チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

がんばるかぁたんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

がんばるかぁたんさん [40代/女性] 2017年09月10日 17:58:21

子供2人(中学生と小学生)と3人で泊まりました。
剣道の大会で、長野県と甲府市を連日往復するよりも9000円なら泊まっちゃえ!と。
部屋は狭いですが、値段を考えると文句ナシ!
アメニティも最低限のものがあり、必要なモノはフロントでいただけるので、問題ナシです。
氷も取って来れるし、自動販売機もそんなに高くなかったです。

ロフト(2段ベッド)も取り合いで、全力ジャンケンでした。
結果、小学生と母が下のベッドに寝ましたが、余裕があって、ゆっくり出来ました。

隣の音も聞こえず、よかったです。
朝もゆっくり出たら かった…
次は観光ででも使える金額でありがたいです。

チサンイン甲府石和 2017年09月10日 19:54:58

この度はチサンイン甲府石和を
ご利用いただきまして、誠に

ロフトベット付きのお部屋は
お子様のいらっしゃるご家族さまにオススメのお部屋となっております。
今回はこのようなお褒めの言葉をいただきまして
大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を胸に、より一層の努力を
してまいりますので
これからもぜひともチサンイン甲府石和を
よろしくお願い申し上げます。

muchan0521さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

muchan0521さん [70代/男性] 2017年09月05日 10:43:59

二度目の利用でしたが、今回は翌早朝に出る必要があり、素泊まりでした。
気楽に気分良く過ごせました。

チサンイン甲府石和 2017年09月05日 14:42:17

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早朝のご出発という事でしたがゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
気分良く過ごせましたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また山梨へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 期間限定お得な《素泊り》プラン

投稿者さん 2017年08月25日 07:44:16

出張で利用させていただきました。
ロードサイドなので、チェックイン時もチェックアウト後も
出張先からスムーズにいけてとても快適です。

また利用させていただきます!

チサンイン甲府石和 2017年08月25日 13:52:17

いつもチサンイン甲府石和をご利用頂きまして

当ホテルはバイパス20号沿いにございますので
お車でお越しのお客様には分かり易く便利な立地かと思います。
立地だけではなくお仕事でお疲れの体をゆっくりお休め頂ける様、今後も寄り一層努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 13:31:38

出張時に利用しました。
スタッフのみなさまの対応もいつもスムーズで快適です。
また利用させていただきます。

チサンイン甲府石和 2017年08月17日 23:40:34

いつも私どもチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉をいただき、大変感謝致しております。

今後もお客様より頂きましたお言葉に慢心せず、
常にご満足いただけますよう努力して参ります。

また山梨へお越しの際にもご利用いただけますよう、お待ち致しております。

岩本 聡

【サマーSALE】最大5%OFF 期間限定お得な《素泊り》プラン

投稿者さん 2017年08月14日 18:24:50

お盆時期の12日~13日で宿泊しました☆
チェックインより少し早く到着しましたが対応して頂けました!
付近には色々な施設が歩いても行ける距離にあるので立地は良いと思います。
宿泊客が多かったと思いますが、静かなホテルなのでオススメです!

チサンイン甲府石和 2017年08月14日 19:57:23

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、国道沿いに面しておりインターから10分ほどの距離に立地しております。
近隣にはコンビニや飲食店などが多くございますので、お客様にはご好評いただいております。
次回もご予約いただけるよう日々努力して参りますのでまた山梨にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆

投稿者さん 2017年08月12日 17:21:09

ホテルはとても清潔で快適に宿泊できました。
 宿泊するときはツインを選ぶことが多くダブルは大丈夫かな?と不安でしたが、大人二人で余裕で寝ることができました。
 毛布や加湿器もセルフサービスですが借りられますし、他にも色々ありました。また、大通りに面しているのでコンビニや居酒屋など施設は充実してます。
 私達は早めに起きて温泉に出掛けてからチェックアウトしました。
 繁忙期でしたがお安く泊まれて大満足でした。
 ただ隣室に泊まってる方のいびきがかなりうるさかったので★-1です。

チサンイン甲府石和 2017年08月12日 20:31:29

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた隣部屋からの音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますのでまた山梨にいらした際はチサンイン甲府石和にお立ち寄りいただけたら幸いで御座います。
またのご予約お待ち申し上げております。

フロント 深沢

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

rinさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

rinさん [40代/女性] 2017年07月14日 00:05:52

4回目くらいの利用です。
いつでもスタッフの方が優しい!電話も優しい!

チサンイン甲府石和 2017年07月14日 15:26:29

いつもチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。

今後も、これに慢心することなく、ホテルフロントやお電話でのご対応の際に、心からのおもてなしが出来るように精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 外川

投稿者さん 2017年07月10日 00:10:28

ロフトベッドがないほうが部屋が広く感じるような気がしました。
朝食はおいしかったのですが、早めにいかなかったせいか野菜など少なかったです。
全体的には満足しています。

チサンイン甲府石和 2017年07月10日 03:38:22

またお褒めの言葉・ご意見を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。

ロフトルームのお部屋は、最大3名利用のファミリー向きのお部屋でございます。ダブルベッドのみのお部屋と比べると、若干圧迫感がございますが、カップル2名様でのご利用のお客様も多くいらっしゃいますので、次回はお好みに合わせてご予約のほどお願い申し上げます。
朝食に関しましては、お料理・サラダの補充に更に気を配り、貧相にならないよう注意して参ります。
次回ご宿泊の際にも、更なる評価を頂けますよう努力して参りますので、
ご予約をお待ち致しております。

岩本 聡

【早割14+朝食付プラン】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

プリンプリン5856さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

プリンプリン5856さん [40代/女性] 2017年07月02日 14:37:17

何回か利用させて頂いてますが普通にビジネスホテルですが会員以外は600円の朝食ですが600円出して食べるなら目の前の松屋やデニーズで食べる方が良いと思います。朝食だけは残念です。レストランから出た所に紙コップとコーヒーが用意されて居るのは有り難かったです。

チサンイン甲府石和 2017年07月02日 15:32:20

プリンプリン5856様
いつもチサンイン甲府石和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いた、ご朝食に関しての貴重なご意見を本社に上げさせていただき、ご朝食メニューの見直しや料理の品質の向上を含め、お客様にご満足いただけるように尽力してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 外川

【スタンダードダブル 【喫煙】】

ふんわりぽてとさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ふんわりぽてとさん [30代/女性] 2017年05月30日 16:05:27

とてもお安いので少し不安でしたが、全く問題なくキレイでした。近くにお食事できるとこもあるし、子連れなのでコインランドリーもありがたかったです。

チサンイン甲府石和 2017年05月30日 18:02:36

ふんわりぽてと様

この度はチサンイン甲府石和へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
不安を払拭できたようで安心致しました。
今後ともふんわりぽてと様にお褒め頂きました清潔なホテル造りに尽力して参ります。
ぜひ次回山梨へお越しの際にもチサンイン甲府石和をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月27日 10:32:50

ビジネスで利用しました。建物もお部屋も清潔感があり、安心できました。
特にお部屋のお風呂が広い!!!ベッドも広く、寛げました。
朝食はカレーがあったのが印象的で、朝からガッツリ食べてしまいました!
また利用したいと思います。

チサンイン甲府石和 2016年12月27日 17:33:18

お褒めいただきましたユニットバスや160センチ幅のベッドは、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう大きめのものを採用しております。
朝食も12月からリニューアル致しましたので、ご満足いただけたようで安心致しました。
また山梨にいらした際は、チサンイン甲府石和をご検討下さいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 深沢

【朝食付き】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

siomura2027さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

siomura2027さん [40代/男性] 2016年12月13日 22:55:06

チサンインさんは3人家族の強い味方です。2階のロフトは大人でも快適です。

チサンイン甲府石和 2016年12月14日 02:00:42

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして
 快適にお過ごし頂けて何よりでございます。当ホテルはご家族連れにご利用頂き易い様に、ベッドや浴槽をやや大きめなものを全室完備しております。
 今後も山梨にお越しの際はチサンイン甲府石和を是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田川隆仁

投稿者さん 2016年12月09日 17:19:24

出張時に利用しました
近隣施設で飲み会があり、車で移動でしたので駐車場もあり快適でした。
部屋は清潔で、バスタブも広く、いつも気になるシャワーカーテンも湾曲したレールなので
身体に触れず、快適には入れました。

また仕事の際は利用させて頂きます!

チサンイン甲府石和 2016年12月09日 19:53:21

またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。

ご予約をお待ち致しております。

hmoutobackさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

hmoutobackさん [50代/男性] 2016年12月06日 10:22:42

コスパ良く利用しやすいです。部屋もきちっと清掃されていて 不快感は、皆無です。
部屋風呂も長く足が延ばせ良いですねー 朝食がコスパ良く 必要十分な品数で美味しく食べれます。 リースナブルな価格で理想的なホテルですね。

チサンイン甲府石和 2016年12月06日 20:39:26

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き誠にありがとうございます。
「理想的なホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
今後もご満足頂けるホテルであり続けるよう、
スタッフ一同精進して参りますのでまた山梨へお越しの際は是非チサンイン甲府石和のご利用をご検討下さいませ。

ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 14:03:11

ダブルサイズのベッドは充分にくつろげました。

近くには飲食店が豊富にありとても便利ですし、

ホテルの朝食も十分な量があり、大満足でした。

コスパも良く、これからも利用させていただきたくなるホテルだと思います。

チサンイン甲府石和 2016年11月09日 14:50:41

この度はチサンイン甲府石和へご宿泊いただき、誠にありがとう御座います。
また、お褒めの言葉と大変高い評価をいただけ、心より安心致しました。
このお言葉に慢心せず、今後もスタッフ一同気を引き締めて参ります。
ぜひ山梨へお越しの際にはチサンイン甲府石和へお越し下さいませ。

hoohootheさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

hoohootheさん [40代/女性] 2016年10月29日 10:01:25

夜遅く到着しましたがフロントの対応にも特に問題はなく、自動精算機での支払いもスムーズで簡単でした。部屋は結構広くて快適でした。ダブルベッドの上に設置してあるベッドの面積が割と広くて少し圧迫感がありましたが、ダブルベッド自体の質は良く、快適に寝ることができました。また機会があったらお世話になりたいと思います。

チサンイン甲府石和 2016年10月29日 10:41:08

また、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝いたしております。

私どもはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、
全室クイーンサイズのベッドを設置いたしており、バスルームも大浴場がない分、脚を伸ばせる大きめのバスタブを採用致しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も清潔感溢れるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、
次回、山梨へのご旅行の際にも
私どもホテルをご利用いただきますよう
お待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月23日 17:25:28

5度目の利用でした。

チェックインの際、ルームキーと領収書の部屋番号が一致しませんでした?
フロントの方の手違いでした‥
(朝食券も部屋番号と違う番号でした‥)

今まで無かったのですが、浴槽に女性の長い髪の毛が落ちてました。
これまた残念‥

今まで気持ちよく利用させてもらってましたが、今回は‥‥‥

人が行っている事なので仕方ないですが、サービス業なので、ダブルチェックなどして徹底した方が良いと思いました。

多々、勉強になりました‥

チサンイン甲府石和 2016年10月23日 18:18:26

いつもチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度の不手際、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、教育・指導してまいります。

また清掃面につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフはもちろんの事、スタッフ一同に注意喚起し、チェック項目の見直し・強化を図ってまいります。

次回ご利用の際には、「改善できている」と感じていただけるよう努力してまいりますので、今後ともチサンイン甲府石和でのご宿泊をご検討いただきますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご指摘・ご意見を頂戴いたしましたこと、感謝いたしております。

VINSさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

VINSさん [40代/男性] 2016年10月20日 17:14:27

他のグループホテルを毎回、利用させて頂いています。
今回、当ホテルは初となりますが、気分よく宿泊できました。

場所も、牛丼やラーメン屋など近くにあり、コンビニも、数百メートルほどにあり。
朝食付きで満足です。

唯一あるとすれば、何か近くの割引券(食事、温泉、レジャーなど)の案内が室内にあればよかったです。
(他のグループホテルではあったような気がします。)

チサンイン甲府石和 2016年10月20日 18:59:34

また、高評価いただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは周辺に飲食店が充実しておりますのでご宿泊のお客様からご好評いただいております。
割引券に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。パンフレットやイベント案内でしたらエレベーター前掲示板にてご用意しております。またお泊りいただく機会ございましたらお渡し用もございますので、お気軽にお声かけくださいませ。

今後もチサンイン甲府石和及び、ソラーレグループをよろしくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

熊猫40さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

熊猫40さん [50代/男性] 2016年10月06日 17:59:22

甲府・勝沼周辺なら、朝食のみの一泊では最高のコストパフォーマンスだと思います。

唯一の残念な点は、ホテルの責任ではなく、警察側の取締り対応と思われます。
22時を過ぎた頃からバイクの爆音族数台が・・・
あっちへ ブァ~~ン こっちへ ブァ~~ン
と騒音の往復。 そのうち他店の空き駐車場スペースで排気音を奏で始め・・・・
ま、10月1日の祭り前夜祭でもあったので、妙な盛り上がり方をしたかったのかな・・
と諦めましたが。。。

あくまでホテルは良かったです。

チサンイン甲府石和 2016年10月06日 19:39:54

熊猫40様

このたびはチサンイン甲府石和へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と大変高い評価にスタッフ一同身の引き締まる思いで御座います。

10月1日は毎年大好評のかつぬまぶどう祭りが開催された日で御座いました。
その前日祭とはいえ、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったのは大変申し訳御座いませんでした。

スタッフ間で協議し、皆様に快適にお休みいただけるよう努力してまいります。

次回ぜひ、山梨へお越しの際にもチサンイン甲府石和をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月04日 00:16:21

ロフト付きの部屋で子供は大喜びでした。部屋自体は狭いですが、ロフトがあることで居場所がひとつ増えるので、家族4人でとまっても狭さは感じませんでした。子供が添い添い寝無料も嬉しいです。
ホテルの周りには飲食店もたくさんありますし、桔梗屋のアウトレットやほったらかし温泉にも行きやすかったです。
ただ残念だったのが、チェックイン時に翌朝のバイキングを予約しようとしたところすでに予約がいっぱいになったと言われました。
朝食会場がかなり狭いので仕方ないですが、せめてHPのどこかに予約でいっぱいになる場合もあると載せてもらえるとありがたかったです。
しかし、モーニングコーヒーのサービスは嬉しかったです。
その他は言うことありません!
また来年、ぶどう狩の時期にお世話になります。

チサンイン甲府石和 2016年10月04日 16:34:31

ご朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
週末や祝日などご朝食の予約数が多い場合、当日フロントでのお申し込みはお断りする場合がございます。
次回は是非、お早めにご予約下さいませ。

山梨にはぶどうや桃、さくらんぼなどおいしい果物がたくさん実ります。
またこちらにいらした際はチサンイン甲府石和をご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。