チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

美保MPVさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

美保MPVさん [50代/女性] 2018年08月05日 23:54:38

8月3日、石和で仏事のため宿泊いたしました。窓も大きくお部屋も広く綺麗で気持ちよかったです。ベッドも一人で宿泊するには勿体無いぐらいに広く快適。堅さも私にはちょうど良かったです。お蔭様で朝までグッスリ眠れました。お風呂も綺麗でとても気持ちよかったです。駐車場も無料が嬉しいですね。
今回は翌朝早かったので朝食を取らずにチェックアウト。ロビーのセルフコーヒーに気がついたのが、ホテルを出るときだったのでそれが残念でした。
そちらに行くときはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

チサンイン甲府石和 2018年08月06日 01:05:15

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
また、高い評価を頂戴し大変感謝しております。

私どものベッドは全室幅160センチのクイーンサイズを採用いたしております。ゆったりとお休み頂けた様で何よりでございます。
今回、お客様より頂きましたお言葉に慢心せず、今後も努力して参ります。

次回、山梨へお越しの際にもぜひチサンイン甲府石和へご宿泊下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

岩本 聡

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料!お子様歓迎♪ 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月01日 21:55:44

部屋は綺麗で、忙しい中でのこちらのお願いにも嫌な顔もせずに対応してくださいました。
料金も他に比べてかなりお得だと思います。次回も是非泊まりたいです。

2018年07月
チサンイン甲府石和 2018年08月02日 03:33:00

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝いたしております。

これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後共、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

大槻

【朝食付】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2018年07月30日 07:41:26

駐車場が大型で必ず止められる。部屋が
とっても広くて綺麗。小学生が無料で、しかもロフトベッドが付いている。近くには飲食店、ドン・キホーテなどがあり、とっても立地条件がよかった。最高な旅行になりました。チサンインのファンになり、すでに今福島と栃木でも予約してあります。甲府ではお世話になりました。ありがとうございました。

2018年07月
チサンイン甲府石和 2018年07月30日 15:57:23

この度はチサンイン 甲府石和にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き、大変感謝しております。

駐車場が満車になる場合もございますが、その際には近隣の駐車場にご案内致しますので、お声がけ下さい。

次回、山梨へお越しの際にも当ホテルでご宿泊をご検討下さいますようお願い申し上げます。

水澤 蓮

投稿者さん 2018年07月28日 16:04:32

約1年ぶりぐらいの宿泊でした。
予約時に朝食付きプランがなかったので、チェックインの際に確認した所、追加で頼めました。
以前より朝食の値段が少し上がった?ので残念に感じました。

部屋、設備、アメニティ、サービス、全て高評価です。
細かい点ですが、感心したのが浴槽のシャワーカーテン。湾曲になっていて、シャワー時に肌に触れないようになっています。

いまいちなのが1点だけ、テレビのサイズが少し小さく感じました。
(他のホテルと比較すると‥)
タイミング合えばまた利用します。

2018年07月
チサンイン甲府石和 2018年07月28日 19:07:03

チサンイン甲府石和にてご宿泊いただき
また、お褒め言葉を頂戴し、大変感謝いたしております。
朝食の料金でございますが、諸般材料費などの上昇によりお客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。ご理解のほどお願い申し上げます。
テレビのサイズに関しましては、お客様のご意見を本部に報告させていただきます。

次回のご利用もお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月27日 06:09:18

小学生の息子と妻と3名で利用しました。もう3回目です。金曜夜の移動時に利用していますが、とにかく快適にすごせます!

2018年07月
チサンイン甲府石和 2018年07月27日 21:41:49

いつもチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様で快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も、たいへん嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

大槻 和彦

【早割14プラン】【朝食付】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

Pork-Xさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

Pork-Xさん [40代/男性] 2018年07月23日 21:17:12

近くに食事ができる店(チェーン店)も多々あります。子供はロフトを楽しみました。フロントの方はとても親切な対応でした。

2018年07月
チサンイン甲府石和 2018年07月23日 23:46:28

今後共、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

大槻 和彦

【早割14プラン】【素泊り】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2018年05月28日 17:43:52

一泊食事なしで利用しました。とても綺麗な部屋で、そして最小限必要な物だけがあり、シンプルだけどのんびり出来るホテルです。近くにはコンビニ、レストランなどありとても便利!駅から少し離れてますが駐車場は無料です。

チサンイン甲府石和 2018年05月29日 11:17:07

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き誠にありがとうございます。

のんびりとお過ごしいただけたようで安心致しました。お部屋には最低限の備品のみをご用意しておりますが、フロントにて携帯充電器や卓上鏡など色々な備品を無料で貸出しております。
ご必要な物はお声掛け下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

kazu02622156さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

kazu02622156さん [40代/男性] 2018年05月17日 19:50:16

御岳山ウォーキングの後、時間が限られていた為、泊まる為の利用でした。
その為、価格重視での選択です。

以前、このグループホテルの佐野でとても良い印象でしたので決めました。
こちらも同じように素晴らしいホテルでした。

ロフト付でしたが、二人で寝ても問題ないくらいのダブルベットがあります。
かなり大きいです。

清潔だし、近所には寿司、トンカツ、ラーメン、牛丼、ファミリーレストラン、コンビニ、居酒屋、ラウンドワンなど、充実した施設があります。
立地が最高です。

とても使い勝手の良い低価格の優れた宿泊施設です。
満点です。またお世話になります。

チサンイン甲府石和 2018年05月18日 05:19:06

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして深く感謝申し上げます。
ご滞在がご満足頂けたご様子で、私共もたいへんうれしく思います。
今後とも、ソラーレホテルグループをご愛顧いただきますようお願い致します。
機会がございましたら、是非、まtのご来館をいスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大槻

投稿者さん 2018年05月05日 20:06:39

先月とまりました!
とてもきれいでコストパフォーマンス抜群でした!
おすすめです!

チサンイン甲府石和 2018年05月06日 18:19:28

いつもチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

これからもスタッフ一同より一層の努力をして参りますので、次回のご宿泊をお待ちいたしております。

chiou-3さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

chiou-3さん [50代/男性] 2018年03月25日 10:16:02

国道が目の前でファミレスや牛丼屋も見える範囲に有り
駐車場が広く無料なのもいいですね。
居酒屋って考えると少ないかも知れませんがロードサイドの
ホテルなので便利でした。

チサンイン甲府石和 2018年03月25日 17:38:02

当ホテルは国道に面して居りますので、飲食店は徒歩圏内に複数ございます。
居酒屋も2、3店舗ですが徒歩圏内にございますので次回ご利用の際はお声かけ頂ければお勧めの居酒屋などご案内させて頂きます。
今後もご満足いただける様スタッフ一同努力して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

やせごねさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

やせごねさん [30代/女性] 2018年02月27日 13:04:11

山梨へ旅行する時は、毎回このホテルを利用させてもらってます。
他の土地に旅行でも、チサンインを探して近くにあれば、宿泊してます!
大人2人子ども2人(未就学児)で止まるには、十分いいホテルです!
料金も安いし、その分他の旅行費にまわせるので嬉しいです!
お風呂がユニットなので、シャワーがメインになり、ゆったり入りたい方は苦手かもしれません。
うちは温泉に行くので、気になりません。
また利用させていただきます!!

チサンイン甲府石和 2018年02月27日 17:48:44

お褒めの言葉をいただきましたこと、貴重な意見を承りましたこと誠にありがとうございます。
お客様のお泊り頂いたお部屋はお子様連れのご家族様にはとても好評を頂いております。

次回お越しの際にも是非チサンイン甲府石和をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今沢

投稿者さん 2018年01月17日 15:44:50

クリスマスの女子会にて利用しました!
コンビニ、ドン・キホーテにも徒歩で行ける距離だったので、ご飯を買ってホテルで食べました。
ピザをとりたいという要望も快く受け入れてくれ、部屋まで配達してもらえるようにしていただきました
スタッフの方も笑顔が素敵で優しく接してくれ、とても気持ちが良かったです
風呂とトイレのユニットバスも広めで、お風呂も綺麗でした

チサンイン甲府石和 2018年01月17日 19:09:04

チサンイン甲府石和をご利用いただき

またお褒めの言葉をいただき、
大変感謝致しております。

私どもホテルは主要幹線道路沿いの立地でございますので、
近隣徒歩圏内に飲食店も多数ございます。
フロントにて飲食店MAPもございますので、
皆様にご利用いただいております。

また山梨へお越しの際にもご利用いただけますよう、
お待ち致しております。

yoneronさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

yoneronさん [40代/男性] 2018年01月08日 06:45:18

とても綺麗で、部屋からの眺めも良く、子供を連れて、安心して泊まれました。今回は、近くの温泉に入りに行ったので、部屋風呂は使ってませんが、広めのお風呂です。
子供三人大人二人で泊まりましたが、狭さは感じませんでした。
朝食も一通り揃っており、グルメな方でなければ、満足かと。個人的には生卵とヨーグルトがあるといいなと思いました。
また利用したいと思います。

チサンイン甲府石和 2018年01月08日 16:38:33

チサンイン甲府石和にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉をいただき大変感謝いたしております。

当ホテルでは大浴場をご用意しておりませんが、全客室のバスタブは足の伸ばせるゆったりバスが私共の特徴ででございます。

お客様からの声を頂くことは、ホテル全体での励みとなります。

これからも、こちらの方へのお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。
お待ち申し上げております。

岩本

投稿者さん 2018年01月07日 03:12:34

いつも利用しています、申し分ありません。十分です。また近いうちに伺います。

チサンイン甲府石和 2018年01月07日 14:37:46

いつもチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。
申し分ないとのお言葉大変光栄に存じます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後も努力して参りますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 深沢

【早割14+朝食付プラン】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

rkwmrさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

rkwmrさん [40代/女性] 2017年12月26日 19:25:30

温泉が無くても良いから安いところが良いというのであればおススメです。
部屋も浴室も清潔感があり、ゆっくり休むことが出来ました。
私以外にもビジネスで連泊している人が多いせいか
・月曜日の18時頃はチェックインに時間がかかる
・コインランドリーが2台しかないので、混雑している時がある
傾向はありましたが、不満というほどではありませんでした。
朝食付きプランにしましたが、1日おきに同じメニューです。
価格的にはコンビニで買うか、目の前の松屋のほうが納得できる感じです。

チサンイン甲府石和 2017年12月26日 20:48:08

チェックインやコインランドリーにつきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましてもご満足いただけなかったようで大変申し訳御座いませんでした。いただきました貴重なご意見を今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
また機会がございましたらご利用いただけると嬉しく思います。

フロント 深沢

【3連泊割引プラン】【朝食付】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

的場 達矢さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

的場 達矢さん [50代/男性] 2017年12月11日 18:52:40

家族で利用しました。ロフトに6歳の子は大喜び、また風呂も広く子供とゆっくりはいれるほど…満足です。それき何より安いのがいい。

チサンイン甲府石和 2017年12月12日 20:59:13

いつもチサンイン甲府石和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますとおり、ロフト付きのお部屋は、ご家族利用のお客様には好評でございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もリーズナブルなご料金で提供できるよう努力して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

こうちゃん2928さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

こうちゃん2928さん [60代/男性] 2017年11月14日 08:03:23

大人3名、幼児1名での宿泊です。
ロフトベットが他に類を見ない大変面白い施行でした。(いろいろなホテルに宿泊しましたが初めてです)
孫も一緒の宿泊で、大変面白がっていました。ただ、ロフトに寝かすには心配で私が寝したが・・・
あと、ロフトがスチールパイプ製の為、冷たく・固く・太くと掴んだ感じがあまりよくなく、はしご段だけでも、クッション材を握り手に巻くとか質感を高めていただければ・・・
大変リーズナブルで、お得な宿泊をさせていただきました。
また、朝食も追加していただきましたが、狭いスペースでのバイキングでしたので「それなり」かなと・・・
また、機会があれば、孫たちは喜びそうです。

チサンイン甲府石和 2017年11月15日 07:11:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

仰いますとおり、こちらのタイプのお部屋はお子様に大変好評でございます。
また、機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

また、館内設備、仕様に関しましてご意見、誠に有難うございました。

承りましたご意見に付きましては、今後の改善にご参考とさせて頂きます。

ご宿泊、ご投稿、誠に有難うございました。

フロント仲山

投稿者さん 2017年11月13日 22:07:05

素泊まりでしたが、近隣にファミレスやファストフードなどが多く、不自由はなかったです。
駐車場が広々で、部屋も静かで快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

チサンイン甲府石和 2017年11月13日 22:50:21

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき

またお褒めの言葉をいただき、大変感謝致しております。

今後もお客様より頂きましたお言葉に慢心せず、
常にご満足いただけますよう努力して参ります。

また山梨へお越しの際にもご利用いただけますよう、お待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月14日 16:26:05

部屋も綺麗で朝食も美味しかった

チサンイン甲府石和 2017年10月14日 20:50:01

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

トイズライフ1963さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

トイズライフ1963さん [50代/男性] 2017年09月28日 15:24:40

また利用します。よろしくお願いします。

チサンイン甲府石和 2017年09月28日 17:14:59

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 深沢

【早割14プラン】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~