松江しんじ湖温泉 皆美館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 皆美館

松江しんじ湖温泉 皆美館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 18:52:16

12月15日に夫婦で一泊お世話になりました。コロナ対策では不安を感じることもありませんでした。部屋には温泉が引かれていたので、それも安心。食事については、プロの気の入ったブレのない味でどのお料理も間違いなくおいしいです。
    滞在中のために携帯用の殺菌スプレーを貸し出してくれましたが、バックに入れたまま、返し忘れたので、お返しするのを口実にすぐまた行きたいです。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年12月22日 12:09:53

この度は皆美館にご宿泊いただきありがとうございました。ご満足していただけたご様子で安心致しました。またお越しいただける日を楽しみにしております。今年の冬は寒くなりそうな気配です。どうぞお身体をご自愛くださいませ。

【1階離れ和室客室 「瓢庵」 【禁煙】】

まぐろ師さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

まぐろ師さん [50代/女性] 2020年12月10日 15:58:40

親孝行として、一泊二日の、お泊まり旅行として、
    検索しておりました。
    常に、なにかと、文句を言う父親が、
    この度の、宿では、
    大満足だった、話してくれました。
    親も80越えで、最初で最後の親孝行とは、なりましたが、
    私としても、
    大変満足しました。
    部屋から見える宍道湖、時間を忘れさせてもらえ、
    朝宍道湖を眺めると、たくさんの、鴨、朝8時からの、しじみ撮りも、見え日常からの、癒しが、日々の疲れを忘れさせていただきました。
    夜の食事の時、寒かった父親に、優しく、膝掛けをいただき、上衣まで袖を通していただき、丁寧な対応と、
    残ったご飯は、おにぎりとして、部屋まで届けていただき、
    朝ごはんは、早め希望時間外の対応、まして、母親の、お粥まで、対応していただき、
    私としても、
    大変感謝と、満足しました。
    写真付きプランでしたので、
    思いがけないま思い出がこれまた、親孝行で、
    嬉しそうな、両親の顔を見えることができ、
    最高の2日間でした。
    もっともっと居たいと言ってました。
    とにかく、いたれりつくせりでした。
    最高です。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年12月10日 18:22:25

先日はご宿泊いただきありがとうございました。ご家族の良い思い出旅行になったご様子で、当館といたしましてもとても嬉しく思います。また皆さまご一緒にお越しくださいませ。来週には強い寒波がくるとの事。皆さまどうぞお身体をご自愛くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【4階展望温泉付和洋室 【禁煙】】

ヒッコママ5212さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

ヒッコママ5212さん [60代/女性] 2020年11月26日 08:38:48

はなれに宿泊しましたが、お部屋から庭園が見れて落ち着いていて癒されました。
    お食事が最高で一つ一つ丁寧に見た目も美しく美味しく頂きました。朝食の鯛めしも絶品でした。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年11月29日 12:42:28

先日はお泊りいただきありがとうございました。お愉しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。コロナ禍の中、どうぞお身体をご自愛くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1階離れ和室客室 「瓢庵」 【禁煙】】

じゅんぴょんぴょんさんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

じゅんぴょんぴょんさん [40代/女性] 2020年10月31日 08:44:39

接客、サービス、お部屋等全て満足のいくものでした。
    GoToで地元の旅館の素晴らしさに気が付きました。
    また機会があれば宿泊させていただきます、ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年11月01日 14:01:16

先日はお泊りいただきましてありがとうございました。地元の方に喜んでいただけるのはまた違った喜びがございます。なかなかない機会ではございましょうがまた是非いらっしゃってください。
    お待ち致しております。

【夕食はお部屋で!】お部屋でゆったり安心安全の巣籠りプラン
    【3階温泉付和洋室 「白潟」  【禁煙】】

takechan6848さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

takechan6848さん [80代/男性] 2020年10月28日 22:30:53

全ての従業員の親切で気の利いた対応に満足しました。また客の情報に関する各従業員間の連絡が完璧で、3日間を全てに関して気持ちよく過ごすことが出来ました。お料理もこちらの要望が反映されており大満足でした。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年11月01日 13:51:13

この度はお泊りいただきありがとうございました。ごゆっくりご滞在していただけましたでしょうか。また今度お越しいただけたらと思います。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【ご縁の国しまね】大切な記念日は皆美館で~非日常な一日を~
    【1階特別室別邸美文 温泉付メゾネット 「水の彩」 【禁煙】】

抹香鯨1号さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

抹香鯨1号さん [50代/男性] 2020年10月09日 09:04:57

これまでに宿泊した数ある旅館の中でも設備、料理、サービスとも最高水準の旅館でした。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年10月12日 16:50:16

先日はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけましたでしょうか。遠方ではございましょうが、また松江にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【タイムスリップ】想い出の皆美館をもう一度★

投稿者さん 2020年09月28日 09:44:07

さりげないサービスはさすがです。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年10月08日 13:12:30

先日はお泊りいただきありがとうございました。リニューアルしたお部屋は如何でしたでしょうか。またお越しいただけるのを楽しみに致しております。

1日1組だけの特別価格★間際の特別プラン★
    【2階和洋室 「秀明」(温泉付) 【禁煙】】

おざっきん5137さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

おざっきん5137さん [40代/男性] 2020年09月27日 18:11:10

9月22日に水の彩に宿泊しました。
    久しぶりに本当にいい宿に巡り会えました。
    スタッフの方の気の利いたサービス、上品で美味しいお料理、
    お部屋の素敵さ、お風呂の気持ちよさ、
    どれをとっても最高としかいいきれません。
    松江に行くときは絶対泊まりたいお宿です。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年09月28日 09:11:27

先日はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。いつお越しいただいても喜んでいただける様私どもも日々精進して参ります。また、ぜひいらっしゃってくださませ。

【ご縁の国しまね】大切な記念日は皆美館で~非日常な一日を~

みっちゃん4966さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

みっちゃん4966さん [30代/男性] 2020年09月24日 21:09:45

従業員の方はとてもホスピタリティがあり、サービスも完璧でした。
    料理は最高で工夫された上品なコース料理を久しぶりに食べて大満足でした。
    大浴場は小さいですがキレイでした。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年09月25日 18:56:54

この度はお泊りいただきありがとうございました。次回は是非温泉付客室に泊まってみてください。当館の共用温泉は小さいですので、お部屋の温泉でお好きな時間に気兼ねなくお入りください。またお越しいただけるのを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月13日 10:49:15

とても良いお部屋と美味しいお料理に大変満足致しました。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年09月14日 11:52:46

先日はお泊りいただきありがとうございました。ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。遠方ではございましょうがまた皆様でお越しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 22:25:19

全てが最高でした。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年08月12日 12:05:06

先日はご宿泊いただきありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しく思います。また皆様でお越しください。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月29日 11:04:59

次は連泊で訪れたいです。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年08月04日 14:22:51

先日はお泊りいただきありがとうございました。ごゆっくりしていただけましたでしょうか。今度は是非連泊されてゆっくりしてくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【夕食はお部屋で!】お部屋でゆったり安心安全の巣籠りプラン
    【3階温泉付和洋室 「白潟」  【禁煙】】

ガッティ3374さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

ガッティ3374さん [40代/男性] 2020年07月13日 12:45:42

落ち着きがあり、歴史を感じる部屋と庭であり、くつろぐことができました。
    また、食事も朝夕ともおいしく、満足しています。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年07月13日 20:22:21

先日はお越しいただきありがとうございました。
    この度リニューアルさせていただいたお部屋は気に入っていただけましたでしょうか。コロナもなかなか終息に至らない状況ではございますが、落ち着いたらまた是非いらしてくださいませ。またのご来館をお待ち致しております。

皆美館   スタッフ一同

【夕食席は間隔をあけて広々と】お部屋でゆったり安心安全の巣籠りプラン
    【2階和洋室 「芙蓉」(温泉付) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月04日 21:46:46

4階のお部屋に泊まりましたが、へやもお風呂も景色も何もかも最高でした!

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年07月05日 14:38:00

この度はお泊りいただきありがとうございました。ご期待に添えましたでしょうか。また是非いらっしゃってください。またのご来館をお待ち申し上げております。

皆美館   スタッフ一同

夕食なしでも大丈夫!1泊朝食のみの巣籠りプラン

ハマー8858さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

ハマー8858さん [60代/男性] 2020年07月01日 12:13:50

老舗旅館ですが、中身は、最新のものを使っておられ、快適に過ごすことができました。朝食では、いつもそんなに食べないのに、鯛めしの茶漬けを2杯、ぺろりと食べました。お風呂は、大風呂に行きましたら、独り占めでしたので、本当に快適でした。皆さん、お部屋のお風呂に入っておられるのでしょうね。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年07月02日 11:56:29

先日はお泊りいただきありがとうございました。鯛めしのお味は如何でございましたか。今度お越しの際は是非ご夕食もお召し上がりください。皆美の味をきっと楽しんでいただけると思います。またのご来館をお待ち申し上げております。

【平日限定】平日限定2人旅1泊朝食付きお得プラン

投稿者さん 2020年06月14日 13:11:42

コロナ状況下でも配慮の行き届いた皆美のもてなしと、変化しながらベースの味が保たれていました。
    三代お世話になってきた理由です。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年06月14日 20:49:33

先日はご宿泊いただきありがとうございました。こういった状況でございますので、どれだけご期待に添えたのか分りませんが、喜んでいただけたのであればとても嬉しく思います。また是非お越しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

皆美館    スタッフ一同

NIEMSさんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2020年05月28日 17:05:17

緊急事態宣言が解除され早速、行動するのはどうか、と思いましたが、ずっと自宅で仕事をしておりましたので思い切って伺いました。ぬるめのお湯でないと入れない夫のために浴槽の温度も調節していただき、チェックアウトの折も気遣っていただきたいへん感謝しております。宍道湖が見渡せる開放的なお部屋で、トンビも間近に見え本当にリラックスできました。接客回数が少なくてすむというお弁当をお願いした為、量が足りないかもしれないと思いましたが考えすぎでした。お腹も満足しました。初めて伺いましたが、また折を見て伺いたいと思う宿でした。ありがとうございました。

2020年05月
    松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年05月30日 13:40:01

先日はお泊りいただきありがとうございました。この度のコロナの関係で通常の会席がご準備出来ず誠に申し訳ございませんでした。ご満足いただけたご様子で安心致しました。また、終息した折には皆美の会席を思う存分お召し上がりいただきたいと思います。また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月20日 20:08:45

お部屋からの宍道湖の素敵な眺め 美味しい食事に 気持ちの良い温泉とても居心地の良い時間を過ごす事ができありがとうございました。また利用したいです。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2019年10月21日 16:48:49

また、今回の台風の影響は大丈夫でしたでしょうか。何分遠方故、状況が分りかねますが、何事もなかった事を願っております。また是非お越しくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【3階レトロ和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月31日 16:24:16

夏休みに、家族3世代で宿泊しました。豪華なお部屋に、素晴らしい眺め、日本庭園に感動しっぱなしでした。接客も気持ちがよかったです。松江散策にもとてもいい場所だと思います。(猛暑のため歩きませんでしたが。)ステキな旅館に宿泊したおかげで、松江もとても魅力的に感じました。またゆっくり訪れたい場所になりました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2019年08月01日 11:57:11

この度はご宿泊いただきありがとうございました。今回【水の音】にお泊りいただきましたが、ごゆっくりしていただけましたか。ご家族での利用には最も適したお部屋ではなかったでしょうか。また皆さまでお越しくださいませ。暑い日が続きますがどうぞお身体をご自愛くださいませ。

1日1組だけの特別価格★間際の特別プラン★
    【特別室別邸美文「水の音」湖と庭の別邸で寛ぎのひと時を【禁煙】】

さらちゃん2227さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

さらちゃん2227さん [50代/女性] 2019年07月17日 21:23:11

この度はお世話になりました
    お部屋をグレードアップして頂き、気持ちがアップして、とても良い旅となりました
    御料理も目にも味覚も大変良くて本当に素敵な宿でした
    お庭もお手入れが行き届いていて主人は何度も散策しました

皆美館さん系列の別の宿にも行ってみるつもりです

スタッフの皆さん、本当にありがとうございました

松江しんじ湖温泉 皆美館 2019年07月18日 11:30:57

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    旅の良い思い出になったとすれば、当館としましてもとても嬉しく思います。また是非お越しくださいませ。

訳あり客室【高砂】プラン
    【高砂】