クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

おれ様さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

おれ様さん [40代/男性] 2010年10月01日 13:55:27

大変お勧めです。

【出張応援プラン】Biz × エンジョイ(VOD+新聞付)
【シングル【禁煙】・コンフォートステイ(ベッド幅:160cm)】

ひらりん79さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ひらりん79さん [30代/女性] 2010年10月01日 06:58:07

部屋が広々としていてよかったです。場所も駅から近く、お店レストランなどから近いので、幼児連れの身としては大変助かりました。サービスはプロフェッショナル感からはちょっと足りないかな?という感じでしたが、こちらからの要望にはすべてスムーズに答えていただき、問題はありませんでした。ひとつマイナス点があるとすれば、ソファーにシミがある、トイレに汚れがこびりついているなど、清潔面衛生面がちょっと欠けていたことでしょうか。しかし、値段等等のことを考えると、ビジネス並のホテルということで、こんなもんかなぁっていうところでした。将来的にまた大阪に行くとしたら、又使うかもしれません。

★ミシュランガイド京都・大阪2010★掲載1周年記念★(朝食無料サービス)
【コンフォート・ダブル】

ゴリン2004さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゴリン2004さん [70代/男性] 2010年09月14日 16:35:44

札幌も利用しましたが、独特の雰囲気が気に入っています。ロクシタンのコースは大変満足しています。

【ロクシタンリニューアル】「ロクシタン・アロマコロジーシリーズ」5点セット付き♪
【シングル・アクティブステイ(※ベッド幅:120cm)】

Momoko525さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Momoko525さん [30代/女性] 2010年08月26日 22:37:23

very convenience! Good location!
Staff is okay.
I like the bathroom

投稿者さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月23日 08:38:25

立地が良く、満喫できた。

★3周年記念プラン(朝食無料サービス)
【プチダブル・スタイリッシュステイ】

投稿者さん 2010年08月15日 14:33:17

場所が大阪の有名所
付近だったので短い
時間でおもいっきり
大阪を満喫すること
ができました(^ω^)

朝食ももっと種類が
少なめだとおもって
いましたがとっても
種類が多いうえ絶品
だったので超驚いて
しまいました(∀)!!

また利用させて頂き
たいと思いました☆

カップルdeクロス♪(朝食付)160cmベッドで二人でゆったり!12時チェックアウトでのんびりステイ
プチダブル【禁煙】・スタイリッシュステイ

【プチダブル【禁煙】・スタイリッシュステイ】

投稿者さん 2010年08月11日 23:32:28

アップグレードして貰いラッキーでした。設備は非常に整っていて文句なし。お風呂の広さは必見です。とにかくコストパフォーマンスの高いホテルです。

【朝食無料サービス】◆日・月曜日限定!クロス特別プラン◆
【シングル【禁煙】・アクティブステイ(※ベッド幅:120cm)】

投稿者さん 2010年07月29日 12:28:35

ベッドが大変広く、2人でも十分熟睡出来ました。ベッドにもこだわりを感じ、シモン社製を採用しています。
朝食も、和洋と種類豊富で定番ものから風土も感じる品まで楽しめました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月14日 07:53:39

当ホテルでは、セミダブルルームにもクイーンサイズのベッドを採用しており、お子様連れのお客様でもごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう設えております。

また、キングサイズのベッドをご用意したお部屋もございますので、またの機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

【プチダブル・スタイリッシュステイ】

投稿者さん 2010年07月21日 20:32:35

繁華街のど真ん中ですが、ホテル内は静かでとても快適でした
チェックアウトもゆったりだったので、朝からクリスピードーナッツ買いに並んだり、なかなか便利なホテルでした

2010年06月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月11日 11:01:10

都会の喧騒を気にせず、スタイリッシュ且つ癒しの空間でお寛ぎ頂くというテーマで皆様をお迎えしておりますので、喜びも一入でございます。

話題のクリスピードーナツは如何でしたでしょうか。オープンから数ヶ月経ちましたが、週末は未だに列を作っております。

また大阪へお越しの折には、是非ともクロスホテル大阪へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

倉ヶ崎 延寛

投稿者さん 2010年07月20日 21:34:03

6月3日に宿泊しました。駅から近くて分かりやすい立地で、コンビ二も近くにあるのでサービスで頂いたQUOカードがすぐに役に立ちました。

ツインの部屋にグレードアップしていただき大変嬉しく思いました。また、洗い場付きの浴室は広くて快適でした。

2010年06月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月11日 08:47:30

この度は、クロスホテル大阪へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回は、私どもの都合によりツインルームへご入室頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に喜びも一入でございます。

今後もお楽しみ頂けますような様々なプランを考案して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

倉ヶ崎 延宏

【QUOカード1,000円分プレゼント】ビジネスに大変うれしい♪

投稿者さん 2010年07月08日 09:24:42

お風呂が広くセパレートなので、とてもリラックスできました。
リセッシュや持ち運べる鏡(拡大鏡)なども部屋にあって、ちょっとした気遣いが嬉しかったです。
ベッド側に加湿器があるのも良かったです。
朝食のバイキングはわりと普通でしたが、和食もあって美味しくいただきました。

【朝食無料サービス】◆日・月曜日限定!クロス特別プラン◆
シングル・アクティブステイ(※ベッド幅:120cm)

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年07月18日 09:43:29

リラックスしてお寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もできる限りお客様のご要望にお応えできます様、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月07日 12:03:10

お勧めです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年07月18日 09:36:30

この度は、クロスホテル大阪へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、日ごろより格別のお引き立てを賜り、深く感謝申し上げます。

今後も常宿先として当ホテルをお選び頂けますよう、精一杯尽力して参ります。

倉ヶ崎 延宏

☆日本初導入!NEWアメニティ[comfort zone]付き宿泊プラン

投稿者さん 2010年07月01日 16:45:56

お風呂がとても広くてきれいで、良かったです。
立地も文句なく便利だし、また利用したいです。
ただ、女性向けのアメニティ、もうちょっとあってもいいかも。
入浴剤とか、試供品化粧水とか。。。
そのほかは朝ごはんもおいしかったし、満足です!

2010年06月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年07月14日 11:24:11

この度は、クロスホテル大阪へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

現在弊社では女性向けの「レディースプラン」や、バスソルト付のプラン、海外の有名ブランドのアメニティをお付けしたプランなど、様々な用途に適したプランをご提供しておりますので、ご宿泊の折には、一度ご検討頂けましたら幸いでございます。

尚、賜りましたご意見は、今後の検討課題として参りたいと存じます。

倉ヶ崎 延宏

★3周年記念プラン(朝食無料サービス)
【コンフォート・ツイン】

投稿者さん 2010年05月29日 13:51:45

繁華街に近い割には、部屋は静かで良かったです。
何よりもお風呂とトイレが別々で広々していたのが良かった。
今度は朝食もとってみたいと思います。
大阪出張の時はまた利用したいと思います。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年06月12日 15:32:33

当ホテルからは、観光名所でもあります繁華街道頓堀まで徒歩1分と、大変便利でございます。お帰りを気にする事なく道頓堀でのご飲食をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

インターネットでは、様々なご朝食付きのお得なプランをご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際は、是非ご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月27日 12:41:08

部屋もきれいで、場所もいいです。

ただ、新聞を2紙朝届けますといわれ、日経と朝日をお願いしたのですが、日経しか来なかったのが、あれ?という、感じでした。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年06月12日 14:47:20

いつもご利用頂いているにも拘わらず、新聞の渡し忘れ、その他にもご足労をお掛けしてしまう不手際がございましたようで、大変申し訳ございません。

今後は、同様のご迷惑をお掛けする事の無き様、現場スタッフの指導を徹底して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月02日 11:53:13

立地は駅からも近く繁華街の近くなので食事にも困りませんでした。
部屋は十分な広さで空気清浄機つき。お風呂も大きく洗い場つきなのでゆったり入れました。
大通り沿いで週末だったこともあり若干通りの音がうるさかったのですがそれ以外は特に気には
なりませんでした。朝食も料金を考えると十分満足でした。また利用したいと思います。

2010年04月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年06月05日 17:05:40

この度は、クロスホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やご朝食に関しましてもご満足頂け、嬉しい限りでございます。

この度当ホテルでは、加湿機能を備えた空気清浄機を全室へ導入致しました。ビジネスの方々には勿論の事、お子様連れのお客様からも大変好評を頂いております。

今後もお客様のご要望に出来る限りお応えできる様、日々試行錯誤を重ねて参る所存でございますので、ご来阪の折には是非とも当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

倉ヶ崎 延宏

エンジョイシネマ!32インチ液晶テレビでVODが見放題!プラン
【コンフォート・ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月26日 07:05:22

洗練されたスタイリッシュな部屋がインデリジェンスな気分にさせてくれました。また利用したいです。

【朝食無料サービス】◆日・月曜日限定!クロス特別プラン◆
シングル・アクティブステイ(※ベッド幅:120cm)

2010年04月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年06月05日 15:44:00

都会の中心街に位置しておりながら、、印象的なデザインによる斬新さや快適さををご提供する事をテーマに日々試行錯誤しております。

インテリジェンスな気分をお感じ頂けた事は、当ホテルに従事する者と致しましては、誠に嬉しい限りでございます。

今後も引き続き快適にお過ごし頂けます様、精一杯努めて参りますので、ご来阪の折には是非お越し下さいませ。

【シングル・アクティブステイ(※ベッド幅:120cm)】

math710さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

math710さん [20代/男性] 2010年04月05日 14:35:30

2泊しました。
朝食時にパンが数種類あり、
ご飯も白米と炊き込み、お粥まであったので
充実していると思いました。
口コミには少ないとありましたが私は満足です。

2日目に連れが用事を済ませて早めにホテルへ戻ったところ、
まだルームメイク中だったにも関わらず
優先的に掃除を終わらせて部屋へ案内してくれたそうです。
すごく寒い日だったので外で時間を潰す気力もなく、
部屋でゆっくりできたのは有難かったと申しておりました。
重ねてお礼申し上げます。その節はありがとうございました。

ベッドはどれをとっても完璧でした。
自分の寝室も同じもので揃えたいくらい寝心地が良かったです。

またお世話になりたいと思いました。

2010年03月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年06月05日 14:37:54

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。早速担当部署へ、お褒めのご投稿を頂きました旨、ご報告させて頂きたいと存じます。

ご滞在中、ルームメイクの件はご足労をお掛け致しました。お出掛けの際に一言お声掛け頂けましたら、優先してお掃除の対応を致しますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度、お褒め頂きましたご意見に甘んじることなく、今後もスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

倉ヶ崎 延宏

★ミシュランガイド京都・大阪2010掲載★記念プラン(朝食無料サービス)
【コンフォート・ダブル】

BLACK...さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

BLACK...さん [20代/女性] 2010年03月25日 16:55:29

大阪観光で利用させてもらいました

お部屋の枕がいい感じで、ぐっすり眠れ、空気清浄機も最新ので、花粉にも悩まされず快適に過ごせました。
朝食バイキングも種類がたくさんあって食べ過ぎてしまいました♪

パジャマが男性用だったのが「ん?」と思いました

フロントの方にも親切にして頂いていい思い出になりました

また機会があったら利用したいです

コンフォート・ツイン

2010年03月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年04月02日 09:57:25

今後もお客様により良いサービスと快適で安心な空間をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きクロスホテル大阪をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

丹羽 一文

【コンフォート・ツイン】

投稿者さん 2010年03月18日 17:51:30

立地、グレードとも十分満足できる。コストパフォーマンスの高いホテルだと関心しました。目覚ましがアナログなのでセットに時間がかかったのは残念。でもまた泊まります。

2010年03月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年03月25日 15:27:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足して、ご滞在いただけましたご様子に、大変嬉しく思っております。また、目覚ましのセットでご面倒おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

丹羽 一文