クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 17:55:19

夜だけでなく、朝も集中して仕事をしたかったので綺麗で広い部屋は快適でした。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月31日 19:29:13

親愛なるお客様

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。お客様の心温まるお言葉はすべてのスタッフの励みになります。これからもお客様のお仕事の妨げになる事なく、ご滞在のお手伝いをさせていただきたく存じます。今後ともクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 08:40:36

歯ブラシなど部屋になくフロント近くに置いてあるところから持っていかないといけない。
風呂は広くてリラックスできます。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月29日 20:14:04

親愛なるお客様

ご滞在が快適であったご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティにつきましてはお手数をお掛け致しまして、申し訳ございません。
クロスホテル大阪では、本年4月1日より「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」の施行に伴い、宿泊業においては客室にてご提供しているワンウェイプラスチック製品のアメニティ「ヘアブラシ・くし・かみそり・シャワーキャップ、歯ブラシ」が、事業者の取り組むべき措置について判断の基準となるべき事項を定める品目として示されておる事から、客室への設置を廃止し、必要な分だけアメニティバーでお取りいただくようにご提供方法の変更を致しました。

お客様におご負担をおかけすることとなりますが、自然環境の負荷低減、そしてサステナブルな社会の実現に向け本取り組みへのご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

またお客様に安全・安心、快適に施設をご利用いただけるよう、サステナブル社会の実現を目指し、日々努めて参ります。
再びお客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【ショートステイ】18時からのチェックインでお得に宿泊。(素泊まり)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

JOE1981さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

JOE1981さん [40代/男性] 2022年05月23日 17:19:15

とても楽しかったです。
まだ機会があれば、利用したいです

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月24日 18:56:16

親愛なるお客様

この度は数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在が快適であったご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。これからもさらに設備維持・サービス向上に努めて参りますので次回大阪でのご宿泊の際も是非当館をご利用賜りますようお願い申し上げます。
それではお客様のお戻りを一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

KAZU0731096さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

KAZU0731096さん [30代/男性] 2022年05月13日 04:09:48

遅くのチェックインにも快く対応してくださり、とても良い接客でした。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月20日 15:44:48

親愛なるお客様

この度はクロスホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひクロスホテル大阪をご利用いただければ幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル<24平米>】

きょろちゃん0322さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

きょろちゃん0322さん [40代/女性] 2022年05月08日 20:02:38

GW中の4月30日(土)から5月3日(火)の3泊で利用しました。
有名なグリコ看板のすぐ近くで周りにはなんでも揃っていると言う
立地の良さで選びました。
トイレとお風呂がセパレートなのも決め手です。
チェックインは15時以降で一般的な他のホテルと変わりありませんが、チェックアウトは12時なので部屋でゆっくりと入浴したり、身支度できたりと良かったです。
部屋は普通の広さでしたが、お風呂は洗い場も浴槽も広くて快適でした。
連泊でしたが掃除もしっかり行き届いていました。
次回の大阪への旅行の際も是非こちらに宿泊したいと思いました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月10日 12:53:37

親愛なるお客様

この度は、数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地をはじめ、浴室や清掃についてたくさんのあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。GW中賑わう大阪なんばで、ご観光をお楽しみいただけましたでしょうか。グリコの看板もすぐにご覧いただけたご様子で何よりでございます。
また各路線なんば駅が近いため、近畿他府県へも簡単にアクセスしていただける事と存じます。

次回もより良いご滞在となりますよう、スタッフ一丸となってお客様のお手伝いをさせていただきます。
今後ともクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【早期割30】~GW専用プラン~今だけの早期予約で20%OFF。さらにポイント10倍付与(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル<24平米>】

めいほう007さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2022年05月03日 15:03:42

ホリデーイン時代から来ていましたが、立地は無論、以前自慢だった風呂がそれ以上に立派になり、ビジネス料金で高級ホテルを楽しむ感があります。ビジネスホテルに飽きて少し足していいのなら断然にここがいいと思います。また寄らせて頂きます。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月10日 12:29:05

親愛なるお客様

平素よりクロスホテル大阪をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在でも快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴した嬉しいお言葉を励みに、次回もより良いご滞在を提供できるよう、精進し続けて参ります。引き続きクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いて、ご評価いただきありがとうございました。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大坂

投稿者さん 2022年05月02日 17:41:06

きれいなホテルに、お風呂も広くてよかった

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月10日 12:36:56

親愛なるお客様

ご滞在が快適であったご様子、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際は、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって旅のお手伝いをさせていただきます。

今後ともクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様もお戻りを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【CONSECUTIVE】2泊からの滞在で20%割引!(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月26日 17:26:01

部屋の広さや空調は素晴らしく、朝食のフレンチも大変美味しかった

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月28日 00:36:53

親愛なるお客様へ
この度は数あるホテルからクロスホテル大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、評価のご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご提供いたしました客室の設備やご朝食に対するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

次回大阪でのご宿泊の際も是非当館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

それではお客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【春夏旅セール】ポイント10倍!シンプルステイ(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードフロア■スーペリアダブル<27平米~>】

かっちゃん1007さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かっちゃん1007さん [50代/男性] 2022年04月24日 21:19:05

部屋は隣のビルの空調設備の横だったので景色はダメでしたが部屋の設備は良かったです。

それと朝ご飯が美味しかったです。なぜか夜までお腹が減りませんでした。昼は食べませんでした。

立地点もバッチリでなじみのお店で深夜また飲んでいたのでチェックアウトが12時もすごく楽でした。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 04:43:03

また、評価のご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や設備にお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋からの景色におきまして配慮が足らずご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

予約状況にもよりますが、可能な限りお客様のご要望に沿うお部屋の提供を心掛けて参ります。

お客様におかれましては、何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

それではまたのお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【LUXDAYSセール】【LUXDAYSポイント10倍】=スタンダード= シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月24日 01:17:19

立地や部屋、設備等すべて良いです。フロントで待つことも全くありません。朝食はかなりおすすめですので、おすすめです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 04:39:24

親愛なるお客様へ

また、当館の立地や設備に対しお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

朝食もご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

投稿者さん 2022年04月23日 06:48:22

先日両親が泊まるためにネットで先に決済しこちらのホテルを予約しました。
ロビーで受付する際に両親に料金等で気を遣わせない為にそのことを受付のコンシェルジュの方にお伝えすると、とてもスムーズに受付の方に引き継ぎしてくださいました。とてもスマートでした。
宿泊した両親もお部屋もお風呂も綺麗でとても満足していました。
有難うございました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 04:37:01

また、評価のご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お泊りいただきましたご両親様にご満足いただけましたことをお伺いし安心いたしました。

クロスホテル大阪はこれからもおひとりおひとりのお客様に寄り添うサービスの提供を目指して参ります。
何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

クロスホテル大阪

【LUXDAYSセール】【LUXDAYSポイント10倍】=スタンダード= シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月22日 15:53:15

立地もよく、対応も丁寧でした。
是非また利用したいです

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 04:33:03

また、評価のご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉は私共にとりまして本当に励みとなります。
心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月20日 20:41:05

素敵です

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 04:31:21

親愛なるお客様へ

なんば・道頓堀も賑わいを取り戻しつつございます。

投稿者さん 2022年04月19日 21:37:11

今回は窓からの景色が隣の壁だったので残念でした…

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月20日 04:46:15

親愛なるお客様へ

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、眺望においてご満足いただけるお部屋をご用意できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

稼働状況にもよりますが、可能な限りご要望に添えるお部屋を提供して参ります。

【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル<24平米>】

★乃愛 麗愛★さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

★乃愛 麗愛★さん [50代/男性] 2022年04月01日 17:59:56

基本的にお洒落。
館内いい香りです…

また予約しましたよ。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月06日 11:39:18

親愛なるお客様

この度は、数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさいてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のロビーの香りをお気に召したご様子、大変嬉しく存じます。
クロスホテル大阪ではクロスセレクトショップでアメニティなどを販売いたしております。
ロビーの香りと同じ香りを染み込ませたフレグランスディフューザー『スティファム』もございます。次回ご宿泊の際に、是非フロントにてお買い求めくださいませ。

それではお客様の近い内のお戻りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月31日 18:24:53

素泊まりプランで家族4名での利用でした。バスルームが広くて湯船も大きく、子供2人と一緒に3人で入浴してもまだまだ余裕があり良かったです。食事には困らない便利な立地で、駐車場も利用できたのが大変便利でした。
友人家族にもオススメしたいと思います。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月04日 22:09:47

親愛なるお客様

ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、ご家族でご一緒にお過ごしいただけるコネクティングルーム確約のご宿泊プランも販売しております。
ツインルーム2部屋をつなげ、広々とご利用いただけます。機会がございましたら是非、公式ホームペジにてご予約ご検討下さいませ。

次回も来阪の際は、クロスホテル大阪でお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■トリプル<27平米>】

投稿者さん 2022年03月26日 07:24:57

お風呂が広く快適に過ごせます。ただ連泊でテレワークをするときにベッドメイクの時間を融通してほしい。お昼ご飯に出かけるときにベッドメイクをお願いしたら2時間かかるとあり得ないことを言われてがっくりしました。トータルでは大満足です。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月30日 06:47:44

親愛なるお客様へ
この度はクロスホテル大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、評価のコメントをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお掃除につきましてご不便をおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。

可能な限りお客様のご要望にお応えできますよう努力させていただきます。

お客様におかれましては何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月21日 21:32:30

フロントの方も丁寧でお部屋も綺麗でした。都会のホテルだとどうしても湯船が狭めな印象でしたが、こちらはお風呂も足を伸ばして浸かることができるのが嬉しかったです!アメニティにバスソルトがあるのもよかったです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月30日 06:43:08

親愛なるお客様へ

お風呂でお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

めいほう007さん [60代/男性] 2022年02月28日 11:07:32

昔のホリデーインの頃から知っていましたが、風呂が大きいのが変わらず、さらにかなりおしゃれになり、ホスピタリティもばっちり。ビジネス料金で高級ホテルに泊まった感がありました。難波最高の位置にあり、次回も迷いなく泊まらせて頂こうかと思います。

2022年02月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月01日 04:10:30

親愛なるお客様へ
以前よりクロスホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お風呂におきましては同様のコメントを頂戴することも多く、当館自慢の設備のひとつでございます。

次回もお越しいただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

クロスホテル大阪

【冬春旅セール】=スタンダードフロア= シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月15日 08:50:18

道頓堀にも近く、とても清潔で綺麗なお部屋でした。また大阪に行った際は是非利用しようと思います。

2022年02月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年02月17日 08:15:33

親愛なるお客様
この度は、数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をさいてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進してまいります。
クロスホテル大阪

【平日限定】~スペシャルプライス~ 2名様のご宿泊でお得に!!(素泊まり)