クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月17日 11:50:03

立地や部屋の広さ、清潔さには大変満足でした。
テレビのリモコンの調子が悪かったのが、残念でした。

【今がチャンス期間限定】大阪応援プラン♪ビジネス☆ひとり旅をサポートします。

2009年07月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月22日 13:53:35

この度は、クロスホテル大阪をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご満足して、ご滞在いただけましたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。ご滞在中テレビのリモコンのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。さっそくリモコンは点検させていただきました。お客様の貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご利用の機会を、心よりお待ち申し上げております。

丹羽 一文

【シングル【禁煙】・アクティブステイ(※ベッド幅:120cm)】

投稿者さん 2009年07月16日 22:41:57

部屋のデザイン、お風呂の広さ、アメニティなど
ホテルの設備すべてがとても良く、また使いたいと思いました。
もう少し部屋の明かりを明るくできたりすればいいなぁと思いました。

あとは、廊下?に出ている人が多かったのが、ずーっと人の話し声が聞こえており
それが気になってしまったので、防音をもう少し強化していただけるいいかな?

2009年07月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月22日 13:52:09

この度はクロスホテル大阪にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。防音の件に付きましては、今後の重要課題として、取り組まさせて頂きたく存じます。お客様の貴重なご意見ありがとうございました。今後も末永くご愛顧いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

丹羽 一文

【レディースプラン】「THANN5点セット」「リーフ&ボタニクス」「朝食」付など特典がもりたくさん!

投稿者さん 2009年07月10日 13:58:52

立地も良く、気持ちよく過ごせました。
バスがセパレートだったのでゆったり入れよかったです。

2009年07月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月11日 14:26:53

この度はクロスホテル大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。バスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様に満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用の機会を、心よりお待ち申し上げております。

【シングル・アクティブステイ(※ベッド幅:120cm)】

投稿者さん 2009年07月03日 10:58:34

立地と風呂とベッドは、最高でした。
VODは、あまり良い映画はなく、イマイチだったので
VODよりもパソコンが無料で利用できるプランを検討いただきたいと思います。
窓がそれほど大きくなく、全体的に照明が暗いので、照明を増やしてほしいです。
ズボンプレッサーも、各部屋に常備してください。
また、利用させていただきます。

2009年07月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月10日 11:39:57

この度はクロスホテル大阪にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊につきまして、貴重なご意見をいただき、大変ありがたく存じております。これからもお客様に喜んでいただけるような様々な宿泊プランをご用意したいと思いますので、今後ともクロスホテル大阪をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち致しております。

丹羽 一文

【出張応援プラン】Biz × エンジョイ(VOD+新聞付)
【シングル【禁煙】・コンフォートステイ(ベッド幅:160cm)】

投稿者さん 2009年06月27日 00:03:48

年に4、5回利用させてもらいますが、不満はほとんどありません。使い勝手の良いお風呂も良いし、アメニティも良いです。あまり利用はしませんが、朝食のバイキングの品数が少ないような気がします。でも、大阪ではこれからも利用したいホテルNo1です。
あと、スタッフの方々の笑顔が少なくないですか?事務的過ぎるとありませんか?

2009年06月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月29日 10:46:39

いつもクロスホテル大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足して、ご滞在いただけましたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。またお客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後フロントスタッフの指導も徹底的にしてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

丹羽 一文

【Value Cross Of June 】爽快・贅沢バスタイム!「THANN」「OXY」付き♪
【コンフォート・ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月26日 17:31:55

お風呂がとっても気持ち良かったです。

ぬるめのお湯をたっぷりいれてゆっくりとくつろぐ事ができました。

あまりに気持ちよすぎて
予定よりも出発が遅くなってしまい
チェックアウトぎりぎりになってしまいました。

プチダブル【禁煙】・スタイリッシュステイ

2009年06月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月26日 17:46:41

この度はクロスホテル大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月25日 17:56:29

立地が良く、買い物しては荷物を置き、また買い物へ…と、とても便利でした。夜景が見えない部屋だったのは残念でしたが、金額が安いプランだったので、仕方ないのかな。チェックイン、チェックアウトのみのスタッフとの関わりでしたが、とても印象の良い対応でした。お世話になりました。

【Value Cross】Active twin(禁煙)

2009年06月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月26日 17:43:53

丹羽 一文

【【Value Cross】Active twin(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月14日 22:33:48

玄関が開いた瞬間、とってもいい香りに包まれ、スタッフの方の美しい笑顔に迎えられました。
バス、トイレがセパレートとのことで、それぞれに入り口があるのかと思っていましたが、入り口はひとつで中で分かれていたので、二人で同時にバス、トイレを利用するというのはちょっとできないですね。仕切りのドアはガラスで丸見えですし…。
そこだけが、イメージと違っていましたが、他は写真の通りです。
机(カウンター)が高いので、ベッドに座っていても使える高さの簡易テーブルを置いていただけたらなと思いました。

また是非利用させていただきたいと思います。

2009年06月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月15日 13:31:49

この度は、クロスホテル大阪をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご満足して、ご滞在いただけましたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。また、お客様の貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様に満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

丹羽 一文

☆カップルdeクロス♪(室料のみ)160cmベッドで二人でゆったり!12時C/Oでのんびりステイ♪
【プチダブル・スタイリッシュステイ】

投稿者さん 2009年06月13日 16:52:12

部屋はおしゃれな雰囲気で広くて綺麗でした。
洗い場のあるお風呂はやはりいいですね。バスタブも大きいので家のお風呂よりも快適で、思わず長湯してしまいました。

皆さんおしゃってますが、確かに廊下の声は良く響きますね。
洗面所の栓が壊れていたのか、水はけが悪かったのは残念です。

2009年06月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月15日 12:00:19

この度は、クロスホテル大阪をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。これからも良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

丹羽 一文

【Value Cross Of June 】爽快・贅沢バスタイム!「LOCCITANE」付き♪
【シングル・アクティブステイ(※ベッド幅:120cm)】

投稿者さん 2009年06月10日 14:30:00

ホテルにしては珍しく風呂に「洗い場」がありうれしかったです。
やはり浴槽の中で身体を洗ったり、シャンプーするよりも洗い場で洗って
浴槽でぬくもる!!が非常に好印象でした。

2009年05月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月15日 11:56:55

この度はクロスホテル大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。バスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も末永くご愛顧いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

丹羽 一文

★カップルdeクロス♪(朝食付)160cmベッドで二人でゆったりステイ!

投稿者さん 2009年06月06日 17:36:36

ツインの部屋にアップグレードしてくれました。
バストイレはセパレートで、バスの浴槽も広く
大変快適に過ごすことができました。
TVも液晶の大画面で良かったです。

2009年06月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月08日 16:19:05

丹羽 一文

Sweet Bath Time! ~ ハーブの香りでリラックス♪「入浴剤」「ハーブtea」「朝食」付

投稿者さん 2009年06月01日 19:50:40

清潔でお風呂も広くよかったのですが、やはり他の方もかいているように外の音がきこえて気になりました。あと洗い場まであるのでボディスポンジ等があると嬉しかったかも。楽天のポイント使用で観放題プランで予約しましたが、こちらからいわないとそのままだったようなので予約内容の確認がイマイチかなと思いました。あと未確認ですがEdyの支払いが可能だったらEdyでしたかったのですが正面玄関側のフロントではEdyの端末に気付きませんでした。あとで反対側に端末がみえた気がしましたが正面にもあったら、とちょっと損した気分でした。

エンジョイシネマ!32インチ液晶テレビでVODが見放題!プラン
コンフォート・ツイン

2009年05月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月08日 16:14:42

この度はクロスホテル大阪にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、深く感謝申し上げます。
廊下の防音につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。またボディスポンジのことですが、バスルームにてスポンジの代わりにタオルをご用意しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。ご予約内容の確認ミスにつきましても大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないようスタッフの教育を徹底しサービスの向上に努めて参ります。
これからも良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート・ツイン】

投稿者さん 2009年05月27日 14:41:00

心斎橋にいくときは、よく利用しています。立地もよく部屋のデザインもシンプルでスタイリッシュで、いい感じです。お風呂が広いので、ゆっくりと湯船に浸かれるのも魅力の一つです。

プチダブル・スタイリッシュステイ

2009年05月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月29日 11:28:01

いつもクロスホテル大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【プチダブル・スタイリッシュステイ】

投稿者さん 2009年05月18日 11:09:58

部屋は問題なかったのですが、廊下でのハウスキーパーの話し声や掃除機の音が筒抜けでゆっくりと寝ていられませんでした。
あんなに廊下の音が部屋まで届くのは始めてです。反対に考えると部屋での話し声も廊下に筒抜けでは?とプライバシーを心配致します。
また、他の人も書いている様にツインの部屋に椅子が一客しかないのは???今回はシングルユースでしたので、問題ないのですが一考お願い致します。

【早 de お得!Up Grade】一人で広々ツインステイプラン
コンフォート・ツイン

2009年05月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月19日 09:34:26

この度はクロスホテル大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中清掃の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はお客様にご迷惑をかけないよう、清掃のスタッフを指導してまいります。お客様の貴重なご意見ありがとうございました。これからも良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【コンフォート・ツイン】

投稿者さん 2009年04月28日 17:30:03

あまり聞いたことのないホテルだったので正直それほどは
期待をせずに行きました。(ごめんなさい!)
でもフロントロビーも、お部屋の作りもデザイナーズマンションみたいに
スタイリッシュで、広さも十分あり驚きました。
一番気に入ったのはやはりバスルームです。洗い場があるためとっても
洗いやすいし、バスタブもうれしくなるくらい広くて・・・。
私もホテルで働いていて、いろんなホテルに泊まるのが好きなのですが、
快適なお部屋というのは清潔で、アメニティ類が充実していて、過ごしやすい、これに限るとしみじみ感じました。
(ただひとつ、夜中の他の部屋からの騒ぎ声はちょっと残念でしたけど。)
風邪気味で、薬の依頼も快く引き受けて下さって、スタッフの対応も気持ちのよいものでした。また是非利用させていただきます。

コンフォート・ツイン【禁煙】

2009年04月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月30日 11:09:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足して、ご滞在いただけましたご様子に、大変嬉しく思っております。
今後もお客様により良いサービスと快適で安心な空間をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きクロスホテル大阪をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【コンフォート・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月27日 17:15:18

今回で4度目の利用ですが、毎回気持ちよく宿泊させていただいています。今回はセミダブルの予約でしたが、ダブルの部屋に変更していただき、ゆったり過ごす事ができました。また次回も利用させていただきますので宜しくお願い致します。お風呂は最高です。

プチダブル【禁煙】・スタイリッシュステイ

2009年04月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月28日 10:34:47

いつもクロスホテル大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。その上、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年04月20日 19:29:26

お風呂がセパレートで大きくてゆっくりできるのでよく利用させてもらってます。

チェックアウトギリギリまでゆっくりしたいのにドアを開けられようとしたり騒がしいのが残念です。

【連泊deお得!】スタイリッシュステイプラン

2009年04月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月22日 11:09:16

お風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。また、ご滞在中外の音などでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
次回のご利用の機会を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊deお得!】スタイリッシュステイプラン

投稿者さん 2009年04月09日 01:28:46

いつもながら素晴らしい宿です。
アメニティは充実していましたが、ボディスポンジああればもっと良かったと思います。

【出張応援プラン】Biz × リフレッシュ(朝食付)

2009年04月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月14日 11:04:09

この度はクロスホテル大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。ボディスポンジのことですが、バスルームにてスポンジの代わりにタオルをご用意しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、これからもクロスホテル大阪をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

丹羽 一文

【出張応援プラン】Biz × リフレッシュ(朝食付)

投稿者さん 2009年04月08日 22:13:12

キレイで快適に過ごせました。
ただ、廊下の声が部屋の中までとてもよく聞こえるので
はしゃぎまわる子供の声や泣き声、大勢でしゃべる団体さんの声…
正午のチェックアウトでもゆっくり眠ることが出来なかったのが残念でした。

コンフォート・ダブル

2009年04月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月14日 10:55:14

廊下の防音につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。設備面での改善は直ぐにとは参りませんが、今後の重要課題として、検討させて頂きたく存じます。

【コンフォート・ダブル】