チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 18:33:22

風呂の床が カビで黒くなっていた

2021年09月
    チサンイン甲府石和 2021年09月21日 19:31:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。浴室の清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。この問題は早急に対応させて頂きます。ご指摘を頂きまして感謝申し上げます。今後この様な事がないよう努力してまいります。ありがとうございました。 フロント 横山

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料!お子様歓迎♪ 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2021年08月31日 23:24:00

20号沿いの便利な場所にあります。周りにお店もたくさんあっていいです。ユニットバスがほかの同クラスのホテルより大きくて、余裕をもって使えたのはよかったです。新聞の無料サービスも新聞読む者からするとうれしかったです。

チサンイン甲府石和 2021年09月01日 06:44:20

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊後のご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
    今回、快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様がより快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
    次回、山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。

大槻

投稿者さん 2021年08月12日 06:48:04

キレイなホテルでした。サービスも程よく、コンビニも徒歩3分以内にあり、満足でした。

チサンイン甲府石和 2021年08月12日 11:46:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。
    今後もお客様に気持ち良く宿泊して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    口コミ投稿をして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 横山

saburojuさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

saburojuさん [50代/女性] 2021年07月26日 21:00:51

数時間前の当日予約で、喫煙部屋での予約でしたが、着時禁煙室も用意出来る旨をフロントの方が案内してくれました。
    遅い時間の到着で眠くて仕方がなかった為そのままで泊まりましたが、ご親切にありがとうございました。
    ユニットバスに髪の毛が有りましたが、施設も良く、よく有る別部屋の物音は気にならなかったので、また利用させて頂きます。

チサンイン甲府石和 2021年07月26日 21:54:36

この度は、チサンイン甲府石和をご利用いただき、ありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    不行き届きがございましたことを全スタッフで共有し、再発防止に努めて参ります。
    今後は改めて清掃後の点検を徹底し、快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

チームギンパラさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2021年07月20日 10:12:23

雰囲気も明るく、部屋も明るいのが良いです。照明が薄暗いと、歳のせいか物が見えにくいのですが、全体的に明るく、部屋もちょうどよい広さで、とても良い感じです。

チサンイン甲府石和 2021年07月20日 11:47:43

ドレミ0607さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ドレミ0607さん [30代/男性] 2021年07月19日 07:47:31

甲府旅の拠点として宿泊いたしました。
    2ヶ月の子供がいたので、二段?というか、ベッドの上にベッドがあるお部屋を選択。
    僕が上に寝て子供と妻を下のベッドで寝てもらおう(ベビー布団持参)としていたら
    チェックインの際に「ベビーベッドご利用されますか?」とお声掛けいただき、
    ベビーベッドで寝ることができました。

お陰様で安心して眠ることができました。

細かいお気遣いいただきありがとうございました。
    また山梨観光の際には利用させていただきたいと思います。

チサンイン甲府石和 2021年07月19日 10:14:21

この度はチサンイン甲府石和をご利用
    いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しい思い出作りのお役に立ててスタッフ一同
    嬉しく思います。

今回はベビーベッドのご用意が出来、またお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    ベビーベッドは数に限りがございますので、次回ご利用の際には事前にお問い合わせ頂けましたら、あらかじめお部屋にお入れしてご用意をさせていただきます。

次回、山梨にお越しの際にも是非、
    チサンイン甲府石和をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち
    申し上げております。

ホテルマネージャー
    岩本 聡

【赤ちゃんお泊りプラン】

投稿者さん 2021年07月07日 10:42:51

ベビーベッドを貸してくれて良かったです!クスリのアオキも目の前にあり、便利でした。
    朝ごはんも¥600で追加できます。もう少し種類が多かったら良かったのと、バスルームに髪の毛が落ちていたので、4点にしました。

チサンイン甲府石和 2021年07月07日 16:13:29

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき、ありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    不行き届きがございましたことを、全スタッフで共有し、再発の防止に努めて参ります。
    今後は改めて清掃後の点検を徹底し、快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    また、朝食も人数の制限をし、密にならないよう気を付けております。メニューに関してのご意見も今後の課題としてホテル運営に活かして参ります。

【赤ちゃんお泊りプラン】

投稿者さん 2021年06月16日 14:06:54

ロフトに子供達は、大喜びでした!

チサンイン甲府石和 2021年06月16日 15:28:33

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様に喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ロフト付きタイプのお部屋はご家族様にとても人気があり、週末になりますとすぐに満室となってしまいます。
    次回お泊りの際は早めのご予約をお勧め致します。

またのお越しを心より申し上げます。

投稿者さん 2021年06月16日 14:06:00

子供無料は本当に助かります、
    アメニティもエコで良かったです。

チサンイン甲府石和 2021年06月16日 15:00:41

また、ご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お子様宿泊費無料はご好評を頂いております。
    ですが、小学生以上のお子様はご朝食代金のみ発生致します。ご了承くださいませ。
    また、アメニティーがエコで良かったとお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    24時間フロントにてアメニティーの貸し出しも行っておりますのでぜひお声掛けくださいませ。
    次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。
    水澤

【早割14プラン】【朝食付】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

モモンキーちゃんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

モモンキーちゃんさん [40代/女性] 2021年06月14日 15:14:31

いつも泊まる常宿。色々比べて今回は楽天トラベルが安価でした。
    車であれば食べる所もコンビニも近くにあり寝るだけなら部屋が狭いことも許容範囲です。今回はエアコンの風の臭いが気になったので部屋採点③にしました。

チサンイン甲府石和 2021年06月14日 17:07:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    近辺の店舗等は便利が良いと他のお客様からも言われております。
    今回のお客様ご指摘のエアコンの風の臭いに関しまして、申し訳ございませんでした。
    今後お客様が快適に過ごせますように、エアコンの清掃フィルターの洗浄等、充分に行って参ります。貴重なお時間を割いて口コミ投稿ありがとうございました。

横山

【スタンダードダブル 【喫煙】】

まつりえちゃんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年06月12日 19:57:35

便利でいいです。

チサンイン甲府石和 2021年06月12日 22:50:53

お客様がおっしゃって頂いているよう、他のお客様にも近くにお店が多く便利です。とのお言葉を頂いております。

他の面でもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

小田切

【早割14プラン】【素泊り】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

yamato0303さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

yamato0303さん [50代/男性] 2021年06月11日 19:22:13

食事が付けられるとは知らずに食事なしで予約しました。
    当日の朝、食事が出来ることを知り「これからでも大丈夫ですか?」とたずねたところ「当日は受付ません」と断られてしまいました。
    チェックイン時に確認してくれれば食べれたのにと思いやりのなさを感じました。

チサンイン甲府石和 2021年06月11日 20:12:22

また、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今回、チェックイン時のご案内不足、ご要望に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    現在、朝食会場での密を避ける為に朝食販売数を制限しております。
    今回のご宿泊では、翌日のご朝食がすでに予定数を完売しておりました。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ですが、お客様の仰るとおりチェックイン時にご案内不足であった事、言い訳の余地もございません。
    今後は再度お客様の目線に立ち、サービス向上に努めて参ります。

貴重のお言葉を頂きました事、再度お礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月05日 07:21:52

近くに飲食店もあり
    素泊まりで何度か利用させてもらってます。
    部屋もキレイなので満足です。

チサンイン甲府石和 2021年05月05日 11:48:12

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が快適にご宿泊頂けるようにスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

次回、山梨にお越しの際もぜひチサンイン甲府石和をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今沢

aぷーさんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

aぷーさんさん [20代/女性] 2021年05月04日 17:07:59

GW中に利用しました。
    20時頃に着きましたが、駐車場はまだ空きがあり停められました。
    ベッドがクイーンと書いてあったのですが、シングルを2つ付けたものだったのが少し残念でした。
    ファミリーが多く子供の声が聞こえることもしばしば、あまり気になりはしませんが。
    コンビニや飲食店が近くにありご飯どころには困らなそうです。

チサンイン甲府石和 2021年05月04日 18:52:35

貴重なご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、騒音なども気を配り、定期的に館内を巡回しております。

今後はさらにお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、サービス向上、改善に励んで参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日光40807さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

日光40807さん [50代/男性] 2021年04月27日 17:22:57

朝食はサービスだったので贅沢は言えませんが、もう少し品数があったらなぁと思いました。
    他はコスパを考えたら充分に満足できるレベルだと思います。

チサンイン甲府石和 2021年04月27日 19:50:45

鎌田様

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂いたご意見を参考にさせていただきよりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

「充分に満足」との最高のお言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月25日 18:27:15

大人2人、小学生低学年、4歳児の4人で宿泊しました。
    4人だとやはり狭いですが、ロフトベッドに子供達は大喜びでした。
    絵本の貸出等もあり、飽きずに遊んでいました。
    朝食付きでしたが、正直あまり期待していませんでしたが普通に美味しくて満足です。
    種類がもっと多ければもっと嬉しいです。

チサンイン甲府石和 2021年03月25日 19:47:26

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたロフト付タイプのお部屋はお子様がいらっしゃるファミリーのお客様には大変好評をいただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
    ロフト付のお部屋は休前日などは早期に満室になる場合がございますので、次回ご宿泊の際もお早めのご予約をお勧め致します。

お貸出しの絵本はお子様に人気の物を多数揃えておりますので、楽しくお読みいただけたようで私共も嬉しく思います。

朝食バイキングにつきましても、お褒めのお言葉を頂き感謝しております。日替りのメニューでございますので、次回は別メニューもお試しくださいませ。
    今後ともお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月07日 10:10:11

比較的普通のビジネスホテルでした。安いです。

チサンイン甲府石和 2021年03月07日 12:45:16

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様にご満足いただける様に、サービス向上に励んで参りたいと思います。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 横山

投稿者さん 2021年01月14日 17:44:50

寝られるスペースが広く、満足でした!近くにドンキやコンビニ、美味しいラーメン屋さんもありました。

チサンイン甲府石和 2021年01月14日 18:04:33

お部屋に関しましてはご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    サービス面でもご満足頂けるよう精進して参ります。

また、お客様のご感想にもありますようにチサンイン甲府石和の近隣にはコンビニエンスストアや商業施設等があり、買い物に便利と他のお客様からもコメントを頂いております。

また山梨にお越しの際には、ご宿泊頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

小田切 恵

投稿者さん 2020年12月21日 14:21:09

カップルプランで宿泊させて頂いて12時チェックアウトが非常に嬉しかった!

チサンイン甲府石和 2020年12月22日 15:20:46

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただきましたようで大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。

また、お近くにお越しの際は、是非再度のご来館を心よりお待ちしております。

石井

【カップルプラン】 駐車場無料! 12時チェックアウト&レディースアメニティ付♪

投稿者さん 2020年12月03日 01:36:41

チェックインが簡単で、干渉されない感じがとてもよかったです。食事も目の前に牛丼屋さんや焼肉店などがあり、幹線道路沿いには多くの飲食店があり助かりました。また、スーパーも近く、桔梗屋も近いのでアウトレットの詰め放題の整理券をGETするにも最適のホテルでした。部屋は、ロフトのベッドがあり息子は大興奮。それぞれがしっかり熟睡できました。また利用したいです。

チサンイン甲府石和 2020年12月03日 08:00:24

また、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、近隣には飲食店が多くございます。フロント前にはグルメマップもご用意しており、スタッフのおすすめの飲食店のご紹介も致します。ぜひお声がけくださいませ。

今後も更に快適にご宿泊頂けますよう、サービス向上に励んでまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

水澤 蓮