クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月27日 18:26:27

お風呂のサッシのゴムにカビが生えていた。またレールの隅にゴミがたまっていた。朝食も美味しく、立地条件も最高で、お風呂も大きくトイレも独立していて使い勝手が良いのに、そこがちょっと残念でした。それ以外は、とても満足できました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月29日 17:24:17

親愛なるお客様

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。関連部署に情報を共有し、お部屋で快適にお過ごしいただけますよう、細部まで掃除を徹底するよう清掃スタッフに対して指導いたしました。

これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、サービス向上並びに設備維持に努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クロスホテル大阪

【さき楽30】30日前までの予約で25%割引!(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月28日 14:46:53

お部屋は狭いけど綺麗、お風呂が広くて良かったです。また、朝食バイキングに大阪名物のイカ焼きや肉吸い、どて煮など、どれも美味しかったです。朝食は会場も広くておしゃれ、かなりレベル高いです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月02日 09:36:52

親愛なるお客様

この度は、数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
2月18日より朝食メニューをリニューアルし、 大阪名物に加え、豊富なメニューを取り揃えております。
またご利用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
今後ともクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

クロスホテル大阪

【さき楽30】30日前までの予約で25%割引!(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードフロア■トリプル<27平米>】

投稿者さん 2022年11月05日 11:30:26

電車を使っての若くな?女3人旅。立地条件が抜群で、何の不便もなく大阪の街を堪能させていただきました。
優雅な朝食を満喫させていただいた後、チェックアウトが11時ということで慌てることなく出発することが出来ました。
その上、チェックアウトの時にまで『荷物の預かりはどういたしますか?』と声を掛けてくださったのにはとても温かみを感じました。荷物は預けなかったものの、ほっこり嬉しい気持ちでホテルをあとにしました。
お陰様で楽しい旅になりました。ありがとうございました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月30日 15:19:16

親愛なるお客様
スタッフの対応への心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
クロスホテル大阪

【秋の大阪旅行】3名様~4名様の宿泊で通常より25%OFF!朝はリニューアルした朝食を満喫。
【【禁煙】スタンダードフロア■トリプル<27平米>】

カオリン0370さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

カオリン0370さん [50代/女性] 2021年12月24日 11:11:49

朝食付きプランを予約させて頂き、チェックインの際に朝食の時間を聞かれましたので、9時にお願いしました。翌朝朝食のレストランに行くと沢山の朝食待ちのお客さんが立って待っていました。案内の方もノートも何も無かったのでレストランの中に入って行きスタッフの方に訪ねると、出て来て下さって待っていた皆さんに部屋の番号を聞いてそれから少しして案内されました。
朝食はとても美味しく大満足でした。ビュッフェではなく1人1人に丁寧に料理を提供して下さっていたので、これでは時間かかるよね?と主人と話していました。
最初待っている時は、時間まで聞きていたのにどして?という感じで、ビジネスなどで宿泊している人はこんなに待たされたら、食べれないなぁ~と思いました。中には怒っている人もいました。
ホテルのスタッフの方々は、とても親切でお風呂も口コミ通りとても広く立地も便利な場所にあるホテルでした。
朝食はとっても美味しいので、待ち時間の改善だけをお願い出来ればもっとお客様も快適に過ごし素敵なホテルになると思います。
どうぞよろしくお願い致します。

【大阪いらっしゃいキャンペーン】平日限定14000円で!ロクシタンアメニティ付き(朝食付き)X7
【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

emi74400911さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

emi74400911さん [40代/女性] 2021年12月12日 19:55:53

メチャクチャ綺麗なホテルで最高でした。
朝食もスゴく美味しく最高でしたが予約の時間に行ったのに行列ができてて30分程入れなかったのだけ残念でした。
でもすごく美味しかったです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月17日 20:55:54

親愛なるお客様へ

この度は御堂筋に面したクロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

「全てのスタッフさんの対応が素敵で本当に良いホテルだと思います。」と私どもの励みとなるお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も皆様に【愛されるホテル】を目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。

しかしながら、ご朝食会場のレストランにて30分もの間お待ちいただきましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

引き続き、行ってよかったと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。近いうちにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

クロスホテル大阪

【大阪いらっしゃいキャンペーン】20,000円ぴったり!ラウンジ利用ができる(朝食付き)x1
【【禁煙】特別階クロスフロア□ツイン<27平米>】

投稿者さん 2021年10月12日 16:00:25

総合的にポイント換算すると良いホテル。場所も道頓堀、心斎橋に至近で、街で遊びたい人にはいいだろう。
部屋は新しいこともありキレイで、設備も整っている。水回りではバスタブご大きく、ゆったりと風呂に入れるのがポイント高い。
Wi-Fiも速いし、仕事にも問題なし。
朝食付きプランにしたところ、ブュッフェではなくコースでプリフィックスからスープ、メイン、パン、デザートと出てきて満腹になる。朝からしっかり食べたい人にはいいだろう。

マイナスポイントで言えば、レセプションでの対応の遅さ(16時台でも並んでいる)。コロナ対応で朝食が30分ごとの予約制だが、15分ほど待たされた。部屋の入り口にクローゼットや荷物置き場のような場所・設備がないので、荷物が多い旅行者は大変かもしれない、など。各部屋の音がドアの外に筒抜けな感じも、家族で泊まる場合には気になるかもしれない(子供が一緒とかだと)。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月31日 20:38:42

親愛なるお客様へ

この度は数ある大阪のホテルの中からクロスホテル大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりましたことを重ねてお礼申し上げます。

立地や設備など数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
クロスホテル大阪は昨年に全客室のリニューアルを完了し、スタンダードフロア(6~12階)は赤色を基調とした客室、クロスフロア(13~14階)はゴールドをアクセントにした落ち着きのある客室でございます。いくつかのお部屋タイプもご用意しておりますので、様々な滞在シーンに合わせてご利用いただましたら幸いでございます。

現在は新型コロナウィルス感染症対策のため、朝食をすべてセットメニューで提供しております。また、密を避けるため事前に入店時間をお伺いしているにもかかわらず、ご案内や提供にお時間を頂戴致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

この度はご滞在中にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、関係部署にて共有させていただきました。また、お越しいただける日をお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【無料UPG】ダブルルームの料金で27平米のツインorスーペリアダブルに宿泊。(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

じゅんじゅん3418さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

じゅんじゅん3418さん [20代/男性] 2021年04月08日 20:22:11

内装も綺麗で、立地も良く値段もお手頃価格で良かったです。
時期も時期で夜はホテルで過ごしたので何かストリーミング系など見られるような環境だとなおよかったです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年04月10日 12:12:21

親愛なるお客様へ

この度は数ある大阪のホテルの中からクロスホテル大阪をお選び下さり誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

内装や立地など、クロスホテル大阪を気に入って下さり大変嬉しく思っております。

またコロナ禍の中お客様には多大なるご理解とご協力をいただき大変恐縮しております。その上、ホテル時間の過ごし方につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の検討材料とさせていただきます。

また近いうちにクロスホテル大阪でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

<3月末までのタイムセール>「無料朝食モーニングセット付き」スペシャルプラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル(6-12階)】

投稿者さん 2019年09月27日 19:14:42

ネットでお風呂が広いという口コミで予約させていただきました。
期待通りとても広い浴槽で大変満足でした。立地も駅や飲み屋街と近く、朝食も満足のいく内容でした。
一方で、部屋に入った時に化粧品のような独特のにおいがしたのが気になりました。
また、朝の10時ごろに部屋の外でドリルの音など工事の音がかなり響いていたのも残念でした。

今回連れが体調を崩し、フロントに体温計の貸し出しを依頼したところ、こちらの状態を気遣ってアイスノンも一緒に勧めてくれたのはとても好印象でした。ただ体温計の調子が悪く、正確な体温が測れませんでした…。

総合してみれば十分満足のいくものだったと思います。
また大阪に行く際にはぜひ利用させていただきたいと思いました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年10月05日 12:51:01

この度はクロスホテル大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
さらにスタッフにお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

部屋の臭いや工事の騒音の為、ご気分を害する事となり大変申し訳ございませんでした。
工事の騒音に関しましては、現在ホテルで客室改装工事を行っております。その関係で音漏れが発生しておりました。
チェックインの際にご案内のお伝えができておらず、お詫び申し上げます。
お連れ様のその後のご体調はいかがでしょうか?
体温計に不備があり大変申し訳ございませんでした。
度重なる不具合がございましたことを深くお詫び申し上げます

浴槽ではご期待どおり、観光の疲れた身体を癒して頂けたのではないでしょうか?
客室の改装後も浴槽の広さは同じでございますので是非次回のご宿泊の際も
疲れた身体を癒して頂けたらと思っております。
お客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 岸田

【さき楽】28日前までの限定プラン!楽天スーパーポイント3倍(朝食付き)
【【禁煙】コンフォート■スーペリアダブルルーム/6-10階】

投稿者さん 2019年01月21日 15:28:46

さくらルームという名前に期待していたイメージと、実際のお部屋の雰囲気がまったくマッチしていませんでした。照明だけはさくら色でしたが、女性らしさは皆無のモダンタイプのインテリア。そして一つだけの椅子は座りにくくてまったくリラックスできません。

ベッドの寝心地やアメニティはとても良かったですし、トイレ別の大きなバスルームは過去最高の使い心地。室内はそろそろリノベートした方が良さそうでしたので、その時はもう少し女性らしさを加えて欲しいと思いました。

朝食はバラエティ豊かで美味しくいただけましたし、ホテルスタッフが感じよく好感が持てました。立地よく、どこへ行くにも大変便利。
1階にあるカフェも待ち合わせ等に使い勝手がいいです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年05月08日 20:53:43

このたびは、クロスホテル大阪をご利用頂き

しかしながら、お客様のご期待に応えることが
できず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を基により快適な空間を
ご提供できるよう努めて参りますので
また大阪にお越しの際は
是非当ホテルをお選びいただけると
幸いでございます。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 杉山

★1日2室限定!最上階SAKURA ROOM★桜色の照明が可愛い!女性に嬉しい特典付(朝食付き)
【【禁煙】エグゼクティブクロスフロア■さくらルーム/14階】

投稿者さん 2016年12月07日 19:17:55

ホテルに着くと、すぐにホテルの方が気付き、近付いて来て名前を聞いてフロントに案内して頂き、チェックインがスムーズでした。荷物をホテルに届くようにしておいたので、その旨伝えると対応策をすぐに提案してくれて、気持ちの良い対応でした。
朝食も大変美味しく満足でしたが、スタッフの対応がイマイチで残念でした。料理の入れ替えもテキパキしていて良いのですが、一言「失礼します。」等言った方が良いのでは?振り向いた時にいたりするので、何度か危ないなぁと思いました。
案内係の方も「おはようございます」の挨拶はした方が印象は良いと思います。3回利用しましたが、係りの方から挨拶はなかったように思います。
駅からも近く立地はよいのですが、治安はあまり良くないかも…。大きい通り沿いなので、雑踏等気になる方には厳しいかも…。イルミネーションが見えるのは良かったです。一度、清掃を断った際も、清掃係の方の対応が非常に良かったです。バス・トイレがセパレートなので観光で疲れた体にはゆっくり浸かれて良かったです。全体的に非常に満足したので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月31日 17:43:32

この度はクロスホテル大阪をご利用賜り、誠に有難うございます。ご滞在中のたくさんのご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。レストランスタッフの対応、接客にてご不快なご気分になられましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。スタッフの動きにお気遣い頂くばかりにご朝食をお楽しみ頂けなかったのではと心苦しく感じております。
ご利用頂くお客様皆さまに快適にご朝食をお召し上がり頂くために丁寧な応対、接客を行うよう十分に注意致します。
また機会があれば利用したいというお言葉、大変有り難く感謝致します。
次回ご利用頂く際にはご満足頂けるよう従業員一同精一杯励む所存でございます。
是非、またご利用頂きたく心よりお願い申し上げます。
貴重なご感想を賜り、本当に有難うございました。

宿泊課 石栄

スタイリッシュステイ in 大阪・なんば(朝食付き)
【【禁煙】■コンフォートフロア■ツインルーム】

sam1959samさんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sam1959samさん [50代/男性] 2016年11月27日 10:11:11

食事を美味しくいただきました。
また泊まります。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年11月28日 16:39:40

この度はクロスホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食をお気に入りいただけたご様子大変嬉しく存じます。
是非またご宿泊いただき朝食をお召し上がりくださりましたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

◆曜日限定◆朝食ご優待プラン♪
【【喫煙】コンフォートフロア■ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月21日 14:28:22

清潔感のある大変良いホテルでしたが、部屋の洗面トイレと部屋を仕切る引き戸の下部の一部に開口部(通気口?)があり、洗面トイレ室内の音が部屋に割とよく聞こえる気がして、トイレ時の音に気を遣いました。他の部分はとても満足できましたので、この点だけ、水洗音設備の設置か、ドアの密閉度改良がされれば大変良いかと感じました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年08月25日 21:27:26

この度は数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の設備でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
この度頂きました大変貴重なご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中小路

カップルにぴったり★24平米/160cm幅ベッド(朝食付)
【【喫煙】コンフォートフロア■ダブルルーム】

にゃじら7060さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

にゃじら7060さん [40代/女性] 2016年07月19日 17:53:41

お部屋もきれいで、お風呂が広かった!!
食事もおいしくて良かったです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年07月22日 20:37:16

この度はクロスホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋やお風呂の広さ、ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
次回お越しの際も是非また当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 井谷

お部屋タイプはホテルにおまかせ!(2名・朝食付き)
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(2名様)】

天野0806さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

天野0806さん [60代/男性] 2016年06月07日 12:06:19

2回目の利用です。チェックインもスムーズでした。禁煙希望でしたが私の入力間違いで喫煙になっていました。禁煙希望しましたが空きがありませんでした。エレベーター案内も2名いてかなりサービスに力を入れているようでした。受付は韓国系の人でしたが日本語も上手で今の大阪は韓国語、中国語は必須と感じました。部屋はほとんど匂いもなく安心しました。朝食も種類が多くよかったです。しいて言えば台湾系、香港系のお粥があるといいと思いました。ただベッドはなぜか朝起きると腰が痛く今後もう少し工夫されるといいと思います。チェックアウトも10時半頃しましたが 12時チェックアウトはすごくうれしいです。ぜひ続けてください。エレベーター周りなど黒を基調としていますが少しだけ明るいデザインだと個人的にいいかなと思います。人気のホテルですからぜひ頑張ってください。

2016年05月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年06月15日 15:53:49

この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。
ご要望の禁煙室に空室が無く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いはお気にならなかったご様子に安堵しております。
朝食・ベッド・エレベーター周りの仕様などにつきましてのご意見は大変参考になります。海外からのお客様も大変多くお泊り頂いておりますのでご意見賜り大変有難く存じます。
また何かお気付きの点などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けください。

【朝食無料サービス】◆日・月曜日限定!プラン◆
【【喫煙】■コンフォートフロア■スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2016年04月29日 02:07:20

母親と2人で利用させていただきました。
まずあの立地で朝食付きで1人10,000円を切れるとは思いませんでした。感謝!
部屋も綺麗だったし、なにより口コミにあったお風呂!トイレとセパレートになってるだけでも高評価なのに広い!し綺麗!普段はホテルでは湯船に浸かることはないのですが、バスソルトも備え付けてあったのでせっかくなので利用させていただきました。観光疲れしている身体には最高の癒しでした!
朝食も美味しく頂きました。パンコーナーでは、パン自体も美味しかったですが、個人的にはジャムがとても美味しかったです!
あとは大阪といえば!のミックスジュースもよかった!
チェックアウト後も荷物を預かっていただけたりと、ほとんど満足ですが、1つ不満点をあげるなら壁が薄かったのかな?わりと夜中まで物音が聞こえてました。
ただ、他はとてもよかったのでそれくらいは許容範囲内かなと思います。
また大阪に宿泊する際は是非利用させていただきたいと思います。

2016年04月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年05月03日 11:21:53

この度はクロスホテル大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋のお風呂をお気に入りいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またご宿泊代金やご朝食につきましてもお気に入り下さり重ねて嬉しく存じます。
然しながら夜中に物音がしたとのこと、ゆっくり静かにお休みいただくことができず大変申し訳ございませんでした。夜中の巡回を強化するなどし防止に努める所存でございます。

【朝食無料サービス】◆日・月曜日限定!プラン◆
【【禁煙】■コンフォートフロア■ツインルーム】

投稿者さん 2016年03月22日 16:08:26

お風呂がセパレートタイプという事でこのホテルに決めました。
そして実際に見てみると浴槽も大人二人が入っても足を伸ばせる位広くて、洗い場も広くて大変満足することが出来ました。

また、朝食のブュッフェはどれも美味しく、種類が多かったので、全部食べれなかったのが悔しい位です(笑)
一番びっくりしたのはエッグベネディクトが食べられる事!!
わざわざカフェに行かなくても食べれるなんて(≧∇≦)嬉しい!!

ちょっと残念な点があるとすれば、ブュッフェの中にクロワッサンがあるんですけど、食べ始めた後に焼きたてのクロワッサンはいかがですか~?と回ってこられてたので、始めに言ってくれれば取らずに焼き立てを選んだのに~(ToT)と思った事ですかね。
でもそれ以外はとても満足することができたのでこのお値段でこのようなサービスが受けられるならまた大阪で泊まる際にはまた利用させて頂きたいです。

2016年03月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年04月06日 11:28:07

この度はクロスホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるようお風呂は広い作りとなっております。お客様には大変ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして併せて御礼申し上げます。
しかしながら、クロワッサンの件に関しましては、スタッフの配慮が足りずお客様に残念な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるよう努める所存でございます。
次回も是非ご利用賜りますようよろしくお願い致します。
宿泊課 李

カップルにぴったり★24平米/160cm幅ベッド(朝食付)
【【禁煙】コンフォートフロア■ダブルルーム】

投稿者さん 2016年03月05日 22:46:23

食事がとても美味しかった。
夜中に部屋を行ききしており、騒音がひどくて残念だった。

2016年01月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年03月10日 14:10:37

この度はクロスホテル大阪をご利用賜り誠に有難うございました。レストランでのお食事へのお褒めのお言葉、大変有り難くレストランスタッフへ申し伝え励みとさせて頂きます。
しかしながら、近隣のお部屋のお客様の騒音にてご迷惑をお掛けしたご様子、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
深夜帯につきましては、一層ホテルスタッフでの客室階の巡回を強化し、快適にお過ごし頂けるよう尽力する所存でございます。
今回に懲りませず、是非次回もご利用賜れますようお願い申し上げます。
宿泊課 石栄

お部屋タイプはホテルにおまかせ!(1名・朝食付き)
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名様)】

投稿者さん 2015年12月09日 01:16:10

予約した部屋よりワンランク上のお部屋を用意していただけました。それによりロクシタンのアメニティが付いていたので柑橘系のいいにおいで寛げました。また、お風呂も広くソファーでも寛げ設備としては大阪で泊まった中では一番です。朝食も◎。
残念なのは、下記の一点。
・御堂筋が目の前なので夜車の音がうるさすぎる。耳栓がないと気になって眠れないくらい。
さらに言えば、部屋着で朝食NGはわかりやすいところに書いておいて欲しかったくらいです。ドーミーインは部屋着でもOKだったので勘違いしたのはこっちですが。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年12月11日 19:34:37

お部屋と朝食に関してましてお気に入りいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
外の音に関しましては防音などを含め貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
お部屋着での朝食につきましてはご説明不足がございまして申し訳ございませんでした。
この件も貴重なご意見として今後検討して参る所存でございます。

宿泊課 田中

スタイリッシュステイ in 大阪・なんば(朝食付き)
【【禁煙】■コンフォートフロア■ダブルルーム】

nicky.mさんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

nicky.mさん [40代/女性] 2015年01月30日 14:41:54

立地最高でとても満足です。雰囲気もスタイリッシュでベッドの質もよく気持ちよく過ごせました。バスタブが大きいので足を伸ばしてゆっくり疲れを取る事ができ、リピート間違いなし!何より朝食のこだわりがgood!難波のホテルはいくつか泊まりましたが、どこよりも素晴らしかったです。残念だったのはアメニティで化粧水等がなかったくらいかな。また、利用します。

2015年01月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年02月02日 08:53:10

お風呂や朝食に関してお気に入りいただけたご様子大変嬉しく存じます。
アメニティに関しては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定!】新春お年玉プラン【朝食付き】
【コンフォート・ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2014年04月08日 20:32:05

立地が良い(御堂筋に面していて道頓堀のすぐ近く)ので今回も利用しました、今回も気持ちよく過ごせました、施設も綺麗だしお風呂がとても良く(トイレと別のバスでゆったりと利用できる)心地よく過ごせました、機会があればまた利用します。今回のプランは初めてでしたので少し分かりにくかったです(部屋を選ぶのがその場で選ぶのが分かりにくかった)利用前によく確認しなかった私のミスですが、すべて再度確認になりアレ?とゆう感じがしました、でもまた利用したいです有難うございました。

2014年04月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年04月23日 19:18:40

いつもクロスホテル大阪をご宿泊先にお選び頂き、心よりお礼申し上げます。難波の街並みも、1年の月日を重ねると随分様変わり致しますので、また「新しい難波」をご体験頂けたのではないでしょうか。

ご予約に際しましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。より分かり易く情報を提供させて頂くべく、貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 山田

お部屋タイプはホテルにおまかせ!(2名・朝食付き)
【お部屋タイプおまかせプラン【2名・喫煙】】