クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

miraclejuiceさんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

miraclejuiceさん [30代/男性] 2021年12月07日 19:08:49

立地を考えても部屋の広さを考えても、本当は満点をつけたいと
思えるくらいに、コスパも抜群で良かったホテルです!

ただし、難波という土地柄なのか、他のお客さんの質が悪く、
24時を回って廊下で男性3~4名が大騒ぎしていて寝付けず、
少し残念だったなぁという印象です。

マスクを外す客もチラホラいて、それを注意するのは難しいかもですが、
何とかしてほしかったかなという感じです。。。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月17日 20:51:28

親愛なるお客様へ

この度は数ある大阪のホテルの中から、クロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

立地やお部屋の広さ、そしてご料金とお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。しかしながらご滞在中に至らない点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。クロスホテル大阪では、ホテル館内でマスク着用をたくさんのお客様にご理解ご協力をいただいておりますが、私どもの配慮が行き届かず、大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

これからは出来うる限りご宿泊のお客様みなさまが気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同細心の注意を払ってまいります。

この度はご丁寧にご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【大阪いらっしゃいキャンペーン】1名用7,000円ぴったり!平日限定素泊まり x3
【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

投稿者さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月01日 07:06:57

今回2回目の宿泊!
部屋もキレイで、特にお風呂が大きめなので、ゆっくりできます(^-^)
何よりも立地が良く
どこに行くのにも便利。
私のお気に入りのホテルです!

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月17日 20:47:14

親愛なるお客様へ

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にお声をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

大阪ミナミの街中に位置するクロスホテル大阪は仰る通り、大阪観光だけでなく京都や奈良、そして神戸とどこにいくにも便利な立地でございます。

お客様のお気に入りのホテルでありつづけるため、これからも努力してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【無料UPG】~平日限定~ ダブルルームの料金で27平米のスーペリアダブルルームに宿泊。(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードフロア■スーペリアダブル<27平米~>】

投稿者さん 2021年11月30日 17:51:02

駅から近い。新しくて綺麗。部屋が広い。食事が美味しい。
大変満足です。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月06日 12:33:02

親愛なるお客様へ

この度はクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさいて、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

大変満足いただけたとお伺いし、心よりうれしく思います。
クロスホテル大阪は全客室をリニューアルしており、広くご利用いただけるよう家具の配置をこだわっております。お客様にも快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。

今後もクロスホテル大阪は愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。また、お越しいただける日をお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【無料UPG】~平日限定~ ダブルルームの料金で、27平米のツインルームに宿泊。(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月20日 17:39:18

とても便利な場所にあります。部屋も広く、お風呂もテレビも大きく、価格から想像するレベルをはるかに超えてました。
また利用したいです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月29日 15:44:43

親愛なるお客様へ

この度はクロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

“また利用したい”の言葉が何より励みになり、
これからも親切で丁寧な接客を常日頃から心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進して参る次第でございます。

街遊びとビジネスのどちらの利便性にも優れた好立地、これは心斎橋・なんばエリアのランドマークホテルと自負しております。
周辺には魅力あるスポットが満載でございますので、またご来阪の折にもご宿泊していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月19日 07:59:58

部屋も広いし、お風呂は大きくて良かったです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月29日 15:33:43

親愛なるお客様へ

この度は数ある大阪のホテルの中からクロスホテル大阪をお選び下さり、誠にありがとうございます。

口コミにお書きくださいました通り、当ホテルのお風呂場は深くて大きいバスタブに洗い場も充分なスペースがございます。ゆったりと足を伸ばしていただけますので、癒しのバスタイムをご体感いただけたことと存じます。

これからもより快適にお過ごし頂けるよう、設備向上とサービス向上に努めて参ります。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【秋冬旅セール】 -クロスフロア- 専用ラウンジ利用可。 シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】特別階クロスフロア□ツイン<27平米>】

投稿者さん 2021年10月25日 15:50:31

お風呂がとても大きくてよかったです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月30日 14:45:18

親愛なるお客様へ

クロスホテル大阪のお風呂にご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
当ホテルは大阪難波の中心に位置しており、なんば駅や心斎橋駅へは徒歩圏内なため観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。また、1部の客室からは道頓堀にございますグリコの看板が見え、お部屋でも大阪をご満喫いただけます。

この度はお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。またのおかえりを従業員一同お待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【無料UPG】ダブルルームの料金で、27平米のツインorスーペリアダブルに宿泊。(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月20日 11:27:06

2度目の宿泊です。
フロントの方のサービスが行き届いている事、
お風呂が大きく洗い場も別にある形でとても使い易い事が気に入っています。
ホテルの細かなサービスに関する情報はTV画面上で検索出来るのでそれも便利でした。
また利用したいです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月30日 14:27:11

親愛なるお客様へ

いつもクロスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、またテレビインフォメーションも便利にご利用いただけたとお伺いでき、嬉しく思います。
お褒めいただきました浴室は全客室に備えており、広めの浴槽でお寛ぎいただき1日の疲れを癒せていただければ幸いでございます。アメニティとしてご用意しているバスソルトは芯から体を温めてくれる効果がございますので、肌寒くなってきた今の季節はぜひお試しくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
今後もクロスホテル大阪は大阪らしい親しみやすいホテルを目指し、より一層努力してまいります。また、大阪へお越しの際はクロスホテル大阪にてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【For Single】-朝食無料- 「モーニングセット付き」シンプルステイ(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル<24平米>】

Miyako67さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Miyako67さん [50代/女性] 2021年10月17日 12:07:54

クロスホテルというと、洗練された少し高級なホテルというイメージがありました。
今回いつも泊まっているホテルより安かったこと、翌朝伊丹空港行きのバスに乗らなければいけなかったため、このホテルを選びました。
チェックインして部屋に入ったのもつかの間、ベッドの掛布団に目視でもすぐわかるシミが数か所。
カバーを変えるか部屋を変えるかしてもらいたかったのですが、フロントへの電話がなかなかつながらず、15分ほどかかりました。
電話がつながってからは客室係の方が短時間で来てくださり、カバーを変えてくださったのですが、その間ずっと落ち着かず、くつろげる状態ではありませんでした。
正直、カバーより部屋を変えてほしかったです(アップグレードしてほしいとまでは申しません)
客室係の方に聞いたところ、確認の際に見落としたとのことですが、あのようなすぐにわかるシミを
見落とすとは、仕事が丁寧ではないのですね。
同じような口コミも過去にありましたし。
オリックス・バファローズを応援しているので、今後の遠征の際の定宿にしようと
思いたいのですが、このようなことがあると難しいです。
チェックイン早々嫌な気持ちになりたくないので。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月20日 17:51:00

親愛なるお客様

しかしながら、折角当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ベッドメイクの不備及び電話取り次ぎにおきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
到着早々の大切なお客様のお時間を費やしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。今回の汚れに関しましては、メイクまでの過程の中でどの時点で汚れが発生したかの究明には至っておりませんが、リネン業者、メイクスタッフ及び最終チェック担当者へ画像を共有し注意喚起と今後の再発防止を指導いたしました事ご報告させていただきます。

お客様のご指摘を真摯に受け止めながら、今後はお客様が有意義なひと時をお寛ぎいただける快適な空間作りを目指して参る所存でございますので、今後ともクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月12日 18:04:35

ホテルに入ってから帰るまでずーっと良い香りがしてて癒されました。

お部屋でのコーヒーもドリップで癒しの朝を迎えれました☆

また是非泊まりたいと思いました☆

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月18日 18:52:50

親愛なるお客様へ

お褒めいただきましたロビーの香りはグリーンフローラルと無花果、ホワイトティーをブレンドしたオリジナルの香りでございます。癒しを実感していただけたとお伺いでき、大変嬉しく思います。また、同じ香りのフレグランスディフィーザーをクロスホテル大阪にて販売しております。機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

この度は貴重なお時間をさいて、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、クロスホテル大阪にてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■トリプル<27平米>】

投稿者さん 2021年10月12日 16:00:25

総合的にポイント換算すると良いホテル。場所も道頓堀、心斎橋に至近で、街で遊びたい人にはいいだろう。
部屋は新しいこともありキレイで、設備も整っている。水回りではバスタブご大きく、ゆったりと風呂に入れるのがポイント高い。
Wi-Fiも速いし、仕事にも問題なし。
朝食付きプランにしたところ、ブュッフェではなくコースでプリフィックスからスープ、メイン、パン、デザートと出てきて満腹になる。朝からしっかり食べたい人にはいいだろう。

マイナスポイントで言えば、レセプションでの対応の遅さ(16時台でも並んでいる)。コロナ対応で朝食が30分ごとの予約制だが、15分ほど待たされた。部屋の入り口にクローゼットや荷物置き場のような場所・設備がないので、荷物が多い旅行者は大変かもしれない、など。各部屋の音がドアの外に筒抜けな感じも、家族で泊まる場合には気になるかもしれない(子供が一緒とかだと)。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月31日 20:38:42

親愛なるお客様へ

この度は数ある大阪のホテルの中からクロスホテル大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりましたことを重ねてお礼申し上げます。

立地や設備など数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
クロスホテル大阪は昨年に全客室のリニューアルを完了し、スタンダードフロア(6~12階)は赤色を基調とした客室、クロスフロア(13~14階)はゴールドをアクセントにした落ち着きのある客室でございます。いくつかのお部屋タイプもご用意しておりますので、様々な滞在シーンに合わせてご利用いただましたら幸いでございます。

現在は新型コロナウィルス感染症対策のため、朝食をすべてセットメニューで提供しております。また、密を避けるため事前に入店時間をお伺いしているにもかかわらず、ご案内や提供にお時間を頂戴致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

この度はご滞在中にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、関係部署にて共有させていただきました。また、お越しいただける日をお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【無料UPG】ダブルルームの料金で27平米のツインorスーペリアダブルに宿泊。(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

samuray1119さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

samuray1119さん [20代/男性] 2021年10月04日 17:08:13

詐欺ホテル
予算は駐車場込2名1万円で組んでいて、宿泊費8000円と駐車場代が1000円だったのでこのホテルにした
駐車場の幅や高さ、長さも、調べたところ普通に入れる駐車場だったことも確認をし、改造車は不可と記載があったが全く普通の車だったので止められないことも無いだろうという感じだった

しかし、ホテルに到着し駐車場に行ったらまず無人
4分ほど待ってやっと人が来たと思ったら「うち電気自動車断ってるんで」の一言
どこをみてもそんな記載はない
結局提携駐車場は断られ近くのタイムズに止めるように言われたのでそっちにとめたのだが、駐車場代で7000円ほどかかり、予算を遥かにオーバーする結果となった

この駐車場は他にも様々な言いがかりを付けて様々な駐車を断っているらしく車での旅行客をターゲットにした詐欺ホテルということが発覚した

また、ダブルベット希望だったのも勝手にツインにされていた。

非常に気分が悪い

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月06日 18:02:12

親愛なるお客様
この度はクロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠に有難うございます。お客様からのコメントを拝読し、ご期待に副う滞在をご提供できず、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様からご指摘をいただきました駐車場のご利用案内に関しまして、事後になりますが、事情の説明をさせていただき、今後の対応改善をお約束致します。ホテル併設のテナント駐車場は、建物の構造上からバレーパーキング方式となっており、駐車場運営会社の専任スタッフがお車をお預かりし、地下の機械式駐車パレットへ移動させます。 その為、お客様をお待たせしてしまうこととなりました。また、お預かりできない車種に関しましては丁寧な説明でご理解を求めるところ、「電気自動車はお停めいただけない」だけの説明でお客様がご納得されなかったことはごもっともでございます。お預かり出来ない車種がある理由としましては、駐車場運営会社では、万一の事故に備え保険加入をしており、保険対象外となる車種(一部外車)、最新の設備が搭載され運転が困難な車、セキュリティ等が特別仕様の車などは、お断りさせていただいております。電気自動車はお預かり出来ますが、前述の理由により車種によってはお預かりできない事があります為、より一層丁寧な説明が必要であったと反省しております。お客様対応につきましては、駐車場運営会社へ厳重注意と、早急な改善を指示致します。尚、駐車料金に関してですが、クロスホテル大阪ご宿泊のお客様にはチェックイン日の14時~翌日14時迄を一律2,500円(税込み)の提携料金でご案内しております。 今回のご指摘にございます、外部の駐車場予約サイトのご案内表記につきましては、駐車場運営会社と協議し、誤解のない案内をするよう改善を進めて参ります。また、ご予約いただきました宿泊プランにつきましては、お客様がご入力されたタイプのお部屋をご提供させて頂きましたが、選択方法・確認方法が分かりづらい表記になっていないか、こちらも予約サイトを確認し、分かり易い表記となるよう改善に努めます。お客様からのご指摘・ご意見を真摯に受け止め、より良いご滞在が提供できますよう努めて参ります。挽回の機会がございましたら、是非次回も当館にお帰りいただける事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
クロスホテル大阪 宿泊課支配人

投稿者さん 2021年08月26日 21:57:45

立地とても良く、部屋もとても綺麗でした。お風呂も綺麗で広かったです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年08月28日 06:40:59

親愛なるお客様へ
この度はクロスホテル大阪をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご滞在が快適であったご様子をお伺いできましたこと、大変嬉しく存じます。
立地もさることながら、お風呂においても同様の感想をいただく事が多く、私どもの強みのひとつでございます。
観光でのお疲れをお部屋でごゆっくりと癒していただければ、幸いでございます。
それではお客様の近い内のお戻りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■トリプル<27平米>】

投稿者さん 2021年08月16日 22:40:58

8/14に宿泊しました。お部屋も設備も文句なしですが、1点気になったのが、1階のエレベーター。
2台ありますが、並んでおらず、1台が奥まったところにあるので、奥のエレベーターが来ても気づかず。。
それ以外は満点で、また是非とも泊まりたいです。ありがとうございました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年08月17日 01:34:04

親愛なるお客様へ
この度はクロスホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在が快適であったご様子大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターでのご不便におきましては申し訳ございませんでした。
可能な限り私どもでお声掛けするようにさせていただいてはおりますが、至らぬ場合もあるかと思います。
このようなご不便もありましたが、「また泊まりたい」と思っていただけたことは何よりでございます。
また大阪でご宿泊をお考えの際には、当館にご用命いただきますようよろしくお願いいたします。
お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

りとのすけ0405さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

りとのすけ0405さん [30代/男性] 2021年08月11日 16:03:15

いつも素晴らしい対応をしてくれます。
月に一度泊まっています。
コスパがとても素晴らしいと思います。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年08月12日 00:57:07

親愛なるお客様へ
いつもクロスホテル大阪をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様から“いつも素晴らしい”と言って頂けることは何より励みになり、このお言葉に恥じぬようこれからも安心いただける接客を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また当館でお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月13日 21:35:50

お部屋の交換などにも速やかに対応して下さり
満足いくお部屋に変更してくださいました。
アメニティなども良いもので満足です

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年07月22日 07:07:07

親愛なるお客様へ
また、口コミの投稿をいただき感謝申し上げます。
ご滞在が快適であったご様子を拝見し安心しております。
私どもは13,14Fにより充実したアメニティを備えクロスフロアとして販売しておりますので、是非次の機会にお試しいただければと思います。
それではお客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クロスホテル大阪

どらくん6060さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

どらくん6060さん [50代/男性] 2021年07月12日 17:19:08

綺麗部屋です。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年07月19日 11:09:10

親愛なるお客様へ

この度はクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、客室へのお褒めのお言葉を頂戴致しましたことも重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
クロスホテル大阪は全客室に浴槽と洗い場が分かれたバスルームを設けており、足を延ばせるほど大きな浴槽はごゆっくりお過ごしいただけると好評をいただいております。お客様のお仕事の疲れを癒せていれば幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。今後もクロスホテル大阪はより良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。再び、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

クロスホテル大阪

【CONSECUTIVE】2泊からの滞在で25%割引!(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月12日 17:17:00

コンビニで遠いし不便でした。おしゃれ部屋綺麗です。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年07月29日 19:28:11

親愛なるお客様へ

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

「おしゃれ部屋綺麗です」とのお言葉をいただき、ホテルスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。昨年2020年の春、クロスホテル大阪では全客室の改装が終了し、お客様にはより快適にお過ごしいただけるようになりました。また、大阪の真ん真ん中ミナミという立地柄、レストランや居酒屋、バーやカフェ、ドラッグストアーやブティックなどに囲まれており、ビジネスにもそしてレジャーにも大変便利にご利用いただけます。しかしながらここ最近、コロナ禍の中、ホテル周辺の飲食店やコンビニエンスストアなどの営業時間や状況が目まぐるしく変化しております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何かお困りのことがございましたら、ぜひフロントスタッフまでお声をお掛け下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。また近いうちにここクロスホテル大阪でお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちお申し上げております。

投稿者さん 2021年07月01日 15:28:45

とてもきれいで全体的にコスパが良かったと思います。ですので、重箱の隅をつつくようで細かい点の指摘をあげるとしましたら、お風呂場全体のかんき部分のほかりがたまっていました。フィルムを貼ると良いと思います。

2021年06月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年07月10日 02:23:15

親愛なるお客様へ
また、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただきましたが、お風呂場では清掃の不備により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所につきましては、全ての部屋の点検を速やかに進めて参ります。
今後も提供するすべてのサービス、設備にご満足いただけるホテルを目指し、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

りとのすけ0405さん [30代/男性] 2021年06月30日 15:20:36

相変わらず素晴らしい。フロントの対応は勿論、お部屋まで。アメニティや追加のタオルなど嫌な顔せず貸してくれるし泊まってて気分がいいです。
そういったことを当たり前にできるホテルなので本当にレベルが高いホテルだと思います。
値段だけ高くて対応など適当なところもあります。
部屋で仕事をするのでWi-Fiが弱かったのが残念でした。そこだけですかね。

2021年06月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年07月06日 05:49:40

親愛なるお客様へ
クロスホテル大阪をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、私どもの提供するサービスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
このようなお言葉がなにより従業員の励みになります。
しかしながらWi-Fi環境においてご不便がありましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は弊社技術部と共有させていただきました。
ますます暑さが厳しくなってまいりますが、お客様におかれましてはどうぞご自愛いただきまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

SHIRONAGASUさんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

SHIRONAGASUさん [50代/男性] 2021年06月28日 16:02:44

今回も無理を言ってアーリーチェックインさせて頂きました。
たいへん助かりました。

お部屋は相変わらずキレイで広くて快適でした。
また、関西出張のときには利用したいと思います。

次回は朝食も楽しみたいところ。

2021年06月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年06月30日 05:58:45

親愛なるお客様へ
いつもクロスホテル大阪をお選びくださりありがとうございます。
また、ご丁寧なフィードバックを頂き感謝申し上げます。
お部屋についてもお褒めの言葉を頂戴し何より従業員の励みになります。
稼働の都合もございますが、可能な限りお客様のご要望にお応えし快適なご滞在となりますよう心掛けて参ります。
ご朝食につきまして、ご到着後であればサラダ・ヨーグルト・厚切トーストといった軽めのご用意ですが、事前にご予約を賜る場合は和朝食やミニコース仕立てのボリューム感のあるものまで多様にご用意がございますので是非お召し上がりくださいませ。
道頓堀界隈も少しずつ賑やかさを取り戻しつつあります。
お客様のまたのご来阪でお会いできます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。