チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

一弘新生さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

一弘新生さん [40代/男性] 2014年08月29日 00:33:35

子供3人が無料になって、経済的にも助かりました。いい夏休みになりました

チサンイン甲府石和 2014年08月29日 17:27:15

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き、

いい夏休みをお過ごし頂いたとのご感想を
賜りまして、大変恐縮でございます。

お子様無料に関しましては、チサンイン全店で
共通でございますので、
是非、ご活用頂ければ幸いで御座います。

残暑がまだまだ厳しい季節が続きます。
お体にはくれぐれも、ご自愛下さい。

次回山梨にお越しの際はぜひ、
チサンインをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小澤 集斗

まーげいさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

まーげいさん [50代/男性] 2014年07月02日 00:57:21

翌日に天目山・栖雲寺で法事があったので、先乗り宿泊で利用させていただきました。以下、率直な感想です。長いけどお付き合いください。

【ちょっと不満】
・部屋に入ったらスリープウェアも湯沸ポットもありませんでしたが、ロビーで無料貸出していたんですね。フロント周辺をゆっくり見て回る余裕が無い人もいますので、チェックイン時にその旨一言案内していただけると助かります。
・TVのデータ放送が使用できない仕様になっていました。天気や渋滞などの情報が把握できません。私はPCレンタルしたので解消できましたが…
・駐車場はとても広いのに夕方以降、満車に近い状態でした。宿泊者以外に、業者や周辺飲食店へのお客が利用しているようです。なんとか制限できないものでしょうか。

【満足】
・宣伝文句通り、ベッドも部屋風呂もゆったり快適でした。
・ノートPCのレンタル(1000円/泊)があったので助かりました。WEBサイトの「貸出備品」にぜひ記載しておくべきです。
・フロントにある周辺情報のパンフが、山梨を知っている人でも新しい発見があるくらい、とても充実していました。
・館内販売機の価格が良心的です。ビールもソフトドリンクも周辺コンビニとほぼ同じ価格でした。
・スタッフの皆さんは電話でも直接応対でもフレンドリーかつ丁寧で、とても好感が持てました。

立地、施設、ホスピタリティ、総合的に見ても宿泊費はリーズナブルだと思います。次回は朝食の評価もしたいので、またぜひ利用させていただきたいです。

2014年06月
チサンイン甲府石和 2014年07月02日 06:41:06

この度は、チサンイン甲府石和をご利用頂き、

まず、ご丁寧なご意見頂戴いたしまして、
厚く御礼申し上げます。

まずナイトウェア、湯沸ポットのご案内に関しまして、ご不便をお掛けいたしました事、申し訳ございません。
お声がけに関しまして、スタッフ全員で徹底して行っていくよう、努めてまいります。

TVのデータ放送に関しましては、
頂きましたご意見を基に、検討させて頂きたいと
考えております。

駐車場に関しましては、
宿泊者以外の方には、駐車はご遠慮頂いてはおります。
当ホテル協力業者さまも夕方には出入りなどはほとんどございませんが、
区画が限られております為混み合ってしまい、
結果お客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
どうすべきかを検討し、最善策を検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見と共にお褒めのお言葉まで頂けて、
大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足して頂けるホテルを目指して、
より一層努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤 集斗

投稿者さん 2014年04月26日 11:17:01

部屋も綺麗に清掃されており良かったです。
また利用させて頂きます。

2014年04月
チサンイン甲府石和 2014年04月27日 14:11:10

この度の御利用、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し感謝いたしております。
ご旅行の疲れを、当ホテルにて癒して頂けたようで、幸いでございます。
いつも綺麗なホテルを目指して、努力してまいりますので、
次回、こちらへ起こしの際にもはお立ち寄りいただければと思います。

【QUOカード】2000円付プラン

sairoroさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

sairoroさん [40代/男性] 2013年12月11日 15:24:06

今まで泊まって来たビジネスホテルの中で上位のホテルです。部屋がきれい。喫煙部屋でもほとんど臭いしなかったのは初めてです。風呂も広く部屋は満足させていただきました。ただ夜(12時前)フロントに尋ねに行ったら寝起きの感じで出てきて言葉は丁寧でしたが顔が明らかに面倒な顔してました。昼の対応が良かっただけにちょっと残念でした。まあ普通に有る事なのですが全体的に良いとちょっとした事が気になってしまう気がします。

2013年12月
チサンイン甲府石和 2013年12月12日 01:04:42

この度はチサンイン甲府石和をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応にて不快な思いをさせて
しまい、大変申し訳ございませんでした。
ただ、当ホテルの夜勤スタッフには夜間の仮眠
時間は設けておりませんので、「寝起きの感じ」
というのはお客様の誤解かと思われます。ただ、
お客様に誤解を招く様な対応をしたことには変わりございません。もし可能でしたらそのときの状況をできるだけ詳細にお教えいただけますでしょうか?(メール・電話・FAXなどでも結構です)お客様から頂いた情報を基にそのとき対応したスタッフに再度事実確認をした上で、そのスタッフにはもっとも厳しい処分も考えておりますのでご協力の程、宜しくお願いいたします。今後この様な
事が無いよう周知徹底して参りますので今後とも
宜しくお願い致します。

クロペケさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

クロペケさん [50代/男性] 2013年11月28日 00:09:11

部屋風呂が大きいユニットバスで快適でした。
両隣の音は全くありませんでしたが、向かい部屋ドアの開閉音が結構うるさかったです。

この料金ではまあ「いいね!」です。

2013年11月
チサンイン甲府石和 2013年11月28日 01:56:38

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き

向かいのお部屋の開閉音がうるさかったとのことで、お寛ぎのところ申し訳ございませんでした。
今後対策・改善して参ります。

また大き目のユニットバスはロードサイド型チサンインのセールスポイントでございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

またこちらにご旅行の機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご検討ください。
ご来館心よりお待ちしております。

フロント 須藤

投稿者さん 2013年09月03日 08:50:22

小学生以下無料はありがたい!また是非利用します!

チサンイン甲府石和 2013年09月03日 20:02:47

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき
また高い評価をいただき、スタッフ一同大変感謝をしております。

次回お泊りの際もご満足いただける様、スタッフ一同一層努力して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 須藤

【朝食付き】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆

投稿者さん 2013年08月21日 00:49:29

この度はお世話になりました。
とても清潔な場所で、気持ちが良かったです。
子供は無料でしたし、朝食も安くて十分な量が頂けるので、
家族旅行に本当にお勧めです。
また利用したいと思います。

チサンイン甲府石和 2013年08月22日 18:51:13

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき
またお褒めの言葉を多数いただき
重ねて御礼申し上げます。

ご朝食やお部屋についてもご満足いただけたようでとても安心しました。
これからもお客様からいただいた評価に慢心せず
より一層努力してまいりますので
またぜひチサンイン甲府石和をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢崎 綾

投稿者さん 2013年07月29日 22:39:12

いいホテルでした!
ありがとうございました!

2013年06月
チサンイン甲府石和 2013年07月30日 01:51:56

この度はチサンイン甲府石和にてご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
これから夏本番となり、桃にぶどうと山梨はフルーツ満載でございます。
次回山梨へお越しの際にも、私共ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルマネージャー
岩本 聡

【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月08日 22:02:13

近くには食事や買い物をするところがたくさんあり、とても便利でした。
部屋は、清潔感があり、コインランドリーで洗濯もできました。
スタッフの方々のサービスもよかったです。
子供がご迷惑をおかけしましたが、よい対応をしていただけました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年07月
チサンイン甲府石和 2013年07月10日 00:27:41

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき

またお褒めの言葉をいただき、大変感謝致しております。

今後もお客様より頂きましたお言葉に慢心せず、
常にご満足いただけますよう努力して参ります。

また山梨へお越しの際にもご利用いただけますよう、お待ち致しております。

フロント  岩本

投稿者さん 2013年05月19日 21:35:04

2泊して、車で勝沼や河口湖などの観光地を回りました。交通アクセスもよく、近くに飲食店や日常品を扱うお店がたくさんあったのでとても便利でした。
 子供連れで行ったので、ロフトベットや広いお風呂で助かりました。朝ごはんもおいしく、子供たちもたくさん食べてくれました。

2013年05月
チサンイン甲府石和 2013年05月20日 16:19:36

この度はチサンイン甲府石和をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。
楽しいご家族旅行ができたようで何よりでございます。また、夏には山梨の違った風景や食べ物が
楽しめるかと思いますので山梨にお越しの際には
是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田川隆仁

【マイカー応援プラン】 無料平面駐車場で便利!
【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月29日 14:23:26

ロフトも付いていたので妊婦のわたしでしたが子供と二人でゆったりと寝ることができ大満足でした!

2013年04月
チサンイン甲府石和 2013年04月29日 17:52:24

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。ご満足いただけて
何よりでございます。当ホテルのロフトベッドは
ご家族連れのお客様、特にお子様にご好評いただいております。
次回お越しの際にもチサンイン甲府石和を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心より

フロント 田川 隆仁

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2012年10月08日 22:04:40

価格も手ごろで、風呂が広くてとてもいいです
また、利用したいと思います。

2012年09月
チサンイン甲府石和 2012年10月08日 22:19:02

この度の御利用、誠にありがとうございます。
ご旅行の疲れを、当ホテルにて癒して頂ければ、幸いでございます。
浴槽も足の伸ばせるゆったりバスが私共の特徴ででございます。

お客様からの声を頂くことは、ホテル全体での励みとなります。

これからも、こちらの方へ起こしの際はお立ち寄りいただければと思います。

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆

リンモクさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

リンモクさん [30代/男性] 2012年08月30日 20:48:56

金額が安いところを考えれば,素晴らしいホテルです。格安だからといってサービスが悪いわけではなく,ホテルもきれいだし,アニメティも揃っているし,朝食も付いている。もちろん美味しい。種類も豊富だ。新聞も部屋に持っていける。もちろん無料。その他サービスいろいろ。ここまでやってこの価格。また利用したいです。

チサンイン甲府石和 2012年09月01日 23:28:18

チサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。

次回ご宿泊の際にも、更なる評価を頂けますよう努力して参りますので、
ご予約をお待ち致しております。

【早割28+朝食付プラン】

投稿者さん 2012年08月14日 16:08:56

二回目の利用です。前回の時に「ロフトベッド」が子供のお気に入りで、もう一度宿泊したのですが、チェックインの15時よりちょっと早く現地に着いてしまったので、時間を潰して15時チョイ過ぎにホテルに着いたのですが、フロントにいっぱいお客がいてみんな、部屋の準備が出来てなくて、結局部屋に入れたのが、15時30分ぐらいでした。チェックアウトが10時で、その間の5時間の間に準備出来なかったのかなぁ~って思いました。そこが残念でした。従業員の方は印象よかったです。

チサンイン甲府石和 2012年08月16日 21:53:36

この度は、またご指名くださいまして、誠にありがとうございます。
今回はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
私どもフロントと清掃スタッフの連携ミスでございます。
今後このようなことがない様、改善致します。
またお越しの機会がございましたら、フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 坂本 直季

【赤ちゃんお泊りプラン】

投稿者さん 2012年08月03日 15:09:10

3世代で3室利用させて頂きました。場所も分かりやすく、小学1年と幼児、乳児がいましたが、ロフトを喜んだり、暑い時期ですのですぐシャワーが使えてとても助かりました。
夕食は店情報をスタッフの方に聞いて、徒歩で行ける焼き肉店へ行きました。
ホテルスタッフの方々の対応も丁寧で、朝食も付いていて割安感たっぷりで、皆満足しました。
石和は今まで素通りしてきましたが、これからはリピートしようと思います。

2012年07月
チサンイン甲府石和 2012年08月04日 14:29:46

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき
またこのようなお褒めのお言葉、誠に感謝いたしております。
当ホテルのロフト付きのお部屋は、特にお子様をお連れのお客様に大変ご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のお言葉を胸に、スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、どうぞ山梨にお越しの際はまたぜひともチサンイン甲府石和をご検討くださいますようお願い申し上げます。
フロント 吉井

【早割14+朝食付プラン】

投稿者さん 2012年07月15日 13:53:26

1泊しましたが、お部屋もきれいで、ベッドも広く、リンスインシャンプーも他のところのものより、いい感じでした。
価格が安いにもかかわらず、大満足なホテルでした。
朝食はクチコミの評価が良すぎたため、期待してしまった分、残念感はありましたが、普通によかったです。
受付の方の対応もよく、気持ちのいいホテルでした。
また機会があれば、近くにたくさんホテルありますが、ここでお願いしようと思います。

2012年07月
チサンイン甲府石和 2012年07月18日 00:26:38

また、お褒めの評価・お言葉を頂きスタッフ一同
大変感謝いたしております。
私どもホテルは、DHCのリンスインシャンプー・ボディソープを採用し、お客様より好評を得ております。今回はご満足いただけた様で何よりでございます。
朝食もメニューの改善に努めてまいりますので、
次回のご利用の際にも、チサンイン甲府石和・チサングループホテルを
ご検討いただけますようお願いいたします。

【早割28プラン】
【スーペリアダブル 禁煙】

ねんねこわんわんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ねんねこわんわんさん [50代/男性] 2012年07月14日 18:53:45

とても快適に過ごすことができました。ありがとうございます。母が近くのリハビリ病院に入院して2ヶ月、ビジネスホテルに何回か宿泊しましたがいつもちょっと不安です。でも今回は明るく清潔な部屋で安心して過ごすことができました。ベットの寝心地が最高でした。お風呂も広いし、設備も無駄がなく機能的でとてもよかった。朝食も安くて美味しかったです。是非また泊まれたらと思います。

2012年07月
チサンイン甲府石和 2012年07月18日 00:19:45

また、お褒めの評価・お言葉を頂きスタッフ一同
大変感謝いたしております。
私どもの客室設備はごゆっくりとお寛ぎいただけるよう全室クイーンサイズベッド、脚の伸ばせる大きめのバスタブを採用いたしております。
今後もリーズナブルな料金でもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
次回、お越しの際にも、チサンイン甲府石和を
ご検討いただけますようお願いいたします。

【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2012年05月28日 11:42:17

5/26に宿泊させていただきました。
コインランドリーがあり大変助かりました。
洗剤も準備されており気配りを感じました。
また、朝食も種類が多く値段以上の満足感がありました。
 1点気になったのが、冷蔵庫のコンプレッサー音が
定期的にON-OFFする為スイッチを切らないと
眠れませんでした。
 改善をお願いしたいと思います。

2012年05月
チサンイン甲府石和 2012年05月28日 23:24:10

この度はチサンイン甲府石和を
ご利用いただきまして誠に
冷蔵庫の音の件でお客様に不快な
思いをさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。早急に原因を
究明し改善させていただきます。
次回こちらにお越しの際にも是非
当ホテルを下さいませ。スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2012年04月28日 21:00:30

4月26日に宿泊しました。 予約の時に間違って、喫煙の部屋を予約したのですが、チェックインの時まで気づきませんでしたが、担当の方が快く禁煙の部屋に変えてくれました。 部屋はきれいで、バスタブも広くて快適でした。コンビニまで少し距離がありましたが、満足のいくサービスでした。 ありがとうございました。

2012年04月
チサンイン甲府石和 2012年05月05日 01:43:20

この度は、御利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたことをお伺いでき、うれしく思います。
これからも、ご満足いただけるサービスが、ご提供できますよう努めてまいります。

フロント 柴田和一

【早割28プラン】

T&A1537さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

T&A1537さん [50代/女性] 2012年02月14日 19:26:19

チサンイン甲府石和 2度目の利用です。とてもカウンターの方の出迎えも対応良く朝食(バイキング形式)でとてもおいしくもお値段は\500円の格安でコ—ヒなどもお変わり自由です。室内もとても綺麗です。私は石和市内にある病院通院をしているので。とにかく色々なホテル・旅館をこの5年間利用しましたが。チサンイン甲府石和
町中で国道20号線道理でコンビニなども近くにすぐそばにあり、国道の反対側には大きなスーパーもあり。また立ち寄り温泉もすぐそばに沢山ありますよ・・・本当に便利良く格安宿泊にはバッチGOです。

2012年01月
チサンイン甲府石和 2012年02月15日 01:42:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致しております。
また次回のご予約もいただいておりますので、
前回同様にお寛ぎ頂けますよう、ご来館をお待ち致しております。
ご要望のメールも確認させていただきましたのでご安心くださいませ。
クチコミでの評価をいただき誠にありがとうございました。

【3連泊割引プラン】