チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月21日 10:27:07

久し振りの山梨出張で利用させてもらいました。
車でないと不便ですね。車でも高速から離れているので便利とは言い切れないです。
スタッフの対応はとても良かったです。

チサンイン甲府石和 2015年07月21日 17:14:40

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いません。
今後も更なるサービス向上へ努めて参りますので、またぜひ山梨へお越しの際にはチサンイン甲府石和へご来館下さいませ。
お客様のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【QUOカード】2000円付プラン

ZZR-tamaさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ZZR-tamaさん [30代/男性] 2015年05月15日 14:32:46

2015年5月13日に宿泊しました。

とても綺麗なホテルでした。
フロントの対応が親切で好感が持てました。
部屋は適度な広さで、ベットが大きくゆっくり休めました。
また、バスルームが一般的なビジネスホテルと比べて広かったので、
使い勝手が良かったです。

また利用したいと思いました。

チサンイン甲府石和 2015年05月18日 22:36:49

チサンイン甲府石和にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事での疲れを、当ホテルにて癒して頂ければ、幸いでございます。
浴槽も足の伸ばせるゆったりバスが私共の特徴ででございます。

お客様からの声を頂くことは、ホテル全体での励みとなります。

これからも、こちらの方へのお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。
お待ち申し上げております。

岩本

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月27日 21:51:04

2度目の宿泊です!

今回は禁煙部屋が一杯で仕方なく喫煙部屋になりました。

仲間と3部屋だったのですが、部屋によって匂いの度合い違い 私の部屋はとても臭かった!

消臭スプレーが常備されていますが、全く役に経たず マスクして寝ましたが マスクが臭くなり辛い1晩となりました。

風呂は使用してませんが他に比べると広めで、脚を伸ばして入れそう!

立地は20号から見える所で分かりやすい。駐車場も広く○です。
私達はバイクで泊まりに行ったのですが屋根が無いのが残念。

近くにコンビニ、飲食店があり 買い出しも楽々です。

また使用したいですが、喫煙部屋だけは勘弁です!

2015年04月
チサンイン甲府石和 2015年04月28日 14:29:58

この度はチサンイン甲府石和を
ご利用いただきまして誠に

タバコの臭いの件、お客様に不快な
思いをさせてしまいまして誠に
申し訳ございませんでした。
当日は禁煙ルームが満室であり、お振替えできなっかたこと、申訳ございませんでした。
今後はこれまで以上に脱臭機や消臭剤などを
使って、消臭を徹底してまいりたいと思います。

また私どもの客室設備はごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、脚の伸ばせる大きめのバスタブを採用いたしております。ご満足いただけてようで何よりでございます。

今後もリーズナブルな料金でお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

次回、山梨にお越しの際にも是非当ホテルを
ご利用ください。スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロントマネージャー

投稿者さん 2015年02月03日 12:47:52

郊外に立地しているホテルとしては普通なのかもしれませんが、街中のホテルに比べてずっと快適でした。

2015年01月
チサンイン甲府石和 2015年02月03日 14:42:13

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き誠にありうがとうございました。
お客様からの快適に過ごせたのお声を本当に嬉しく思います。幹線道路沿いの立地にある私共のホテルですがベッドやバスタブは広めのご用意になっておりますので好評を頂いております。
これからもお客様に快適の言葉を頂けるホテルであり続けられるようにスタッフ一同努力してまいります。またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 相川

【朝食付き】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆

boston-maさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

boston-maさん [40代/男性] 2015年01月21日 13:33:19

コストパフォーマンスの高い宿でした。部屋のつくりもユニークで泊まるだけであれば十分です。

2014年12月
チサンイン甲府石和 2015年01月21日 16:03:10

この度はチサンイン甲府石和へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後もリーズナブルなお値段でお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、山梨に御用の際には、ぜひチサンイン甲府石和をご検討くださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月03日 23:46:00

清潔感のある綺麗なホテルです。小学生以下無料というのに惹かれて宿泊しましたがこどもにも優しく素晴らしいホテルでした!スタッフさんがみなさん親切です!
しいて言えばトイレの便座が暖かかったらなお嬉しかったです。

2014年12月
チサンイン甲府石和 2015年01月04日 18:44:35

この度はチサンイン甲府石和へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
年末年始の気ぜわしい時期では御座いましたが、ごゆっくり寛ぎいただけましたでしょうか。
多くのお客様よりご好評いただいております、「小学生以下のお子様はご宿泊代が無料」をご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
また、接客におきましてもご評価いただき恐縮で御座います。
便座に関しましてはご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に協議し改善に努めて参ります。
今後もお客様より頂戴した評価に慢心することなく努力して参りますので次回山梨へお越しの際にもチサンイン甲府石和をご検討下さいませ。

投稿者さん 2014年10月21日 10:36:16

喫煙の部屋しか空いてなかったのが残念。それ以外は、概ね満足できました。特に、ユニットバスにもかかわらず、トイレが広くて良かった。

2014年10月
チサンイン甲府石和 2014年10月21日 21:28:54

この度はチサンイン甲府石和へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、満足のお一言は私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、客室を始めとする館内美化、また喫煙のお部屋へは定期的な消臭対応を行って参ります。
次回山梨へお越しの際にもチサンイン甲府石和をどうぞご検討下さいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

みすぼらじーさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

みすぼらじーさん [60代/男性] 2014年08月27日 09:18:58

浴室は綺麗だったが、禁煙室なのにタバコ?の焦げ跡があるのはいただけなかった。

チサンイン甲府石和 2014年08月29日 17:20:10

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き、

客室内の不備により、お客様に対しまして不快な思いを抱かせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。

焦げ跡について直ちに確認致しました所、
以前ご宿泊になられた方が食べ物などを落とした染みでございました。
直ちに清掃業者に指示をして、
対処いたしました。

不快な思いをされたのにも関わらず、
貴重なご意見・ご指摘をして頂きまして大変有り難く存じます。

今後はこのような事が無い様、
清掃時に徹底して参ります。

よろしければまた、私どもチサンイン甲府石和が
成長した姿をお客様にお見せできれば、
幸いでございます。

次回山梨県にお越しの際は、
是非チサンイン甲府石和をご利用下さい。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小澤 集斗

くろいコックさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

くろいコックさん [40代/男性] 2014年07月24日 11:02:12

ベッドに照明スイッチがあるのはとても便利。寝心地も良かった。
ベッドにコンセント差込口があればさらに便利かな。
風呂が広い。冷蔵庫もあった。
ほぼ満足の内容で良かったと思います。

2014年07月
チサンイン甲府石和 2014年07月26日 04:37:23

この度はチサンイン甲府石和を、ご利用頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルの設備にご満足頂けてとても、
光栄でございます。

また、貴重なご意見まで頂戴いたしまして、
重ね重ね御礼申し上げます。

これからもお客様に頂戴したお言葉を忘れずに、
日々精進して参りたいと思います。

次回山梨お越しの際は、是非チサンイン甲府石和をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小澤 集斗

投稿者さん 2014年05月19日 22:03:06

前回宿泊時より良くなってます。
前回はベッドと食堂に不満があったのですが、改善されました。
朝食も6時半からというのが嬉しい。確か前は7時からだったと。

宿泊代はもう少し勉強できないでしょうか。
仕事で全国のビジネスホテルに泊まっていますが、もっと値段が安く、もっとサービスが良い宿が有るのは確かです。

ただ不満というわけではなく、6月にも甲府に行く予定なので、予約してしまいました。

2014年05月
チサンイン甲府石和 2014年05月19日 22:59:18

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき

以前ご宿泊の際にご不満であった、ベッドと朝食会場に関しまして、「改善されていた」とのお言葉、重ね重ね感謝いたしております。

今後もリーズナブルなお値段でお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、山梨に御用の際には、ぜひチサンイン甲府石和をご検討くださいますようお願い申し上げます。

いつまでもビギナーさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

いつまでもビギナーさん [40代/男性] 2013年11月26日 13:25:10

駅から少し遠いですが、全体的に綺麗で快適に過ごせました。
自分も煙草を吸いますが、やはり喫煙室に入ると煙草臭がきついです。
空気清浄器が設置されていればなお良いとと思います。検討下さい。
朝食はおいしく頂けました。

2013年11月
チサンイン甲府石和 2013年11月28日 01:21:27

この度はチサンイン甲府石和にお泊り頂き

ご指摘いただいた煙草の臭いの件、
不快な思いをされたと思います。
大変申し訳ございませんでした。
清掃の際の消臭対応を見直し、
今後改善して参ります。

また朝食や部屋の綺麗さ等、お褒めの言葉を頂き
スタッフ一同感謝しております。

次回山梨にお越しの際も当ホテルをご検討くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

フロント 須藤

はむ1991さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

はむ1991さん [40代/男性] 2013年11月10日 19:37:38

深夜にお邪魔しましたが、スムーズな対応ありがとうございました。
部屋も広く綺麗でゆっくり休めました。

2013年11月
チサンイン甲府石和 2013年11月11日 14:32:46

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき
また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
この評価に慢心することなくお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう客室・館内の美化に努めて参ります。
次回、山梨へお越しの際にもぜひチサンイン甲府石和をご検討下さいませ。

フロント 矢崎 綾

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆☆全室Wi-fi完備☆

めりおーさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

めりおーさん [40代/男性] 2013年10月29日 08:45:42

部屋も広く使用する分には何の問題もありませんでした。
朝食のバラエティーを増やしていただけると嬉しいかも。
総合的に判断しても高いレベルに位置していると思います。

2013年09月
チサンイン甲府石和 2013年10月29日 10:16:36

また、高い評価を頂戴し大変感謝いたしております。
今回貴重なご意見を頂き、朝食メニューの見直しなど検討・改善してまいります。更にご満足いただけますよう努力して参りますので、
次回山梨へのご旅行の際にも、私共ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロントマネージャー

投稿者さん 2013年10月23日 23:24:58

清潔な明るい部屋で、ベットサイズもゆったり、アメニティも女性が喜びそうな内容でした。  朝食も早くから準備していただけるので、早出のチェックアウトの方もしっかり食事して行動できるので満足。内容も、いままでのビジネスホテルの感覚でいたので「いい意味で裏切られた感じ・・・」で充実していて、がっつり頂きました。

2013年10月
チサンイン甲府石和 2013年10月24日 00:33:19

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき

またお褒めの言葉をいただき、大変感謝致しております。

今後もお客様より頂きましたお言葉に慢心せず、
常にご満足いただけますよう努力して参ります。

また山梨へお越しの際にもご利用いただけますよう、お待ち致しております。

フロント  岩本

うりハムさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

うりハムさん [30代/女性] 2013年09月16日 22:20:47

大きな通り沿いにあり、周りにいろんなお店もあるので立地はいいです。
車で5分くらいのところに温泉施設もあるので便利です。
ただ部屋の冷蔵庫がうるさいのと、枕が合わなくてあまり寝られませんでした。

2013年09月
チサンイン甲府石和 2013年09月16日 23:04:55

この度はチサンイン甲府石和にてご宿泊いただき誠に有難う御座います。
また、お褒め言葉を頂戴し有難う御座います。
ご指摘いただきました客室冷蔵庫の件、早急に調査し、新規冷蔵庫の導入も含め改善してまいります。申し訳御座いませんでした。
また、お部屋の枕がお客様のお好みに合わなかったようで、ゆっくりとお休みいただけなかったとの事、「選べる枕」など数種類の枕の導入も検討したいと思います。
今回いただきました貴重なご意見を無駄にせず、ご満足していただけますよう努力してまいります
次回、山梨へお越しの際にもご宿泊をご検討いただきますよう御願いいたします。

投稿者さん 2013年08月18日 22:25:53

泊まる部屋の冷蔵庫が故障していたのですが、別の部屋に案内して頂き、感謝しています。子供もまた泊まりたいといっています。ありがとうございました。

チサンイン甲府石和 2013年08月18日 22:59:44

この度はチサンイン甲府石和にてご宿泊いただき

冷蔵庫の不備の件、大変申し訳ございませんでした。清掃完了の際のチェックを強化し、ご迷惑の無い様努めて参ります。また、お寛ぎのところをお部屋移動していただき誠にありがとうございました。
ロフト付きのお部屋はお子様にも好評だったようで何よりでございます。
次回もお待ちいたしておりますので、是非ご宿泊のご検討をお願い致します。

投稿者さん 2013年05月08日 17:14:13

GWに、子どもと3人で利用しました。部屋は狭いですが、寝るだけなので充分です。部屋も綺麗で良かったのですが、冷蔵庫が異常なくらいポコポコうるさくて、夜中に何度も目覚めてしまいました。でもまたそちらの方へ遊びに行く時は利用したいです。

2013年05月
チサンイン甲府石和 2013年05月08日 22:37:46

この度はチサンイン甲府石和を
ご利用いただきまして誠に

冷蔵庫の音の件でお客様に不快な
思いをさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。
早急に原因を究明し改善させていただきます。

次回こちらにお越しの際にも是非
当ホテルを下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月23日 11:17:46

無料、コーヒーなどがあればいいかなと思います。

2013年04月
チサンイン甲府石和 2013年04月26日 22:18:22

この度は、当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想まで頂戴し、誠に有難うございます。

私共ではフロント前において、毎朝6:30より10:00までの間無料にてコーヒーを提供致しております。
ご案内が不足しておりました事、お詫び申し上げます。

次回お越しの際にはご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年04月23日 11:14:14

テーブルが小さく、大変でした。

2013年04月
チサンイン甲府石和 2013年04月26日 22:18:58

また、貴重なご感想まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。
頂きました、ご意見を拝聴させていただき、更なるサービスの向上に役立たせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2013年04月23日 11:11:01

消臭スプレー(ファブリース)など置いて欲しい。

2013年04月
チサンイン甲府石和 2013年04月26日 22:23:20

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご説明不足によりまして、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

消臭スプレーは、フロントにてお貸出させていただいておりまして、ご案内が行き届かずにご不便をおかけいたしました。

明解なご案内に心がけるとともに、快適な滞在がご提供できますようスタッフ一同、努めてまいります。