チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月23日 17:25:28

5度目の利用でした。

チェックインの際、ルームキーと領収書の部屋番号が一致しませんでした?
フロントの方の手違いでした‥
(朝食券も部屋番号と違う番号でした‥)

今まで無かったのですが、浴槽に女性の長い髪の毛が落ちてました。
これまた残念‥

今まで気持ちよく利用させてもらってましたが、今回は‥‥‥

人が行っている事なので仕方ないですが、サービス業なので、ダブルチェックなどして徹底した方が良いと思いました。

多々、勉強になりました‥

チサンイン甲府石和 2016年10月23日 18:18:26

いつもチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度の不手際、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、教育・指導してまいります。

また清掃面につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフはもちろんの事、スタッフ一同に注意喚起し、チェック項目の見直し・強化を図ってまいります。

次回ご利用の際には、「改善できている」と感じていただけるよう努力してまいりますので、今後ともチサンイン甲府石和でのご宿泊をご検討いただきますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご指摘・ご意見を頂戴いたしましたこと、感謝いたしております。

岩本 聡

【朝食付き】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆

VINSさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

VINSさん [40代/男性] 2016年10月20日 17:14:27

他のグループホテルを毎回、利用させて頂いています。
今回、当ホテルは初となりますが、気分よく宿泊できました。

場所も、牛丼やラーメン屋など近くにあり、コンビニも、数百メートルほどにあり。
朝食付きで満足です。

唯一あるとすれば、何か近くの割引券(食事、温泉、レジャーなど)の案内が室内にあればよかったです。
(他のグループホテルではあったような気がします。)

チサンイン甲府石和 2016年10月20日 18:59:34

また、高評価いただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは周辺に飲食店が充実しておりますのでご宿泊のお客様からご好評いただいております。
割引券に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。パンフレットやイベント案内でしたらエレベーター前掲示板にてご用意しております。またお泊りいただく機会ございましたらお渡し用もございますので、お気軽にお声かけくださいませ。

今後もチサンイン甲府石和及び、ソラーレグループをよろしくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

熊猫40さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

熊猫40さん [50代/男性] 2016年10月06日 17:59:22

甲府・勝沼周辺なら、朝食のみの一泊では最高のコストパフォーマンスだと思います。

唯一の残念な点は、ホテルの責任ではなく、警察側の取締り対応と思われます。
22時を過ぎた頃からバイクの爆音族数台が・・・
あっちへ ブァ~~ン こっちへ ブァ~~ン
と騒音の往復。 そのうち他店の空き駐車場スペースで排気音を奏で始め・・・・
ま、10月1日の祭り前夜祭でもあったので、妙な盛り上がり方をしたかったのかな・・
と諦めましたが。。。

あくまでホテルは良かったです。

チサンイン甲府石和 2016年10月06日 19:39:54

熊猫40様

このたびはチサンイン甲府石和へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と大変高い評価にスタッフ一同身の引き締まる思いで御座います。

10月1日は毎年大好評のかつぬまぶどう祭りが開催された日で御座いました。
その前日祭とはいえ、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったのは大変申し訳御座いませんでした。

スタッフ間で協議し、皆様に快適にお休みいただけるよう努力してまいります。

次回ぜひ、山梨へお越しの際にもチサンイン甲府石和をご利用くださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢崎

【早割14+朝食付プラン】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月23日 08:17:02

周辺に多数ホテルはありますが、チサンインが一番良いと思います。
ベッドも広く、部屋も清潔に管理されています。
大浴場はありませんが、部屋のお風呂も十分な大きさです。
朝食も利用しましたが、食堂のおばちゃんとスタッフの方でこまめにチェックし補充してました。
(サービスが徹底されていた)

また機会があれば宜しくお願いします。

チサンイン甲府石和 2016年09月23日 18:36:06

いつもチサンイン甲府石和をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「チサンインが一番良い」とのお言葉大変光栄に存じます。お客様にお声を頂き更に身が引き締まる思いでございます。お客様の満足度の高いホテルを目指し日々努力して参りますので、また山梨にお越しの際はチサンイン甲府石和をご予約下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月03日 21:32:01

3度目の宿泊です。
いつも高度なサービスをありがとうございます。
ベッドは他のホテルと比較しても大きく、寝心地も最高です。
朝食も事前に頼むと格安で美味しく頂けました。

なかなか繁盛期には空室がありませんが、次回は家族で泊まりに行きたいと思っております。

滞在中の素敵な時間、ありがとうございました。

チサンイン甲府石和 2016年09月04日 03:43:03

いつもチサンイン甲府石和を
ご利用いただきまして

お客様に素晴らしい思い出作りの手助けが
出来ます様、これからも努力して参りますので
今後もチサンイン甲府石和を
よろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 田川

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月02日 14:54:06

いつもチサンインは利用しております。
施設の近くにコンビニ、焼肉屋があるので食事などには困りません。
ユニットバスですが通常のビジネスホテルより広く
家族3人で泊まれるので助かります!

チサンイン甲府石和 2016年09月02日 18:38:51

いつもチサンイン甲府石和へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、大変高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
皆様でご満足いただけたようで安心致しました。
私どもでは毎年冬季限定で入浴剤のキャンペーンも行っております。
今年はまだ確定ではございませんが、ご利用の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
次回のご来館、お待ち申しあげます。

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆

投稿者さん 2016年08月11日 08:31:32

3人まで泊まれる部屋を主人一人で予約していたのですが、急に子供たちも宿泊することになりました。すぐに二人分のタオル等準備していただき、とても丁寧に対応していただきました。宿泊代も3人宿泊時の代金から、主人一人での支払い済の宿泊費をひいた差額分の支払いですみました。とてもありがたかったです。
先日宿泊した某ホテルでは、同室に添い寝で追加をとお願いしたのですが、その部屋に泊まらないにも関わらず、シングルを1室とってくださいと、却下されました。
それが普通なのかもしれませんが、
チサンイン甲府石和さんは、とても親切な対応で、感謝しております。

チサンイン甲府石和 2016年08月11日 15:36:53

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。お客様のご要望にはできる限りお応えしていきたいと思っておりますので、次回ご利用の際にもなにかございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
またのご予約お待ち申しあげております。

フロント 深沢

【3連泊割引+朝食付プラン】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2016年07月20日 07:09:26

素泊りの予定で宿泊しましたが、無料朝食も付いており、非常に満足でした。
部屋もロフト付きで、他のビジネスホテルにはない感じの部屋であり、満足です。
立地もほぼ国道沿いで文句なしです。
値段以上の快適な旅ができました。

チサンイン甲府石和 2016年07月21日 02:08:45

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき

当ホテル周辺には徒歩圏内に焼肉店・牛丼店・居酒屋などの飲食店をはじめ、ディスカウントショップやボウリング・カラオケなどがあり、非常に
ご好評いただいております。また、ご朝食はお一人様600円の有料ではございますが約10種類
のバイキング形式の和洋食をご用意しております。

次回こちらにお越しの際にも是非チサンイン甲府石和をご利用下さいませ。スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロント 田川隆仁

投稿者さん 2016年07月04日 23:55:27

ロフトベッドは、息子がとても喜んでおりました。「寝台特急みたい!」と、はしゃいでいました。それよりもうれしかったのは、甲府で買ったワインを部屋で開けようと、コルクオープナーをフロントの方にお願いしたら、それに加えて、丁寧に包まれたワイングラスを、私と妻の分と二つ分用意してくださったことです。フロントの方が、「山梨にお見えになった方に、甲州ワインをご堪能いただきたいですので」と、当たり前のようにおっしゃっていた、こうしたお心配りが、私たちにはとても嬉しかったです。とても良い家族旅行の思い出ができました。ありがとうございました。また、山梨県を訪れた際は、よろしくお願いいたします。

2016年06月
チサンイン甲府石和 2016年07月05日 01:25:02

この度はチサンイン甲府石和をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
楽しい思い出作りのお役に立ててスタッフ一堂
嬉しく思います。

ロフトベッドは特にお子様には大変ご好評
いただいており、週末にはすぐに完売して
しまいますのでお早目のご予約をおすすめ
いたします。

次回、山梨にお越しの際にも是非、
チサンイン甲府石和をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

フロント 田川 隆仁

投稿者さん 2016年03月08日 22:17:28

キレイな館内、車でのアクセスもとても良いホテルです。
朝食のスクランブルエッグが、とてもおいしかったです。
また利用したいと思います。

2016年03月
チサンイン甲府石和 2016年03月09日 00:11:48

この度はチサンイン甲府石和を
ご利用いただきまして誠に
また、お褒めのお言葉までいただき
重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルの朝食は日替わりで数種類の
メニューを用意しておりますので、連泊の
お客様にもご好評いただいております。
 次回こちらにお越しの際にも是非、
チサンイン甲府石和をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 田川隆仁

バニースさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2016年02月04日 10:39:13

安いプランで、部屋もベッドも広くてよかった。
朝食・駐車場無料がうれしい。大浴場があればもっとよい。

2016年01月
チサンイン甲府石和 2016年02月04日 13:38:37

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共のホテルでは、ご利用頂きました3連泊プランをはじめ早割りや朝食付きなどさまざまなプランをお値打ち価格でご用意しております。これからもお客様のニーズにあったプランやサービスの提供を心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月08日 00:13:56

部屋は清潔で、すべてが満足いくものでした。周辺は飲食店が多く、困りませんでした。
また、機会があればぜひ泊まりたいです。

2016年01月
チサンイン甲府石和 2016年01月08日 17:00:41

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂誠にありがとうございます。
私どものホテルは幹線道路沿いにありますので周辺には飲食店も多くご家族連れをはじめ、レジャーで訪れるお客様にも不便なく楽しんで頂けたことかと思います。
これからも快適にお泊りいただけるホテルであるよう更に努力致します。
励みになるお声をありがとうございました。

フロント 相川

【早割14プラン】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2016年01月05日 18:02:27

安いのに、清潔

2016年01月
チサンイン甲府石和 2016年01月05日 18:50:42

ご家族との楽しいご旅行に少しでも役立てたことを嬉しく思います。これからも清潔で安心安全なご宿泊を提供させて頂けるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 相川

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2016年01月04日 17:35:48

立地条件も良く、対応も満足でした。

チサンイン甲府石和 2016年01月04日 20:04:00

この度はチサンイン甲府石和へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたようで安心致しました。
今後もスタッフ一丸となって皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
山梨へお越しの際にはぜひチサンイン甲府石和へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 矢崎

【早割14プラン】~室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月21日 20:00:03

山梨出身の父の泊まり同窓会の付き添いで
ビジネスホテル初体験の
母と宿泊しました(^^)

偶然にも父の同窓会場のホテルのすぐそばで…
父の送り迎えの移動も大変しやすく

おまけに
このお値段でこんな綺麗なホテルなのー?!

と、母は凄く感激してましたので
母の感想をいれときました。
母がユニットバスに馴れていない為
それ以外は大満足♪

と、申しておりました。

とても快適な時間を
ありがとうございました♪

チサンイン甲府石和 2015年11月22日 14:01:27

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々大変感激しております。

当ホテルは今年で開業6年になります。
これからもお客様に快適な空間を提供できるようなホテルを目指しスタッフ一丸となって日々精進して参ります。

また、山梨にくる機会御座いましたら
チサンイン甲府石和をご利用くださいませ。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 深沢

【早割14+朝食付プラン】~室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~

お疲れパパ@静岡さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [40代/男性] 2015年08月24日 17:43:31

家族旅行で1泊しました。
ダブルベッドの部屋のベッドの上に、ロフトベッドがあるという面白い作りでした。
大人3人で~というのは無理だと思いますが、小学生~中学生くらい(ロフトベッドに上がれる位)の子供と一緒なら、面白いかもしれません。
朝ご飯もこの料金で~と考えれば、十分かな。
部屋の中も綺麗でしたし、受付の方の対応も良かったと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

チサンイン甲府石和 2015年08月24日 20:36:09

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ロフトベッド楽しくお使い頂けたようで安心致しました。

御朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えるよう改善に努めていきたいと思います。

また山梨にいらした際は、チサンイン甲府石和をご検討くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月17日 23:28:29

部屋は綺麗にされていて、好感が持てました。
家族3人で泊まりましたが、ロフトベッドは高さがあり怖かったですが、その分下のスーペリアダブルは広さも高さも充分くつろげる感じでした。
朝食は種類もあり、主人は特に肉じゃがが美味しかったと言っていました。
立地は牛角が目の前にあり、ほかラーメン店、ラウンドワン、本屋も近くにあり。
不便はないです。
金額も3人で朝食代込みで、1万4千円弱とお得で。
機会があったら、また利用したい。
受付の方も感じが良かったです。

チサンイン甲府石和 2015年08月18日 19:30:01

また、高評価をいただいたこと重ねて感謝申し上げます。

お客様がゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心しております。
ロフトベットに関してはご不便おかけして申し訳ございませんでした。

当ホテルは徒歩圏内に飲食店や娯楽施設などいくつかありますので退屈せずにお過ごしいただけるかと思います。

今後もお客様に満足していただけるよう
フロントフタッフ一同より一層努力して参ります。

Pork-Xさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

Pork-Xさん [40代/男性] 2015年08月01日 18:33:42

部屋は大変綺麗で、ロフトに子供も大喜びでした。特にバスは広くて快適、朝食も大変美味しくこの価格であれば十分で、コストパフォーマンスが高いです。大きな通り沿いであり夕食にも困りません。快適に山梨の旅行を楽しめました。また機会があれば利用したいです。

チサンイン甲府石和 2015年08月02日 09:21:15

この度は、当ホテル御利用、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シンプル、リーズナブルをモットーに努めております。

ご満足いただけたことをお伺いでき、お気に入りいただければ幸いでございます。

これからも、ご宿泊いただけますことお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマネジャー

WIZUNOさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

WIZUNOさん [50代/男性] 2015年08月01日 12:04:22

スタッフの方々が、大変頑張っておりました。

チサンイン甲府石和 2015年08月02日 09:23:57

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき

またお褒めの言葉をいただき、大変感謝致しております。

今後もお客様より頂きましたお言葉に慢心せず、
常にご満足いただけますよう努力して参ります。

また山梨へお越しの際にもご利用いただけますよう、お待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月27日 10:59:50

明るく清潔感のあるお部屋です。

チサンイン甲府石和 2015年07月28日 00:05:18

いつもチサンイン甲府石和をご利用いただき、
ご満足いただいたようで何よりでございます。
更に、お褒めの言葉を頂戴し感謝しております。

今後も清潔感を保てるよう努めてまいりますので、次回もチサンイン甲府石和をご利用いただきますようお願い申し上げます。