松江しんじ湖温泉 皆美館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 皆美館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月26日 01:07:12

父の古稀のお祝いで利用しました。
予約の確認の電話からチェックアウトまで、フロントの係りの方の対応は大変丁寧で好感が持てました。
室内の設備もすばらしく、また料理も、朝食・夕食ともに満足のいく内容でした。
どのスタッフも、表情や着物の着付け(女性)などから、老舗旅館らしい行き届いたマナー教育が感じられました。
期待通りのサービスで、両親とも大変喜んでくれました。
松江は母の故郷でもあるので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年10月
松江しんじ湖温泉 皆美館 2011年10月28日 18:49:55

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。とても喜んで頂けたご様子で私どももとても嬉しく思います。こちらは、めっきり寒くなりましたが、どうぞお身体をご自愛下さいませ。こちらのほうへお越しの際は是非寄って下さいませ。
     皆美館    スタッフ一同

大切な記念日は皆美館で~非日常な一日を~
【サンルーム付和洋室】

投稿者さん 2010年11月01日 14:38:14

以前利用した際のサービスの良さと食事の美味しさを思い出し、
急いで予約したものの、残念ながら希望の部屋(=サンルーム付和洋室)
は既にいっぱいで、どうかな???と思いつつ出掛けましたが、
よい意味で期待(というか懸念)は裏切られ、
素晴らしい滞在を楽しむことができました。

対岸に新しいビルが立ち並び、湖の景観こそ多少変わりましたが、
変わらぬ気持ちのいい接客サービス(特に夜のお食事のときの若い女性の方)。
広々とした由緒あるお部屋(使い勝手もとてもよかったです)。
そして何より流石と思わせるお料理。

家の近くに先日のミシュランで星が付いた料亭が何軒かあるのですが、
そのどこよりも遥かに美味しかった、というのが家族の統一見解です。

今回は二泊三日で出掛け、一泊目は湯の川温泉の「草庵」さんで、
二泊目がこちらの「皆美館」さんだったのですが、
正直申し上げて比べものにならないというか、
比べたりしたら「皆美館」さんに失礼だと思いました。

「草庵」さんは「草庵」さんでよかったのですが、格が違うというか…。
頑張っているアマチュアとプロフェッショナルの違いというか…。

長々と失礼いたしました。
また今度松江を訪れる機会があれば、迷わず「皆美館」さんに
させていただきます。

どうもありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2010年11月01日 19:39:39

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。とても喜んで頂けたご様子で、私共もとっても嬉しく思います。今度は是非和洋室にもお泊り頂きたいと思いますので、また、松江にお越し下さいませ。これから寒くなりますので、どうぞ、お体をお大事になさって下さいませ。

皆美館  スタッフ一同より

【特別和室】

投稿者さん 2010年09月22日 15:36:27

食事で訪れた時のサービスと味がよかったので宿泊を決めました。といっても売りである和室ではなく洋室だったので、部屋自体はただの旅館の洋室なんだろうなぁと思っていました。
ところが、到着して建物に入る前からすでにサービスは始まり、部屋に通されてさらにびっくり。とてもきれいで機能的かつ広い洋室で逆の意味で見事に期待を裏切ってくれました。

朝食もとてもすばらしく、チェックアウトに至るまですべてに満足できました。
正直、海外の一流ホテルよりもずっと行き届いており快適の極みでした。

次回は和室にチャレンジしてみたいと思います。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2010年09月25日 19:19:26

とても喜んで頂けたご様子、私共もとても嬉しく思います。是非、今度は和室にもお泊り下さい。島崎藤村もお泊り頂いたお部屋など風情のある和室もございます。朝晩めっきり寒くなりましたが、どうぞお身体にお気を付け下さいませ。
          皆美館 スタッフ一同より

【平日限定】秋の平日限定2人旅1泊朝食付きお得プラン
【洋室ツイン】

M.BANさんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

M.BANさん [30代/男性] 2009年11月30日 12:47:59

某雑誌記事で目にしたことがあり、一度泊まってみたいなぁ。。。と
思っていたので、旅行日程を楽しみにしていました。

実際に宿泊してみて、本当に素晴らしく満足出来ました。
設備やお料理も素晴らしかったのですが、それ以上に印象に残ったのが
従業員の方々が皆さん笑顔で接してくださったことでした。
宿泊して良かったなぁと心から思えました。

今回は街側の部屋でしたので、次回はぜひ湖側や
展望風呂が付いた部屋に泊まってみたいと思っています。

2009年11月
松江しんじ湖温泉 皆美館 2009年11月30日 15:17:51

この度は、皆美館をご利用頂きありがとうございます。
お料理、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。
年末の慌しい折くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2009年04月04日 00:10:54

部屋がゆったりしていて、眺めも良く、気分良く過ごすことができました。

サンルーム付和洋室

2009年03月
松江しんじ湖温泉 皆美館 2009年05月31日 16:54:19

この度は皆美館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴しながらご返信が遅くなり、大変失礼致しました。
ご宿泊を楽しんでいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【サンルーム付和洋室】