鶴来温泉 萬寿荘さわだ旅館 クチコミ・感想・情報

鶴来温泉 萬寿荘さわだ旅館

鶴来温泉 萬寿荘さわだ旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 18:35:47

旅館の方が非常に親切にして頂き、助かりました。雪で足元が危なかったのですが、長靴をお借りしてお散歩ができました。お世話になりました。

【板長おススメ】当日のおススメ食材をセレクト!おまかせ会席 現金特価

投稿者さん 2017年04月03日 14:23:11

色々とお世話いただき、親元に帰ったようで、のんびりとさせて頂きました。有難うございました

【四季を感じる 和室8-10畳】

レオン0914さんの 鶴来温泉 萬寿荘さわだ旅館 のクチコミ

レオン0914さん [30代/女性] 2016年08月15日 22:22:00

4人家族でお世話になりました。旅館の方の対応がよく、子供2人も終始ご機嫌で過ごせました。
    食事もおいしかったです。また、利用したいです。

☆旬の山菜・季節の天然川魚☆白山の恵みいっぱい☆一押しプラン現金特価☆

リラックス子さんの 鶴来温泉 萬寿荘さわだ旅館 のクチコミ

リラックス子さん [40代/女性] 2016年06月22日 15:01:26

4月25日に宿泊致しました。白山さんと、金剣宮に参拝したく、宿を探していました。お宿は趣がある少し古めの旅館でしたが、お部屋はキチンと清掃されていて綺麗でした。お風呂の温度は少し熱めでしたが、
    お湯は凄く滑らかな温泉でした。お料理は豪華でジビエ料理も地元の物を使用されていて、新鮮で初めて岩魚のお造りを頂きました。身が締まっていて大変美味しかったです。鹿の石焼きも初めて食べましたが、臭みもなく美味しい物でした。お酒も手取川の生原酒が美味しくて、お土産に買って帰った程です。
    又、宿の女将さんや、スタッフの方が気さくな方々で楽しい旅行になりました。
    金剣宮にほど近い立地でしたので、朝から参拝できマイナスイオンを沢山浴び清々しい気分になりました。是非又、宿泊したいと思っています。

2016年04月
    白山の恵み☆本格【ジビエ】を和会席で堪能!★新しい《旨い!》を発見!!現金特価

投稿者さん 2016年03月22日 22:23:20

サービスが良いというか、会う方会う方皆さん親切でした。素敵な施設だと感じました。

2016年03月
    ◆山海の幸に舌鼓◇カニ蟹会席料理プラン◆現金特価

榊0608さんの 鶴来温泉 萬寿荘さわだ旅館 のクチコミ

榊0608さん [30代/男性] 2014年06月04日 01:18:49

4/27に宿泊しました。アットホームな雰囲気でくつろげました。建物は古いですが、清潔にされており、気持ちよく過ごせました。特筆すべきは夕食で、時期柄各種の山菜や川魚、猪肉、熊肉、鹿肉と山の幸三昧でとても幸せでした。山に行ったら山の幸、ジビエ好きの方にお勧めです。

2014年04月
    ●野趣あふれるマタギの味を堪能◎熊鹿会席プラン●

投稿者さん 2010年05月25日 23:55:39

5月3日に宿泊させていただきました。

働いていらっしゃるみなさんの笑顔がとても素敵で、いろいろお話させていただき、楽しかったです。

お食事は、山菜やお肉・お魚など地元の季節の物を生かして調理されていて、とてもおいしかったです。
    温泉もとても気持ちよく、夜もぐっすり眠る事ができました。

朝食後に少し横になりたくて、お布団を残しておいていただけるようにお願いしてあったのですが、
    食後に部屋に戻ってみると、お布団が片付けられていたので、残念でした。

あと、建物が古いせいもあるとは思いますが、窓枠の隙間から?小さな虫が結構入ってきました。
    刺すわけではないのですが、隙間が開かないように何かしていただけたらと思います。

帰りに頂いたおにぎりも、とてもおいしくて、うれしかったです。

本当に楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    またそちらに行く機会があったら、利用させていただきたいと思います。

2010年05月
    ●野趣あふれるマタギの味を堪能◎熊鹿会席プラン●
    【和室8-10畳】

投稿者さん 2010年05月05日 09:46:44

女将さんや仲居さんにはとてもよく対応して頂いて、温泉で体が温まったのはもちろん、心まで温かくなりました。
    GW中の宿泊だった為か、帰りに持たせて頂いたおにぎりもうれしいサービスでした。

料理も宿も豪華さはありませんが、また泊まりたいと思える宿です。

2010年05月
    ◇『さわだ旅館』の料理長特選!当日おまかせ会席◇
    【和室8-10畳】