別府駅から徒歩数分の好立地 駐車場も広くて無料なのがありがたいです 5000円で泊まれて温泉も入れるので満足
テレビが大きくて良かったです。また利用したいと思っています。
ホスピタリティを感じました
駅のすぐ隣にあり、市場にも、地獄めぐりの出発バス停にも近い。低価格なのに朝食バイキングがおいしかった。
朝食のカレーはとても良かった。部屋のテレビも大きく良かった。
駅前で駐車場無料、さらに系列のホテルの温泉も無料で入れるってのが最高でした。
いつも利用してます。スタッフの人も笑顔で安心できます。駐車場 無料駅前、温泉付き、テレビ49インチ、Wi-Fi、ゆうことなしです
駅に近くとても便利で、大浴場もあり満足でした。
この立地でこの価格、最高です。朝食もおいしくいただきました。
掛け流し、温泉よかったよ。 街に近く散策goo d
施設自体の古さは否めないものの 駅前の立地だし部屋のお風呂は温泉出るし エアコン効くし朝食めちゃくちゃ美味しいし スタッフの方々の最高の接客でプラス印象だと思います!また利用させて頂きたいです
初めての利用です 駐車場が広く車停めるのが楽です、建物は、古いのでトイレに入るのが大変高いです。 高齢の母には、辛そうでした。ウォシュレットが無いのにビックリしました。 朝食は、美味しかったです エレベーターの横に浄水器が有り、とても便利です、お風呂も広く無いが窓から夜景も見れ、とても良かったです 値段の割には、良かったです。
宿は昭和感あふれる感じだが、駅近の立地で暑い今の時期には便利。部屋はテレビは大きくてよかったが、エアコンの風が直に当たり寒かった。温泉はまあまあだが、朝入ったらめちゃ混んでいて狭い湯船にゆったりと浸かる事が出来ずがっかり。
駅チカと接客の良さは感じました。 朝食の豊後牛カレーがなにげに美味しくておかわりをしてしまいました。 残念なのは、経年の施設は致し方ないにせよ、部屋のエアコンがベッドの天井真上にあり、もろ顔のあたりに一晩中あたるのと、カビ臭さが気になりました。 帰ってから部屋でしか着なかったTシャツを洗濯しようとしたら、もろカビ臭さが残ってました。
建物自体が古いというかボロい。 窓枠に隙間有り、駅側騒音レベル異常。 室内ユニットバスは掃除してるのか?大浴場もかび臭い。 結局提携ホテルまで風呂もらいに 歩いていった。

別府駅側は列車が間近に見えて良かった
朝食会場のスタッフさん笑顔で接客されていて好感が持てた。 大浴場夜は使わず朝入ろうと八階に登ると天井から水漏れあり床が水浸しになっていて朝風呂断念しました。大浴場利用出来なかったのが残念でした。
コスパ最高!! リピートしてます!
建物や内部は古かったが朝食や接客は良かった
今回で複数回の宿泊になりますが、部屋によって広さに違いがあるみたいで、今回は狭い部屋でした。立地とテレビの大きさが気に入っているので、次も予約するかもしれません。