クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

どらくん6060さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

どらくん6060さん [50代/男性] 2021年07月12日 17:19:08

綺麗部屋です。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年07月19日 11:09:10

親愛なるお客様へ

この度はクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、客室へのお褒めのお言葉を頂戴致しましたことも重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
クロスホテル大阪は全客室に浴槽と洗い場が分かれたバスルームを設けており、足を延ばせるほど大きな浴槽はごゆっくりお過ごしいただけると好評をいただいております。お客様のお仕事の疲れを癒せていれば幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。今後もクロスホテル大阪はより良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。再び、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

クロスホテル大阪

【CONSECUTIVE】2泊からの滞在で25%割引!(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル<24平米>】

りとのすけ0405さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

りとのすけ0405さん [30代/男性] 2021年06月30日 15:20:36

相変わらず素晴らしい。フロントの対応は勿論、お部屋まで。アメニティや追加のタオルなど嫌な顔せず貸してくれるし泊まってて気分がいいです。
そういったことを当たり前にできるホテルなので本当にレベルが高いホテルだと思います。
値段だけ高くて対応など適当なところもあります。
部屋で仕事をするのでWi-Fiが弱かったのが残念でした。そこだけですかね。

2021年06月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年07月06日 05:49:40

親愛なるお客様へ
クロスホテル大阪をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、私どもの提供するサービスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
このようなお言葉がなにより従業員の励みになります。
しかしながらWi-Fi環境においてご不便がありましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は弊社技術部と共有させていただきました。
ますます暑さが厳しくなってまいりますが、お客様におかれましてはどうぞご自愛いただきまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クロスホテル大阪

【WEB限定】<タイムセール>シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

SHIRONAGASUさんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

SHIRONAGASUさん [50代/男性] 2021年06月28日 16:02:44

今回も無理を言ってアーリーチェックインさせて頂きました。
たいへん助かりました。

お部屋は相変わらずキレイで広くて快適でした。
また、関西出張のときには利用したいと思います。

次回は朝食も楽しみたいところ。

2021年06月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年06月30日 05:58:45

親愛なるお客様へ
いつもクロスホテル大阪をお選びくださりありがとうございます。
また、ご丁寧なフィードバックを頂き感謝申し上げます。
お部屋についてもお褒めの言葉を頂戴し何より従業員の励みになります。
稼働の都合もございますが、可能な限りお客様のご要望にお応えし快適なご滞在となりますよう心掛けて参ります。
ご朝食につきまして、ご到着後であればサラダ・ヨーグルト・厚切トーストといった軽めのご用意ですが、事前にご予約を賜る場合は和朝食やミニコース仕立てのボリューム感のあるものまで多様にご用意がございますので是非お召し上がりくださいませ。
道頓堀界隈も少しずつ賑やかさを取り戻しつつあります。
お客様のまたのご来阪でお会いできます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】<タイムセール>シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル<24平米>】

りとのすけ0405さん [30代/男性] 2021年05月30日 15:27:35

素晴らしいの一言。
アメニティの追加や、フロントの対応など。
他のホテルとは違いますね。
流石です。
また泊まります。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年06月01日 19:59:09

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中より、クロスホテル大阪をお選び頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただきクチコミにご投稿下さり、心のこもったご感想まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様からの“素晴らしい”“また泊まります”という言葉が何より励みになり、これからも親切で丁寧な接客を常日頃から心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また再びクロスホテル大阪でお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【無料アップグレード】ダブルルームの料金でスーペリアダブルに宿泊!(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードフロア■スーペリアダブル<27平米~>】

投稿者さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 16:16:54

朝食は絶品だった。トーストも美味しかった。
レストラン、フロント問わず接遇が丁寧だった。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年05月15日 11:36:27

親愛なるお客様へ

この度はクロスホテル大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はいかがお過ごしでしたか?

ホテルスタッフのサービスについて温かいお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。クロスホテル大阪では大阪らしい【親しみやすさ】を目標に、スタッフ一同、親切丁寧そして気配りのあるサービスを日々心掛けております。お客様のお言葉を励みに、今後もより一層精進して参ります。

この度は温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。また再びここクロスホテル大阪でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

<3月末までのタイムセール>「無料朝食モーニングセット付き」お部屋タイプはお任せで。(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月26日 08:22:45

初めて利用しました
朝ごはんも美味しかったです^_^
ただ、、足を怪我していた私にとってはEVから部屋までが遠く感じました。
あと愛煙家の自分としては喫煙ブースがもう少し有ると嬉しいです。
また、利用させて頂きます!

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年04月29日 13:30:25

親愛なるお客様へ

この度は数ある大阪のホテルの中からクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割き、口コミにご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

今回のご朝食【フレンチブレックファスト】 はシェフこだわりの食材で彩るフレンチメニューでございまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の配置におきましてはお客様への配慮が行き届かず、ご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様1人1人に寄り添ったおもてなしができるよう従業員一同、精進して参ります。
再び、クロスホテル大阪にてお会いできることをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 16:03:07

ロビーに入った瞬間、香りがとても良く、一瞬にしてリラックスしてしまうような気分になりました。
スタッフの方もとても気持ちよく対応してくださいました。
部屋も清潔で広く、浴室とトイレがセパレートになっているのでお風呂でゆっくり過ごすことができます。道頓堀の近くで食事にも困らないのですが、コロナが心配のため夜はウーバーイーツを利用しました。ロビーでの受け渡しになるのですが、立地が良いので配達も早かったです。
今回は親戚の結婚式があったため家族での宿泊となりましたが、子供たちは友達と来た時もまた泊まりたい!!と言っていました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年04月13日 06:00:05

親愛なるお客様へ

この度はクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な思い出のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

クロスホテル大阪のロビーでは、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう香りの空間を演出しております。香りには、リフレッシュ効果のある爽やかな「グリーンフローラル」や心を落ち着かせる「ホワイトティ」、バイタリティを高める「無花果の香り」をブレンドしております。リラックスしていただけたとお聞きし、とても嬉しく思っております。

この度は貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。再び、クロスホテル大阪にてお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

クロスホテル大阪

【20%OFF!タイムセール】スペシャルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月07日 01:01:32

朝食が、コロナ対応でバイキングではなく、朝食コースの指定の料理だった。しょうがないんだけれど、内容に工夫があると最高だっただけに残念。味自体は、悪くないけれど…。寂しい感じだったので。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年03月08日 11:15:08

親愛なるお客様へ

この度はクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

現在、ホテルレストランではコロナウイルス感染症対策といたしましてご朝食は全てセットメニューでご提供しております。厚切りトーストと淹れたてのコーヒーがついたシンプルな期間限定無料朝食や、できたての卵料理にサラダ・フルーツ・ヨーグルト・温かいお飲み物をお召し上がりいただけるウエスタンメニュー、そしてシェフこだわりの食材でご用意したワンランク上のフレンチブレックファーストと3種類のご朝食付き宿泊プランをご用意しております。

また近いうちにここクロスホテル大阪でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【期間限定朝食無料】「モーニングセット付き」【お部屋タイプはお任せ】お一人様専用プラン(朝食付き)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

SHIRONAGASUさん [50代/男性] 2021年03月04日 20:21:42

時節柄、バイキングが出来ないのは分かります。
それで軽めのセットメニューなのも納得なんですが、さすがに野菜不足ですし、茹で卵が固ゆで過ぎてのどに詰まりました。一日目の食後に感想を聞かれたので、そのように申し上げたのですが、2日目も全く同じメニュー構成で、ちょっと苦笑いでした・・・。
パンがたいへん美味しかったので、バランス的に勿体なかったかも。
TABLES CAFEのAOPバターが最高すぎるのでそのあたりも不利なイメージ。

お部屋は相変わら素晴らしく、トイレと別の洗い場付き浴室は最高でした。
今回の部屋は眺望が少し残念でしたが、夜行バス到着後のアーリーチェックインも受け入れて下さりたいへん助かりました。前のブランドのころから何度も泊まっていますが、そろそろ空調の音がちょっと五月蠅くなってきたかもしれませんね。

2021年02月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年03月14日 14:52:44

親愛なるお客様へ

この度は数ある大阪のホテルの中からクロスホテル大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や、ホテル自慢の洗い場付き広い浴室を気に入って下さり、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご朝食につきまして貴重なご意見を頂いたにも関わらず、2日目にもまたご満足いただけるご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見は、再度シェフをはじめ、レストランそしてホテルスタッフに共有し、検討材料とさせていただきます。

至らないことも多々ございますが、快適なひとときをお過ごしいただけますよう日々誠心誠意努めて参ります。ぜひ大阪にお立ち寄りの際には、またクロスホテル大阪をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

かーまるさんさんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かーまるさんさん [40代/男性] 2021年02月02日 10:58:17

ダブルのシングルユースでもバスタオルは2枚欲しかったです。

2021年01月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年02月06日 11:01:56

親愛なるお客様

この度はクロスホテル大阪へご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、貴重なご意見をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

客室内の消耗品等に関しましては、現時点ではご宿泊人数に合わせたお部屋の仕様でお客様をお迎えしております。

但し、ご要望ございましたタオル類を含め、ご滞在中に備品・消耗品の追加ご希望がございましたら、感染症対策として一部お渡し出来ない物もございますが、その他臨機に対応しておりますので、ご遠慮くなくフロントまでご相談下さい。

快適なホテルライフをお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同全力で取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月25日 21:46:44

デイユースと合わせて利用させていただきました。
チェックイン時にwebでの会議などするか伺っていただき、web研修会に参加する旨を伝えると、清掃など静かにするよう配慮いただきました。
また、デイユースと宿泊の部屋を同一のものにしていただいたりと、とても気配りがされており気持ちよく宿泊することができました。

立地条件も良く、食事に出かける際も全く困りませんでした。

お風呂が特に気に入りました!
セパレートで広い湯船。もたれかかったときに頭、首が自然な状態で置け、とてもリラックスして浸かれました。

翌週にも利用予定でしたが、残念ながら緊急事態宣言のため泣く泣く予約キャンセルとなってしまいました。

大満足のホテルでしたので、落ち着いた時にまた是非利用させていただきたいです。

2021年01月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年02月06日 10:46:51

親愛なるお客様

この度は、クロスホテル大阪へご宿泊賜り誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけました事、まずは心より御礼申し上げます。

WEB研修会へ滞りなくご参加頂けておりましたら、喜びも一入でございます。
当ホテル自慢の浴室は、洗い場がセパレートになっており、男性でも足を伸ばしてバスタブでお寛ぎ頂けます。当ホテルオリジナルの入浴剤で1日のお疲れを癒して頂けておりましたら嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、ビジネスでのご利用の他、ご家族様でのご宿泊や記念日でのご利用など、様々な用途にお応えしております。
様々なシーンでお客様のニーズに沿った対応を心掛けておりますので、ご遠慮なくご相談下さい。

今後も快適にお過ごし頂けますよう鋭意努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

クロスホテル大阪

【お部屋タイプはお任せ】ちょっと贅沢な一人旅に。お一人様専用プラン(朝食付き)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

mimi5972さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mimi5972さん [30代/女性] 2021年01月02日 14:26:57

赤い建物でおしゃれで綺麗なホテルです!スタッフの皆さん笑顔で親切丁寧に対応していただきありがとうございます!立地がとても良く気に入りました!とても良いホテルです!また機会があれば是非泊まりたいです(^^)

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年01月04日 14:09:25

親愛なるお客様

この度はクロスホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想を拝読し、大変うれしく思っております。

クロスホテル大阪の周辺には約600メートルに渡ってお店が並ぶ「心斎橋筋商店街」や大阪難波のシンボルである「道頓堀グリコサイン」などがございますので、ショッピングや観光をお楽しみいただけたかと存じます。
また、クロスホテル大阪自慢の洗い場とバスタブが分かれたバスルームで観光の疲れを癒していただけましたでしょうか。

この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。再び、クロスホテル大阪にてお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■トリプル(6-12階)】

投稿者さん 2020年12月12日 21:22:57

またお世話になりたいです。
立地、設備満足です。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月15日 14:09:31

親愛なるお客様

ご滞在中は立地やホテルの設備にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

クロスホテル大阪では「やっぱり行って良かった」と思っていただくため、スタッフ一丸となり大阪らしさ【親しみやすさ】を目指したサービスを日々心掛けております。

また、大阪の中心地ミナミという立地で、大阪観光はもちろんのこと、新大阪や京都、奈良、神戸へのアクセスも良く、ビジネスにも大変便利にご利用いただけます。

この度はご感想をご投稿下さり、誠にありがとうございました。また大阪にお越しの際にはクロスホテル大阪でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル(6-12階)】

太鳥さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

太鳥さん [60代/男性] 2020年12月09日 18:31:02

ビジネス利用には若干料金は高めでしたが、サービスはそれ以上でした。特に朝食がすばらしく、レストランの雰囲気も良かったです。また利用したいと思います。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月11日 17:48:48

親愛なるお客様

この度はクロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく思っております。また私どものサービスについてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。

クロスホテル大阪3階のレストラン【TERRACE & DINING ZERO】では、高層階のクロスフロアー限定で特別な朝のひとときをご体感いただけるフレンチブレックファストの付いた宿泊プランをご用意しております。ぜひ次回お越しの際にご堪能下さいませ。

この度はご感想をご投稿下さり、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 23:06:28

誕生日で利用させて頂きました。
事前にコンシェルジュの方とサプライズの手配のやりとりをさせて頂いたおかげで思い出に残る滞在となりました。
お部屋もお風呂もすべて綺麗で、ゆったりと過ごせたし誕生日祝いにぴったりでした!

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月04日 14:50:48

親愛なるお客様

この度は、数ある大阪のホテルの中から、特別なお祝いの日にクロスホテル大阪をお選び下さり、誠にありがとうございました。

クロスホテル大阪のお部屋の装いを気に入って下さり、大変嬉しく思っております。また思い出に残るご滞在のお手伝いが出来ましたこと大変光栄に思っております。

「スタッフさんの対応がとても丁寧でここを選んでよかったなと思えました!」とのお褒めのお言葉、ホテルスタッフ冥利に尽きます。

お客様の言葉に慢心せぬよう、これからもお客様に寄り添ったおもてなしに日々邁進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、ご感想をご投稿下さり、誠にありがとうございました。またぜひクロスホテル大阪でお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

クロスホテル大阪

【高層階確約】CROSS STAY~洗練されたお部屋で、上質なひとときを~(素泊まり)
【【禁煙】クロスフロア■ダブル(13-14階)】

tsukikuさんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tsukikuさん [50代/男性] 2020年11月26日 18:37:08

流石にクロスホテル、完璧でした。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月28日 14:10:38

親愛なるお客様

大変身に余るお褒めのお言葉、とても恐縮しております。ありがとうございました。

大阪なんばにございますクロスホテル大阪は、お部屋のタイプによって客室の窓からグリコの看板が見えるほどの立地にあり、各路線のなんば駅はホテルから徒歩圏内にございまして、新大阪をはじめ、奈良、京都、そして三ノ宮にもアクセスが良く、観光にそしてビジネスに大変便利にご利用いただけます。

この度はご感想をご投稿下さり、大変感謝しております。
また近いうちにクロスホテル大阪でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【お日にち限定シングルユース】ビジネス利用やちょっと贅沢な一人旅に!(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードフロア■ダブルシングルユース】

投稿者さん 2020年11月17日 22:39:54

普段は価格的に宿泊することはないのですが、gotoで初めて泊まりました。非常に場所が便利で、きれい、朝食がおいしかったです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月23日 14:08:27

親愛なるお客様

この度は、クロスホテル大阪をご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回はGOTOトラベルキャンペーンでのご滞在でございましたが、クロスホテル大阪は【大阪らしさ】【親しみやすさ】を目指し、ホテルスタッフ一丸となって日々邁進しております。

お近くにお立ち寄りの際には、ぜひクロスホテル大阪をご利用いただければ幸いと存じます。またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 22:38:43

2回目です。部屋きれい、朝食おいしい、場所が便利。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月23日 13:55:59

親愛なるお客様

いつもクロスホテル大阪をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

クロスホテル大阪のお部屋の清掃や、立地、そしてホテル3階にございます【TERRACE & DINING ZERO】でのご朝食を気に入って下さり大変嬉しく思っております。

ただいま高層階(13階と14階)のクロスフロア限定「フレンチブレックファスト付き」の宿泊プランをご用意しております。ぜひ次回大阪にお立ち寄りの際には、またひと味違ったご朝食をご賞味いただけましたら幸いでございます。

この度はご丁寧にご投稿下さり、誠にありがとうございました。
ぜひまたここクロスホテル大阪でお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【お部屋タイプはお任せ】ビジネス利用やちょっと贅沢な一人旅に。お一人様専用プラン(朝食付き)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

やまちん7435さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

やまちん7435さん [30代/男性] 2020年11月06日 23:32:42

良かった!

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月09日 15:11:05

親愛なるお客様へ

この度は、クロスホテル大阪をご利用下さり、誠にありがとうございました。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

クロスホテル大阪にご滞在中は、道頓堀近くの立地をご利用いただき、道頓堀川沿いの食べ歩きやショッピングをご満喫いただけたと信じております。
ただいま、大阪ではシンボルストリート御堂筋が華やかに彩る【御堂筋イルミネーション】を12月31日まで開催中でございます。クロスホテル大阪にご宿泊いただき、大阪・光の饗宴をぜひご観賞くださいませ。

このたびはご投稿下さり、誠にありがとうございました。また近いうちにお目にかかれる機会がございます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン(6-12階)】

7GOさんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

7GOさん [40代/女性] 2020年11月04日 21:59:01

さすが庶民にとってはGoToでなければ気軽に泊まれないクラスのホテル。結構繁盛してました。ダークな雰囲気の内装がアメリカのデザイナーズホテルっぽい。洗い場のあるお風呂でバスタブも大きく身長180cm超えでもゆったり入れます。
ひとつ残念だったのが朝食で、コロナ対策でセットメニューになっており卵料理は選択肢がありましたがお味は全体的にイマイチ。雰囲気は良いんですが。
インバウンドが戻る前ににまた泊まりたいですね。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月09日 14:32:00

親愛なるお客様へ

この度は数ある大阪のホテルの中からクロスホテル大阪をお選び下さり、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご感想をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

クロスホテル大阪の雰囲気や洗い場と浴槽が別々になった浴室を気に入って下さり、大変嬉しく思っております。また大人のお客様でも足を十分に伸ばして肩までゆっくりと湯船に浸かっていただける大きなバスタブで、快適なひとときをお過ごしいただけたと信じております。

ご朝食のセットメニューに選択肢が少なかったとのご指摘をいただきありがとうございました。今後、さらにお客様にご満足いただけるようホテル内で情報を共有し改善に努めてまいります。

ぜひ大阪にお越しの際にはGOTOトラベルキャンペーンを利用し、クロスホテル大阪をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。