小豆島温泉 天空のオーシャンビューホテル 海廬 <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 天空のオーシャンビューホテル 海廬 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

cika_cikaさんの 小豆島温泉 天空のオーシャンビューホテル 海廬 <小豆島> のクチコミ

cika_cikaさん [50代/女性] 2024年03月22日 09:23:34

団体客と個人客を配慮してお部屋を配置してくれていたので静かに過ごせました。
温泉は内湯も脱衣所も広いのでストレスなく使えます。露天風呂で海を眺めながら入るお風呂も最高でした。朝食夕食ともに豪華で、とても美味しくいただきました。地元のお醤油を使った佃煮やサラダのオリーブなど土地のものが入っていたので小豆島に来た実感がわきます。さらにホールスタッフのきめ細かく温かいサービスで楽しい食事の時間が過ごせました。フロントのウェルカムドリンクも種類が豊富で清潔に保たれています。ロビーのソファに腰を下ろしてエンジェルロードを眺めながら一息つけるのも、このホテルの良い点です。港からの送迎があるのでまた利用したいです。

【オーシャンビュー和室/禁煙・バスなし】

momo2393さんの 小豆島温泉 天空のオーシャンビューホテル 海廬 <小豆島> のクチコミ

momo2393さん [70代/男性] 2024年03月19日 16:35:06

小豆島出張時の定宿。素泊まりですがお風呂がとても気に行っています。
建物は古いですがフロント周りは改装されてくつろげる空間です。見晴らしの良い高台に立地、料金的にはとても満足しています。スタッフの対応もとても良い。

【お部屋おまかせ※】

あん3953さんの 小豆島温泉 天空のオーシャンビューホテル 海廬 <小豆島> のクチコミ

あん3953さん [50代/女性] 2024年03月02日 09:46:57

眺め最高のお部屋でした。
広さも充分あり、
くつろげました。
食事も良かった

【お部屋おまかせ】

まあた9933さんの 小豆島温泉 天空のオーシャンビューホテル 海廬 <小豆島> のクチコミ

まあた9933さん [60代/女性] 2023年11月17日 22:16:39

大満足!
おまかせ格安プランだが、オーシャンビューの広い部屋でした。有り難い!
口コミでWiFi無いと思って使用してたが、WiFi OKです。部屋で使用できる
ロビーで、各種酒ジュースコーヒーフリードリンク有り
庭園から降りると、ラーメンや、エンジェルロード、近い!居酒屋もあり
ぜひ、散歩してください 遠く無いです
朝一番のエンジェルロードは最高ですよ~

小豆島温泉 天空のオーシャンビューホテル 海廬 <小豆島> 2024年01月14日 21:01:30

この度は天空ホテル海廬をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋はおまかせプランということで、海側山側・和室洋室全てお任せのプランとなりますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
館内のフリーWi-Fiは以前よりご指摘いただいていたこともあり、ほぼ全敷地内でご利用いただけるようになりました。

朝一番のエンジェルロードは特に素晴らしい経験となりますね。ぜひまたのご訪問をお待ちしております。お近くの散歩も楽しんでいただけたようで、小豆島の魅力を感じていただけかと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【お部屋おまかせ※】

のど自慢大好きさんの 小豆島温泉 天空のオーシャンビューホテル 海廬 <小豆島> のクチコミ

のど自慢大好きさん [60代/男性] 2023年11月16日 05:59:04

初めての小豆島観光でした。
1泊2日でしたが非常に来てよかったです。
この宿泊先もサービス、内容、部屋に非常に満足しました。
なにより、エンジェルロードが見えるオーシャンビューの部屋が最高でした。
また、訪れたい思いになりました。

小豆島温泉 天空のオーシャンビューホテル 海廬 <小豆島> 2024年01月14日 20:37:12

初めての小豆島観光が素晴らしい思い出となり、ご宿泊に御満足いただけだようで何よりです。エンジェルロードがよく見えることが当館の自慢の一つでございます。

お客様のまたのご訪問を心よりお待ちしております。次回も同じく素晴らしい体験ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【当館人気no.1】小豆島の彩り料理長厳選~天空会席
【2023リニューアル!オーシャンビュー和室7.5畳/禁煙】

投稿者さんの 小豆島温泉 天空のオーシャンビューホテル 海廬 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2023年09月03日 12:01:04

食事もう、部屋にもいいです
ロビーのビューはいい、エンジェルロードもう見えますか
リラックス感じでいた
食事は地元食材を使って、いいと思います

小豆島温泉 天空のオーシャンビューホテル 海廬 <小豆島> 2023年10月09日 17:08:23

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。お食事やお部屋、ロビーのビューにご満足いただけたこと、そしてエンジェルロードをお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。

地元の食材を使用した食事に関しても、お客様からのお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。地元の味を提供し、お客様に食事を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。

また、リラックスしてお過ごしいただけたことを伺い、お客様の滞在が快適であり、リフレッシュできるものとなったこと嬉しい限りです。

ぜひまた四国へお越しの際には小豆島へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンビューDX和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2023年09月02日 16:07:13

部屋からの眺めは絶景で、お風呂もとても快適でした。部屋内でwifiが使えないというのは惜しいですが、一泊5000円プランは破格すぎると思います。

小豆島温泉 天空のオーシャンビューホテル 海廬 <小豆島> 2023年10月08日 22:07:56

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。お部屋からの絶景や快適なお風呂を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

Wi-Fiのご利用について、お部屋内での利用ができなかったこと、お詫び申し上げます。最近になりますが館内の工事を終え、客室内でもWi-Fiが使えるようになりました。引き続き、より快適な滞在を提供できるよう努力いたします。

また、お客様からおっしゃるように、一泊5000円プランは破格の価格と思われますが、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、価格とサービスのバランスを保ちつつ、さらなる改善に取り組んでまいります。

最後になりますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月15日 10:08:01

とてもお安く素敵なお部屋に泊まらせていただきました。
広さも十分、海がよく見えてエンジェルロードもお部屋から見れました。大浴場もあり大満足です。
土庄港までの送迎もしてくださるので観光にもバッチリです。

小豆島温泉 天空のオーシャンビューホテル 海廬 <小豆島> 2023年07月22日 21:01:12

この度は数あるホテルの中から天空ホテル海廬をお選びいただき誠にありがとうございました。

あわせて高評価ありがとうございます。お部屋の広さや素晴らしい眺め、大浴場など、お滞在を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

送迎サービスに関して、
土庄港からお越しの際はぜひとも皆さんにご活用いただければと思います。
朝の送迎もございますのでご安心くださいませ。

次回のご滞在も、さらなる満足を提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しいただければと願っております。お客様のお越しを心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。