チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

実を見れば樹が分るさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

実を見れば樹が分るさん [50代/女性] 2011年08月08日 22:06:45

土曜日のPM5時頃にチェックインしました。
チェックインしてから自分たちで湯沸かしポットやカップ・加湿器などを部屋に持って行かなくてはならなく、全室に数が足りれば良いけど…
その頃でも駐車場がかなり埋っていて、夜9時頃にフルーツパーク内のほったらかしの湯から戻った時には、やはり駐車スぺースが無く隣のユニクロの駐車場に駐めろと指示されました。
こう言うのって不安で嫌な感じでした。
その後歯が痛くなり、夜11時過ぎに我慢ができなくなり部屋に電話が無いのでフロントに聞きに行ったら、バンドエイドしか置いていないと言われました。
ホテルに配置薬程度の物も無いのに愕きながらも、雨の中隣の駐車場まで歩き車を出しコンビニでロックアイス等を購入しアイシングして寝ました。
歯痛と雨で車が遠いのが大変だったし、フロントに常備薬も無いってのが何とも許せないです。
色々なホテルに泊まりましたが、こちらにはもう2度と利用しません。

チサンイン甲府石和 2011年08月11日 12:41:49

この度は、当ホテル御利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見・ご感想を頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご指摘いただきました点を改善課題といたしまして、今後の運営に役立たせていただき、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 柴田 和一

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年08月03日 08:41:49

喫煙ルームであったので覚悟はしていたが、たばこのにおいが思いのほかきつかった。
喫煙者でない人のためにファブリーズ等のサービスがあれば、なお良かったと思います。

チサンイン甲府石和 2011年08月04日 12:46:56

この度は、当ホテル御利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の整備に関し、ご不快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
より一層の整備、点検を実施いたしまして改善をしてまいります。

また、ご指摘のございました備品の件、フロントにてお貸出し・お渡しができますように検討・改善して参ります。
次回、山梨方面へお越しの際にもご利用いただけますようお待ち致しております。

フロント  岩本

投稿者さん 2011年07月25日 23:11:28

部屋は広くて明るい感じがする。
また利用したいと思う。
部屋でインターネットをしていた時、接続が不安定な感じがした。

チサンイン甲府石和 2011年07月27日 13:02:40

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

インターネット環境におきましては、確認整備いたしました。

お仕事でのご利用の際には、お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【3連泊割引プラン】

ダイエットママさんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ダイエットママさんさん [40代/女性] 2011年07月24日 20:36:06

佐野藤岡のチサンインがよかったので、石和でもこのホテルを選びました。
とてもきれいなお部屋でリーズナブルに宿泊でき満足度は高いです。

良かった点
・部屋がきれい
・バスルームが広い

残念だった点
・喫煙ルームのためタバコ臭かった(消臭などしないのかな?)
・ルームウェアが汗臭かった(洗濯はもちろんしてあるけど取れない臭いなんでしょうね)
・バスルームが臭った(乾燥が不十分の臭い)

臭い系で残念でしたが、
新しくキレイなホテルですので、
ほかの場所でもチサンインを利用してみたいと思います。

チサンイン甲府石和 2011年07月24日 21:38:52

ロードサイド型ホテルは、当グループ内全国に22店舗ございます。
お出かけの際には、行く先々で検索していただければ、高速道路I・Cなどに近くに点在しておりますので見つけていただけるかと存じます。

どうぞ、お気軽に御利用ください。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月20日 09:23:31

清潔ですし、何よりも新しく、きれいでした。
仕事上月の半分はホテル暮らしですが、ビジネスホテルとしての設備、使い勝手、サービスは最高レベルにあると思います。
この金額では文句なしです。
今回は、レジャーで活動拠点としての宿泊で、子供も一緒でした。
2段ベット(ロフト)が大変気に入ったようで、他のホテルではあまり経験できないことも、させていただけたと、大変満足しています。
また、是非利用したいホテルです。

チサンイン甲府石和 2011年07月21日 08:21:49

貴重なご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのいい思い出にしていただけましたら幸いでございます。

aqua1204さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

aqua1204さん [40代/男性] 2011年07月19日 22:59:25

とてもよかったです。また山梨に行く機会があれば、利用したいです。

チサンイン甲府石和 2011年07月20日 08:39:15

この度は、ご家族での御利用、誠にありがとうございました。

山梨も夏本番を向かえ、イベント催しが目白押しです。

またこちらにお越しの際には、お立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月18日 14:36:48

いつも利用させて頂いてます。今回初めてロフト付きの部屋に泊まりました。どちらかってゆーと机が広いほうが好きかな?でも、大満足です。浴衣、ポット、コップは部屋に置いといてもらえればもっと満足です。

チサンイン甲府石和 2011年07月19日 08:30:51

当ホテルへのいつもの御利用、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

シングルでご希望の際も、ロフト付きファミリールームは、QUEENのサイズベットでご用意いたしておりますので、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。

これからも、お客様からの声を拝聴し、ご満足頂けるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月18日 14:28:18

出張のたびに利用させて頂いてます。設備はきれいで快適です。ユニットバスが他のホテルより大きく、ゆったりしてるので気に入ってます。ただ、浴衣、ポット、コップをフロントから持っていかなくてはいけないのが少し面倒ですネ。それ以外は全く問題ありません。また、利用させて頂きます。

2011年06月
チサンイン甲府石和 2011年07月19日 08:41:45

今回の出張での御利用、誠にありがとうございます。
お仕事での疲れを、当ホテルにて癒して頂ければ、幸いでございます。
浴槽も足の伸ばせるゆったりバスが私共の特徴ででございます。

お客様からの声を頂くことは、ホテル全体での励みとなります。

これからも、こちらの方へ起こしの際はお立ち寄りいただければと思います。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月12日 18:29:46

値段が安かったので、少し心配でしたが、とてもきれいでよかったです。
朝食も500円でバイキングを食べられてよかったです。

チサンイン甲府石和 2011年07月13日 21:24:35

この度は、当ホテル御利用いただきましてありがとうございました。
リーズナブルにホテルステイをしていただけるよう、これからもスタッフ一同、努めてまいります。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

フロント 柴田和一

【早割28プラン】 ~早期得割~

のりたろ10さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

のりたろ10さん [30代/男性] 2011年06月28日 22:20:59

とてもきれいなホテルでした。
立地がやや駅から遠いため、少し大変ですが、大満足でした。
特に朝の食事のコストパフォーマンスが素晴らしいです。
車で行く際にはぜひお勧めのホテルだと思います。

2011年06月
チサンイン甲府石和 2011年06月30日 19:07:08

また、貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、中央高速道路 一宮御坂インターより10分程に位置いたしております。

スタッフ一同、これからも快適にご滞在いただけるサービスに努めて参ります。

7月、8月は、近隣にて催しなどが開催されます。

ホテルブログにて紹介させていただいておりますので、ぜひこちらの方へ足を伸ばしていただければと存じます。

又のお越しをお待ち申し上げております。

カフェモカ8124さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

カフェモカ8124さん [40代/男性] 2011年06月23日 22:21:17

初めて利用しました。
おそらく窓を開けながら部屋の掃除をしていたらしく、部屋の中に蚊が5匹もいて蚊に刺されて大変な思いをしました。
もう少しその後で客が部屋でくつろぐことを考えてもらいたいと思います。
チェックアウト時もフロントに誰もおらず帰っていいものか迷いました。
せめてチェックアウトが頻繁な時間帯はフロントに人がいて欲しいものです。

2011年06月
チサンイン甲府石和 2011年06月26日 21:41:22

この度は、当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お寛ぎのところ、虫が妨げとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この時期の害虫などの除去には、注意を払わせていただいておりますが、今回ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう、より注意を払い、努めてまいります。

また、お部屋にてお困りのことがございましたら、フロントにて対応させていただきますので、何なりとお申し付けいただければと存じます。

ご説明不足により、チェックアウト時にご不快な思いをおかけいたしましたことも重ねてお詫び申し上げます。
チェックアウト時に際しましては、ルームカード返却BOXをご用意させていただきまして、朝のお急ぎの方々でも簡単にルームカードをBOXへ投函していただくだけでお出かけいただけるようなシステムをとらせていただいておりますが、今後、よりご配慮が行き届きますサービスを心がけて参る所存でございます。

貴重なご意見、ご感想を拝聴させていただき、今後の運営において、改善をはかり、ご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同、努めさせていただきます。

今後も、こちら山梨にお出かけの際には、お立ち寄りいただけますよう、お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月21日 23:04:43

小学生の娘が添い寝で無料だったので、とても安く泊まることができました。設備もきれいで快適でした。それだけに混んでいて、駐車場がいっぱいでしたが、空いているスペースに置かせていただき助かりました。

2011年06月
チサンイン甲府石和 2011年06月23日 16:52:47

この度はチサンイン甲府石和を御利用頂きまして
誠にありがとうございました。

週末はお客様が多く、皆様にはご迷惑をお掛けした部分もあったかと思います。申し訳ございませんでした。

また、機会があれば御利用下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 田川隆仁

投稿者さん 2011年06月14日 23:42:16

甲府へ行く際はいつも利用させていただいております。大きなベッドでゆっくり休めます。ビジネスでもお風呂が広くて足を伸ばして入る事ができるのがいいです。新しくて綺麗なので女性だけでも気軽に利用できます。チェックアウトもカードキーをBOXに入れるだけなので、清算渋滞もなくスムーズに出発できるのがいいです。一時あった入浴剤サービスをまた復活してくれたらいいのになー。また利用させていただきます。

2011年06月
チサンイン甲府石和 2011年06月15日 12:58:07

当ホテルをお気に入り頂き、甲府にお出かけの際に、いつもお立ち寄りいただきましてありがとうございます。

私共ホテルに、お気軽に足をお運び頂けることは、大変光栄に存じます。
また、これからもご満足のいただけるサービス、思考をご提供できるよう努めてまいります。

現在、梅雨の季節ではありますが、ブルーベリーなどの果物が実り、これからますます、いろいろな実が熟す頃となります。
夏のトレッキングに山梨甲府を訪れていただければ、幸いでございます。

引き続き、チサンイン甲府石和をよろしくお願い申し上げます。

フロント  柴田和一

【早割28プラン】 ~早期得割~

投稿者さん 2011年05月21日 14:30:48

よく仕事で行きますが、付近のホテルをローテ泊してます。清潔感、設備は一番いいかと思います。

2011年04月
チサンイン甲府石和 2011年05月21日 19:51:04

この度は、チサンイン甲府石和を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同お褒めの言葉をいただきまして、たいへん嬉しく思います。

お仕事がきっかけで
利用していただけたということで
この度は私共のホテルを
お選びくださいましてありがとうございます。

設備と清潔感をお褒めいただけましたことは
スタッフ一同の励みになってございます。

今後もお客様に安心してお泊り頂けるホテルにしていきたく思います。

ぜひまた機会がございましたら
私共を御利用くださいませ。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年05月16日 17:21:14

立地はいいですね、食事場所もありますし、出来たばかりのホテルですから綺麗だし、快適でした。
備品の備え付けは最低限でしたが、出来れば綿棒や爪切り等少量でいいのでフロントにあれば有難いのに、と思いました。

スーペリアダブル+ロフトベッド

チサンイン甲府石和 2011年05月16日 21:00:09

この度は私共チサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉までいただきまして、スタッフ一同感謝いたしております。
当ホテルは、主要幹線道路沿いにございますロードサイド型のホテルになり、お車でのご宿泊の際には大変便利な立地になっております。
またオープンしてからまだ1年半ほどですが、今後も今回いただきました評価を維持できるようにお部屋はもちろんの事、館内全体の整備を怠ることのないように心がけて参ります。
フロント  岩本

投稿者さん 2011年05月10日 13:39:04

宿泊当日に予約し利用させて戴きました。リーズナブルな料金で満足しました。3人部屋は子供を連れての旅行には最適です。ただ小さな事ですがベッドのヘッドボードの上に埃が溜まっていました。

スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙

チサンイン甲府石和 2011年05月11日 19:23:28

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき、
まことにありがとうございます。

リーズナブルで満足と言っていただけて
嬉しく思います。
ご家族でのご旅行はいかがでしたか?

山梨にぜひまたお越し下さいませ。

客室ヘッドボードのホコリへの気配りが足りずに
不快な思いをされましたこと
大変申し訳ございませんでした。

今後清掃におきましても、お部屋のチェックにおきましても、
私ども清掃状況に絶対の自信を持ち、
気持ちよく御利用いただけますよう、
徹底して取り組みたく思います。

りりLOEさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

りりLOEさん [30代/女性] 2011年05月07日 09:09:55

友人達と旅行に来たのですが、私は飛び入り参加のため一人でこちらのホテルへ。お値段からしたらとてもよかったです。場所も出やすいし周りにお店も結構そろってます。ベットが特に大きくてしっかりしてて快適に寝れます。女性用アメニティは別料金でのプランもありますが持参してもいいかもです。ユニットとオフロもやや大きめな気がします。入り口フロントに貸し出しの加湿器やポットや剃刀などありました。お部屋にはお茶などはないのでティバックなど好みで持ってきてもいいですね。女性1人でも安心です。今回は近くの慶山で食事やお風呂に入りました。

2011年04月
チサンイン甲府石和 2011年05月10日 04:56:28

この度は私共チサンイン甲府石和にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき大変感謝致しております。

私共のお部屋のベッドは、お一人様でもお二人様でもご利用いただけるようクイーンサイズの広めのものを使用しております。また、大浴場を設けていない代わりにお部屋のバスルームのスペースを大きくしており、ユニットバスも大きめのものを採用いたしております。今回お客様にはご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。

今後もリーズナブルな料金にてご提供させていただくと共に貸し出しの備品なども充実させてまいりますので、次回山梨にお越しの際にもご利用いただけますようお待ちいたしております。

フロント 岩本

【レディースサポートプラン】

投稿者さん 2011年05月05日 10:59:46

建物自体が新しく部屋も清潔で良かったです。
しかし何より素晴らしいのは、小学生無料だということ!
宿泊先で家族でのんびりと、という使い方には向いていないと思いますが、
取り敢えず宿泊、という選択なら完璧だと思いました。

チサンイン甲府石和 2011年05月05日 15:15:46

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき、

お部屋が清潔とお褒めの言葉をいただけまして
スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。

私共のホテルは、小学生までが無料でご宿泊いただける料金設定をさせていただいております。
ご家族でリーズナブルにご宿泊いただけます。

ご朝食も3名同室ですと、2名様分のご朝食代のみでお召し上がりいただけますので、
また機会がございましたらご家族で
ぜひお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同、またの来館を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木 綾

【期間限定売切プラン!】楽天ポイントギフトカード3000円付

投稿者さん 2011年05月03日 07:24:26

4月29日に利用しました。部屋もきれいで、スタッフの方も皆さんとても親切に対応してくださいました。また利用したいと思いました。

2011年04月
チサンイン甲府石和 2011年05月05日 14:49:42

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ワインプランをお選びいただいたということでしたが、ワインのお味はいかがでしたでしょうか。
周辺のワイナリーで作られた山梨産のワインでございます。

気に入っていただけたら嬉しいです。

お部屋やスタッフの応対にお褒めをいただき
スタッフ一同の励みになりました。
今後も清潔な客室、丁寧な接客で
お客様をお迎えしたいと思います。

また山梨にお越しの際には
チサンイン甲府石和をどうぞご利用くださいませ。

でんぼ819さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

でんぼ819さん [40代/女性] 2011年04月25日 13:42:44

今回は家族3人(小学生1名大人二名)で利用させてもらいました。3人で朝食付きで8000円
これは破格値です。
幅155cmのクイーンサイズベッドとロフト付。お風呂も広かったので快適でした。
駐車場も大きく楽でした。ロビーで湯沸しポットも貸出できるようになっていました。翌朝の朝食は3人で1000円だったのと、和洋食両方の用意があり、コーヒーも部屋に持ち帰りが可能でした。部屋から山並みの眺望もよかったです。

2011年04月
チサンイン甲府石和 2011年04月28日 20:31:05

また、お褒めの言葉をいただき大変感謝致しております。

今回ご宿泊いただきましたファミリータイプ(ロフト付)のお部屋はロフトベッドが若干幅が狭いものになりますが、
リーズナブルな料金にてご提供させていただいております。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

また私共ホテル朝食の特長と致しまして、
お一部屋あたり3名様でご利用の場合の1名様分朝食は無料サービスになっておりますので、
ご家族でのご利用の際は大変お得になっております。

次回、山梨にお越しの際にもご利用いただけますようお待ちいたしております。

フロント 岩本