クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hide-161さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2021年12月26日 10:07:04

清潔感のある広い部屋でした。
お風呂は独立していて洗い場があり湯こぼれを気にせずゆったり入ることができてとてもリラックスしました。
また利用させていただきます。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月19日 03:00:04

親愛なるお客様
この度は数あるホテルよりクロスホテル大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、評価のコメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきましたお風呂は、当館自慢の設備のひとつでございます。

次回大阪でのご宿泊の際にも是非お戻りいただき、ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
クロスホテル大阪

【ADVANCE30】30日前までの予約で25%割引!(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードフロア■デラックスダブル<27平米>】

@TOMOさんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

@TOMOさん [50代/男性] 2021年12月24日 12:17:17

二度目の利用です。

とにかく中心地からアクセスが良いので非常に便利。

味気のないビジネスホテルと違い、アバンギャルドというのか、カッコいいホテルです。

設備から何までトータルコーディネートしている印象で、この価格でこのお部屋は破格のお値段かと。

スマホの充電を忘れて来たのですが、伝えるとすぐに持って来て下さって、とても助かりました。

カードキーでエントランスや喫煙場所、エレベーターの開錠をするので、セキュリティー的にも安心です。

また利用させて頂きます。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月19日 02:56:09

親愛なるお客様へ
この度はクロスホテル大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、評価のコメントをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在が快適であったご様子をお伺いし、安心いたしました。
またご利用いただけるとの事、大変嬉しく存じます。
お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クロスホテル大阪

【大阪いらっしゃいキャンペーン】1名用7,000円ぴったり!平日限定素泊まり x3
【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

@TOMOさん [50代/男性] 2021年12月24日 12:14:03

今回初めて利用したのですが立地が素晴らしいだけではなく、内装は全てリニューアルされていて、カッコいいホテル。

アメニティーも揃っているし、水回りもキレイ。

ポットもバルミューダが置いてあったりと、かなりオシャレなホテルです。

シングルユースだったので、とても広々と使えました。また利用させて頂きます。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月19日 02:45:43

親愛なるお客様へ

ご滞在が快適であったご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました客室内の設備は、当館のおすすめポイントでございます。

次回大阪でのご宿泊の際も是非お戻りくださいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

nakayossiiさんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

nakayossiiさん [50代/男性] 2021年12月23日 18:24:30

トイレと風呂がセパレートで,お風呂には洗い場もあり,大変気持ちよく入れます。朝食は別途オーダーしましたが,二種類のうちお安い方をチョイス。いずれもいいお値段ですが,二種類の内容の差が激しくて,少々萎えました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月14日 19:09:07

親愛なるお客様へ

クロスホテル大阪のバスルームを気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。アメニティでご用意しておりますバスソルトも一緒にご使用いただけましたでしょうか。バスソルトには温浴効果やリラックス効果がございますので、今の寒い季節にはより最適かと存じます。ぜひ、お仕事や観光で疲れた身体を癒していただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
朝食につきましてはお客様への詳しいご案内と共に今後は朝食の内容もご満足いただけますよう工夫してまいります。また、大阪へお越しの際にはクロスホテル大阪にてお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【無料UPG】~平日限定~ ダブルルームの料金で27平米のスーペリアダブルルームに宿泊。(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードフロア■スーペリアダブル<27平米~>】

投稿者さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月23日 09:47:57

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用。クロスホテルになったときから一度泊まってみたいなぁと思っていました。
接客も丁寧で、内装もオシャレでとっても良かったです。
好き嫌いが多いため、朝食はブュッフェが良かったのですが今はしょうがないですね。
大坂へ遊びに来る友人にも薦めたいホテルです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月14日 18:31:16

親愛なるお客様へ

この度はクロスホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

以前から泊まってみたいと思っていただいていたとのことですが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
クロスホテル大阪は「Flowing Energy」をデザインコンセプトにホテルのイメージカラーである赤色を基調とした新しく力強い洗練された空間を演出しており、内装を気に入っていただけたご様子に大変嬉しく思います。また、高層階のクロスフロアの客室は落ち着きのあるゴールドをアクセントとした内装でスタンダードフロアとは異なる雰囲気をお楽しみいただけます。

現在は新型コロナウイルス感染症対策に伴い、朝食ブッフェではなくセットメニューでの提供をさせていただいております。現時点で朝食ブッフェを再開する目処はたっておりませんが、再開した際にはぜひお越しくださいませ。クロスホテル大阪スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【大阪いらっしゃいキャンペーン】1名10000円ぴったり!平日限定フレンチレストランの朝食付き x4
【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

CH2438さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

CH2438さん [60代/男性] 2021年12月21日 18:03:32

アクセスも心斎橋駅、なんば駅共に近く便利です
部屋も広くて綺麗でトイレ、バスがセパレートなのでゆっくりバスタイムを楽しめました

今回、不覚にも忘れ物をしてしまいましたが無事忘れ物も有り、迅速に送っていただきました

ありがとうございました

また利用させて頂きます

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月14日 13:42:53

親愛なるお客様へ

この度はクロスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、クロスホテル大阪は大阪難波の中心に位置し、交通至便な立地でございますのでビジネスや観光など大変便利にご利用いただけます。また、クロスホテル大阪では様々な宿泊プランをご用意しており、「私だけの時間~日本茶を楽しむゆったりステイ~」プランは”煎茶”と”ハーブ(クロモジ)”をお楽しみいただきながら日常を忘れて読書や動画鑑賞など【自分だけのリラックス時間】をお過ごしいただけます。

ぜひ、日頃の疲れを癒しにクロスホテル大阪にご宿泊いただけましたら幸いでございます。また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月17日 18:18:19

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して外泊したいとの母の希望で、12月15日にクロスホテル大阪さんに宿泊する手配をしました。こんなイベントでもない限り、大阪府民がなかなか大阪のホテルに宿泊する機会はありません。
 帰宅後の感想を聞くと、ラウンジでの対応に感激しておりました。ご対応いただいた担当者様に感謝いたします。夕食はクーポン利用で外食したとのことですが、御堂筋のイルミネーション とりわけ本町より北側のエリアでのイルミネーションが青と紫で統一されて綺麗だったと言ってました。夜は改装後?綺麗なお部屋で興奮したのか母と叔母は2時まで語り合っていたようです。朝食では3階のレストランで、圧倒的なボリュームでびっくりしておりました。叔母は小食で食べきれずに、フードロスの観点から、持ち帰りをお願いしたようですが、衛生面?で徹底されていたようで、持ち帰ることはできなかったようです。おいしい朝食であった為、母はがんばって叔母の分まで食べたようです♪
70を超える二人には大阪旅行でもプレッシャーはあったようですが、大変喜んでおりました。
ホテルスタッフの皆様に感謝いたします。 ありがとうございました。

おっと 忘れておりました。 72の母がお部屋に置かれていたアメニティーのシャンプー?なのか
ダイソンのドライヤーなのか? 翌日の髪のコンディションがよかったようでご満悦でした。
どこのシャンプーなんでしょうか? また泊まって確認しないといけないですね♪

【大阪いらっしゃいキャンペーン】20,000円ぴったり!ラウンジ利用ができる(朝食付き)x1

投稿者さん 2021年12月17日 17:04:49

大変お世話になりました。立地も最高で、ほんとうにゆったり過ごせました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月14日 06:34:12

親愛なるお客様

この度はクロスホテル大阪へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
ホテルライフをお楽しみくださり、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に、私どもの喜びも一入でございます。

他にも館内には最も大きなサイズのベッドを設えたデラックスルームや、最新の備品を常設したクロスフロアーなど、お客様のニーズを追求した様々な準備を整えておりますので、次回のご縁がございましたら、是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

クロスホテル大阪

hham-330iさんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hham-330iさん [50代/男性] 2021年12月13日 17:56:53

駅・繁華街へアクセスは抜群です。お部屋も清潔で高級感も有り満足です。ベッドの寝心地が良かったです。この時期(クリスマス)は窓から見えるイルミネーションに感動します。久しぶりに宿泊させて頂きましたがほんと良かったです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月17日 21:10:58

親愛なるお客様

この度は数ある大阪のホテルの中からクロスホテル大阪をお選び下さり、誠にありがとうございます。

クロスホテル大阪のベッドはクロスホテルのために作られたSerta社製の上質なベッドで、ゆったりとお寛ぎいただける仕様となっておりたくさんのお客様からご好評をいただいております。また、各客室にはセパレートタイプのバス&トイレ、そして50インチの大型液晶テレビなど備えており、大切なパートナーと、ご夫婦で、またご友人、そしてご家族でのご旅行と様々なシーンでご利用いただいております。

毎年、この季節になるとホテル正面の御堂筋はイルミネーションに彩られます。北は梅田、南は難波にかけて走る、大阪のシンボルストリート御堂筋は今年も色彩が変化するフルカラーLEDを装飾しております。全長約4㎞という世界的スケールのイルミネーションは、2015年1月に世界記録として認定もされてございます。ぜひお時間が許すようでございましたら、光の道のお散歩はいかがでしょうか

この度はご丁寧にご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。またの機会にぜひクロスホテル大阪にお越し下さいませ。スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

TAKESHI1030さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

TAKESHI1030さん [40代/男性] 2021年12月13日 06:29:16

兎に角、立地が良い。 歩いて何処へも行けるので最高の場所でした。
又、部屋も綺麗で大変満足しました。 また必ず行くと思います。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月17日 21:04:20

親愛なるお客様

この度は大阪ミナミのまん真ん中にございますクロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。クロスホテル大阪では、シンプルな朝食付き宿泊プランだけでなく、大阪キタエリアも満喫できる、梅田スカイビルの空中庭園展望台チケット付きの宿泊プランやホテル時間を思う存分お楽しみいただけるホテル3階のレストラン、テラス&ダイニングZEROでのディナー付き宿泊プランなどユニークな宿泊プランをご用意してお客様のお越しをお待ちしております。「また必ず行くと思います。」の機会にぜひご参考くださいませ。

この度はお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

クロスホテル大阪

【無料UPG】ダブルルームの料金で、27平米のツインorスーペリアダブルに宿泊。(素泊まり)

emi74400911さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

emi74400911さん [40代/女性] 2021年12月12日 19:55:53

メチャクチャ綺麗なホテルで最高でした。
朝食もスゴく美味しく最高でしたが予約の時間に行ったのに行列ができてて30分程入れなかったのだけ残念でした。
でもすごく美味しかったです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月17日 20:55:54

親愛なるお客様へ

この度は御堂筋に面したクロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

「全てのスタッフさんの対応が素敵で本当に良いホテルだと思います。」と私どもの励みとなるお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も皆様に【愛されるホテル】を目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。

しかしながら、ご朝食会場のレストランにて30分もの間お待ちいただきましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

引き続き、行ってよかったと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。近いうちにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年11月30日 17:51:02

駅から近い。新しくて綺麗。部屋が広い。食事が美味しい。
大変満足です。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月06日 12:33:02

親愛なるお客様へ

この度はクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさいて、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

大変満足いただけたとお伺いし、心よりうれしく思います。
クロスホテル大阪は全客室をリニューアルしており、広くご利用いただけるよう家具の配置をこだわっております。お客様にも快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。

今後もクロスホテル大阪は愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。また、お越しいただける日をお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【無料UPG】~平日限定~ ダブルルームの料金で、27平米のツインルームに宿泊。(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月20日 17:39:18

とても便利な場所にあります。部屋も広く、お風呂もテレビも大きく、価格から想像するレベルをはるかに超えてました。
また利用したいです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月29日 15:44:43

親愛なるお客様へ

この度はクロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

“また利用したい”の言葉が何より励みになり、
これからも親切で丁寧な接客を常日頃から心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進して参る次第でございます。

街遊びとビジネスのどちらの利便性にも優れた好立地、これは心斎橋・なんばエリアのランドマークホテルと自負しております。
周辺には魅力あるスポットが満載でございますので、またご来阪の折にもご宿泊していただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル<24平米>】

投稿者さん 2021年11月19日 07:59:58

部屋も広いし、お風呂は大きくて良かったです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月29日 15:33:43

親愛なるお客様へ

口コミにお書きくださいました通り、当ホテルのお風呂場は深くて大きいバスタブに洗い場も充分なスペースがございます。ゆったりと足を伸ばしていただけますので、癒しのバスタイムをご体感いただけたことと存じます。

これからもより快適にお過ごし頂けるよう、設備向上とサービス向上に努めて参ります。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【秋冬旅セール】 -クロスフロア- 専用ラウンジ利用可。 シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月20日 11:27:06

2度目の宿泊です。
フロントの方のサービスが行き届いている事、
お風呂が大きく洗い場も別にある形でとても使い易い事が気に入っています。
ホテルの細かなサービスに関する情報はTV画面上で検索出来るのでそれも便利でした。
また利用したいです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月30日 14:27:11

親愛なるお客様へ

いつもクロスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、またテレビインフォメーションも便利にご利用いただけたとお伺いでき、嬉しく思います。
お褒めいただきました浴室は全客室に備えており、広めの浴槽でお寛ぎいただき1日の疲れを癒せていただければ幸いでございます。アメニティとしてご用意しているバスソルトは芯から体を温めてくれる効果がございますので、肌寒くなってきた今の季節はぜひお試しくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
今後もクロスホテル大阪は大阪らしい親しみやすいホテルを目指し、より一層努力してまいります。また、大阪へお越しの際はクロスホテル大阪にてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【For Single】-朝食無料- 「モーニングセット付き」シンプルステイ(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル<24平米>】

投稿者さん 2021年10月12日 18:04:35

ホテルに入ってから帰るまでずーっと良い香りがしてて癒されました。

お部屋でのコーヒーもドリップで癒しの朝を迎えれました☆

また是非泊まりたいと思いました☆

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月18日 18:52:50

親愛なるお客様へ

お褒めいただきましたロビーの香りはグリーンフローラルと無花果、ホワイトティーをブレンドしたオリジナルの香りでございます。癒しを実感していただけたとお伺いでき、大変嬉しく思います。また、同じ香りのフレグランスディフィーザーをクロスホテル大阪にて販売しております。機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

この度は貴重なお時間をさいて、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、クロスホテル大阪にてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■トリプル<27平米>】

samuray1119さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

samuray1119さん [20代/男性] 2021年10月04日 17:08:13

詐欺ホテル
予算は駐車場込2名1万円で組んでいて、宿泊費8000円と駐車場代が1000円だったのでこのホテルにした
駐車場の幅や高さ、長さも、調べたところ普通に入れる駐車場だったことも確認をし、改造車は不可と記載があったが全く普通の車だったので止められないことも無いだろうという感じだった

しかし、ホテルに到着し駐車場に行ったらまず無人
4分ほど待ってやっと人が来たと思ったら「うち電気自動車断ってるんで」の一言
どこをみてもそんな記載はない
結局提携駐車場は断られ近くのタイムズに止めるように言われたのでそっちにとめたのだが、駐車場代で7000円ほどかかり、予算を遥かにオーバーする結果となった

この駐車場は他にも様々な言いがかりを付けて様々な駐車を断っているらしく車での旅行客をターゲットにした詐欺ホテルということが発覚した

また、ダブルベット希望だったのも勝手にツインにされていた。

非常に気分が悪い

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月06日 18:02:12

親愛なるお客様
この度はクロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠に有難うございます。お客様からのコメントを拝読し、ご期待に副う滞在をご提供できず、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様からご指摘をいただきました駐車場のご利用案内に関しまして、事後になりますが、事情の説明をさせていただき、今後の対応改善をお約束致します。ホテル併設のテナント駐車場は、建物の構造上からバレーパーキング方式となっており、駐車場運営会社の専任スタッフがお車をお預かりし、地下の機械式駐車パレットへ移動させます。 その為、お客様をお待たせしてしまうこととなりました。また、お預かりできない車種に関しましては丁寧な説明でご理解を求めるところ、「電気自動車はお停めいただけない」だけの説明でお客様がご納得されなかったことはごもっともでございます。お預かり出来ない車種がある理由としましては、駐車場運営会社では、万一の事故に備え保険加入をしており、保険対象外となる車種(一部外車)、最新の設備が搭載され運転が困難な車、セキュリティ等が特別仕様の車などは、お断りさせていただいております。電気自動車はお預かり出来ますが、前述の理由により車種によってはお預かりできない事があります為、より一層丁寧な説明が必要であったと反省しております。お客様対応につきましては、駐車場運営会社へ厳重注意と、早急な改善を指示致します。尚、駐車料金に関してですが、クロスホテル大阪ご宿泊のお客様にはチェックイン日の14時~翌日14時迄を一律2,500円(税込み)の提携料金でご案内しております。 今回のご指摘にございます、外部の駐車場予約サイトのご案内表記につきましては、駐車場運営会社と協議し、誤解のない案内をするよう改善を進めて参ります。また、ご予約いただきました宿泊プランにつきましては、お客様がご入力されたタイプのお部屋をご提供させて頂きましたが、選択方法・確認方法が分かりづらい表記になっていないか、こちらも予約サイトを確認し、分かり易い表記となるよう改善に努めます。お客様からのご指摘・ご意見を真摯に受け止め、より良いご滞在が提供できますよう努めて参ります。挽回の機会がございましたら、是非次回も当館にお帰りいただける事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
クロスホテル大阪 宿泊課支配人

投稿者さん 2021年08月26日 21:57:45

立地とても良く、部屋もとても綺麗でした。お風呂も綺麗で広かったです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年08月28日 06:40:59

親愛なるお客様へ
この度はクロスホテル大阪をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご滞在が快適であったご様子をお伺いできましたこと、大変嬉しく存じます。
立地もさることながら、お風呂においても同様の感想をいただく事が多く、私どもの強みのひとつでございます。
観光でのお疲れをお部屋でごゆっくりと癒していただければ、幸いでございます。
それではお客様の近い内のお戻りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■トリプル<27平米>】

投稿者さん 2021年08月16日 22:40:58

8/14に宿泊しました。お部屋も設備も文句なしですが、1点気になったのが、1階のエレベーター。
2台ありますが、並んでおらず、1台が奥まったところにあるので、奥のエレベーターが来ても気づかず。。
それ以外は満点で、また是非とも泊まりたいです。ありがとうございました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年08月17日 01:34:04

親愛なるお客様へ
この度はクロスホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在が快適であったご様子大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターでのご不便におきましては申し訳ございませんでした。
可能な限り私どもでお声掛けするようにさせていただいてはおりますが、至らぬ場合もあるかと思います。
このようなご不便もありましたが、「また泊まりたい」と思っていただけたことは何よりでございます。
また大阪でご宿泊をお考えの際には、当館にご用命いただきますようよろしくお願いいたします。
お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

りとのすけ0405さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

りとのすけ0405さん [30代/男性] 2021年08月11日 16:03:15

いつも素晴らしい対応をしてくれます。
月に一度泊まっています。
コスパがとても素晴らしいと思います。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年08月12日 00:57:07

親愛なるお客様へ
いつもクロスホテル大阪をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様から“いつも素晴らしい”と言って頂けることは何より励みになり、このお言葉に恥じぬようこれからも安心いただける接客を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また当館でお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。