玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月19日 10:19:53

口コミ評価が高く、ハイクラスとの評価だったので行ってみましたが、
    食材が悪く味付けなどもインスタントっぽい感じで
    食事が残念でした。
    先月、同グループ宍道湖温泉の宿にも泊まりましたが
    そちらの方が良かったです。

朝食バイキングでは、しじみ汁以外
    フルーツ、サラダ、飲み物などすべて陳腐で、いただく気にもなれませんでした。

大浴場利用に際しても、カゴバッグが小さすぎてバスタオルもはいらないし
    大浴場の洗い場のお湯がすぐ止まり、何度もタッチしなければならず
    しみったれた気分になりました。

部屋風呂は快適でしたので、お風呂つきの部屋にしておいて良かったです。
    館内や部屋は綺麗に清掃されていてロビーには豪華な花が生けてあり
    その点もとても好感が持てました。

色々書きましたが、スタッフの人数が多く、
    私にとってはムダと感じるサービスも多かったです。

毎年繰り返し行きたくなる宿であって欲しかったです。

【蟹解禁】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★
    【温泉の流れる内風呂付和洋室【雲のね】「禁煙」】

投稿者さん 2014年10月06日 10:24:15

従業員の方がやたらせわしく、落ち着かなかった。
    楽しみにしていた島根牛ステ-キが冷めているうえにかたく、美味しくなかった。
    特別室を予約し宿泊しましたが、値段が高いだけでなんら特別な事はありませんでした。
    洗面所ドレッサ-の電気が暗すぎます

2014年10月
    玉造温泉 佳翠苑 皆美 2014年10月09日 13:38:47

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。厚くお礼申し上げます。この度はお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を全社員が確認し、今後のサービス向上に役立てたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

≪MINAMIイチオシ≫島根和牛しっかり130gと季節の会席を食す
    【モダンベット和洋室【天ゆら】】

quecheeさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

quecheeさん [40代/男性] 2014年01月27日 23:21:15

湯の里倶楽部という棟の部屋だったが、女中部屋のような古く狭い、かつ眺望もない部屋でがっかり(共用施設がきちんとしているだけに、その落差からくる心理的ながっかり感もある)。ベッドも硬くて寝心地が悪かった。朝食付き16000円という価格をどう考えるかだが、最近の新しいタイプのビジネスホテル(6000~8000円程度)との比較だと、温泉、朝食を含めて考えても分が悪い感じ。大都市のホテルでも16000円払えば結構いい部屋に泊まることができるので、そのあたりの横並びを見ていただきたい。

2014年01月
    玉造温泉 佳翠苑 皆美 2014年02月10日 14:03:28

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。お部屋タイプによってご料金は設定させて頂いております。この度頂きましたお言葉を踏まえご料金につきましては社内で検討させて頂きたいと思います。

【平日限定】≪一泊朝食付き≫ビジネス・観光に☆気軽に温泉旅
    【洋室ツイン【湯の里倶楽部】】

モンスターパークさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

モンスターパークさん [50代/男性] 2013年09月11日 16:13:40

以前に楽天からではなく個人で宿泊経験上良かったので、当社のセキュリテキー担当会社社長一行を紹介いたしましたが、宿泊3日前からホテルとの打ち合わせにもかかわらず、お部屋前に一行様の名前もなく、また2部屋利用の為に食事場所をこちらからの要望で別部屋で一緒にする打ち合わせもしました。その時に食事が2種類あるので間違わないようにと言っていたのに間違って配膳。
    帰りもお見送りなし…
    20万円近くの利用だと思いますが、質が落ちたのですか?
    大阪ではこういうサービスをボッタクリと言います。

出雲大社で神前結婚式を予定した宿泊でしたが、新婚様には悪い思い出となってしまいましたことに紹介した私も心傷めております。

今思うに楽天からの予約だとサービスに差をつけるのだと確信致しました。今後は楽天を通さず予約致しますので今後この様な事が無いようにして頂かないことには紹介も出来かねます。

2013年09月
    玉造温泉 佳翠苑 皆美 2013年09月22日 17:35:49

この度は当佳翠苑皆美をご利用、ご紹介頂き誠にありがとうございます。
    大切なお日にちに当館をお選び頂いたのにご期待に副えず誠に申し訳ございません。

お忙しい中、事前にお話もさせて頂いていたにも関わらず度重なる不手際で不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。

楽天トラベルからの予約だからということでサービスに差を付ける事はございません。

この度のお言葉は社員に共有し「今後このような事がないようにと」再度徹底いたしました。
    貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

今後このような事がないよう努めて参ります。

【平成の大遷宮】パワースポット出雲大社へ【山陰大周遊★】
    【喜多の館【吉祥】】

投稿者さん 2013年08月11日 23:06:56

温泉、従業員の対応、食事はとてもよかったです。

ただ、部屋は、ほこりや髪の毛が落ちており、クーラーのスイッチもヤニだらけでこの部屋は掃除をしていないんだなと感じました。
    せっかくの癒しの時間、たかが掃除かも知れませんが、されど掃除だと思います。
    ビジネスホテルならともかく、この値段で掃除に手を抜くというのは、お金を払っていただくお客様に失礼だと思います。

私は、友人にはおすすめできません。

2013年08月
    玉造温泉 佳翠苑 皆美 2013年08月21日 13:51:46

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃が行き届いておらず不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございません。
    この度頂きましたお言葉は従業員一同拝読し再度徹底をさせて頂きました。
    貴重なお言葉誠にありがとうございました。

ゆったりの~んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン
    【洋室ツイン【湯の里倶楽部】】

投稿者さん 2011年06月30日 11:34:11

到着して受付に向おうとしたが、ロビーに人があふれていて、何だか
    高級旅館とは程遠いイメージが。
    部屋に通されて、仲居さんに「予約には飲み物が付いている」と
    お伝えすると、「そのような話は伝わっておりません」とのこと。
    確認を御願いすると、部屋に戻ってきて謝罪されましたが、その後の
    無愛想な態度に疲れました。とにかく部屋から早く出て行きたいらしく、
    言うことだけ言うと、そそくさと出て行く始末。
    夕食はお部屋でいただきましたが、ビールを飲まない連れの飲み物が
    無いままで、自分で水を汲みにいき、焼き物の固形燃料にも自分で
    チャッカマンを使って火を付けました。
    「高級旅館でも、こんなことがあるんだな」と怒りよりも驚きました。
    完全な団体向け旅館だと思います。

2011年06月
    玉造温泉 佳翠苑 皆美 2011年07月01日 11:12:08

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
    ご到着時よりご期待を損ねてしまい誠に申し訳ございません。また予約の内容が内部で伝えきれていなく大変不愉快にさせてしまいあわせてお詫び申し上げます。
    お詫びの後の対応でもご配慮が出来なかった事は担当させて頂いた係をはじめ社員一同真摯に受け止め今後の対応を改善していきたいと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    また機会がございましたらお越し下さいませ。

【父の日】いつもありがとう感謝を込めてお父さんへ飲み物1本付き
    【西の館【飛天】】