玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月12日 16:14:45

6月9日に宿泊しました。宿到着時の駐車場案内から心地よい気持ちになりました。到着時からこのような気持ちにさせていただいたのはなかなかありません。特に社員さんへの社内教育の徹底と、教わったことを教わったこと以上に理解し行動している姿は通じてくるものがありました。特に夕食時にお世話になりました仲居さん(壽村さん)には、本当に気持ちよく食事ができる心配りが感じられ一つ一つの会話も楽しく、食事の時間が本当に楽しく感じました。(彼女の様な仲居さんがいるからまた宿泊したいという気持ちになりました。)宿などで働いている方の姿を見て感動することはあまりありませんが、今回はいい意味で裏切られました。弊社社員旅行を計画するときは、社員教育の一環で是非 宿泊したいと思いました。
贅沢な時間を過ごせるよう演出いただいた宿の皆様、本当にありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年08月07日 14:58:08

この度は、当館へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、従業員の接客についてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適なお時間を過ごしていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またぜひこちらへお越しの際には、当館にお帰りいただきますよう心よりお待ちしております。

■皆美プレミアム■特別な空間で贅沢な時間を過ごす出雲路の旅~ゆとりDX~
【【皆美プレミアム】【天ゆら】和ベッド プレシャスモデレート】

チャビ620さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

チャビ620さん [50代/女性] 2023年06月04日 16:07:54

令和5年6月2日、母と姉に感謝の気持ちで、玉造温泉皆実の宿泊をプレゼントしました。母は、両股関節人工股関節で足が不自由なので、部屋に内風呂付きのお部屋にしました。スタッフの感じがとても良かったです。また、食事も食べきれないほどだったと大満足してました。朝はブュッフェでしたが、母の足の不自由をスタッフ察知され、カートを持ってきてくださったと聞き、スタッフ教育もしっかりされてるのだなと感じました。良い思い出になったと喜んでくれました。
玉造温泉は、コンビニが近くにないですが、5種類のお茶を自由に飲めるスペースがあること、部屋にはラジウム鉱石を含むボトルは、マイナスイオン効果で水の味がまろやかになる水が準備されており、無くなったらフロントへ連絡くださいと言われ、コンビニなくとも不自由がなかったようです。
また、宿泊計画したいと思うほど良かったです。
親切な対応、ありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年08月07日 14:35:24

この度は、プレゼントとして、佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご滞在中の当館についての喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。ぜひまたご予約者様やお越し頂きましたご家族様皆様で当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【【皆美プレミアム】喜多の館【雲のね】和洋室 露天風呂付】

ブタウサギ523さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ブタウサギ523さん [60代/女性] 2023年06月02日 11:33:33

総合的に大変良かったです!
お風呂やアメニティも良かったし、特に夕食朝食共に大変美味しく頂きました。接客も好印象でしたし、旅館の雰囲気が素敵でまた是非訪れたいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年08月07日 14:29:31

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。クチコミを拝見し「総合的に大変良かった」まど当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。また当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【みなみ人気№1】【鮑】ステーキ付会席
【西の館【飛天】和ベッド】

flycharlesさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

flycharlesさん [60代/男性] 2023年05月25日 15:51:39

久しぶりに素晴らしい旅館体験をしました。
加賀谷に勝るとも劣らない素晴らしいホスピタリティでした。
押しつけがましくなく、かつ目立たたないながらも、隅々まで配慮があるサービスだっと思います。
個人的には温泉の温度がもう1度ぐらい高い方が好みですが、それは好みだけの問題だと思います。
また機会があれば是非再訪したいです。
奥さんもとても喜んでいました、ありがとうございます。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年08月07日 13:31:47

この度は玉造温泉にお越し頂き、数ある旅館の中から佳翠苑皆美をお選び頂き誠にありがとうございます。クチコミを拝見し、ご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

ゆったりの~んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン
【西の館【飛天】和ベッド】

投稿者さん 2023年05月24日 22:53:38

夫婦・親族で2部屋に分かれたうち親族が利用しました。
●部屋
 十分な広さがあり、加湿器も常設されていました。
 清掃もしっかりされており問題無し。
●大浴場
 最上階の大浴場を利用しましたが、
 露天風呂も非常に広くゆっくり入れました。
●部屋風呂
 かけ流しで、気持ちよく入れたようです。
●夕食
 特色が感じられる内容で非常においしかったです。
 量は少し少な目ですが、年配の身にはちょうど良かったようです。
●朝食
 バイキング形式ですが、品数も豊富で満足
●接客
 どなたも丁寧で、気持ちがこもった挨拶や
 ふるまいが感じられ、非常に心地よかったです。
●その他
 ラウンジが利用できるプランで、ちょっと非日常を
 味わうこともできました。
●まとめ
 チェックアウト後に親族に話を聞くと
 大満足だったとのこと。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年08月07日 11:57:26

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。ご親族の皆様も当館にご満足頂けたことが良く分かり嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【【皆美プレミアム】西の館【天ゆら】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2023年05月24日 22:49:12

夫婦・親族で2部屋に分かれて利用しました。
●部屋
 十分な広さがあり、加湿器も常設されていました。
 清掃もしっかりされており問題無し。
●大浴場
 最上階の大浴場を利用しましたが、
 露天風呂も非常に広くゆっくり入れました。
●夕食
 特色が感じられる内容で非常においしかったです。
 量は少し少な目かなと。
●朝食
 バイキング形式ですが、品数も豊富で満足
●接客
 どなたも丁寧で、気持ちがこもった挨拶や
 ふるまいが感じられ、非常に心地よかったです。
●その他
 ラウンジが利用できるプランで、ちょっと非日常を
 味わうこともできました。
●まとめ
 年数回の旅行を長らく続けていますが、
 その中でもトップクラスの満足度です。
 決して安くはなかったですが、コスパは非常に高く、
 また利用したいと思いました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年08月07日 11:56:14

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。分かりやすくまとめられたクチコミを拝見し、当館にご満足頂けたことが良く分かり嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

ガンプリ018さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ガンプリ018さん [60代/男性] 2023年05月22日 17:14:38

玉造温泉の中でも高級ホテルらしく、接客も食事も温泉も最高でした。

部屋が空いているからとランクアップして頂き更に高級感がわきました。

何一つ不自由無く優雅な一時を過ごすことが出来ました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年08月07日 11:51:00

この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当館にて、日頃のお疲れをゆっくり癒して頂く事ができましたら幸いに存じます。心身共にリフレッシュして頂き良きご旅行となりましたら何よりに存じます。またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

美味しいものを少しずつ・・腹八分目がちょうどいい♪
【東の館【瑞光】和室】

Rakuさん2641さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

Rakuさん2641さん [60代/男性] 2023年05月14日 18:35:13

チェックインも、ソファーで対応いただき、ていないな説明をっしてもらえて、
食事中にも、仲居さんに、明日は雨とのことで、相談すると、親切に、ベストなスケジュールを提案いただき、大変充実した日を過ごすことができました
ありがとうございました

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年08月07日 11:46:33

この度は玉造温泉、そしてご宿泊に佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、当館のおもてなしにご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【【皆美プレミアム】西の館【天ゆら】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2023年05月07日 19:20:28

ホテルの立地は温泉街へのアクセスがとても便利です。サービスの良い大型旅館。庭の眺めがとてもいいです。朝食ブッフェは種類が豊富で、食事も美味しく、席も広い。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年08月07日 11:45:40

この度は島根県、玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【グレードアップ】メインが選べるダイニング「穀厨」で夕食を・・・

k1056tさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

k1056tさん [50代/男性] 2023年05月02日 17:16:38

4/29に初めて宿泊しました。駐車場に到着すると係の方に車を預けると初めてのシステムでした。館内で受付を済ませてお部屋係の方に案内して頂き、分かりやすい説明で助かりました。ご丁寧なご挨拶有難うございます。夕食は個室で頂きましたが、配膳の方が頻繁に出入りされ落ち着いて食事できなかったのが残念でした。翌朝の朝食バイキングは種類が豊富で素晴らしいかった事と、おぼんを乗せるカートを貸し出して頂き有難うございました。気配りができる旅館だと感じました。また機会が有れば宿泊したいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年05月26日 14:45:30

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。当館にご満足頂けたこと大変喜んでおります。お食事につきましては、ゆっくりとお食事頂ける様、頂きましたご意見を今後の参考とさせていただき、これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

ゆったりの~んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン
【喜多の館【雲のね】洋室ツイン】

投稿者さん 2023年05月02日 16:49:22

里帰りに一泊利用しました。
お部屋、お風呂とてもよかったです。ご飯も美味しかったです。ただ一つ残念なのは、3歳の子供が夕食前に体調を崩してしまったため、部屋食で提供できないかお願いしたところレストランに出向く以外の対応は無理だと言われ体調の優れない娘を連れてレストランまでで向かなくてはならなかったことです。他に食事を手配するレストランやコンビニが近くにないので仕方なく出向きましたが、よい宿だっただけに残念でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年05月26日 14:32:22

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご期待に沿う対応ができませず、たいへん心苦しく存じます。今後はお客様に寄り添った対応が出来るよう、従業員一同精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

【【皆美プレミアム】西の館【天ゆら】和ベット 温泉露付DX】

猫ねこじゃらしさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

猫ねこじゃらしさん [60代/女性] 2023年04月28日 16:52:56

これまで私が宿泊した数多くの施設の中でおもてなしではここが1番です。社員教育が徹底されています。部屋は新しくないですが掃除がゆき届いて清潔で広く、窓から温泉街が一望できました。必要なアメニティはそろっています。旅館の庭が素晴らしく贅沢な気持ちになりました。大浴場は2箇所あり混んでないのでゆっくり入れました。掛け布団カバー鏡部分にネットがないので寝ているうちにだんだんカバーが取れて気が付くとカバーが外れた状態で直接布団をかけて寝ていました。他の方も同様になるかと思えば不潔です。旅館にはよくあるタイプのカバーなのですがね。袋タイプのカバーだと外れないので気にならずに寝られます。最近は袋タイプの掛けカバーのホテルが多いです。食事は盛りだくさんでおいしかったですが煮魚は塩辛めでした。会席料理にビーフシチューが出るのもいかがなものかと思いました。部屋の空調のコントロールがうまくいかず朝日が当るとかなり暑かったです。窓が開かない部屋でしたので換気もできず困りました。トータル的には満足でまた宿泊したい施設です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年05月22日 18:08:31

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミを読ませて頂き「トータル的には満足」とのお言葉を頂けたこと大変喜んでおります。また、お布団カバー、お食事内容など頂きましたご意見を今後の参考とさせていただき、これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月13日 21:31:31

食事が美味しい。ラウンジがとても気に入りました。とても落ち着く雰囲気と音楽で温泉で疲れを癒した後に利用し、さらに日頃の疲れがとれました。次回もぜひ利用したいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年05月22日 18:05:10

この度は玉造温泉にお越し頂き、数ある旅館の中から佳翠苑皆美をお選び頂き誠にありがとうございます。クチコミを拝見し、食事と新しく出来ましたプレミアムラウンジ天地にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりと散策をお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【【皆美プレミアム】喜多の館【吉祥】和室】

Aシーズーさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

Aシーズーさん [60代/男性] 2023年04月10日 11:04:39

部屋に露天風呂やテラスが付いていてとても良かった。プライベートが保たれた源泉かけ流しの風呂なのでとても贅沢な気分が味わえました。夕食も個室で上品で食べきれないほどの料理が出てとても満足しています。朝食はビュッフェタイプと聞いていましたが個室に案内されました。確かに、食材を取るのはビュッフェタイプですが、個室で食事できたのはとても良かったです。感染予防とプライベート確保の両方ができ、とても良かったと思います。総合的にとても満足しています。ぜひまた近いうちに行きたいと思いました。今度は2泊ぐらいして少しゆっくりしても良いかなとも思いました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年05月14日 17:06:59

この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。今後とも、多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【【皆美プレミアム】喜多の館【雲のね】和洋室 露天風呂付】

くーちゃん52さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

くーちゃん52さん [50代/女性] 2023年04月08日 19:28:16

リニューアルのお部屋という事で清潔感があって良かったです。チェックインのおもてなしやお食事の内容もボリューム、お味共に満足でした。ただ苦手食材や病気で食べられない食材の差し替えに対応して頂く事が出来ず残念でした。レストランスタッフに、お願いしたのですが、当日の対応は出来ないと、料理長に確認する事なく断られたのは悲しかったです。またお部屋係の方からWi-Fiの説明が無いのも不自由しました。温泉は気持ちよかったので、玉造温泉にはまた行きたいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年05月14日 16:16:25

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら数々のご対応で、ご不快な思い、ご迷惑をご迷惑をお掛けする事となり、誠に申し訳ございません。改めてお客様への対応や説明など改善努力に努めて参りたいと存じます。お客様の有難いお言葉を無駄にすることのないよう、十分に反省し従業員一同精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

【メインが選べる】ダイニング「穀厨」で夕食を・・・

投稿者さん 2023年04月02日 19:12:44

母の古希祝いで、去年に引き続き二度目の利用です。やはり一番の感動はスタッフの方の接客。チェックイン係の方、お部屋係の方、食事担当の方、みなさん母に祝いの言葉をかけていただき、母も大変喜んでいました。食事も先付けからデザートまで抜かりなく美味しく、また食事係の方との会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。毎年泊まりたい宿です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 18:51:12

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。古希のお祝いのお手伝いをさせて頂くことができ喜んでおります。また、「素敵な時間を過ごせました」との喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。ぜひ毎年、当館にお越しくださいませ。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【メインが選べる】ダイニング「穀厨」で夕食を・・・
【西の館【飛天】和ベット】

yoshimi713さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

yoshimi713さん [60代/女性] 2023年03月31日 21:36:21

3月3日に娘とふたりで宿泊、お世話になりました。出雲空港から観光場所への交通などレンタカーを借りていない私たちは移動が心配でしたが、問い合わせたところ丁寧に案内してくださり慌ただしくならずに済みました。和ベッドの新しいお部屋はきれいで、夕食時の利き酒も朝食バイキングも、ゆっくりと美味しくいただきました。温泉はもちろんのこと、スタッフの皆さまの細やかな心遣いで楽しい母娘旅になりました。ありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 18:48:34

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、当館のおもてなしにご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。また再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうござました。

投稿者さん 2023年03月28日 16:25:03

いつ宿泊させていただいても大満足です

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 18:46:05

日頃より佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。また、身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからも、当館にて安心してお過ごし頂けますよう更に努力をして参ります。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【リニューアルオープン第一弾】新客室 西の館「飛天」和ヘ゛ットをお得にお試しプラン

まっきぃ1015さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

まっきぃ1015さん [40代/男性] 2023年03月28日 16:23:42

これは文句ないですわ・・・

出雲大社に行きたくて島根旅行を企画しましたがホテルどうしようとなり玉造温泉でこちらにお世話になりました

宿の皆さん愛想よく、すごく意識が高く仕事をされているように感じられました。
料理もお風呂も大満足です。

この度はありがとうございました 良い思い出になりました

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 18:45:08

この度は島根県、出雲大社、そして玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「良い思い出になりました」とのお言葉、私共も大変喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【記念日をお祝い】大切な人ととっておきの一日を・・

投稿者さん 2023年03月27日 19:28:26

3月26日2023泊
6泊7日の旅最終日にこちらにお世話になりました。
最終日にふるわしい清潔な宿。大変満足しました。
宿には関係ないのですがjr 玉造温泉駅 年配者の増える時代スロープかエレベーターの設置で玉造温泉自体の利用者が増えるのではないかと思いました、

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 18:42:42

この度は、ご宿泊頂きまして御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも現状に甘んじることなく、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように、またお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。また玉造温泉駅の事まで心配頂きありがとうございます。玉造温泉街が様々な方に利用しやすい土地となるよう当館も頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。