玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 06:38:57

特別価格のプランでしたので食事などはあまり期待せずに行きましたが
    今まで泊まった宿でも最高のサービスとおもてなしでした。
    特に従業員の方の接客は大変すばらしいものがあります。
    食事も一万円のプランとは思えない内容で美味しかったです。
    食事の際の飲み物も良心的な値段と思います。
    コロナ禍で旅行業界が大変な中、色々な工夫と努力をなさっていると感じました。
    玉造温泉でぜひおすすめしたいお宿です。

6月先行予約スタート!【満足価格宣言】ニッコリ価格(^-^)/★コミコミ1万円★【お日にち限定】

投稿者さん 2021年06月13日 15:29:06

今まで泊まった旅館のベスト3に入るくらいのハイレベルの旅館でした。
    スタッフの教育もきちっとされ、料理も部屋もどれをとっても最高でこの値段で泊まれるのは贅沢だと感じました。
    もぅ一度泊まりたいです。
    良い休暇になりました。

注目!7月先行予約スタート!夏休み前までお得!【満足価格宣言】ニッコリ価格★コミコミ1万円★

投稿者さん 2021年06月11日 15:24:22

スタッフ皆さんの対応が素晴らしく、とても寛げました。部屋、風呂、食事とどれも満足するものでした。
    コロナ禍で大変な時期ではありますが、工夫されおもてなしされてる様子が伺えました。
    是非また利用させていただきたいと思えるお宿です。

注目!【満足価格宣言】島根和牛ステーキが付いてもニッコリ価格(^-^)/★1万3千円【お日にち限定】

投稿者さん 2021年06月09日 17:58:41

2回目の利用でしたが、やっぱり素敵な旅館でした。おもてなしとはこれなんだと思わせてくれました。従業員の方たちの心遣いに感謝です。もちろん、食事も美味しいかったです。お風呂も最高でした。

島根和牛&鮑の欲張りプラン

投稿者さん 2021年06月07日 14:57:25

コロナ対策もきちんとされており、お出迎えから気持ちの良い丁寧な対応でした。
    お部屋には、お菓子が充分に置いてあり嬉しくなりました。
    お部屋係の方も、食事の担当の方も感じのいい対応で気持ちよく過ごせ、お料理は、「いらないものがない」そんな品が並びとても満足でした。
    お風呂も清潔で、密になることがないように考えていらっしゃいました。
    次は、娘たちもつれてきてあげたいと思います。

注目!【5/22・29空室有り】【満足価格宣言】ニッコリ価格(^-^)/★コミコミ1万5千円★

投稿者さん 2021年06月07日 11:43:06

すべてにおいて、満足です

ありがとうございました

是非また泊まりたい旅館です

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年06月16日 15:22:20

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。そして高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。ぜひまたお越しくださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月25日 16:19:30

コロナ対策もきちんとされておりました。従業員の心ある対応は、素晴らしいものがあります。
    食事の時に器を落としたのですが仲居さんの心ある対応に感謝いたします。
    ゆっくりとした時間を過ごさせていただきありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年06月16日 14:55:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。また従業員へのお褒めのお言葉も頂戴しまして恐縮ながら、今後の励みとさせて頂きたく存じます。次回も是非、当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

注目!【満足価格宣言】ニッコリ価格(^-^)/★コミコミ1万円★【お日にち限定】

投稿者さん 2021年05月23日 17:53:05

サービスは素晴らしいです、また行きます。コロナ禍で今までよりリーズナブルになってて泊まれました。プレゼントも一人づつにあったのでビックリしました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年06月16日 14:51:49

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。ぜひまたお越し頂きゆっくりとご満喫くださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

今だけ!皆美の島根和牛すき鍋御膳【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】

ast802さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ast802さん [60代/男性] 2021年05月21日 22:49:24

大変満足した、旅行でした。是非また利用したいと感じました。自家用車を利用していましたが、旅館を出る際に、近隣の観光名所の一覧をされげなくダッシュボーに置いてあり、おもてなしの意識の高さを感じました。また利用したいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年06月16日 14:38:05

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。ぜひまたお越しくださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月17日 19:01:20

交通混雑の為、食事時間が遅れ、同旅館での食事を諦めていたところ、ご連絡があり、時間外にも関わらず待っていてくれていて、部屋まで運んでくださるなど、サービスは最高でした!
    また行こうと思います
    ありがとうございました!

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年06月16日 14:37:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。移動によりお疲れだったと思いますが、当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

富士0315さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

富士0315さん [60代/男性] 2021年05月15日 10:32:53

5月10日に宿泊しました。本当に行って良かったです。コロナ禍の中でしたが、きちんと対応策がしてあって安心して過ごせました。従業員の皆さんの気持ちよい対応は本当に疲れた体を癒やしてくれました。施設内のあちらこちらにそっと置かれた美術品にも心躍りました。
    夕食の鯛めしを楽しみにしていましたが、鯛めしをいただく前に出されたお料理がおいしくていっぱいたべてしまい、おいしそうな鯛めしを半分しかいただけなかったのが残念でした.静岡とは全く違う鯛めしでしたが、おいしくいただきました。
    朝食のシジミ汁はとてもおいしくて2杯もいただいてしまいました。
    その日は夜までお腹がいっぱいでした。ありがとうございます。
    おいしいお食事、お風呂、スタッフの皆さまどれもすてきな思い出になりました。またいつかおじゃましたいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年06月16日 14:27:33

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。これからも、安心を第一に、受け継がれるおもてなしの心を大切に皆様に喜んで頂けるよう従業員一丸となって取り組んで参ります。また当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度は、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

このプランだけ!【皆美家伝】鯛めし召し上がれ♪

投稿者さん 2021年05月13日 19:26:49

大満足です!!着いた入り口から素敵でまさに高級旅館です!!料理もとてもおいしく、細やかな気遣いもあり良かったです!
    一階の足湯と手湯のスペースはとても癒されました。展望露天風呂も大浴場も最高です!!日々の疲れが飛んで行きました。調度品も素敵で美術館のようでした。
    玉造温泉に行くなら、迷わず、次も宿泊させていただきたいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年06月16日 14:25:56

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。大満足との高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。ぜひまたお越しくださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月10日 20:31:45

5月7日宿泊しました。スタッフの皆様が笑顔で出迎えてくれ、気持ちの良い対応でした。館内も全体的にとても清潔感溢れ、過ごしやすい環境でした。朝ご飯のバイキングは品数が多く、何を食べても美味しかったです。また、行きたい旅館ベスト1でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年06月16日 14:13:29

ドン7407さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ドン7407さん [30代/女性] 2021年05月10日 15:59:01

GWに利用しました。普段ならもう少しお値段がしそうなお宿でしたが安く泊まれました。
    駐車場からとても気持ちの良い対応で入り口から庭の景色が美しく仕事での島根訪問でしたが疲れが吹っ飛びました。大浴場と露天風呂があり、混雑状況もわかるので助かりました。露天風呂を利用しましたが景色もよく、綺麗にされていましたが、シャワーの水圧が弱いのが残念でした。夕食は配膳担当の方の気持ち良い対応で楽しく食事ができ、朝食ビュッフェもお料理数が多く大変満足です。
    また島根に行く際は利用したいなと感じました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年06月16日 14:12:25

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。また今回頂戴しましたシャワーについてのご意見は、参考とさせて頂き、より良いサービスが出来るよう目指し精進して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

カンガゥーさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

カンガゥーさん [40代/女性] 2021年05月07日 19:56:07

2021年5月5日に宿泊しました。
    とにかく驚いたのはスタッフの方々の接客の素晴らしさです。
    食事の担当をして下さった方からチェックアウト時にメッセージカードまでいただき、本当に嬉しかったです。
    食事も美味しくてお茶漬けは絶品でおかわりしました。
    部屋もお風呂も掃除が隅々まで行き届いていました。
    とてもいい旅行になりました。ぜひまた利用したいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年05月24日 15:26:16

この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。従業員の対応につきましても喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。今後とも対策を徹底し、多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【メインが選べる】ダイニング「穀厨」で夕食を・・・

こーき5014さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

こーき5014さん [20代/男性] 2021年05月06日 17:19:11

対応がよく、ご飯もとても美味しかったです!担当さんもいい人でとてもいい休みになりました!

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年05月24日 15:23:41

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた皆様で当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

ゆったりの~んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン

こーき5014さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

こーき5014さん [20代/男性] 2021年05月06日 17:18:26

とても対応がよく、一緒に行った家族全員が驚いてました!ま他連休の際は是非利用させてください

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年05月24日 15:22:33

この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうござます。ご家族旅行での感想を頂き、それが喜ばしい評価、明日への活力とさせて頂きたいと思います。これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。また再びご家族皆様で当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうござました。

ゆったりの~んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン

投稿者さん 2021年05月05日 23:42:35

大変素晴らしかったです。またチャンスが有れば伺いたいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年05月24日 15:21:04

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月03日 16:48:11

コロナ対策がきちんとされていて良かったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年05月24日 15:19:32

この度は、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。今後も皆様に安心してご利用頂けますよう引き続き感染症対策にも細心の注意を払って参りたいと存じます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

≪MINAMIイチオシ≫島根和牛しっかり130gと季節の会席を食す
    【和室【10畳】「禁煙」】

くまちゃんぬいぐるみ旅さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

くまちゃんぬいぐるみ旅さん [50代/女性] 2021年04月30日 00:01:49

4月28日に利用させていただきました。前日、境港に一泊していて 追加であと一泊したくなり当日予約で 深夜2時ごろ急遽予約しました。
    車で到着すると入り口での対応が素晴らしく、ここは一流宿とすぐにわかりました。チェックインも口コミ通り!!それ どころか想像以上でこの時点でここを選んでよかったと思いました。
    老舗旅館なので、部屋は古いのかなと?心配でしたが、全くそんなそんな事はなく、館内の全てがとても綺麗!!老舗旅館の良さは残しつつ、とても上手く改装されてきたという感じがしました。
    お食事会場も贅沢に作られていてテーブルごと仕切られていて安心してお食事を楽しめました。仕切られた各スペースには空気清浄機が設置してました。天井も高くオシャレな作り。内装にはとてもお金がかかっている感じでした。
    フロント、廊下、お部屋は高級感と清潔感に溢れています!!
    部屋は広くて畳も新しくて快適!!全ては口コミ以上!!です
    はじめての玉造温泉でしたが 安心してゆっくり心の底からくつろぐ事ができました。
    帰ってきた今も!!素敵な時間を思い出して余韻に浸っています。
    佳翠苑さんを選んで本当によかったです!!
    同じサービス業として、一生懸命おもてなしをしようとする姿勢、愛社精神、サービス精神には感動しました。滞在中はずっと気持ちよく過ごせました。
    一流、超一流!!を超えて佳翠苑さんはお庭も含めて『別格』です!!売店で有名なお出汁があると私のSNSを見た島根県の知り合いから絶対買ってみてと連絡がありチェックアウトしてから売店に行きお出汁シリーズを全部買いました。お菓子もたくさんお土産に買って帰りました。
    今回、初めての利用で、お試しみたいな感じだったのに手厚いおもてなしありがとうございました。また近いうちに行きたいと思っています。また、絶対行きたいお宿です!!
    まわりの人にも写真をせて宣伝しています。たくさんのお友達や仕事仲間にこのお宿に行ってもらって 素晴らしさを体験してもらいたいです。
    YouTubeで女将さんを見て、ここなら間違いないって思った私の直感は見事に当たっていました。素敵な旅になりましたありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年05月24日 13:31:41

この度は佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。沢山の喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。