チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

れんぞうざぶろうさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

れんぞうざぶろうさん [40代/男性] 2012年10月23日 11:08:31

はじめて利用させてもらいました。家族3人(うち2歳児)で行ったのですが、部屋の広さも予想以上に広く
ロフトベットは子供がおおはしゃぎ。階段から落ちるほどはしゃいでいました。チェックインが予定よりも随分早くなってしまったのですが、快く対応していただき早めに部屋でくつろぐ事が出来ました。ホテルの周りもたくさんのお店があり、不自由なく
食事も遊びも堪能できました。妻もこの値段でこのサービスならまたここに決まりだねといっていました。
満足の宿泊となりました。

2012年10月
チサンイン甲府石和 2012年10月23日 20:43:39

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
ホテルでのご夕食はご用意がありませんが、周囲のお食事処は簡単な地図にまとめておりますので次回ご利用の際には是非ご活用下さいませ。

今回のお褒めのお言葉に満足することなく今後もサービスの向上に努めて行きたいと思います。

フロント 小林

投稿者さん 2012年10月22日 08:52:59

売りにしてるだけあって、ベッド広々・バスタブ広々、加湿器や電気ポットの貸し出し、
(使わないけど、ズボンプレッサーもありました)部屋も綺麗だし、エアコンの風も臭くなかった(これも過去にエアコンの風がカビ臭くて辛かった経験アリ)
よくビジホではドライヤーがショボいのしか置いてなかったりするので持参しましたが、イオン発生ドライヤーが部屋に常備されてました。
立地も良く、近くにたくさんお店もあるので便利でした。また絶対利用しようと思いました。

2012年10月
チサンイン甲府石和 2012年10月23日 14:55:54

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またサービス・設備、立地に関しましてこのようなお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
エアコンにつきましては、これからもお客様にご不快な思いをさせないようクリーニングを徹底して参ります。

今後も更なる評価を頂けますようスタッフ一同より一層の努力して参りますので、
またのご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月05日 17:16:11

山梨出張の際はいつも利用させてもらってます。浴室が広めで気に入ってます。

2012年10月
チサンイン甲府石和 2012年10月08日 22:10:10

毎度チサンイン甲府石和にご宿泊いただき
当ホテルではゆったりと足を伸ばしてご入浴いただける広めのバスタブを採用しており、皆様にご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで、大変うれしく思っております。
今後も引き続きお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、また山梨にお越しの際には、ぜひチサンイン甲府石和をご検討くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

リンモクさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

リンモクさん [30代/男性] 2012年08月30日 20:48:56

金額が安いところを考えれば,素晴らしいホテルです。格安だからといってサービスが悪いわけではなく,ホテルもきれいだし,アニメティも揃っているし,朝食も付いている。もちろん美味しい。種類も豊富だ。新聞も部屋に持っていける。もちろん無料。その他サービスいろいろ。ここまでやってこの価格。また利用したいです。

チサンイン甲府石和 2012年09月01日 23:28:18

チサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。

次回ご宿泊の際にも、更なる評価を頂けますよう努力して参りますので、
ご予約をお待ち致しております。

【早割28+朝食付プラン】

投稿者さん 2012年08月23日 21:12:58

国道20号線沿いですぐに発見できました。建物が大きすぎず、エレベータの乗車などスムーズでよかったです。部屋も清潔にしてあり気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

チサンイン甲府石和 2012年08月26日 18:43:41

この度は、御利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたことをお伺いでき、うれしく思います。
これからも、ご満足いただけるサービスが、ご提供できますよう努めてまいります。

フロント 岩本

☆一番人気プラン☆ 【朝食つき】 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆

投稿者さん 2012年08月03日 15:09:10

3世代で3室利用させて頂きました。場所も分かりやすく、小学1年と幼児、乳児がいましたが、ロフトを喜んだり、暑い時期ですのですぐシャワーが使えてとても助かりました。
夕食は店情報をスタッフの方に聞いて、徒歩で行ける焼き肉店へ行きました。
ホテルスタッフの方々の対応も丁寧で、朝食も付いていて割安感たっぷりで、皆満足しました。
石和は今まで素通りしてきましたが、これからはリピートしようと思います。

2012年07月
チサンイン甲府石和 2012年08月04日 14:29:46

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき
またこのようなお褒めのお言葉、誠に感謝いたしております。
当ホテルのロフト付きのお部屋は、特にお子様をお連れのお客様に大変ご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のお言葉を胸に、スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、どうぞ山梨にお越しの際はまたぜひともチサンイン甲府石和をご検討くださいますようお願い申し上げます。

yakushianさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

yakushianさん [60代/女性] 2012年07月18日 12:58:16

早く着いたにもかかわらず、部屋の掃除を早く終わらせようと努力して下さり、安価で大きな部屋とおいしい栄養的にも満足のいく内容でした。

2012年07月
チサンイン甲府石和 2012年07月26日 15:51:00

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝いたしております。
お部屋・朝食ともにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同より一層の努力をして参りますので、山梨にお越しの際はぜひともチサンイン甲府石和をご検討くださいますようお願い申し上げます。

yakushianさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

yakushianさん [60代/女性] 2012年07月18日 12:56:08

フロントの女性も気持ちよく、一生懸命に働いているのことが伝わり、部屋も大きく気持ちよく、朝食も満足のいく野菜たっぷりのメニューでした。休養のため急遽3連泊に変更しましたが、ゆっくり休め、有難うございました。(宿泊者の家族より)

2012年07月
チサンイン甲府石和 2012年07月25日 22:19:48

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。フロント係としてこれほど喜ばしいお言葉はございません。
お客様のお言葉を胸に、スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、また山梨にお越しの際にはぜひチサンイン甲府石和をご検討くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月15日 13:53:26

1泊しましたが、お部屋もきれいで、ベッドも広く、リンスインシャンプーも他のところのものより、いい感じでした。
価格が安いにもかかわらず、大満足なホテルでした。
朝食はクチコミの評価が良すぎたため、期待してしまった分、残念感はありましたが、普通によかったです。
受付の方の対応もよく、気持ちのいいホテルでした。
また機会があれば、近くにたくさんホテルありますが、ここでお願いしようと思います。

2012年07月
チサンイン甲府石和 2012年07月18日 00:26:38

この度はチサンイン甲府石和にてご宿泊いただき
また、お褒めの評価・お言葉を頂きスタッフ一同
大変感謝いたしております。
私どもホテルは、DHCのリンスインシャンプー・ボディソープを採用し、お客様より好評を得ております。今回はご満足いただけた様で何よりでございます。
朝食もメニューの改善に努めてまいりますので、
次回のご利用の際にも、チサンイン甲府石和・チサングループホテルを
ご検討いただけますようお願いいたします。

【早割28プラン】
【スーペリアダブル 禁煙】

ねんねこわんわんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ねんねこわんわんさん [50代/男性] 2012年07月14日 18:53:45

とても快適に過ごすことができました。ありがとうございます。母が近くのリハビリ病院に入院して2ヶ月、ビジネスホテルに何回か宿泊しましたがいつもちょっと不安です。でも今回は明るく清潔な部屋で安心して過ごすことができました。ベットの寝心地が最高でした。お風呂も広いし、設備も無駄がなく機能的でとてもよかった。朝食も安くて美味しかったです。是非また泊まれたらと思います。

2012年07月
チサンイン甲府石和 2012年07月18日 00:19:45

この度はチサンイン甲府石和にてご宿泊いただき
また、お褒めの評価・お言葉を頂きスタッフ一同
大変感謝いたしております。
私どもの客室設備はごゆっくりとお寛ぎいただけるよう全室クイーンサイズベッド、脚の伸ばせる大きめのバスタブを採用いたしております。
今後もリーズナブルな料金でもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
次回、お越しの際にも、チサンイン甲府石和を
ご検討いただけますようお願いいたします。

【スーペリアダブル 禁煙】

のびえっちさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

のびえっちさん [40代/女性] 2012年06月18日 12:51:05

私は、仕事とプライベートを兼ねた接待で予約を取り、ご利用いただきました。
相手方は、子供さんもいらしたので、ロフトペット付や子供さんが無料だったことも大変喜ばれていました。
次回もぜひ利用したいと言っていただけて、予約を取った私も大満足です。

2012年06月
チサンイン甲府石和 2012年06月18日 21:25:35

この度はチサンイン甲府石和を
ご利用いただきまして、誠に
ロフトベット付きのお部屋は
お子様のいらっしゃるご家族さまにオススメのお部屋となっております。
今回はこのようなお褒めの言葉をいただきまして
大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸に、より一層の努力を
してまいりますので
これからもぜひともチサンイン甲府石和を
よろしくお願いいたします。

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!

投稿者さん 2012年06月03日 08:43:15

仕事で出張の際に利用しました。
立地、部屋等、値段、文句ありません。
一点だけ、要望があるとすれば、消臭剤が常備してあればより良かったと思います。

2012年05月
チサンイン甲府石和 2012年06月05日 01:44:06

いつもご利用いただきまして
貴重なご意見ありがとうございます。
喫煙室は特に普段から注意して消臭対応
しておりましたが、大変申し訳ございません
でした。消臭剤の件、検討させていただきます。
次回お越しの際にも是非、チサンイン甲府石和を
ご利用ください。スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。
フロント 田川隆仁

【3連泊割引プラン】

ヤ—コン茶さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ヤ—コン茶さん [60代/男性] 2012年02月21日 11:24:28

駐車場広く、部屋も綺麗で食事も良くて、大変満足な宿泊でした、次回もチサンインを利用したいです。

2012年02月
チサンイン甲府石和 2012年02月21日 23:27:11

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして

お客様にご満足いただくことができ、私どもも
大変嬉しい限りでございます。これからも更に
お客様に喜んでいただけるよう、努力して参りたいと思います。

次回山梨にお越しの際は、是非チサンイン甲府石和をご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

フロント 田川 隆仁

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!

yrns23さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

yrns23さん [40代/男性] 2012年02月02日 11:21:25

値段がとても安いので少し心配でしたが大満足です。
インフルエンザの季節ですが無料の加湿器の貸し出しもありました。
朝食も食事もおかずの品数は少なめでしたがお米はとても美味しかったです。
立地も国道沿いなので近く(徒歩圏内)に牛丼屋、ラーメン屋などのほかユニクロなどもあり良かったです。  部屋は大人2人で使用したので若干狭く感じましたがとてもきれいでした。駐車場もとても広いので良かったです。

朝食込みでこの値段なら大満足です。  また近くへ行く際はぜひ利用したいです。

2012年01月
チサンイン甲府石和 2012年02月02日 20:40:50

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして
お客様にご満足いただく事ができ、私共も
大変嬉しく思います。
当ホテルは国道に近いので、歩いて行ける距離に
飲食店やユニクロ、ドンキホーテの他、
ラウンドワン(ボウリング場)などもございますので大変便利かと思います。
 また機会がございましたら、是非当ホテルを
ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち
いたしております。

フロント 田川隆仁

【早割14プラン】 朝食つき

づえんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

づえんさん [50代/男性] 2012年01月28日 19:35:18

部屋のつくりは、諏訪のチサンインと同じです。読書灯が違うだけです。

2012年01月
チサンイン甲府石和 2012年01月28日 22:34:47

この度は、当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。
全国チェーンの中で私どもと同じブランドのホテル(ロードサイド型)は、全国に22店舗ございますが、その中で、甲信越地域には、中央道を辿りますと、チサンイン甲府石和店、チサンイン諏訪インター店、チサンイン塩尻北インター店、チサンイン軽井沢店、チサンイン豊川インター店が立ち並びます。
各ホテルは部屋の造り、サービスに置きましても、同様にお客様にご愛好いただけるよう努めております。

出張を始め、甲州信濃尾張の旅にお出かけの際には、どうぞWEB上にて、チサンインの名前をお探しいただければ幸いでございます。

フロント 柴田 和一

【早割28プラン】 ~早期得割~

づえんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

づえんさん [50代/男性] 2012年01月28日 19:25:30

朝早く出かけるのでホテルの朝食を食べられないため、近くのアピタで事前に購入して食べました。駅まで行けばジャスコもあります。

2012年01月
チサンイン甲府石和 2012年01月28日 22:15:44

この度は、ご宿泊いだだきましてありがとうございました。
フロント近隣MAPにショッピングのできるお店も追加させていただきました。
長期はもちろんのこと、ご宿泊の際には、ご活用いただければと存じます。
ロビーに置きましては、電子レンジ、お湯(ポットにてお沸かしいたしております)をご用意いたしておりますのでお気軽にご利用ください。
ご滞在が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロント 柴田 和一

【早割28プラン】 ~早期得割~

づえんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

づえんさん [50代/男性] 2012年01月28日 19:19:19

近くの牛角で一人焼肉をしてみました。一人で入ると入口のそばのカウンターなので、寒いです。お酒がほとんどですが、一人で8千円以上使ってしまいました。

2012年01月
チサンイン甲府石和 2012年01月28日 22:03:48

いつものご利用ありがとうございます。
近隣には、居酒屋さんを始め、ラーメン、ファーストフード、ファミリーレストランに至るまでご利用いただけるかと思います。
フロントにてお勧めのお店などもご案内できますのでお声かけください。
しばしの休息のお手伝いをさせていただければと思います。

フロント  柴田 和一

づえんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

づえんさん [50代/男性] 2012年01月28日 19:03:30

大月での仕事の時に利用させてもらっております。大月に良いビジネスホテルがないのでちょっと足を延ばして利用しておりますが、車での出張のため、問題ありません。9日前からキャンセル料が発生するので、なかなか予約をするのに気を使います。

2012年01月
チサンイン甲府石和 2012年01月30日 01:44:16

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル、国道20号線沿いということもあり、お車でお越しの皆様方にも、ご愛用いただいております。
これからも、足を延ばしてご利用いただけますよう、快適なご滞在に努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント  柴田 和一

づえんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

づえんさん [50代/男性] 2012年01月28日 13:04:01

出張で利用しました。料金が安く予約時に心配しましたが、大満足です。ほったらかし温泉にも行って着ました。露天風呂からの夜景が綺麗でした。
朝食の時間が7時からなので、もっと早くして頂ければ利用できたのですが残念です。諏訪のチサンインは6時30分から朝食が食べられます。

2012年01月
チサンイン甲府石和 2012年01月28日 20:46:49

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
近隣お勧めスポットのひとつでもある”ほったらかし温泉”をお楽しみいただけたのこと、この冬をすばらしいい温泉でゆっくりと温まっていただけたかと思います。
朝食時間につきましては、検討させていただきます。

これからも出張でのお仕事の疲れを、癒していただければ幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 柴田和一

【ほったらかし温泉プラン】平日入浴券付

クラウン7898さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

クラウン7898さん [50代/男性] 2012年01月07日 14:17:23

部屋は綺麗です、又部屋も広くて良かったです

2012年01月
チサンイン甲府石和 2012年01月07日 21:30:52

チサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもはビジネスでのご利用のお客様にもごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、
全室クイーンサイズのベッドを設置いたしております。
また、リーズナブルな料金設定やお得なプランもご提供いたしておりますので、
次回もご利用いただけますよう
お待ち致しております。