さん書いているようにすばらしい宿です。
なかなかこのように癒される宿は無いと思います。
食事もとても美味しかったです。
宿到着時に出していただいた料理長手作りのデザート、
夕食時の鯵のユッケ、伊勢海老のお刺身、焼きホタテ等、
朝食時の鯵のお刺身、16雑穀のご飯等、
どれもとても美味しかったです。
部屋の掃除も隅々まで行き届いていて、
アメニティに入っていた白い足袋を履いていたのですが、
足袋の裏がまったく汚れませんでした。
トイレの畳張りも良かったです。
お部屋の露天風呂も最高でした。
広すぎず狭すぎず、
シャワーも付いているので洗髪も問題なく出来ます。
スタッフの心配りも最高でした。
朝食時ほこると言うことで早めに布団を上げに来ていただいたり、
夕食の配膳だったり何気ないことなのでしょうが感心しました。
女将さんもとても気さくな方でした。
宿の皆さんの一生懸命さが伝わってきました。
西伊豆に行く際はここに泊まりたいと思います。
今回は残念ながら夕日が見られませんでしたので、
近いうちにまた行きたいと思います。

2010年02月
土肥温泉 粋松亭 2010年02月13日 08:49:34

先日は当亭をご利用下さいまして誠に有難うございました。
そのうえ貴重なご意見まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご丁寧なお褒めの御言葉を賜りまして私含め従業員一同、心より嬉しく思っております。
私共にとってこれほど喜ばしい事は他にございません。
今後共お客様の目線に立ったおもてなしを心がけより一層お客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参る所存でございます。
この度はご宿泊頂き有難うございました。
またお逢い出来る際は夕日もご覧頂けるといいですね。
まずは書中にてお礼申し上げます。有難うございました。  粋松亭 女将

【和室15帖露天風呂付き】

なんちゃってプーさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

なんちゃってプーさん [30代/女性] 2010年01月12日 11:24:24

初めて土肥温泉に行くことにし、サイトの情報をもとにこちらにお邪魔しました。
今回は、私の誕生日に彼が私の好きな場所を選んで良いと言ってくれて、私の一存でこちらにお世話になりました。

初めて行く土肥温泉はとても静かで部屋では波の音が聞こえ、部屋のお風呂に入りながらの波の音はとても良いものでした。
ただ、大浴場が隣だったため子供達の走り回る音がうるさい時間もありました。

大浴場のお風呂は少しぬるめだったように思いますが、
ついてすぐにお風呂から見た夕日は最高でした。

お食事はとても美味しく頂きました。
磯の食材を使った料理もそうですが、出汁を使用したお料理は絶品でした。
「かぶら蒸し」は私が今まで食べたものとは違い私の口には合いませんでしたが、彼は
美味しいと言っていました。

他の方々も書いておられますが、スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。

とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
有難うございました。

2010年01月
土肥温泉 粋松亭 2010年01月13日 20:09:18

過日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。そのうえ貴重なご意見まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂きました大浴場の温度に関しましては
温度管理を再度徹底させて頂きましてご対応させて頂きたく思っております。
まずは書中にてお礼申し上げます。  粋松亭 女将

伊勢エビ・アワビと共に旬を堪能する・・・「絆会席」

なおやす1094さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

なおやす1094さん [30代/女性] 2009年11月07日 22:27:58

とても天気のいい日に宿泊させていただいたのでちょうどチェックインを終えて部屋に入った時に海に沈む夕陽が素敵で彼と2人で感激しました。

部屋についている露天風呂も、大浴場も、とても気持ちよく利用できました。1泊なのに5回も入ってしまったほどです。

お料理も、食いしん坊の2人でも食べるのがやっとなほどのボリュームで、大満足でした。とてもおいしかったです。
魚類はもちろんのこと、ご飯がとてもおいしくて、元々、お酒を飲めない2人なので、たくさんいただいてしまいました。

女将さんからの粋なサービスもいろいろあって、また利用させてもらいたいなと思ってます。

今回の旅は粋松亭さんで過ごした夜も含め、2人にとって本当に絆を深められたいい旅でした。

2009年10月
土肥温泉 粋松亭 2009年11月08日 08:14:29

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。そのうえご丁寧に宿泊のご感想まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待に添うおもてなしをご提供できたようで大変嬉しく思っております。
ちょうど今の時期は空気も澄んで夕日をご覧になるには良いと思います。
今後共、お客様により一層ご満足頂けるよう日々精進して参ります。この度はご宿泊有難うございました。また伊豆にお越しの際はお気軽にお立寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。まずは書中にてお礼申し上げます。  粋松亭  女将

記念日を、新たな思い出で彩る・・・「記念日会席」

投稿者さん 2009年10月09日 22:08:20

食事は、とても美味しかったです。
海が近いので、お刺身やアワビが美味しいのは当たり前だと
思うのですが、他の料理がとても美味しかったです。
お風呂もキレイで、海も見えるので満足でした。

・・・ただ一つ気になる点が。
夜に近くのカラオケに行ったのですが、
行きは旅館の方が、カラオケまで送ってくれて
帰りは、カラオケの方が旅館まで送ってくれたのですが、
帰りの車内の中で『免許を持っていないので、一応シートベルトを締めて下さい』と、真顔で言われました・・・。
(警察に呼び取れられたくないと言う意味合いでした)

家族みんなで、絶句です^^;
旅館まで送って頂ける事を前提で利用したので
不携帯だとしたら準備する時間もあったと思いますし・・・。
と言うか、不携帯と知っていながら送るのは
どうかと・・・。
これは、カラオケスタッフの問題だと思いますが
旅館の紹介で行ったカラオケですので、
旅館の今後の信用のために、書き込みさせて頂きました。

旅館は、本当に良い旅館です♪

土肥温泉 粋松亭 2009年10月10日 08:31:15

先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。カラオケ店員の件は大変ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。私共がご紹介したカラオケ店ですので再度教育を徹底させて頂きます。総合的にはご満足いただけたようで、当然の事でございますが安心致しました。今後もお客様のご満足な旅の演出に努め日々精進してまいります。また西伊豆へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。     粋松亭     女将

最上階7階露天風呂付特別室「ゆめうつつ」 伊勢海老入りの舟盛り・伊勢海老鬼殻焼き・鮑の踊り焼き付き!
【最上階の露天付き特別室「ゆめうつつ」】

投稿者さん 2009年09月29日 12:36:46

お部屋やお風呂の広い窓から海が間近に見える立地条件は大変よく、お料理もボリュームのみならず一品一品手の込んだもので大変美味しくいただきました。

残念だったのは、お風呂のアメニティの蓋が外れたままだったり中味がなかったりとで、少し雑な感じがしたことと、仲居さんの対応がマニュアル通りで心がこもっていなかったことです。質問にも不機嫌そうに答えられるのは、せっかくの「温泉宿」の雰囲気を落とすのでもったいないなぁ、と思いました。

土肥温泉 粋松亭 2009年10月02日 16:13:02

この度は、当館をご利用頂きますて、誠に有難うございます。
お食事はお気に召し御手頂いたようですが、備品や接客の対応など、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様よりのご指摘をいかし、今後のサービス向上に努めて参ります。
是非、今後も当館にお越しいただけますよう、宜しくお願い致します。
  粋松亭  女将

最上階7階 和室12帖露天付 伊勢海老入り舟盛り、鮑の踊り焼き付き!

投稿者さん 2009年08月16日 13:54:01

お盆休みに初めて宿泊しました。
館内、室内にいろいろな花が誂えてあり、とても華やいだ感じでした。
女将さんや仲居さんを始め、スタッフの方々もとても明るく、きびきびとした対応に好感が持てました。
また、料理も”美味しく、見た目に綺麗なものを少しずつ”、”熱いもの、冷たいものをそのまま”出して頂きました。全体の量もちょうど良く、非常にあか抜けた印象で、どこかの旅館にありがちな”くいだおれ”的な満腹感や”残してゴメンナサイ”的な自責の念を味わうこともありませんでした。正直、料理の組み立てから仕上げまで、ここの板場の方々は凄いな、と思いました。ただ古典的な舟盛りには、違和感を感じました。ネタはいいのですが、他の料理と見た目のギャップがあり過ぎました。この時期なら楕円形の涼しげな陶の大皿などに、クラッシャーアイスを入れるなどして、画を描くように盛りつけし、(やりすぎかもしれませんが)ドライアイスをちょっと使うなど演出を工夫すると、料理全体の印象が綺麗にまとまる様に感じました(生意気言ってすいません)。
担当して下さった仲居さんは、とても気さくな方で、時間のやりくりなどに限らず、私達が気持ちよく過ごすためにいろいろ助けて下さりとても感謝しています。またスタッフの方々はチェックアウト後も、当方の勝手なお願いを親切に聞いて下さり、とてもいい夏の想い出ができました。
ちなみに今回、第一希望の部屋は先約で埋まっていました。次回は早めに予約します!

土肥温泉 粋松亭 2009年10月02日 15:29:27

過日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂き、従業員一同今後の励みになります。
有難うございます。
お食事の件も、ご意見を頂き有難うございます。
お客様からのご意見も参考にしながら、今後もお客様に喜んで頂けるように考えて参ります。
この度はご利用有難うございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
まずは書中にてお礼申し上げます。
粋松亭  女将

角部屋利用 伊勢海老入り舟盛り付き 貸切風呂1貸切40分サービス
【和室13.5帖+6帖】

投稿者さん 2009年08月11日 19:26:48

家族4人で利用させていただきました。
海水浴の砂浜のはずれに位置しているので海水浴には少々不便かもしれませんが、湾全体を見渡せる位置にあるので、景観はよかったと思います。
7階の大浴場からの眺めはいいのですが露天風呂のほうは見渡せる視界が狭くていまひとつ。部屋付きの露天風呂のほうが視界が広く眺めはよかったのですが、5階の部屋のわりには、立地の関係からか目の前の道路/遊歩道からの高さは2~3階程度の感覚で、明るいうちは歩道の人の視線が気になって部屋の露天風呂に入るのがためらわれました。
残念なのは、部屋にタオル掛が無くて不便だったことと、ディジタル対応の液晶テレビなのに、アナログしか映らないため、テレビの画質がひどかったことでしょうか。土肥温泉は、まだディジタル放送は受信できないのかもしれませんが。

土肥温泉 粋松亭 2009年09月11日 18:35:02

過日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。そのうえ貴重なご意見まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様より頂戴しましたご意見は早急に検討致しまして改善を行って参りたいと思います。今後共お客様より頂いたご意見を基により良い宿となるよう精進して参ります。この度はご宿泊有難うございました。また西伊豆にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。有難うございました。  粋松亭  女将

今年7月完成! 和室12帖+10帖 直径150cm露天付客室利用プラン
【和室12帖+10帖 150cm露天付】

マッジィ4477さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

マッジィ4477さん [60代/男性] 2023年10月11日 13:16:55

料理はとても美味しかったです。従業員の方々も親切でいいおもてなしでした。ただ部屋のアメニティーに家内のシャワーキャップがなかったため近くの薬局まで買いに行きました。

【お部屋食】新粋松会席 特別プラン◆伊勢・鮑より選べる二品と黒毛和牛ステーキ
【【客室露天風呂付き】 夕陽見の角部屋】

投稿者さん 2022年08月14日 12:06:45

客室露天風呂は景色もお湯も最高でした。ただし館内、客室ともに改装されてましたが、写真とのギャップが大きかったです。
基本は客室で過ごすタイプの宿で、客室での食事も良いのですが、すこし息苦しさを感じました。訪問日が台風と重なったため、海岸を散策できませんでしたが、天気が良ければ最高だとおもいます。

土肥温泉 粋松亭 2023年05月29日 19:46:05

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、客室露天風呂はお部屋で何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。
お部屋からの眺めにつきまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。当館は海辺の宿ですので、海の眺めを楽しめると皆様に大変ご好評です。
大変貴重なご意見もいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。
とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

◆夏特プラン◆お部屋食!【伊勢エビお造里、鮑の伊豆味噌グラタン&黒毛和牛】板長こだわりの料理に舌鼓★
【【客室露天風呂付き】 和室15帖】

投稿者さん 2021年10月12日 13:44:08

初めての宿泊でした。とても料理が美味しく素晴らしかった。母を連れての旅で大変喜んでました。部屋付きの仲居さんも気持ちの良い対応されて満足しました。

土肥温泉 粋松亭 2021年10月31日 11:52:20

投稿者 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お母様にも当館をお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。
接客につきましてもご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【部屋食】えにし会席 ~板長こだわりの創作料理~ 伊勢海老の焼物・鮑の伊豆味噌グラタン 付
【【客室露天風呂付き】 和室15帖】

投稿者さん 2021年07月22日 17:29:43

スタッフの方々は、大変気持ちの良い対応でした。夕食はボリュームがあり地魚の刺身も大きいが、手の込んだ料理とは思わなかった。部屋の露天風呂はとても良く、伊豆住民で温泉が珍しくない私でも4回も入りました。
コロナの影響で1年半どこにも行けず、妻の誕生日記念で小旅行を計画し、食事もお風呂もお部屋で、スタッフ以外誰にも合わず安心でした。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 21:16:13

投稿者 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

新粋松会席 特別お値打ちプラン◆伊勢海老・鮑より選べる二品と黒毛和牛ステーキ
【【客室露天風呂付き】 和室6帖+10帖】

投稿者さん 2021年05月19日 12:57:33

食事はボリュームも内容もよかった。担当いただいた青年もとてもさわやかな方でした。
ほかのスタッフの方もとても素晴らしい対応でした。また機会があれば伺いたいです。
一点だけお風呂のカビが気になりました。

土肥温泉 粋松亭 2021年05月30日 15:00:54

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
至らぬ点がございましたご様子、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【春夏旅セール】絆会席プラン☆夕食メインは選べる2品♪≪朝・夕 お部屋食≫
【【客室露天風呂付き】 「ささやき」】

投稿者さん 2020年09月22日 20:17:54

食事が美味しい宿でした。建物やお風呂は清潔でしたが、老朽化が目立ちました。
GoToキャンペーンを利用した若者が多く、都民でキャンペーンが利用できなかったので若者に囲まれて少々居心地が悪かったです。

絆会席 特別お値打ちプラン!◆伊勢海老・鮑・黒毛和牛の中から選べる二品
【【一般客室】 和室14.5帖】