土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 17:14:40

価格にあった内容でした。
サービスはとても素晴らしかったです。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月30日 14:40:35

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【部屋食】えにし会席 ~板長こだわりの創作料理~ 伊勢海老の焼物・鮑の伊豆味噌グラタン 付
【【客室露天風呂付き】 和室15帖】

まめぞうくん023さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

まめぞうくん023さん [70代/男性] 2022年06月25日 19:30:27

部屋風呂が大きくて快適。夜食まで用意してくれました。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月30日 14:47:34

まめぞうくん023 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂き、多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月22日 17:43:20

2週間前にお邪魔して、また行ってしまいました。それくらい良いお宿だと思います。文句のつけようがありません。最高です。
またお邪魔させて頂きます。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月30日 14:48:39

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご満足頂けてなによりでございました。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【訳ありプラン】男性大浴場メンテ工事による5日間だけ!お篭り会席【30%オフ】

投稿者さん 2022年06月17日 12:00:12

お部屋露天風呂のお宿を探してこちらに決めました。
連泊でしたが、お食事のメニューが毎回変わり大変間楽しめました

特筆すべきは仲居さんが若くていきとどいてくださって素晴らしい旅になりました

お湯も良く、リピートさせて頂く予定です
お世話になりました

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 18:22:51

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【4つ星以上の人気宿に選ばれました】お篭り会席◆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

bonkura3542さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

bonkura3542さん [50代/男性] 2022年06月10日 18:53:45

全てにおいてすばらしいです。今回で4回目ですが値段、食事、サービスどれも毎回裏切りません。何度でも来たくなる宿です。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 18:27:27

bonkura3542 様

投稿者さん 2022年06月08日 17:25:47

多少古い作りでしたが、こじんまりとしたところで、仲居さんの対応が非常によく、気分良く過ごせました。夜食まで用意いただき食事は量も満足良かったです。桜の咲くと言われていた12月に再度来てみたいと思います。こんふぉは新館で。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 18:28:35

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

maewa510さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

maewa510さん [50代/女性] 2022年06月05日 19:42:00

結婚30年の記念旅行で伺いました。
若女将さん、従業員の方々、皆さんとても良い方々で、想い出に残る旅行になりました。
旅館も50年の節目と言う事で、これから益々の繁栄を願っています。
本当にお世話になりました。
また伺いたいと思っています、その時はどうぞよろしくお願い致します。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 18:29:08

maewa510 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年06月02日 22:05:47

5月末に幼児に海を見せたく宿泊しました。海岸へも5分程で行ける立地でお部屋からも海が見え、子供もとっても楽しんでいました。
またお部屋食・客室露天風呂付としてはお手頃価格の方かと思いますが、内容はとても充実していて家族で大満足です。
若女将やフロントの方皆様親しみやすく親切でしたが、特にお部屋担当のシブちゃんは子供にも積極的に声をかけてくださったりと、とっても良い思い出になりました。
また機会をつくって利用したいと思います。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 18:29:46

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【部屋食】特別お値打ちプラン えにし会席~伊勢海老の焼物・鮑の伊豆味噌グラタン【伊豆 温泉旅】
【【客室露天風呂付き】 和室12帖+10帖】

しまけんBVBさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年06月01日 13:03:05

サービスの充実した旅館でした。夕食前に茶菓子、夕食後には夜食を頂くことができ、夕食も味ボリュームともに満足しました。接客してくれた方は愛想の良い方でとても気持ち良かったです。部屋に付いている露天風呂から海を眺めることができましたが夕陽の見えない方角だったのが残念でした。最安値のプランを選んだのが原因だと思いますが
大変、居心地の良い旅館でしたので2泊して良かったです。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 18:31:50

しまけんBVB 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

AKI8782さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

AKI8782さん [50代/男性] 2022年05月30日 10:14:48

先月に続き、また伺ってしまいました。
何とも心地よいお宿です。

今回は、新人の「鈴木さん」が担当して下さいましたが笑顔の絶えない接客で
大満足の1日となりました。

翌日も釣りをするつもりでしたが、仕事となってしまい残念!

このような時世のため、とてもリーズナブルにひとり旅が出来るのは嬉しい限りですが、
宿泊料金が上がっても再訪したくなる素敵なお宿です。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 18:35:06

AKI8782 様

AKI8782さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

AKI8782さん [50代/男性] 2022年05月30日 10:08:06

心地良さに再訪させて頂きました。
前回、ご担当して頂きました「渋谷さん」が覚えていてくれて今回も楽しい1日となりました。
有難うございました。

2~3泊出来ると良いのですが、なかなか仕事が許してくれません・・・

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 18:33:50

AKI8782 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年05月24日 19:26:17

温泉、食事、サービス、接客全てにおいて大満足でした!
部屋風呂はオーシャンビューで最高のロケーションです。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 18:37:26

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

投稿者さん 2022年05月23日 09:36:15

今回で3度目の宿泊となりますが、毎回満足しております。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 18:38:08

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【【客室露天風呂付き】 夕陽見の角部屋】

ザ よっちゃんさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ザ よっちゃんさん [50代/男性] 2022年05月22日 08:29:48

西伊豆は静かで魚が美味いとの事でしたので行きました。
客室露天風呂付きの部屋にしてはリーズナブルで、温泉掛け流しで温度も熱く、素晴らしい効能でした。
食事も美味しく、特にカサゴ系の魚と甘夏が鮮度良く美味しくいただきました。
又、土肥温泉に行きたくなりました。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 18:38:48

ザ よっちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2022年05月10日 17:12:27

とても感じの良いおもてなしと美味しいごはんが食べられて大変満足です。妻が妊娠中の為、生の海鮮が食べられないことを伝えたところ快く別のメニューを用意してくださって大変ありがたかったです。部屋付きの露天風呂もとても気持ち良く使えました。また伺いたいです。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 18:42:42

またお越し頂けましたら幸いでございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2022年05月09日 21:46:19

5月3日に宿泊しました。最初、お抹茶とお菓子を頂きました。夕食は どれも最高に美味しく満足しました 源泉の部屋風呂はとても気持ちよく ゆっくり出来ました。中居さんは若い方でとても良くしてくださり いい温泉旅行が出来ました。ありがとうございました

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 18:43:16

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【GWプラン】土肥の名湯と板長イチ押しの御料理(朝夕お部屋食)

投稿者さん 2022年04月28日 14:05:38

食事も露天風呂も大満足です。また行きたいと思います。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 18:53:04

baba0416さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

baba0416さん [50代/男性] 2022年04月25日 15:44:15

4月中旬に2泊3日でお世話になりました。
部屋を担当して頂いた仲居さんの対応が大変心地よく
滞在中、ストレスなしで大変にリラックス出来ました。
お風呂も、大浴場、個室露天風呂共に満足出来ましたし、
食事も変わらず満足できるお味でした。
ただ、食したいと思った特別料理が2人前からの
注文ということで、出来れば1人前からの対応をお願いしたいです。
今回が4回目の宿泊でしたが、来年も是非同じ時期に
お世話になりたいと思います。
色々と有難う御座いました。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 18:54:41

baba0416 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
大変貴重なご意見もいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。

乾燥肌9190さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

乾燥肌9190さん [30代/女性] 2022年04月24日 17:22:04

結婚前からお世話になっていてとても思い出深い宿です。食事もとても美味しいし、接客も良いです。3階に気に入ったお部屋があり、そちらを希望して予約をしました。しかし、私たちが予約した日はすでにお部屋は予約でうまっていた様です。希望を伝えていたので、特に連絡もいただかなかったので希望が叶っていると思いチェックインすると6階のお部屋に通されました。
前もってご連絡くだされば日にちを変更したのに…。
我が家はヤンチャ盛りの子供が2人おり、下の階の方からもクレームが入ってしまい、気を遣いながらの宿泊で気持ちが休まりませんでした。3階ならこんなこともなかったのに。どうして予約の時に教えてくださらなかったのか、残念です。
お食事や従業員の方の対応が良かったのが救いです。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 18:57:50

乾燥肌9190 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お部屋食での御料理もお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、客室露天風呂はお部屋で何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。
至らぬ点につきましては、深くお詫び申し上げます。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。

【【客室露天風呂付き】 和室15帖】

Sedd el Bahrさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

Sedd el Bahrさん [50代/男性] 2022年04月23日 19:38:42

修善寺から松崎行きのバスで入りました。最寄バス停から徒歩5分です。
客室露天風呂付きなので、好きな時にゆっくりお風呂を楽しめるのが快適でした。
部屋の作りが面白く、建物の中なのに離れのような感覚になるのもよいところです。
お籠り懐石もおしゃれで、かつちょうどいい量でした。海の幸がいろいろ使われているのを堪能いたしました。夜食も小腹が空く時にはいいです。朝食もちょうどいい量で美味しくいただきました。
全体にちょっと華やかめの内装は好みが分かれそうですが、絢爛なイメージも一興です。
朝食の始まりが早くて8:00なので、土肥港から清水港行きフェリー1便(9:20)は厳しいと思っておりましたが、事情をお伝えするとわざわざ車で送ってくださいました。有難うございました。
ちょうどお値段に見合った内容で満足できるプランだったと思います。

なお実際に送っていただいた印象では、かなりの急坂を登り降りしなくてはならないので距離の割には時間に余裕を見なくてはなりませんし、結構体力を使うと思います。

土肥温泉 粋松亭 2022年06月22日 18:59:08

Sedd el Bahr 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【【客室露天風呂付き】 「永遠の約束」「幸せの時間」】