チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月10日 16:05:39

初めて利用しました。朝食は冷え冷えでした。電子レンジが解りやすいところに置いてあれば別ですが、最初にいろいろ説明してくれてもいいのではないかと思います。従業員の方は他の人と話し込んでいて、私たちが迷っているとトレーの場所をただ指差しただけで、利用の仕方を何も教えてくれませんでした。2日目の朝食の途中で、はっきりとは確認していませんが、やっと電子レンジらしき物の存在に気付きました。なので、結局は冷めたままのおかずを食べる羽目に。主人と子供は最後まで気付かなかったといっていました。新しいホテルなので部屋は綺麗でした。入浴剤のサービスや加湿器が借りれるのは良かったです。従業員の方々と何度かすれ違いましたが、何も言わない人が居るのはどうかと思います。挨拶は基本だし、安い高いに関係なくきちんとしてほしいです。

2011年01月
チサンイン甲府石和 2011年01月11日 11:19:26

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食のおかずにつきまして、ご指摘をいただきましたように今現在おかずの保温設備がほとんどないために、提供してからしばらくすると冷めてしまいお客様にとりまして、ご満足いただけていない現状にございます。
保温の設備につきましては改善できますよう取り組んでいきたいと思います。

従業員の態度や応対で、ご気分を害してしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
すれ違い時には笑顔で挨拶、応対時にはお客様の目を見て丁寧に案内が当然のことでございます。
スタッフ一同、徹底して改善させていただきます。
書き込みありがとうございました。

またのご利用お待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!
【禁煙ファミリールーム】

投稿者さん 2024年03月24日 22:34:46

ビジネスホテルなので特には、ないですが、フロント対応は感情が、感じられず機械的でした。
それ以外は普通のビジネスホテルです。

チサンイン甲府石和 2024年03月25日 02:45:25

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきましてまことにありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。フロントの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠の申し訳なくお詫び申し上げます。また、貴重なご意見を賜りありがとうございました。まだまだ至らない点も多くございますが、これからも努力を重ねてまいりますので、次回お近くにお越しの際は、チサンイン甲府石和をごりようくださいませ。

フロント 奥脇

【ファミリープラン】 小学生以下宿泊無料! 12時チェックアウト&アメニティ付♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2010年03月02日 12:38:56

受付の対応が…
いらっしゃいませもなく、予約の確認もわからずで、バイトなのでしょうか。
朝食バイキングは、品数があまりなかったです。

【直前割】冬季限定割引プラン
ファミリールーム

2010年02月
チサンイン甲府石和 2010年11月12日 16:05:10

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの時の対応だったでしょうか?
大変、失礼致しました。
スタッフの接客応対を今一度、教育指導致します。
また、機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用、ありがとうございました。
  フロント 須藤

【直前割】冬季限定割引プラン