土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

乾燥肌9190さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

乾燥肌9190さん [30代/女性] 2022年04月24日 17:22:04

結婚前からお世話になっていてとても思い出深い宿です。食事もとても美味しいし、接客も良いです。3階に気に入ったお部屋があり、そちらを希望して予約をしました。しかし、私たちが予約した日はすでにお部屋は予約でうまっていた様です。希望を伝えていたので、特に連絡もいただかなかったので希望が叶っていると思いチェックインすると6階のお部屋に通されました。
前もってご連絡くだされば日にちを変更したのに…。
我が家はヤンチャ盛りの子供が2人おり、下の階の方からもクレームが入ってしまい、気を遣いながらの宿泊で気持ちが休まりませんでした。3階ならこんなこともなかったのに。どうして予約の時に教えてくださらなかったのか、残念です。
お食事や従業員の方の対応が良かったのが救いです。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 18:57:50

乾燥肌9190 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お部屋食での御料理もお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、客室露天風呂はお部屋で何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。
至らぬ点につきましては、深くお詫び申し上げます。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。
とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【4つ星以上の人気宿に選ばれました】お篭り会席◆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫
【【客室露天風呂付き】 和室15帖】

投稿者さん 2021年07月25日 17:35:04

父の還暦祝いで利用させていただきました。
食事は大変品数がおおく豪華でした。おかみからの一品もありサービスは素敵でした。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 21:14:22

投稿者 様
接客につきましてもご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2020年09月22日 20:17:54

食事が美味しい宿でした。建物やお風呂は清潔でしたが、老朽化が目立ちました。
GoToキャンペーンを利用した若者が多く、都民でキャンペーンが利用できなかったので若者に囲まれて少々居心地が悪かったです。

絆会席 特別お値打ちプラン!◆伊勢海老・鮑・黒毛和牛の中から選べる二品
【【一般客室】 和室14.5帖】

投稿者さん 2020年06月01日 15:25:45

とても楽しい旅行になりました。
ご飯も美味しく、常に満腹でした。夜食までありがとうございました。

お風呂が少し落ち着いて入れませんでした。そこだけ、少し残念でしたが、あとは大満足です。
とてもいい思い出になりました

2020年05月
土肥温泉 粋松亭 2020年06月19日 15:26:49

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「とても楽しい旅行になりました。」とのお言葉をいただき、大変光栄の限り、本当にありがたく存じ上げます。

投稿者さん 2019年12月22日 18:03:30

先日一泊お世話になりました。
普段口コミは書かないのですが、今回は思うところがあり記載させていただきます。
あくまで個人の感想です。

お部屋
壁紙・畳・ライト・装飾品にいたるまで、ピンク~赤!お花!といった感じは、個人的に受けつけず、温泉宿に癒されに行ったのに寛げない気分でした。他にも、鉢植えがサイドテーブルにドンと置いてあったり、やや癖のある造花が飾ってあったり、畳の劣化が目立つなど気になる点はありましたが、何より嫌だったのは洗面所の天井や壁紙に多数見られた黒いシミ(汚れ?カビ?)です。部屋付き露天風呂からの湿気がすごいので、仕方がない面もあるかもしれませんが、ハイクラスを謳うのであれば対策はとって然るべきかと思います。また、旅館にはありがちですが、タバコの匂いも完全にお部屋に染みついているようでした。

食事
海鮮、お肉などの素材やお出汁の味が良く、美味しくいただけました。季節感や創作系のお料理についてはやや残念に思うところもありました。

お風呂
部屋付き露天風呂はゆったり入れる大きさで、温度もちょうどよく、夕陽も綺麗に見えました。窓を開けて入る半露天タイプですが、すぐ下が道路や海岸なので、視線に注意が必要です。
大浴場は、水回りが古く清潔感にかけること、露天風呂への引き戸の立て付けが悪いことなどが気になりました。

サービス
フロントを担当してくださった方は、付かず離れずの対応で良かったと思います。
お部屋の担当をしてくださった方も、ぎこちないながら一生懸命で悪い感じは受けなかったのですが、髪型があまりにも…。接客、しかも旅館には不向きではないかと感じました。今時ですからカラー、パーマ等は許容されると思いますが、最低限の清潔感は必要ではないでしょうか。
また、宿泊後に各サイトの口コミを確認しましたが、あまり指摘事項は改善されていない印象を受けました。

総じて、残念ながらお値段程のクオリティを感じることはできませんでした。

土肥温泉 粋松亭 2020年01月04日 16:51:50

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
「海鮮、お肉などの素材やお出汁の味が良く、美味しくいただけました。」とのお言葉をいただき、大変光栄の限り、本当にありがたく存じ上げます。
「部屋付き露天風呂はゆったり入れる大きさで、温度もちょうどよく、夕陽も綺麗に見えました。」とのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

新粋松会席 特別お値打ちプラン◆伊勢海老・鮑より選べる二品と黒毛和牛ステーキ
【最上階 花のとき】

投稿者さん 2019年11月29日 15:51:04

大変御世話になりました。
食事も美味しかったです。残念なのは、部屋に窓が無く、お風呂越しの窓で、くつろいでいるときや食事の時も折角の海景色を見ることが出来ないのが残念でした。
宿の方達には、大変御世話になりました。露天風呂の湯舟のぬるみに足を取られ危ない思いをしました。

土肥温泉 粋松亭 2020年01月04日 17:43:24

投稿者 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室露天風呂の湯船にて足を取られたとのこと大変申し訳ございません。
大変貴重なご意見もいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。客室露天風呂の窓が曇っている場合は、窓を開けていただくご不便をおかけして、重ねてお詫び申し上げます。とても素敵なお客様でした。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

くみ1957さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

くみ1957さん [60代/女性] 2019年03月20日 16:58:34

とりあえずまずいものはなかったけど、乾いてしまった伊勢海老の焼き物だったので、パサパサしていました。
アワビは美味しかったです。
浴場の洗面所に手を洗う洗剤が1つくらいあったらうれしいです。
朝お風呂にはいって、化粧して手を洗おうとしたら、洗剤がなかったので。帰る日の朝は靴を並べておいて欲しかった。
気がつかずロビーまでスリッパで降りてしまった。
男性しかいなかったけど、女性の従業員はいないのでしょうか?
配膳のときに、バタバタするので和服の女性の方が高級感は出ると思う。
ゆっくりと落ち着いて運んでくれればいいのですが、これからの改善を期待します。
夕日はきれいでした

土肥温泉 粋松亭 2019年05月05日 16:07:12

くみ1957 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
夕日の眺めをお気に入りいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
大変貴重なご意見もいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月29日 17:55:55

角部屋だったので、見晴らしは良かったです。晴れていたので夕日が海に沈むところがとてもきれいでした。

土肥温泉 粋松亭 2019年05月07日 17:44:20

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お部屋からの眺めにつきまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。当館は海辺の宿ですので、海や夕陽の眺めを楽しめると皆様に大変ご好評です。

投稿者さん 2018年07月31日 14:32:45

お風呂の脱衣場の鏡のカーテンなどにカビがたくさんあったのと、タオルなどか入っているカゴがホコリがすごかったです。細かい所まで掃除がされていなかったのが残念でした。
お部屋の担当の中居さんも
少し愛想が微妙でした。

サービスは良かったです。
帰りにお花のプレゼントも嬉しかったです。
女将さんは素敵なすごく良い方でした。

2018年07月
土肥温泉 粋松亭 2018年10月07日 16:13:29

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お花のプレゼントをお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。大変貴重なご意見をいただき、大変ありがたく存じ上げます。掃除につきましては、お客様をお迎えするにあたり念入りに時間をかけて行っていますが、事前チェックをより細かく行っていきたいと存じます。とても素敵なご家族様でした。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月06日 16:20:04

部屋の窓いっぱいに広がる海。館内も旅館のまわりもとても静かで、開けた窓から聞こえるのは波の音だけ。本当に癒されました。
食事も上品で、子どもの食事にも心づかいを感じました。担当してくださった笑顔の素敵な若い男性の接客に家族全員ファンになりました。

土肥温泉 粋松亭 2018年05月24日 17:26:45

過日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。その上ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。拝見させて頂きましたところ担当させて頂きました係も大変喜んでおりました。これからもこのようなお言葉を数多く頂戴出来るように一同精進してまいる所存でございます。西伊豆へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。   西伊豆土肥温泉  粋松亭  女将、若女将

たえたえ7740さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2018年03月14日 21:37:33

3月13日から、一泊お世話になりましたが、急な予約で失礼しました。部屋は606号室でしたが、ピンクの畳はびっくりしました(笑)桜の花びらが映りこむダウンライトや、飾りの花も造花じゃなく本物のお花でよかったですよ。窓からのロケーションも申し分なく、料理も大変満足できました。客室担当の中居さんは、お若い方でしたが、料理の説明も完璧で、心のこもった接客やサービスをしていただきました。お酒の飲めない私達に、料理を少しでも早く提供していただいて、ありがとうございました。夫婦で旅行が趣味で、色々なところでお世話になりましたが、男性も浴衣を選べたり、夜食をいただいたり、お土産に、かわいい鉢植え植物をいただき、色々初めてずくしでした(笑) またお世話になります。

土肥温泉 粋松亭 2018年05月24日 16:43:52

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご利用頂いた上にご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。また、お返事が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。拝見させて頂くとご満足頂けたようで安心致しました。今後もこのようなお言葉を頂戴出来るよう社員一同努めてまいります。担当させて頂いた係も大変喜んでおりました。また西伊豆へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。   西伊豆土肥温泉  粋松亭  女将、若女将

【和室12帖+10帖 直径150cm露天風呂付き】

投稿者さん 2017年12月30日 09:38:28

仲居さんのお心遣いのある対応にとても感銘をうけました。今回からは強風で絶景を眺めながらの入浴はできませんでしたが、それでも最高の思い出になりました。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 17:10:25

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、心より感謝申し上げます。
「仲居さんのお心遣いのある対応にとても感銘をうけました。今回からは強風で絶景を眺めながらの入浴はできませんでしたが、それでも最高の思い出になりました。」との心温まるお言葉をいただき、身に余る光栄の限り本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とてもとても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【直径190cm露天付き「ときめき」「ささやき」】

投稿者さん 2017年09月03日 17:36:19

眺めの良い部屋に宿泊できよかったです。とても夕日がきれいでした。大浴場は、温泉の温度が高めで熱かったですが人が少なくゆっくり入れました。仲居さんは男性でした.サービス、食事の味、内容などは宿泊代相応に感じました。改善して欲しい点としては、部屋の隅々にホコリが気になるところがありました。もう少し細かいところまで清掃をするようにすればより清潔感のある良い宿になると思います。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月01日 17:36:42

投稿者様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
「眺めの良い部屋に宿泊できよかったです。とても夕日がきれいでした。」とのお言葉をいただき、お部屋からの眺めを楽しまれたご様子、大変ありがとうございます。当館から見る夕陽は土肥の中でも眺めが良いと皆様に大変ご好評です。露天風呂付きのお部屋も多いため、大浴場もゆっくりのんびりお楽しみいただけます。本当にありがとうございます。また大変貴重なご意見もいただき、大変ありがたく存じ上げます。お掃除につきましても念入りに時間をかけてお掃除していますが、よりチェックを強化し日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月25日 18:14:41

自分へのご褒美のために、平日一人3万近くのプランで予約しました。
料理がとにかくガッガリしました。
伊豆まで来て、舟盛りがスーパーのお刺身のよう。ボリューム味ともに残念。
鮑だけは美味しかったです。
最後に出たお寿司もスーパーか、回転寿しレベル。
前菜は干からびて不味いし、鍋もただの味噌鍋、サラダと手抜き料理。
伊豆は毎年行き3万近くの宿に泊まりますが、料理が一番最低の宿でした。
自分へのご褒美はやり直ししようと思います。

土肥温泉 粋松亭 2017年07月09日 20:18:41

投稿者様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
大変貴重なご意見をいただき、大変ありがとうございます。
板長が旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。
よりお客様が快適にお過ごしいただけますように日々精進してまいります。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【しず得ほっこり】◆粋松会席 特別お値打ちプラン◆伊勢海老・鮑より選べる2品&和牛
【和ベッド付き「永遠の約束」「幸せの時間」】

オジサンオバサン7271さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

オジサンオバサン7271さん [60代/男性] 2017年06月16日 07:57:15

多くの期待は出来ません。
7階の部屋でしたが、トイレと洗面所の水道水量少なすぎます。

土肥温泉 粋松亭 2017年07月09日 20:13:39

オジサンオバサン7271様

大変貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
よりお客様が快適にお過ごしいただけますように日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

キジくんさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

キジくんさん [60代/男性] 2016年08月12日 20:59:09

8月の初めに宿泊しました。何といっても食事に細かい配慮が行き届いていました。夕食の会席膳はもちろんですが、朝食にも、いろいろな食材を上手に使って飽きさせない料理でした。また、夜食も用意されていてちょっと驚きましたが、気配りを感じました。また、お部屋付きの係りの方が、さりげなく手際よくいろいろとしてくださってありがたかったです。首都圏からも近く、ちょっと1泊で、温泉につかり、のんびりと過ごすには手ごろなお宿だと思います。

土肥温泉 粋松亭 2016年08月18日 11:33:27

キジくん様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、大変ありがとうございます。
「何といっても食事に細かい配慮が行き届いていました。夕食の会席膳はもちろんですが、朝食にも、いろいろな食材を上手に使って飽きさせない料理でした。また、夜食も用意されていてちょっと驚きましたが、気配りを感じました。」とのお言葉をいただき、大変身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。お客様に楽しんでいただくために、板長がいろいろとお料理や器を工夫してお作りしています。ありがとうございます。また接客につきましてもご満足いただきましたご様子、本当にありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、ポカポカ体を癒してくれる温泉で、皆様にも大変ご好評です。ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。男性のお客様はオリジナルの緑の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様は、ピンクのストライプの浴衣、夢工房の浴衣、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当にとてもありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【サマーSALE】全室25%OFF粋松会席プラン◆夕食メインは選べる2品♪≪朝・夕 お部屋食≫
【一般客室 14.5帖】

サンバ:かとりおさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2016年07月31日 18:34:11

食事が美味しかった。
中居さんが親切で、気が利いて、親しみやすく、女将さんも若女将も男性方もとても良かったです。
部屋風呂が時期的に熱かったことが少し残念です。蚊と虫も。
椅子があれば楽だったかなと。
でも、とても気に入った宿で、また利用したいです。ちょっと遠いので近場に行くことが多くて残念です。

2016年06月
土肥温泉 粋松亭 2016年08月01日 16:01:10

サンバ:かとりお様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
お部屋食での会席料理にご満足いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。また接客につきましてもご満足いただき、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちいっぱいです。また大変貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。より快適にお過ごしいただけます様に、日々精進してまいります。とてもとても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に心よりありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!お篭り会席★リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫
【和室15帖 露天風呂付き】

投稿者さん 2016年01月07日 07:21:55

エントランスの車寄せが傾斜地で出入りが少しやり辛い。
食事は我々には少し甘めではあったが全体には美味しくいただけた。若い板長の工夫が随所に見られる。
部屋はリフォームされているが障子が撤去されており段差が残っていて少し危ない。
また、女将の好みと思われるが光ものの花器や造花は部屋には合っていないと思う。
仲居さんの対応は適切であり好感。
料理と従業員が良い旅館でした。

土肥温泉 粋松亭 2016年01月07日 16:11:05

投稿者様

この度は、粋松亭にお越し頂きまして、本当にありがとうございます。
お食事につきまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。
接客につきましても、お気に入りいただけましたご様子、とてもありがとうございます。接客につきましては、おもてなしの気持ちいっぱいで接客させていただいております。本当にありがとうございます。また、大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。とても素敵なご家族でした。男性のお客様は、オリジナルの花柄の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様は、紫の桜の浴衣、ケイタマルヤマの浴衣、とても良くお似合いで、本当にお綺麗でした。もう一人の女性のお客様は、赤い花柄の浴衣、夢工房の浴衣、本当に良くお似合いで、とてもお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月04日 17:51:43

楽天トラベルでの評価で良い宿泊ホテルは やはり 良いと実感致しました。
今回 上位ではないホテルを、雰囲気とホテルの玄関先の写真だけで 決めましたが、料理長自慢の会席???? とんでもなく 美味しいとは 言えません。
この見出しは全然ですね。そして お料理の出し方 説明 マニュアル通りかと思いますが、お料理も いっぺんに どんと出てきて 全てに最悪でした。
価格が 安いのならい まだ 我慢できますが、二人62000円 では ???? そして
気持ちの入っていないスタッフ これは 会席料理ではないですね。そして 館内の全てのセンスが良くないですね。これはお料理にもででいると思います。
しかし
景色は立地条件が良いので 景色だけは とっても 良い部屋でした。

土肥温泉 粋松亭 2016年01月07日 15:27:44

投稿者様

この度は、粋松亭にお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
お部屋からの眺めをお気に入りいただきまして大変ありがたく存じ上げます。また、大変貴重なご意見もいただきまして、本当にありがたく存じ上げます。お客様にはおもてなしの気持ちいっぱいで接客させていただいております。また、お料理も海の幸、山の幸を楽しんでいただけるように、日々精進しておりますが、今後、お客様にお気に召していただけますよう、さらに日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。男性のお客様はオリジナルの緑の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様はオリジナルの蝶々の浴衣、とても素敵でした。ご宿泊下さいまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【年末年始プラン】~板長こだわりの会席料理で過ごす年末年始~
【一般客室 14.5帖】

ちびねこ3109さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ちびねこ3109さん [20代/女性] 2015年12月31日 18:32:06

予定時間を過ぎて到着してしまいましたが
直ぐに食事の用意をして頂き対応は非常に良かったです。

食事ですが、鮑に中トロに黒毛和牛など
豪華な食材が揃っていましたが
作りおきされているのが分かりました。
パサつきがあったり、野菜もし萎びれていたり。
年末年始で忙しいとは思いますが
値段が高いのに凄く残念です。

部屋に着いたとき暖房が付いていなく
凄く寒かったです。
美顔スチマーよりも加湿器を置いて欲しいと
思いました。

土肥温泉 粋松亭 2016年01月07日 14:55:58

ちびねこ3109様

この度は、粋松亭にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
「予定時間を過ぎて到着してしまいましたが直ぐに食事の用意をして頂き対応は非常に良かったです。」とのお言葉をいただき、本当にありがたく存じ上げます。お料理につきましては、パサつき等があったとのご感想、大変申し訳ありません。作りたてを味わっていただけるように、最善を尽くしていますが、お出しするタイミングを改善してまいります。申し訳ございません。また、お部屋の空調につきましては、チェックイン開始時刻の30分前には準備しておりますが、至らぬ点がございましたご様子、係に事前チェックにつき指導致しました。お詫び申し上げます。また大変貴重なご意見もいただき、とてもありがとうございます。とても素敵なお客様方でした。女性のお客様はグレーのカーディガン、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

年末年始プラン
【和室15帖 露天風呂付き】