クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月12日 09:54:52

清潔、風呂も大きくゆったりすごせました。
またお世話になりたいと思います。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月12日 10:34:08

親愛なるお客様

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、清潔さや設備維持に努めて参ります。

今後ともクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【LUXDAYSセール】【LUXDAYSポイント10倍】=スタンダード= シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル<24平米>】

ikejapanさんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ikejapanさん [50代/男性] 2022年06月10日 07:27:58

朝食フレンチに感動しました。簡易ビュッフェだと思い込んでいましたが、立派なレストランでした。次回は妻と一緒に行こうと思います。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月10日 18:53:40

親愛なるお客様

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フレンチ朝食をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。「立派なレストランでした」とのお言葉を頂戴し、早速レストランスタッフにお伝えさせていただきました。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、さらに努めて参ります。今後ともクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回は是非、奥様とご一緒にご来館される事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【CONSECUTIVE】2泊からの滞在で25%割引!(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月09日 17:36:33

大阪いらっしゃいキャンペーンもあってクロスフロア利用はコスパ最高。キャンペーンなくとも機会があれば泊まりたい。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月10日 18:27:35

親愛なる客様

この度は、大阪いらっしゃいキャンペーンでのご宿泊でクロスホテル大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは公式ホームページにて、さまざまなご宿泊プランを販売いたしております。お客様の滞在シーンに合ったプランで是非ご宿泊いただきましたら幸いでございます。
これからもたくさんのお客様に快適にご利用いただけるよう、設備維持やサービス向上に向け、さらに精進して参ります。今後ともクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【大阪いらっしゃい2022】~クロスフロア~ シンプルステイ(朝食付き)
【【禁煙】特別階クロスフロア□スーペリアダブル<27平米~>】

投稿者さん 2022年06月08日 18:45:18

よかった

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月10日 18:15:33

親愛なるお客様

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「よかった」との嬉しいお言葉とともに滞在が快適であったと伺え、大変嬉しく存じます。
これからもたくさんのお客様に素敵なお時間を提供できるよう、さらに精進して参りますので、今後ともクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様を再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【春夏旅セール】ポイント10倍!シンプルステイ(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードフロア■トリプル<27平米>】

投稿者さん 2022年06月08日 18:19:36

一泊で利用しました。
チェックインの1時間前に到着、特別に配慮頂き、部屋に入ることができました。部屋のドアを開けて正面に見えたのが、あの!グリコのネオンサイン
も~感激! 廊下も部屋も素敵でした!

フロントはシックでスタッフさんは全員ぺっぴんさんでした。

次回は食事付きのプランで宿泊したいですね~。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月09日 21:19:52

親愛なるお客様

この度はクロスホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

「グリコサイン」は当ホテルから徒歩圏内にあり、お部屋タイプによって客室の窓からお楽しみいただけます。今回ご宿泊いただきました客室は大変人気の客室でございます。

次回ご宿泊の際は是非フレンチブレックファストをお召し上がりいただき、特別な朝のひとときをご体感くださいませ。

またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひクロスホテル大阪をご利用いただければ幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 10:04:28

スタッフのサービスが最高でした。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月03日 13:23:40

親愛なるお客様

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフへの“最高”との励みになるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様により快適にご滞在いただくために、設備維持やサービス向上に努めて参ります。今後ともクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:55:19

夜だけでなく、朝も集中して仕事をしたかったので綺麗で広い部屋は快適でした。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月31日 19:29:13

親愛なるお客様

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。お客様の心温まるお言葉はすべてのスタッフの励みになります。これからもお客様のお仕事の妨げになる事なく、ご滞在のお手伝いをさせていただきたく存じます。今後ともクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 18:46:56

いいホテルですね

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月29日 20:20:39

親愛なるお客様

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
『いいホテル』との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様により素敵なお時間を提供できるよう、さらに精進して参りますので、今後ともクロスホテル大阪をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 08:40:36

歯ブラシなど部屋になくフロント近くに置いてあるところから持っていかないといけない。
風呂は広くてリラックスできます。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月29日 20:14:04

親愛なるお客様

ご滞在が快適であったご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティにつきましてはお手数をお掛け致しまして、申し訳ございません。
クロスホテル大阪では、本年4月1日より「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」の施行に伴い、宿泊業においては客室にてご提供しているワンウェイプラスチック製品のアメニティ「ヘアブラシ・くし・かみそり・シャワーキャップ、歯ブラシ」が、事業者の取り組むべき措置について判断の基準となるべき事項を定める品目として示されておる事から、客室への設置を廃止し、必要な分だけアメニティバーでお取りいただくようにご提供方法の変更を致しました。

お客様におご負担をおかけすることとなりますが、自然環境の負荷低減、そしてサステナブルな社会の実現に向け本取り組みへのご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

またお客様に安全・安心、快適に施設をご利用いただけるよう、サステナブル社会の実現を目指し、日々努めて参ります。

クロスホテル大阪

【ショートステイ】18時からのチェックインでお得に宿泊。(素泊まり)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

nogami2828さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

nogami2828さん [70代/男性] 2022年05月25日 09:49:11

はじめてのビジネスホテルであまりにも値段が安かったので心配してましたが完全に裏切られました。なんの文句も有りませんでした♪
特に部屋の綺麗な事と,朝食は
絶品でした♪ありがとうございました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月29日 19:28:31

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたあたたかいお言葉を励みに、これからもたくさんご利用いただけますよう、さらに精進してまいりますので今後ともクロスホテル大阪をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

JOE1981さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

JOE1981さん [40代/男性] 2022年05月23日 17:19:15

とても楽しかったです。
まだ機会があれば、利用したいです

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月24日 18:56:16

親愛なるお客様

この度は数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在が快適であったご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。これからもさらに設備維持・サービス向上に努めて参りますので次回大阪でのご宿泊の際も是非当館をご利用賜りますようお願い申し上げます。
それではお客様のお戻りを一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

KAZU0731096さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

KAZU0731096さん [30代/男性] 2022年05月13日 04:09:48

遅くのチェックインにも快く対応してくださり、とても良い接客でした。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月20日 15:44:48

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル<24平米>】

きょろちゃん0322さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

きょろちゃん0322さん [40代/女性] 2022年05月08日 20:02:38

GW中の4月30日(土)から5月3日(火)の3泊で利用しました。
有名なグリコ看板のすぐ近くで周りにはなんでも揃っていると言う
立地の良さで選びました。
トイレとお風呂がセパレートなのも決め手です。
チェックインは15時以降で一般的な他のホテルと変わりありませんが、チェックアウトは12時なので部屋でゆっくりと入浴したり、身支度できたりと良かったです。
部屋は普通の広さでしたが、お風呂は洗い場も浴槽も広くて快適でした。
連泊でしたが掃除もしっかり行き届いていました。
次回の大阪への旅行の際も是非こちらに宿泊したいと思いました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月10日 12:53:37

親愛なるお客様

この度は、数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地をはじめ、浴室や清掃についてたくさんのあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。GW中賑わう大阪なんばで、ご観光をお楽しみいただけましたでしょうか。グリコの看板もすぐにご覧いただけたご様子で何よりでございます。
また各路線なんば駅が近いため、近畿他府県へも簡単にアクセスしていただける事と存じます。

次回もより良いご滞在となりますよう、スタッフ一丸となってお客様のお手伝いをさせていただきます。
今後ともクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【早期割30】~GW専用プラン~今だけの早期予約で20%OFF。さらにポイント10倍付与(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル<24平米>】

めいほう007さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2022年05月03日 15:03:42

ホリデーイン時代から来ていましたが、立地は無論、以前自慢だった風呂がそれ以上に立派になり、ビジネス料金で高級ホテルを楽しむ感があります。ビジネスホテルに飽きて少し足していいのなら断然にここがいいと思います。また寄らせて頂きます。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月10日 12:29:05

親愛なるお客様

平素よりクロスホテル大阪をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在でも快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴した嬉しいお言葉を励みに、次回もより良いご滞在を提供できるよう、精進し続けて参ります。引き続きクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いて、ご評価いただきありがとうございました。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大坂

投稿者さん 2022年05月02日 17:41:06

きれいなホテルに、お風呂も広くてよかった

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月10日 12:36:56

親愛なるお客様

ご滞在が快適であったご様子、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際は、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって旅のお手伝いをさせていただきます。

今後ともクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様もお戻りを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【CONSECUTIVE】2泊からの滞在で20%割引!(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月26日 17:26:01

部屋の広さや空調は素晴らしく、朝食のフレンチも大変美味しかった

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月28日 00:36:53

親愛なるお客様へ
この度は数あるホテルからクロスホテル大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、評価のご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご提供いたしました客室の設備やご朝食に対するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

次回大阪でのご宿泊の際も是非当館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

それではお客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【春夏旅セール】ポイント10倍!シンプルステイ(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードフロア■スーペリアダブル<27平米~>】

かっちゃん1007さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かっちゃん1007さん [50代/男性] 2022年04月24日 21:19:05

部屋は隣のビルの空調設備の横だったので景色はダメでしたが部屋の設備は良かったです。

それと朝ご飯が美味しかったです。なぜか夜までお腹が減りませんでした。昼は食べませんでした。

立地点もバッチリでなじみのお店で深夜また飲んでいたのでチェックアウトが12時もすごく楽でした。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 04:43:03

また、評価のご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や設備にお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋からの景色におきまして配慮が足らずご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

予約状況にもよりますが、可能な限りお客様のご要望に沿うお部屋の提供を心掛けて参ります。

お客様におかれましては、何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

それではまたのお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【LUXDAYSセール】【LUXDAYSポイント10倍】=スタンダード= シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月24日 01:17:19

立地や部屋、設備等すべて良いです。フロントで待つことも全くありません。朝食はかなりおすすめですので、おすすめです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 04:39:24

親愛なるお客様へ

また、当館の立地や設備に対しお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

朝食もご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

投稿者さん 2022年04月23日 06:48:22

先日両親が泊まるためにネットで先に決済しこちらのホテルを予約しました。
ロビーで受付する際に両親に料金等で気を遣わせない為にそのことを受付のコンシェルジュの方にお伝えすると、とてもスムーズに受付の方に引き継ぎしてくださいました。とてもスマートでした。
宿泊した両親もお部屋もお風呂も綺麗でとても満足していました。
有難うございました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 04:37:01

また、評価のご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お泊りいただきましたご両親様にご満足いただけましたことをお伺いし安心いたしました。

クロスホテル大阪はこれからもおひとりおひとりのお客様に寄り添うサービスの提供を目指して参ります。
何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月22日 15:53:15

立地もよく、対応も丁寧でした。
是非また利用したいです

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 04:33:03

また、評価のご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉は私共にとりまして本当に励みとなります。
心より感謝申し上げます。