チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

なぎじょさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

なぎじょさん [30代/女性] 2023年09月04日 17:22:08

小瀬スポーツ公園にて、子どものスポーツの大会があったため利用しました。
部屋は喫煙室しか予約できなかったので、部屋のクオリティは諦めていましたが、全然臭く無かったです!冷房は少しタバコの臭いがするかな?とは思いましたが、うちの子どもたちはふつーに寝てました(笑)
そしてコスパが最強です。うちは夫婦と小学生・幼児だったのですが、小学生以下無料のため、4人で12100円という鬼コスパでした。
周辺にスパランドがあるので、お風呂入ってごはん食べて帰りました。途中にドラッグストアがあるのでビール・おつまみ・朝食を買いました。
ホテルの受付の前に絵本棚があって、部屋に持っていっても良いですか?と聞いたところ、快くOK頂き、子供に1冊だよ!と言うと、何冊でも大丈夫ですよ、と優しく声を掛けて頂きました。
大好きなおさるのジョージの絵本を2冊お借りして、下の子は心地良く眠れたようです。
周辺の部屋の音が聞こえるのかな?と心配してましたが、全然そんなこともなく、本当に快適に過ごせました。
前日、ドラッグストアでもらい忘れたお箸も、お願いすると快く下さいました。
本当に大変お世話になりました。次回も泊まりたいです!

チサンイン甲府石和 2023年09月04日 19:48:47

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せ頂けました事、重ねて感謝申し上げます。
今回、禁煙のお部屋をご用意できず、申し訳ございませんでした。禁煙をご希望の場合、空きが出ればお振替致しますが、かなわない場合は消臭対応をしております。
またお子様も快適にご宿泊出来るよう、絵本の他にもお子様用のスリッパや食器等の貸出しもございます。是非お申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にご宿泊頂ける様、サービス向上に励んで参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

水澤

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料!お子様歓迎♪ 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2023年08月06日 11:17:30

受付の対応はかなり良いです

チサンイン甲府石和 2023年08月06日 12:34:53

この度はチサンイン甲府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので山梨にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
フロント 今沢

hige_masaさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

hige_masaさん [40代/男性] 2023年01月09日 13:12:07

一人でダブルの部屋に泊まったこともあり、ゆっくり寛ぐことができました。

甲府駅や石和温泉駅からは離れているものの、車で行動していれば一宮御坂インターからも近く、国道沿いなので飲食チェーンもそれなりにあって困ることはない。

チサンイン甲府石和 2023年01月09日 18:43:12

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私共のホテルは全室160cm幅のクイーンサイズベッドを採用しております。
1名様利用ですと広々とご利用頂ける為、好評を頂いております。
他サビース面でもより良い評価を頂けるよう、日々サービス向上に励んで参ります。

また山梨へお越しの際もチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ppp03175123さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ppp03175123さん [40代/女性] 2022年09月14日 11:10:14

チサンイングループは色んなところで泊まりましたが、清潔感がありかつ激安。とても居心地良かったです。

チサンイン甲府石和 2022年09月14日 15:54:50

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見どおり、当ホテルでは清潔感のあるホテルを維持できるよう日々の清掃に力を入れております。

今後とも、今の現状に満足することなく、更なるサービス向上のため、スタッフ一同、日々努力して参ります。
次回山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和をご利用くださいませ。

油谷

広報部長16さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

広報部長16さん [40代/男性] 2022年09月13日 20:41:25

今回、初めて利用させていただきました。
部屋は清潔感が保たれ、ベッドも大きく、快適に滞在させていただきました。
また機会があれば、利用させていただきます。

チサンイン甲府石和 2022年09月14日 00:52:05

快適にご宿泊頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清潔感を維持しつつ、他サービス面でもより良い評価を頂けます様、
サービス向上に励んで参ります。

次回山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。

水澤

【早割14プラン】【素泊り】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2022年08月19日 22:35:45

台風で高速の一部が通行止めとなり急きょ宿泊できる宿を楽天で検索して幸い大人2名+子供1名の部屋が空いていて助かりました。必要充分な部屋と設備で満足してます。また家族で宿泊が必要な時に利用したいです。

チサンイン甲府石和 2022年08月20日 01:37:10

また、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝いたしております。

私どもはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、
全室クイーンサイズのベッドを設置いたしており、バスルームも大浴場がない分、脚を伸ばせる大きめのバスタブを採用致しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も清潔感溢れるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、
次回、山梨へのご旅行の際にも
私どもホテルをご利用いただきますよう
お待ち致しております。

岩本 聡

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

nagisa amethystさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

nagisa amethystさん [40代/女性] 2022年08月13日 12:06:50

お盆直前休みの家族旅行(小6、年中)で利用しました。高い料金設定が多い中、小学生以下無料に加えてリーズナブルで、旅行に外せない宿の一つです。
アメニティもDHCで、良かったです!
近くにコンビニはありませんでしたが、徒歩圏内にドラッグストアや、チェーン店の飲食店もあり、テイクアウトも出来るので、食事にも困らずこのご時世助かります。朝食なしでしたが、近くにコメダ珈琲があるので、モーニングの心配もないかと思いますが、時期柄が大変混雑していました。(徒歩では少々遠いかもしれません)
チサンイングループはまた利用させていただきます!

チサンイン甲府石和 2022年08月13日 12:59:34

この度は、私どもの施設をご利用いただき誠に
有難うございました。
また、ご多忙中にも拘わらず、貴重なご意見を頂きました事に重ねて御礼を申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、日々精進していく所存でございます。
山梨へご旅行の際は、是非ともチサンイン甲府石和へお泊まりくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 09:07:06

対応が良かったです

チサンイン甲府石和 2022年07月17日 12:51:32

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様から接客応対に関してお褒めいただけた事をスタッフ一同、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足していただけるようより一層努力して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。
フロント 油谷

TOTOシグノさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

TOTOシグノさん [50代/男性] 2022年02月24日 22:34:25

他の地区でも利用させて頂いていますが、外食店舗が近くにあること、必要以上にフロントやスタッフが関わらないこと、バスルームがキレイでユニットながら広いこと、シャンプーリンスが私にはとても合うし好みであること、全てが安定して再現されていて、「気軽に訪れたい」場合には私にとってベストです。

チサンイン甲府石和 2022年02月25日 06:51:35

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂いたようで大変うれしく思っております。
また、機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

油谷

yumycoさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

yumycoさん [50代/女性] 2022年02月20日 21:56:24

とても清潔で、コロナ対策もしっかりできていて安心して過ごせました。

安価だし、駐車場は広いし、朝食もおいしいし、日帰り温泉がないので地元客いなくて静かだし。静かで寝心地良好。
不満はまったくありません。
機会がありましたらまたお願いしたいです。

2022年02月
チサンイン甲府石和 2022年02月20日 23:30:21

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとございます。
また、快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様のお言葉に慢心せず、今後もスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
あがとうございました。

水澤

【早割14プラン】【朝食付】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2022年02月19日 14:45:59

スタッフの皆様、お疲れ様です。いつもと変わらぬ素敵なご対応で、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2022年02月
チサンイン甲府石和 2022年02月19日 16:02:26

いつも、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへお褒めの言葉を下さいまして、感謝申し上げます。今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。この度は口コミの投稿ありがとうございました。

横山

【朝食付】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2022年01月09日 21:35:14

最高

チサンイン甲府石和 2022年01月10日 00:48:26

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けます様、日々サービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2021年12月18日 18:54:50

長期滞在にも対応頂きありがとうございました。また何かで滞在することがありましたら宜しくお願いします。

チサンイン甲府石和 2021年12月18日 20:55:17

また、貴重なお時間を割いてのご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けます様、サービス向上、改善に励んで参ります。
次回、山梨へお越しの際も是非チサンイン甲府石和をご利用くださいませ。

水澤

【3連泊割引プラン】【素泊り】~室数限定!3連泊以上でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2021年10月24日 15:48:57

駅からは遠いですが、近くに牛丼チェーン店やドラックストアがあり便利。

チサンイン甲府石和 2021年10月24日 19:02:29

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは主要道路に面しており、また徒歩圏内に多数の飲食店もございますので
お客様から使いやすいとお褒めの言葉をいただいております。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同一層努力して参ります。
次回のご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月24日 15:47:18

ベットと浴室が広く快適でした。
部屋の天井電気がシーリングライトのため、仕事をする時に明るくて助かりました。
また、利用させていただきます。

チサンイン甲府石和 2021年10月24日 18:59:19

この度はチサンイン甲府石和へご宿泊いただき
また、お褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。

これからもお客様から頂戴した評価に慢心することなく努力してまいりますので
次回も是非とも私共ホテルをごごりよう利用いただきますようお願い申し上げます。

ドレミ0607さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ドレミ0607さん [30代/男性] 2021年07月19日 07:47:31

甲府旅の拠点として宿泊いたしました。
2ヶ月の子供がいたので、二段?というか、ベッドの上にベッドがあるお部屋を選択。
僕が上に寝て子供と妻を下のベッドで寝てもらおう(ベビー布団持参)としていたら
チェックインの際に「ベビーベッドご利用されますか?」とお声掛けいただき、
ベビーベッドで寝ることができました。

お陰様で安心して眠ることができました。

細かいお気遣いいただきありがとうございました。
また山梨観光の際には利用させていただきたいと思います。

チサンイン甲府石和 2021年07月19日 10:14:21

この度はチサンイン甲府石和をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
楽しい思い出作りのお役に立ててスタッフ一同
嬉しく思います。

今回はベビーベッドのご用意が出来、またお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
ベビーベッドは数に限りがございますので、次回ご利用の際には事前にお問い合わせ頂けましたら、あらかじめお部屋にお入れしてご用意をさせていただきます。

次回、山梨にお越しの際にも是非、
チサンイン甲府石和をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

岩本 聡

【赤ちゃんお泊りプラン】

投稿者さん 2021年07月07日 10:42:51

ベビーベッドを貸してくれて良かったです!クスリのアオキも目の前にあり、便利でした。
朝ごはんも¥600で追加できます。もう少し種類が多かったら良かったのと、バスルームに髪の毛が落ちていたので、4点にしました。

チサンイン甲府石和 2021年07月07日 16:13:29

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき、ありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
不行き届きがございましたことを、全スタッフで共有し、再発の防止に努めて参ります。
今後は改めて清掃後の点検を徹底し、快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また、朝食も人数の制限をし、密にならないよう気を付けております。メニューに関してのご意見も今後の課題としてホテル運営に活かして参ります。

フロント
小田切

【赤ちゃんお泊りプラン】

モモンキーちゃんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

モモンキーちゃんさん [40代/女性] 2021年06月14日 15:14:31

いつも泊まる常宿。色々比べて今回は楽天トラベルが安価でした。
車であれば食べる所もコンビニも近くにあり寝るだけなら部屋が狭いことも許容範囲です。今回はエアコンの風の臭いが気になったので部屋採点③にしました。

2021年06月
チサンイン甲府石和 2021年06月14日 17:07:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
近辺の店舗等は便利が良いと他のお客様からも言われております。
今回のお客様ご指摘のエアコンの風の臭いに関しまして、申し訳ございませんでした。
今後お客様が快適に過ごせますように、エアコンの清掃フィルターの洗浄等、充分に行って参ります。貴重なお時間を割いて口コミ投稿ありがとうございました。

横山

aぷーさんさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

aぷーさんさん [20代/女性] 2021年05月04日 17:07:59

GW中に利用しました。
20時頃に着きましたが、駐車場はまだ空きがあり停められました。
ベッドがクイーンと書いてあったのですが、シングルを2つ付けたものだったのが少し残念でした。
ファミリーが多く子供の声が聞こえることもしばしば、あまり気になりはしませんが。
コンビニや飲食店が近くにありご飯どころには困らなそうです。

チサンイン甲府石和 2021年05月04日 18:52:35

貴重なご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、騒音なども気を配り、定期的に館内を巡回しております。

今後はさらにお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、サービス向上、改善に励んで参ります。

次回、山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月21日 14:21:09

カップルプランで宿泊させて頂いて12時チェックアウトが非常に嬉しかった!

チサンイン甲府石和 2020年12月22日 15:20:46

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただきましたようで大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。

また、お近くにお越しの際は、是非再度のご来館を心よりお待ちしております。

フロント
石井

【カップルプラン】 駐車場無料! 12時チェックアウト&レディースアメニティ付♪