チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

hard5531さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

hard5531さん [50代/男性] 2015年12月01日 19:40:24

アメリカのモーテルのようなシンプルさが気持ちよかった

チサンイン甲府石和 2015年12月01日 21:43:52

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共チサングループは
全国各地に様々なホテルを展開しております。
今回ご利用いただいたチサンインの特色としてシンプル・リーズナブルといったテーマがございます。

またこちらに来る機会ございましたらチサンイン甲府石和をご利用いただけたら幸いです。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

フロント 深沢

diver203さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

diver203さん [50代/男性] 2015年11月09日 22:39:23

駅からは遠いのですが、元々クルマ移動前提の宿なので、駐車スペースも無料かつ広く確保されていて便利です。
フロント周辺に食事スペースや自販機、電子レンジなどが設置されているのは使い勝手が良いです。
加湿器や電気ポットも、必要な人だけ部屋に持って行くという型式で無駄がありません。
一番嬉しかったのはベッドが広いこと。通常のビジネスホテルの倍はあります。
浴室も、ユニットではありますが、広さを充分に取ってあるので使いやすかったです。
おかげで登山前日、ゆっくり休むことができました。

チサンイン甲府石和 2015年11月10日 01:19:09

この度はチサンイン甲府石和をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
 快適にお過ごしいただけた様で私共も
大変嬉しく思います。当ホテルのベッドは
全室160cm幅のダブルベッドになっており、
特にシングルユースのお客様には大変
ご好評いただいております。
 次回こちらにお越しの際にも是非
チサンイン甲府石和をご利用ください。
スタッフ一同、心より
フロント 田川 隆仁

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

とっと~さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2015年11月05日 07:09:08

ベッドとパスルームがゆったりしていて気持ち良く泊まれました。
また利用させていただきます。

チサンイン甲府石和 2015年11月05日 16:04:23

チサンイン甲府石和のご利用誠にありがとうございます。広めのベッドは私共ホテルのお勧めのひとつになります。ゆったりとお休みいただくことでお仕事で疲れた体を癒せる事が出来ていれば幸いです。またお泊り頂く際にも清潔で寛げる空間を提供できるよう努力してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 相川

大タケちゃんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

大タケちゃんさん [60代/男性] 2015年10月06日 09:12:49

全体的に満足です。Wベッドが夫婦二人には狭かった。折角ホテルの印象が良かったのに、
自分の選択が悪くて寝心地が窮屈だった。従業員の方々 ごめんなさい!
そして、ありがとう!

チサンイン甲府石和 2015年10月08日 00:34:30

また貴重なご意見を頂戴し大変感謝いたしております。
私どもはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、全室160cm幅のクイーンサイズのベッドを採用しておりますが、今回は少し窮屈と感じられたとの事、私どもは通常のツインタイプのお部屋のご用意が御座いませんので、ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。
次回はダブルベッド+ロフト付のお部屋のご利用をお勧めいたします。
ロフトベッドは少し幅が狭いですが、お試しいただければと存じます。

次回、山梨へお越しの際にも私共ホテルにご宿泊をご検討いただきますようお願い致します。

グレートtakaさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

グレートtakaさん [50代/男性] 2015年08月03日 17:31:47

甲府盆地はこれほど暑いのかと思わせる日に宿泊しましたが、ホテル内はロビーから廊下までエアコンが行き届いていて快適でした。
 部屋は清潔で、お風呂も広く、ベッドも広々としていてゆっくりと寝ることができました。
 早起きして、富士山を見に行って戻ってから朝食をいただきました。
 旅のよい思い出になりました。

チサンイン甲府石和 2015年08月04日 11:03:57

また、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝いたしております。

私どもはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、
全室クイーンサイズのベッドを設置いたしており、バスルームも大浴場がない分、脚を伸ばせる大きめのバスタブを採用致しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も清潔感溢れるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、
次回、山梨へのご旅行の際にも
私どもホテルをご利用いただきますよう
お待ち致しております。

岩本 聡

【朝食付き】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆
【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ゴンベイさん4823さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ゴンベイさん4823さん [60代/男性] 2015年05月25日 15:47:59

部屋と館内は清潔です。スタッフもみなさん笑顔で親切に対応してくれました。朝食も清潔感ある場所でリーズナブルに頂きました。3ヶ月ごとに山梨に来る時の定宿です。

チサンイン甲府石和 2015年05月25日 19:15:23

いつもチサンイン甲府石和を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、感謝しております。今後ともお客様にご満足いただける様
努力して参りますので今後ともチサンイン甲府
石和をよろしくお願い致します。
  お客様のまたのお越しをスタッフ一同

ZZR-tamaさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ZZR-tamaさん [30代/男性] 2015年05月15日 14:32:46

2015年5月13日に宿泊しました。

とても綺麗なホテルでした。
フロントの対応が親切で好感が持てました。
部屋は適度な広さで、ベットが大きくゆっくり休めました。
また、バスルームが一般的なビジネスホテルと比べて広かったので、
使い勝手が良かったです。

また利用したいと思いました。

チサンイン甲府石和 2015年05月18日 22:36:49

チサンイン甲府石和にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事での疲れを、当ホテルにて癒して頂ければ、幸いでございます。
浴槽も足の伸ばせるゆったりバスが私共の特徴ででございます。

お客様からの声を頂くことは、ホテル全体での励みとなります。

これからも、こちらの方へのお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。

岩本

zaka8772さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

zaka8772さん [30代/男性] 2015年05月05日 23:20:42

GWの渋滞を避けるため、宿泊しました。
素泊まりには十分すぎるホテルです。
また機会があったら宿泊しようと思います。

チサンイン甲府石和 2015年05月06日 02:44:51

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして
ご満足いただけて何よりでございます。
当ホテルは素泊まりプラン以外にも
朝食付きプランをはじめ、様々な宿泊プランを
ご用意しておりますので、次回こちらにお越しのの際にも是非チサンイン甲府石和をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆

投稿者さん 2015年04月27日 21:51:04

2度目の宿泊です!

今回は禁煙部屋が一杯で仕方なく喫煙部屋になりました。

仲間と3部屋だったのですが、部屋によって匂いの度合い違い 私の部屋はとても臭かった!

消臭スプレーが常備されていますが、全く役に経たず マスクして寝ましたが マスクが臭くなり辛い1晩となりました。

風呂は使用してませんが他に比べると広めで、脚を伸ばして入れそう!

立地は20号から見える所で分かりやすい。駐車場も広く○です。
私達はバイクで泊まりに行ったのですが屋根が無いのが残念。

近くにコンビニ、飲食店があり 買い出しも楽々です。

また使用したいですが、喫煙部屋だけは勘弁です!

2015年04月
チサンイン甲府石和 2015年04月28日 14:29:58

この度はチサンイン甲府石和を
ご利用いただきまして誠に

タバコの臭いの件、お客様に不快な
思いをさせてしまいまして誠に
申し訳ございませんでした。
当日は禁煙ルームが満室であり、お振替えできなっかたこと、申訳ございませんでした。
今後はこれまで以上に脱臭機や消臭剤などを
使って、消臭を徹底してまいりたいと思います。

また私どもの客室設備はごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、脚の伸ばせる大きめのバスタブを採用いたしております。ご満足いただけてようで何よりでございます。

今後もリーズナブルな料金でお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

次回、山梨にお越しの際にも是非当ホテルを
ご利用ください。スタッフ一同心より

フロントマネージャー

boston-maさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

boston-maさん [40代/男性] 2015年01月21日 13:33:19

コストパフォーマンスの高い宿でした。部屋のつくりもユニークで泊まるだけであれば十分です。

2014年12月
チサンイン甲府石和 2015年01月21日 16:03:10

この度はチサンイン甲府石和へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後もリーズナブルなお値段でお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、山梨に御用の際には、ぜひチサンイン甲府石和をご検討くださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢崎

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

ぶひぶひ9さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ぶひぶひ9さん [50代/女性] 2014年11月24日 21:46:15

部屋は決して広いとは言えませんが、お値段を考えると十分です。
受付の方も感じ良く、昼食もあの価格なら十分すぎるほど十分でした。

2014年11月
チサンイン甲府石和 2014年11月24日 23:53:09

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして

朝食についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼
申し上げます。
およそ10種類前後の和洋取り揃えたメニューをバイキング形式でご用意しており、
大変リーズナブルとご好評いただいております。

次回山梨にお越しの際にも是非、チサンイン甲府石和をご利用くださいませ。

岩本 聡

【早割14プラン】~室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~

一弘新生さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

一弘新生さん [40代/男性] 2014年08月29日 00:34:34

2部屋を借りて計子供3人が無料になって助かりました。子供が多い家庭には大助かりなプランです

チサンイン甲府石和 2014年08月29日 18:34:42

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き、
誠にありがとう御座います。

お客様のニーズにお応えすることが出来ました事
大変光栄に存じます。

私共のホテルは様々な特色がございまして、
色々なお客様のニーズに合わせた、
様々なプランを豊富にご用意しております。
また、全国各地に展開しておりますので、
行く先々で私共のチサングループを、
お試し頂ければ、幸いで御座います。

次回山梨にお越しの際は、
是非チサンイン甲府石和をご利用くださいませ。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

一弘新生さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

一弘新生さん [40代/男性] 2014年08月29日 00:33:35

子供3人が無料になって、経済的にも助かりました。いい夏休みになりました

チサンイン甲府石和 2014年08月29日 17:27:15

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き、

いい夏休みをお過ごし頂いたとのご感想を
賜りまして、大変恐縮でございます。

お子様無料に関しましては、チサンイン全店で
共通でございますので、
是非、ご活用頂ければ幸いで御座います。

残暑がまだまだ厳しい季節が続きます。
お体にはくれぐれも、ご自愛下さい。

次回山梨にお越しの際はぜひ、
チサンインをご利用くださいませ。

くろいコックさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

くろいコックさん [40代/男性] 2014年07月24日 11:02:12

ベッドに照明スイッチがあるのはとても便利。寝心地も良かった。
ベッドにコンセント差込口があればさらに便利かな。
風呂が広い。冷蔵庫もあった。
ほぼ満足の内容で良かったと思います。

2014年07月
チサンイン甲府石和 2014年07月26日 04:37:23

この度はチサンイン甲府石和を、ご利用頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルの設備にご満足頂けてとても、
光栄でございます。

また、貴重なご意見まで頂戴いたしまして、
重ね重ね御礼申し上げます。

これからもお客様に頂戴したお言葉を忘れずに、
日々精進して参りたいと思います。

次回山梨お越しの際は、是非チサンイン甲府石和をご利用下さいませ。

まーげいさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

まーげいさん [50代/男性] 2014年07月02日 00:57:21

翌日に天目山・栖雲寺で法事があったので、先乗り宿泊で利用させていただきました。以下、率直な感想です。長いけどお付き合いください。

【ちょっと不満】
・部屋に入ったらスリープウェアも湯沸ポットもありませんでしたが、ロビーで無料貸出していたんですね。フロント周辺をゆっくり見て回る余裕が無い人もいますので、チェックイン時にその旨一言案内していただけると助かります。
・TVのデータ放送が使用できない仕様になっていました。天気や渋滞などの情報が把握できません。私はPCレンタルしたので解消できましたが…
・駐車場はとても広いのに夕方以降、満車に近い状態でした。宿泊者以外に、業者や周辺飲食店へのお客が利用しているようです。なんとか制限できないものでしょうか。

【満足】
・宣伝文句通り、ベッドも部屋風呂もゆったり快適でした。
・ノートPCのレンタル(1000円/泊)があったので助かりました。WEBサイトの「貸出備品」にぜひ記載しておくべきです。
・フロントにある周辺情報のパンフが、山梨を知っている人でも新しい発見があるくらい、とても充実していました。
・館内販売機の価格が良心的です。ビールもソフトドリンクも周辺コンビニとほぼ同じ価格でした。
・スタッフの皆さんは電話でも直接応対でもフレンドリーかつ丁寧で、とても好感が持てました。

立地、施設、ホスピタリティ、総合的に見ても宿泊費はリーズナブルだと思います。次回は朝食の評価もしたいので、またぜひ利用させていただきたいです。

2014年06月
チサンイン甲府石和 2014年07月02日 06:41:06

この度は、チサンイン甲府石和をご利用頂き、

まず、ご丁寧なご意見頂戴いたしまして、
厚く御礼申し上げます。

まずナイトウェア、湯沸ポットのご案内に関しまして、ご不便をお掛けいたしました事、申し訳ございません。
お声がけに関しまして、スタッフ全員で徹底して行っていくよう、努めてまいります。

TVのデータ放送に関しましては、
頂きましたご意見を基に、検討させて頂きたいと
考えております。

駐車場に関しましては、
宿泊者以外の方には、駐車はご遠慮頂いてはおります。
当ホテル協力業者さまも夕方には出入りなどはほとんどございませんが、
区画が限られております為混み合ってしまい、
結果お客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
どうすべきかを検討し、最善策を検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見と共にお褒めのお言葉まで頂けて、
大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足して頂けるホテルを目指して、
より一層努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル 【喫煙】】

つぅっちーさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

つぅっちーさん [50代/男性] 2014年04月05日 17:25:19

小学生無料でお得感がありました

チサンイン甲府石和 2014年04月05日 18:42:46

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただけて何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは小学生以下のお客様はご宿泊代が無料なのでご家族連れの方々にご好評頂いております。
次回お越しの際にもチサンイン甲府石和をご利用
くださいませ。

フロント 田川隆仁

【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月15日 18:24:16

2/12~14まで2泊いたしました。毎回出張の時は利用しております。
立地は車がないと不便ですが、コンビニ、飲食店等が近くにあり便利です。
部屋もきれいでペットが広いのが気に入っております。
電子レンジが各階にあることともう少し大きめの電子レンジがあるともっと便利です。
また、利用いたします。

2014年02月
チサンイン甲府石和 2014年02月15日 21:55:21

いつもチサンイン甲府石和をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。電子レンジの件につきましては
社内で慎重に検討させていただきます。
今後ともチサンイン甲府石和を何卒宜しく
お願いいたします。

フロント 田川隆仁

クロペケさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

クロペケさん [50代/男性] 2013年11月28日 00:09:11

部屋風呂が大きいユニットバスで快適でした。
両隣の音は全くありませんでしたが、向かい部屋ドアの開閉音が結構うるさかったです。

この料金ではまあ「いいね!」です。

2013年11月
チサンイン甲府石和 2013年11月28日 01:56:38

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き

向かいのお部屋の開閉音がうるさかったとのことで、お寛ぎのところ申し訳ございませんでした。
今後対策・改善して参ります。

また大き目のユニットバスはロードサイド型チサンインのセールスポイントでございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

またこちらにご旅行の機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご検討ください。
ご来館心よりお待ちしております。

フロント 須藤

いつまでもビギナーさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

いつまでもビギナーさん [40代/男性] 2013年11月26日 13:25:10

駅から少し遠いですが、全体的に綺麗で快適に過ごせました。
自分も煙草を吸いますが、やはり喫煙室に入ると煙草臭がきついです。
空気清浄器が設置されていればなお良いとと思います。検討下さい。
朝食はおいしく頂けました。

2013年11月
チサンイン甲府石和 2013年11月28日 01:21:27

この度はチサンイン甲府石和にお泊り頂き

ご指摘いただいた煙草の臭いの件、
不快な思いをされたと思います。
大変申し訳ございませんでした。
清掃の際の消臭対応を見直し、
今後改善して参ります。

また朝食や部屋の綺麗さ等、お褒めの言葉を頂き
スタッフ一同感謝しております。

次回山梨にお越しの際も当ホテルをご検討くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

フロント 須藤

投稿者さん 2013年11月11日 20:37:40

清掃が行き届いたきれいなお部屋でした。浴室も清潔でした。立地的に車の人向けですね。駅から歩いたけど遠かった…。(←事前に気が付かなかった自分のせいで、ホテル側に何ら不備はないですよ!)気楽にのんびりできるホテルです。

2013年11月
チサンイン甲府石和 2013年11月11日 23:22:07

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして
お褒めのお言葉、大変感謝申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは最寄の
JR石和温泉駅からは歩くと約30分ほどかかる為(タクシーで5~10分ほどです)、お車でいらっしゃった方が便利かも知れません。
 もしこの他にも事前に不明な点がございましたらお気軽に電話・メールなどでお問い合わせ下さい。
 次回こちらにお越しの際には是非ともチサンイン甲府石和をご利用下さい。スタッフ一同、