チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

バニースさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2016年02月04日 10:39:13

安いプランで、部屋もベッドも広くてよかった。
朝食・駐車場無料がうれしい。大浴場があればもっとよい。

2016年01月
チサンイン甲府石和 2016年02月04日 13:38:37

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共のホテルでは、ご利用頂きました3連泊プランをはじめ早割りや朝食付きなどさまざまなプランをお値打ち価格でご用意しております。これからもお客様のニーズにあったプランやサービスの提供を心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 相川

【3連泊割引+朝食付プラン】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2016年01月08日 00:13:56

部屋は清潔で、すべてが満足いくものでした。周辺は飲食店が多く、困りませんでした。
また、機会があればぜひ泊まりたいです。

2016年01月
チサンイン甲府石和 2016年01月08日 17:00:41

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂誠にありがとうございます。
私どものホテルは幹線道路沿いにありますので周辺には飲食店も多くご家族連れをはじめ、レジャーで訪れるお客様にも不便なく楽しんで頂けたことかと思います。
これからも快適にお泊りいただけるホテルであるよう更に努力致します。
励みになるお声をありがとうございました。

フロント 相川

【早割14プラン】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2016年01月05日 18:02:27

安いのに、清潔

2016年01月
チサンイン甲府石和 2016年01月05日 18:50:42

ご家族との楽しいご旅行に少しでも役立てたことを嬉しく思います。これからも清潔で安心安全なご宿泊を提供させて頂けるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 相川

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2016年01月04日 17:35:48

立地条件も良く、対応も満足でした。

チサンイン甲府石和 2016年01月04日 20:04:00

この度はチサンイン甲府石和へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたようで安心致しました。
今後もスタッフ一丸となって皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
山梨へお越しの際にはぜひチサンイン甲府石和へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 矢崎

【早割14プラン】~室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月21日 20:00:03

山梨出身の父の泊まり同窓会の付き添いで
ビジネスホテル初体験の
母と宿泊しました(^^)

偶然にも父の同窓会場のホテルのすぐそばで…
父の送り迎えの移動も大変しやすく

おまけに
このお値段でこんな綺麗なホテルなのー?!

と、母は凄く感激してましたので
母の感想をいれときました。
母がユニットバスに馴れていない為
それ以外は大満足♪

と、申しておりました。

とても快適な時間を
ありがとうございました♪

チサンイン甲府石和 2015年11月22日 14:01:27

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々大変感激しております。

当ホテルは今年で開業6年になります。
これからもお客様に快適な空間を提供できるようなホテルを目指しスタッフ一丸となって日々精進して参ります。

また、山梨にくる機会御座いましたら
チサンイン甲府石和をご利用くださいませ。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 深沢

【早割14+朝食付プラン】~室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~

お疲れパパ@静岡さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [40代/男性] 2015年08月24日 17:43:31

家族旅行で1泊しました。
ダブルベッドの部屋のベッドの上に、ロフトベッドがあるという面白い作りでした。
大人3人で~というのは無理だと思いますが、小学生~中学生くらい(ロフトベッドに上がれる位)の子供と一緒なら、面白いかもしれません。
朝ご飯もこの料金で~と考えれば、十分かな。
部屋の中も綺麗でしたし、受付の方の対応も良かったと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

チサンイン甲府石和 2015年08月24日 20:36:09

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ロフトベッド楽しくお使い頂けたようで安心致しました。

御朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えるよう改善に努めていきたいと思います。

また山梨にいらした際は、チサンイン甲府石和をご検討くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 深沢

【朝食付き】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆

投稿者さん 2015年08月17日 23:28:29

部屋は綺麗にされていて、好感が持てました。
家族3人で泊まりましたが、ロフトベッドは高さがあり怖かったですが、その分下のスーペリアダブルは広さも高さも充分くつろげる感じでした。
朝食は種類もあり、主人は特に肉じゃがが美味しかったと言っていました。
立地は牛角が目の前にあり、ほかラーメン店、ラウンドワン、本屋も近くにあり。
不便はないです。
金額も3人で朝食代込みで、1万4千円弱とお得で。
機会があったら、また利用したい。
受付の方も感じが良かったです。

チサンイン甲府石和 2015年08月18日 19:30:01

また、高評価をいただいたこと重ねて感謝申し上げます。

お客様がゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心しております。
ロフトベットに関してはご不便おかけして申し訳ございませんでした。

当ホテルは徒歩圏内に飲食店や娯楽施設などいくつかありますので退屈せずにお過ごしいただけるかと思います。

今後もお客様に満足していただけるよう
フロントフタッフ一同より一層努力して参ります。

投稿者さん 2015年08月14日 14:48:33

リーズナブルで満足です。子供無料なので子供連れの家族が多いので食事は落ち着けませんでしたが、それ以外は気になりません。

チサンイン甲府石和 2015年08月14日 22:54:09

チサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。

ご朝食会場ではゆっくりとお寛ぎいただけず、
大変申し訳ございませんでした。
今後の改善事項として、対応してまいります。

次回ご宿泊の際にも、更なる評価を頂けますよう努力して参りますので、
ご予約をお待ち致しております。

Pork-Xさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

Pork-Xさん [40代/男性] 2015年08月01日 18:33:42

部屋は大変綺麗で、ロフトに子供も大喜びでした。特にバスは広くて快適、朝食も大変美味しくこの価格であれば十分で、コストパフォーマンスが高いです。大きな通り沿いであり夕食にも困りません。快適に山梨の旅行を楽しめました。また機会があれば利用したいです。

チサンイン甲府石和 2015年08月02日 09:21:15

この度は、当ホテル御利用、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シンプル、リーズナブルをモットーに努めております。

ご満足いただけたことをお伺いでき、お気に入りいただければ幸いでございます。

これからも、ご宿泊いただけますことお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマネジャー

WIZUNOさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

WIZUNOさん [50代/男性] 2015年08月01日 12:04:22

スタッフの方々が、大変頑張っておりました。

チサンイン甲府石和 2015年08月02日 09:23:57

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき

またお褒めの言葉をいただき、大変感謝致しております。

今後もお客様より頂きましたお言葉に慢心せず、
常にご満足いただけますよう努力して参ります。

また山梨へお越しの際にもご利用いただけますよう、お待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月27日 10:59:50

明るく清潔感のあるお部屋です。

チサンイン甲府石和 2015年07月28日 00:05:18

いつもチサンイン甲府石和をご利用いただき、
ご満足いただいたようで何よりでございます。
更に、お褒めの言葉を頂戴し感謝しております。

今後も清潔感を保てるよう努めてまいりますので、次回もチサンイン甲府石和をご利用いただきますようお願い申し上げます。

yossakunさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

yossakunさん [40代/女性] 2015年07月15日 00:46:25

電話の応対や、受付のスタッフがとても親切でした。
深夜になったり、仕事の予定が変わってご迷惑を掛けても、
明るく親切に対応してくださり、仮眠まで取らせて頂けました。
甲府石和での宿泊は、空室でる限りは、毎回予約したいです。
立地条件は、お二つの別系列のホテルなのに、其々が、
互いに、とても仲が良く感じられました。
とても気持ちの良い場所です。

チサンイン甲府石和 2015年07月16日 00:25:31

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致しております。
この度はご満足いただけたようで何よりでございます。

また次回のご予約もいただいておりますので、
今回同様にお寛ぎ頂けますよう、
スタッフ一同、ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月25日 16:32:53

信州方面に遊びに行くとき、時々利用させていただいています。
国道沿いで、入りやすいしクルマも停めやすいです。
部屋はちょうどいい感じできれいです。

チサンイン甲府石和 2015年06月25日 19:35:48

いつもチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

いつも清潔できれいな客室をご提供できるように心がけてまいりますので、次回信州方面にお出かけの際には、チサンイン甲府石和にもお寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月15日 14:58:13

6月13日(土)に妻と一泊しました。日帰りも可能な距離ですが、妊婦の妻の事を考えての宿泊でした。
急遽前日に決まった旅行という事もあり、喫煙室しか空いておらず多少不安もありましたが、
今まで数多くのビジネスホテルに滞在したことがあったので大丈夫だろうと思っていたのですが、
部屋に入った途端の強烈なタバコの臭い、換気口、エアコン、かなりのタバコ臭がキツイ部屋でした。
それ以外はとても清潔で、ユニットバスも広く湯船にも浸かれました。
周辺には飲食店も多くあり、立地的、コスパ、とても優れているホテルだと思いました。
朝食もコンパクトですが美味しく頂きました。
とにかく妻はマスクをしても眠れなかったようで、失敗したな…と後悔しました。
ビジネスホテルなので仕方ないとはいえ、禁煙室をもっと増やしてほしい。
または空気清浄機などの貸し出しもお願いしたいです。
毎年さくらんぼ狩りを楽しむ我が家なので、機会があれば今度は禁煙室に宿泊したいです。

2015年06月
チサンイン甲府石和 2015年06月17日 19:34:11

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を承り誠にありがとうございます。

喫煙室は特に普段から注意して消臭対応
しておりましたが、大変申し訳ございません
でした。日々の清掃、脱臭機の見直し、消臭剤の件、検討させていただきます。

次回お越しの際にも是非、チサンイン甲府石和を
ご利用くださいますよう、スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月31日 17:33:15

日程の都合で喫煙ルームを選びました。消臭スプレーがあるなど、極力配慮されてはいました。においはじきになれましたが、今度は早めに予約をして禁煙ルームにしようと思います。
それ以外は設備、備品も意外に細やかに気配りがされていて、朝食も十分な内容です。
是非、また利用したいです。

2015年03月
チサンイン甲府石和 2015年03月31日 23:24:27

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましてはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
私共では毎日臭いチェック・機械での消臭対応をしておりますが、毎日全てのお部屋を消臭することが難しく、臭いの強いお部屋から順次回しております。
スタッフ間での話し合いを重ね今後喫煙のお部屋全ての消臭対応が出来るよう努力を重ねて参ります。
また、もし禁煙のお部屋が満室となり、喫煙のお部屋でご予約をいただいた場合、ご連絡をいただけましたら当日消臭対応させていただきますので、ご面倒をお掛け致しますがぜひご要望下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月03日 23:46:00

清潔感のある綺麗なホテルです。小学生以下無料というのに惹かれて宿泊しましたがこどもにも優しく素晴らしいホテルでした!スタッフさんがみなさん親切です!
しいて言えばトイレの便座が暖かかったらなお嬉しかったです。

2014年12月
チサンイン甲府石和 2015年01月04日 18:44:35

この度はチサンイン甲府石和へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
年末年始の気ぜわしい時期では御座いましたが、ごゆっくり寛ぎいただけましたでしょうか。
多くのお客様よりご好評いただいております、「小学生以下のお子様はご宿泊代が無料」をご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
また、接客におきましてもご評価いただき恐縮で御座います。
便座に関しましてはご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に協議し改善に努めて参ります。
今後もお客様より頂戴した評価に慢心することなく努力して参りますので次回山梨へお越しの際にもチサンイン甲府石和をご検討下さいませ。

投稿者さん 2014年11月28日 22:05:30

石和温泉駅からはやや距離があるが、国道20号線すぐ横にあり、周辺には飲食店も多数あります。
従業員の対応が非常によかったです。部屋は綺麗で、ベッドや浴室も広くてよかったです。WiFiも快適でした。
予約はしてませんでしたが、朝食を別途500円で頂きました。品数はまあまあでしたが、500円にしては美味しく頂けたと思います。とにかく気軽に泊まれる所です。また石和に来るときは泊まりたいです。

2014年10月
チサンイン甲府石和 2014年11月29日 21:05:42

この度はチサンイン甲府石和へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変高い評価とお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは20号線に沿いに御座いますので、居酒屋さんやファミリーレストランさん等、多くの飲食店が御座いますので、そちらと提携させていただき些少では御座いますが割引券の設置をしております。
また、お車で約5分程で「ほうとう」や「とりもつ」をお召し上がりいただけるお店も御座います。
フロントスタッフへお問い合わせいただきますと、オススメのお店をご紹介させていただきますので、またぜひ山梨へお越し下さいませ。

お客様のご到着、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード】3000円付プラン
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月28日 21:29:21

20号線のすぐそばにあるので、食事をする所に困りません。とにかく良い立地です。
部屋も綺麗でお風呂に備え付けられているシャンプー類はDHCのもの(他の所だと、どこのか分からないものが多いので)タオルも綺麗言うことなしでした!
家族で泊まったのですが、下のベッドに大人1子供2人、上のベットに大人1人で寝ました。
家族で泊まれてお値段も安くて本当におススメです。

私が良いなと思ったのは、入浴剤のサービスと、朝のコーヒーサービスです。
コーヒーは紙コップで持っていけるので、時間がなくても
そのまま持って行って車の中で飲むことができました。
フロントの方も親切でした。

2014年11月
チサンイン甲府石和 2014年11月29日 20:26:12

この度はチサンイン甲府石和へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉と高い評価を頂戴出来たこととても光栄に存じます。

私共のシャンプー、リンス、ボディソープは全てDHCさんを利用しており、こちらはご宿泊者様より大変ご好評いただいております。
お客様にもお気に召されたと仰っていただけ安心致しました。

入浴剤は冬季限定のサービスを行っており、こちらは2015年3月まで継続予定で御座います。
またぜひお泊りの際にはご利用下さいませ。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢崎

【赤ちゃんお泊りプラン】

グランマだっちゃさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

グランマだっちゃさん [50代/女性] 2014年09月29日 19:17:31

2014/09/26(金)
旅行に行きたくなり
19:00頃に検索して格安だったので予約しました
格安でしたのでそんなに期待して無かったですがf(^_^;すみません

ロフトベッドに大感激の孫姫!
ユニットバスですからトイレや洗面台も一緒ですけど広いですよ!
清掃もgood

近くに飲食店やコンビニも有りますので困らないです!

日帰り温泉も有るので風呂はそちらで入りました
ホテルのシャンプーやコンディショナーも朝シャンの時に使いました
とても良い香りでしたよ(^_^)v

朝食は食べてないので評価出来ません
※御来光を観ながらの早朝の露天風呂に行く為利用しなかった

ホテルの近隣には沢山の日帰り温泉が有ったり
フルーツ公園では27日と28日は
うまいもの市?だったので美味しい物沢山食べちゃった!

こどもの国で遊んだりと大変有意義な時間を過ごせました

楽天トラベル経由で1泊の予約をしましたが格安で宿泊出来たので連泊出来たお蔭です
( 〃▽〃)(≧▽≦)v

室内の清掃もgood
フロントの対応もgood
到着する前にハプニング
到着時間遅れる事を連絡しましたら
御気を付けていらしてくださいとの優しい言葉に癒されました。
※落ち着きました

全国的にもチサンインは有る様なので、旅行の時は利用したいと思います
主人や孫姫も大満足のホテルです

2014年09月
チサンイン甲府石和 2014年09月30日 00:45:36

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき
またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝いたしております。

私共ホテルのロフト付きのお部屋は、お子様をお連れのお客様に大変ご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
また当ホテル近くの国道沿いには、他にも焼肉店や ファミリーレストラン、ディスカウンストア、ボウリング場など徒歩圏にいろいろございますので、退屈することは無いかと思います。

お客様のお言葉を胸に、スタッフ一同一層の努力をして参りますので、どうぞ山梨にお越しの際はまたぜひともチサンイン甲府石和をご検討くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月01日 22:21:27

二度目の宿泊です。とてもリーズナブルなのですがサービスはとても良いと思います。ロフトのベッドは子供に高評価でした。

2014年07月
チサンイン甲府石和 2014年08月02日 00:10:11

この度はチサンイン甲府石和を、
ご利用頂きありがとうございます。

二度目のご利用ということで、お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お子様にもお喜び頂けたようでなによりでございます。
お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、
重ねて御礼申し上げます。

この度お褒め頂いたお言葉を裏切らぬよう、
これからも日々努めて参ります。

是非またチサンイン甲府石和をご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

チサンイン甲府石和
フロント 小澤 集斗